Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 110 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Super produit, très confortable, dommage qu'on ne peux pas choisir davantage de coloris. Super pour l'été, très léger à porter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stylé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Grâce à maillot de bain, le ventre est bien maintenu. De bonne qualité, le tissu est bien adapté à la fin de grossesse. Pour plus de confort, on peut mettre les bretelles de différentes manières. Bref, sympa
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Souple

    • Inconvénients:

      Entretient

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je n'ai eu que des compliments sur ce maillot de bain, je le trouve simple mais il fait son effet. Son côté souple sur le ventre facilite le fait de ma prise de poids pendant la grocesse
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Magnifique maillot de bain de grossesse. Le look est super , enfin un joli maillot de bain qui affine la silhouette en plus. Pratique car la matière permet qu'il sèche rapidement. Agréable à porter si a la bonne taille .il taille légèrement petit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Taille attention

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Maillot agréable à porter pratique confort mais attention à bien choisir la taille car sa taille petit !! Donc je recommande mais à essayer d’abord et prendre 1 taille au dessus de la vôtre car le ventre s’arrondit vite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Taille petit

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je voulais un maillot qui ait de la classe tout en étant assez emboîtant. C'est réussi avec ce maillot agréable à porter et en effet plutôt élégant. Bonne coupe, joli effet et facile à enfiler. Si vous hésitez entre 2 tailles il vaut mieux prendre la plus grande. Je trouve qu'il taille un peu petit mais c'est léger
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très souple

    • Inconvénients:

      Un peu fin

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2019
    Très bon produit
    Je recommande pour la grossesse
    Ne serre pas et très confortable.
    J'aime vraiment bien la matière
    Très simple à utiliser, se lave très bien en machine. A essayer.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille très bien et fait un joli décolleté.La matière est très solide.Je le recommande.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/07/2018
    Je l'ai porté durant et après ma grossesse et je le recommande.Le décolleté apporte de la féminité et la matière est au top.J'aime beaucoups le noir donc ce maillot ma conquise.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Je recommande ce maillot à toutes les femmes enceintes. Tres bon produit de qualité, prix correct et de bonne qualité .. Bonne tenue au lavage, coupe idéale, maillot tres esthétique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      On est à l'aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Super maillot de bain, extensible ce qui permet d'être à l'aise pour aller à mes cours de piscine. Je le recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    J'aime beaucoup, super léger, une matière sympathique, on s'y sent vraiment bien ...
    J'adore sa texture sa matière et me baigner avec à la piscine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tissu bonne qualité

    • Inconvénients:

      Néant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2018
    Article confortable et bonne qualité conforme a mes attentes et envois rapide et bien soigné je suis très satisfaite de mon achat et je recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Bonsoir je trouve ce maillot une pièce très confortable et pratique. Ça vaut le prix !! Il sèche super rapidement en plus
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    J adore ce maillot de bain il est très confortable pour faire les exercices prénatal a la piscine et je le trouve très jolie. Le prix un peu cher mais bon comme tous les vêtements de grossesse malheureusement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Agreable

    • Inconvénients:

      1 piece

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 19/03/2019
    Maillot de bain souple et agréable à porter. Il est léger et facile à mettre.
    Il se retire également très facilement.
    Le prix est correct comparé à d'autres enseignes!!
    Niveau qualité prix au top je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger et très joli

    • Inconvénients:

      Rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Très bien, le produit se met facilement, nous fait un très joli ventre et pas de complexe, quand on rentre dans l'eau on le s'en même pas, je les recommander à plusieurs personnes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      On peut le réglé

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 24/02/2019
    Super produit je le recommande ! Permet de réglé sur les côté en fonction du changement de l'évolution du ventre pendant la grossesse, les bretelles peuvent ce mettre differament.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      laver a la main

    • Inconvénients:

      pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    Maillot de bain très agréable à porter et très vite sec pour le ranger après la piscine. je le recommande à toutes les futurs mamans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Maillot de bain très agréable à porter et très vite sec pour le ranger après la piscine. je le recommande à toutes les futurs mamans.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Habillage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/09/2016
    Produit au top, le confort est bien là, le prix est correct. L'habillage est compliqué du au gros ventre mais sinon aucun soucis. Entretien facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
    -Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
    -Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
    -Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
    -Tissus traités anti UV

    Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
    Disponible en taille 36 à 44
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Bonjour , maillot de bain que j ai acheter pour mes cours de piscine et que j’utilise depuis .
    Facile à enfiler et à retirer, bretelle multi fonction , ce qui permet de changer de position comme on le souhaite.
    Super jolie et agréable à porter
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Maillot de bain très confort, je l'ai remis après l'accouchement car aillant encore un peu de ventre , je trouve ça plus harmonieux avec un une pièce. Noir classique et élégant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    Acheté sur les conseils d'une amie, je ne regrette rien. Doux, très ergonomique, il se lave très facilement sans faire de bouloches comme certains. L'utilisant 2 fois par semaine, je ne peux que le recommander.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      agréable à porter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Maillot de bain que je viens d'acheter et je ne regrette pas mon achat. très confortable et maintien bien le ventre. très joli je le recommande à toutes les femmes enceinte.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Ce maillot bain ne compresse pas trop le ventre pour le bébé ?

    par Teltelle le 4 avr. 2019
    Répondre

Descriptif

sur Maillot de bain de maternité 1 pièce de CACHE COEUR

Maillot de bain de maternité 1 pièce calypso Cache Coeur
Résolument trendy avec sa couleur uni et ses spaghettis contrastés.

-Ses bretelles multi positions vous permettent de changer de look selon vos envies, un jour tour de cou, l’autre dos croisé ou standard
-Le bas de ses bonnets sont doublés pour un décolleté plongeant
-Sa découpe dos échancré ajoute une touche de féminité à ce maillot de bain glamour
-Ses fronces « spaghettis » réglables sur les côtés permettent un fitting adapté à la maternité
-Tissus traités anti UV

Composition : 80% Polyamide 20% Elasthan
Disponible en taille 36 à 44

Rédiger un avis