Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 108 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintien bien

    • Inconvénients:

      Trop cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 30/04/2017
    J'ai bien aimer ce maillot de bain , maintient bien le ventre rend très jolie la femme enceinte par contre je le trouve un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/07/2013
    Très bon produit, magnifique, conforme comme sur la photo, confortable. Je love, love, love, love le produit . c'est Thé Produits ... Je vous recommandé a tous !!!! N'hésitez pas , il est magnifique , il faut l'acheter. C'est un des produits incontournable a avoir dans l'armoire !!!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/05/2018
    Resté un peu cher mais très confortable, je lui trouve un bon maintient au niveau du ventre et de la poitrine.
    Lavage a la main recommandé car sur le long terme le lavage en machine abîme l'élasticité du tissu.
    Très satisfaite dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 07/11/2017
    Bonjour,
    Ayant tester récemment ce maillot de bain, je le conseille fortement a toute personne etant enceinte. Il est hyper agréable, leger et doux. Il y a de toute les tailles. La qualité au top !!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Maillot de bain confortable avec une jolie coupe. Pas idéal pour les cours d'aquagym pour futur maman à cause du soutien faible de la poitrine mais très sympa pour la plage cet été.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      agreable à porter

    • Inconvénients:

      trop évasé à l'entre jambe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/05/2018
    j'aime beaucoup ce maillot de bain qui est très confortable et extensible. je suis bien dedans. Il est extensible pour le ventre. seul bémol, un peu trop évasé à l'entre jambe
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Ce maillot de bain est parfait , adaptée aux femmes enceintes et surtout très confortable ! Je le recommande vivement pour vos après-midi piscine , car en plus d’être pefait et élégant c’est important durant notre grossesse de se rendre à la piscine ! Ce maillot de bain ne vous quittera plus
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      style, entretien, taillle

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 27/10/2017
    Maillot de bain idéal pour femme enceinte ! Taille correctement et est simple d'entretien. Les coloris et motifs sont tendance.
    Le seul point négatif reste le prix ! mais le site fait régulièrement des promotions à l'approche de l'été.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Agréable à porter, bien à l'aise dedans

    • Inconvénients:

      pas trop sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    Maillot de bain agréable à porter, bien à l'aise dedans mais pas trop sexy... Et niveau prix prix un peu élevé mais bon ....
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Une belle pièce

    • Inconvénients:

      Taille petit et prix cher

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 12/01/2018
    C’est un bon produit dans l’ensemble ! Attention à la taille surttout au niveau de la poitrine.
    Je trouve aussi que c’est un peu cher , après chacun son budget !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le style et le tissus sont confortables

    • Inconvénients:

      Un peu serré au niveau de la poitrine, le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    Je fais un 38 et le maillot est un peu serré au niveau de la poitrine mais sinon très beau et confortable.
    Je trouve aussi le prix un peu élevé pour ce que c'est
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2017
    Il est très beau malheureusement je le trouve un peu cher. Mais ce sont les prix.. il est tjrs agréable à porté. Je trouve cette marque au top!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Ce maillot aurait été idéal si ma poitrine avait trouvé suffisamment de place pour s'y loger ! La couleur est top et le prix reste raisonnable comparé aux prix habituellement pratiqués sur les articles de puériculture ou de maternité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pour maintien au niveau des bretelles de la poitrine et de la ceinture ventrale

    • Inconvénients:

      Quelques renforts supplémentaires pour les fortes poitrines serait la bienvenue

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    C’est un bon produit dans l’ensemble mais comme pour tout produit quelques petites améliorations par-ci par-là serait bien venu. Je ne fais pas partie de ses « taille standard » donc il me manquera toujours quelque chose sur un produit précis
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Je l’utilise regulierement Pour la piscine , bon maintien, agréable, confortable, et en plus joli. Malgré utilisation très fréquente garde une bonne qualité.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/02/2018
    Maillot de bien élégant et facile a porter
    Permet de se sentir bien dans son corps et Bell.
    Couleur très jolie et taille adaptée
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Bon produit. Confort appréciable pendant la grossesse.produit qui s'entretient facilement. Prix correct bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Englobant au niveau du ventre. Maintien optimal

    • Inconvénients:

      La hauteur de l’entrejambe

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Étant très grande (1m85) et très mince, le maillot de bain dans ma taille englobe bien mon ventre de femme enceinte mais n’est pas suffisamment long
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Très contente de mon choix pour mon premier maillot de bain de grossesse. Taille bien.
    Couleur représentative . Agréable à porter et surtout bien le rincer après baignade surtout piscine.
    Contente de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 17/11/2017
    Tres confortable même après la grossesse.
    Je l'avais acheter en plusieurs couleur lors de ma grossesse et je les mettais tout le temps.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très alaise

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Maillot de bain très bien on s'y s'en à l'aise. Le disign et moyen mais rien n'empêche la nage. Le prix est resté raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Elasticité, qualité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 18/06/2017
    Un excellent achat malgré le prix qui peut sembler élevé pour une utilisation de quelques mois! mais vraiment je ne regrette pas , il maintient bien le ventre et la poitrine, ne se détend pas et surtout garde sa couleur ( avec un rinçage après baignade!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confortable, bonne élasticité, bon maintien, excellente qualité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/03/2008
    Ce maillot de bain est super confortable. Je me sens vraiment à l'aise dedans. Il a une bonne élasticité et un bon maintien. Il met super bien en valeur mon joli bidon.
    Je trouve son prix correct au vue de l'excellente qualité. Je vous lz recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Tres belle couleur , ce maillot de bain est très confortable et prend bien au niveau du ventre .
    Je l'utilise pour aller à la piscine .
    À recommander
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Je trouve ce maillot de bain très confortable, il s'adapte bien à notre morphologie et à notre ventre arrondi. Ce qui me plais c'est d'être à l'aise dedans et j'ai l'impression d'avoir mon maillot d'avant grossesse. Niveau esthétique il est simple mais enceinte nous n'avons pas besoin d'être ultra sexy non plus il est passe partout et c'est ce qui me plait. Par contre le prix est un peu élevé mais si on souhaite la qualité et le confort il ne faut pas hésiter. Je le conseille.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Ce maillot de bain est- il adapté à la pratique de la natation (crawl, brasse, ...) ou est il plutôt fait pour se baigner dans le bassin de loisir ?

    par Lisa1402 le 17 sept. 2017
    Répondre
    • Ideal pour la grossesse bon maintien
      par manelle91 le 14 déc. 2017
    • c'est un maillot classique. donc aussi bien loisir que un peu plus sportif celon moi
      par laetititamielpops le 21 nov. 2017
    • bjr
      il est adapté a la nage comme un maillot normal
      par anissabb le 19 sept. 2017

Descriptif

Un maillot de bain femme enceinte qui met les futures mamans en valeur !

Très élégant, lumineux et confortable, ce maillot de bain grossesse vous suivra été comme hiver jusqu'au bout de votre grossesse.

Maillot de bain femme enceinte ajusté à votre poitrine avec bretelles à nouer dans le cou. Attaches au dos pour un meilleur maintien de la poitrine et un plus joli décolleté.

Rédiger un avis