Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Miosoft couche tout-en-deux de BAMBINO MIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 32 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, réutilisable, lavable, le design

    • Inconvénients:

      Peut fuire si on la laisse trop longtemps

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    J’ai deux sortes de couches lavable à la maison, les TE1 et les TE2 comme celle-ci. Les deux sont pratiques mais celle-ci l’est particulièrement car l’extérieur est réutilisable plusieurs fois, il suffit juste de changer le lange à l’intérieur. De plus, les concepteurs ont rajouté une petite pochette à l’intérieur permettant de positionner facilement et rapidement le lange. Il existe une multitude de design différent qui plairont autant aux enfants qu’aux parents.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas de fuites. Motifs sympa. Utilisation simple. Service après-vente excellent. Couches garanties.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/06/2020
    J'ai utilisé plusieurs marques de couches lavables pour essayer à la naissance de ma fille car je ne savais pas que quoi partir et Bambino Mio est largement au dessus de celles que j'ai pû utiliser. Je les utilise au quotidien depuis les 2 mois de ma fille après avoir essayé comme je vous le disais d'autres marques avant mais sans être entièrement convaincue. Elle a maintenant 10 mois et je ne changerai pour rien au monde. C'est un produit de qualité, écologique et économique sur la durée d'utilisation. Les couches sont garanties un an. J'en ai eu deux (sur une trentaine en comptant les tailles 1 et 2) qui fuyaient en plein milieu. J'ai contacté le SAV qui m'a rapidement renvoyé (après acceptation de mon dossier) 3 nouvelles couches au lieu de 2 et un porte clé en cadeau. La personne était très aimable.
    Les motifs sont super sympas, l'utilisation est simple et tout est bien expliqué sur leur site. Pas de fuites si on suit tous les conseils. Pour un bébé allaité exclusivement jusqu'à ses 6 mois avec des selles explosives, j'ai eu des fuites sur des jetables les rares fois où j'ai été obligée de lui en mettre mais très rarement sur celles ci.
    Je vous conseille ces couches les yeux fermés. Je suis très heureuse d'être tombée sur cette marque.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Économique, écologique, pratique, design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Les couches lavables Bambino Mio sont économiques et écologiques. Elles sont très jolies, il existe de nombreux motifs et coloris disponibles. Les couches sont imperméables, il n'y a donc pas de risque de fuite, elles sont très confortables. Bébé est bien au sec et ce pendant plusieurs heures, grâce à un insert 100% coton qui assure douceur pour les peaux fragiles. Ces couches sont très simple d'utilisation. Il ne faut pas nécessairement un grand stock de couches. Nous avons d'abord testé les couches lavables avec un petit échantillon puis nous avons vite acheté un pack complet. Nous n'utilisons plus que des couches lavables et en sommes très satisfait. De plus leurs prix reste très abordable. Très bon investissement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    C'est couches son formidable et révolutionnaire pour l écologie de la planète. Je recommande les couches lavables de cette marque la categorie te2 ! Bébé adore aucun rougeur et très économique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      jolies, faciles à laver, ajustement

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    J'adore ces couches ! Doubles goussets anti-fuites, super ajustement sur le ventre de bébé, à utiliser avec tous types de langes ou inserts. Elles sont vraiment très belles, ne font pas de trop grosses fesses (ensuite tout dépend de l'absorbant qu'on ajoute à l'intérieur). Elles sont simples à laver, on peut rabattre le scratch ce qui permet de ne pas accrocher les autres couches et inserts lors du lavage.
    Je les recommande vivement aux personnes tentées par les couches lavables, marque de très bonne qualité !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Economique, écolo, clean

    • Inconvénients:

      le coup de main à prendre

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Nous avons investis un peu tardivement dans les couches lavables pour notre fils car j'avais peur que ça soit compliqué et contraignant mais en fait non et si j'avais su on y serait passer plus tôt. Les techniques sont très bien expliquées sur le site, ça demande à peine plus de travail ( seulement pour les selles car il faut frotter un peu les tâches ) qualité top nous sommes vraiment ravies. notre fils a 2 ans et demi et les porte toujours donc dure bien dans le temps comme indiqué
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      Les scratchs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/10/2019
    Nous avons utilisé principalement ces couches lors de notre aventure couches lavables, au départ je ne leur trouvais aucun défaut particulier ( designs, matière ect).. Avec le temps je remarque que lorsque notre fille bouge trop le scratch se retrouve coincé dans le plis de son ventre surtout lorsqu'elle est assise, ce qui lui fait des marques, de plus j'ai une sensation constante qui me dit que le scratch va finir par lâcher. Lors des lavages aussi la couche sort toute recroquevillée sur elle et nous somme obligé de les étendre parfaitement droit pour qu'ils gardent leur forme.
    Hormis cela j'aime toujours le fait que ce sont des couches qui sont adaptable suivant ce qu'on met a l'intérieur et leur look.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et efficacité

    • Inconvénients:

      insert trop grand et qui ne peut pas se fixer - made in china

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Très bonne culotte de protection qui ne nous a jamais fait défaut pour le moment. Nous utilisons d'autres insert que le lange à plier fourni avec car il fait de trop grosse fesses pour notre petite d'1mois. Le point négatif c'est que l'insert bouge facilement et la mise en place est difficile. Nous ne pensons pas pouvoir demander à notre nounou de passer avec ces couches par exemple. Dommage qu'il n'y ait pas une nacelle ou des pressions pour le maintenir en place. Le design est super sympa et les scratch bien pratiques. C'est fabriqué en chine donc un point négatif comparé à des Hamac ou Culla di Teby mais ça a l'air de bonne qualité tout de même. Ca permet d'avoir un prix plus abordable vu qu'il faut en acheter pour tous les stades car ce n'est pas évolutif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Praticité, prix, facilité d'entretien

    • Inconvénients:

      Matière PUL pas toujours bien tolérée par la peau

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Nous sommes ravis de notre achat et sommes passés aux CL grâce aux Miosoft TE2 de Bambino Mio ! Très faciles d'entretien, elles sont très similaires aux couches jetables en terme d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Les culottes miosoft sont très pratiques à utiliser. On glisse un insert ou un lange. Pas de fuites à signaler en quelques semaines d'utilisation.
    Les motifs sont très sympa. Entretien facile.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      imperméabilité

    • Inconvénients:

      Ne retient pas les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    Nous utilisons les couches te2 bambino mio depuis les 1 mois de notre enfant. Nous en sommes très satisfaits. Nous n'avons jamais eu de fuite (mais nous rajoutons des boosters pour la nuit). Le scratch permet d'adapter au mieux la couche.
    Nous ne regrettons pas notre choix du lavable. Leur utilisation est très simple.
    Je confirme l'effet "gros popotin"; il est nécessaire d'adapter les vêtements.
    Pour nous, le seul désagrément est l'odeur pas très agréable après une nuit de sommeil.
    Couches de qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Notre bébé est en couches lavables depuis septembre 2018, avec les couches miosoft. Nous utilisons des inserts d'autres marques, car pas conquis par les langes mais la surcouches est vraiment GENIALE. Nous n'avons pas de fuites à déplorer, elles sont très simple à utiliser, à laver également et petit bonus : elles sont vraiment très belles. Nous n'avons testé que cette marque en couche de jour et nous sommes pleinement satisfaits, si bien que nous n'avons pas utiliser d'autres marques !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aucune fuite

    • Inconvénients:

      Scratch fragile et un peu rigide

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2018
    J'ai acheté cette couche (la dernière version) pour ma fille de 2 ans 1/2 qui mouille beaucoup ses couches la nuit. J'avais essayé plusieurs modèles et j'avais systématiquement des fuites. Je commençais à désespérer des couches lavables. Avec la miosoft (combinée avec lange bambino mio + insert bambou, voire avec des inserts d'autres marques), aucune fuite (enfin !). Système de goussets très bien fait. Facile à installer pour une TE2 (j'en avais testé d'autres bien plus galère). Totalement imperméable.
    Je l'ai prise en taille 2 et ma fille peut encore largement grandir avant qu'elle ne soit trop petite.
    Je ne fais que la rincer à l'eau entre 2 utilisations (si uniquement pipi) puis je la lave en machine toutes les 2 jours. Jamais testée en journée, je ne m'en sers que la nuit. Sèche très vite.
    Prix d'achat un peu élevé mais cela en vaut la peine. J'espère simplement qu'elle sera solide sur la durée (je ne l'utilise que depuis 1 mois).
    Seul bémol : je trouve le scratch un peu trop rigide, il gêne un peu ma fille. De plus, après seulement quelques utilisations, il commence déjà à s'abîmer un peu (mais est toujours aussi efficace !). Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pas de fuites ! Pas chères

    • Inconvénients:

      Gros Popotin

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité

    J'ai testé plusieurs couches lavables et celles en deux parties (TE2) ou trois parties (TE3) sont mes préférées.
    Choupinette a commencé avec les Pop-in de Close durant son premier mois mais on avait facilement des fuites...
    On est passé en TE2 de Hamac, top en journée mais pas assez absorbantes la nuit tant qu'elle tétait.
    On a trouvé la solution avec les TE2 de BambinoMio. Avec un lange BambinoMio + un booster de la même marque plus de fuites la nuit !
    Seul inconvénient le coté gros popotin, qui a fait que je ne les utilisais que la nuit et pas en journée.
    L'élastique dans le dos fait aussi des bonnes marques à bébé mais cela n'avait pas l'air de la gêné ! J'aime aussi le fait qu'il y ai deux tailles car cela s'adapte mieux à la morpho de bébé. J'ai essayé des tailles uniques à partir de 3 mois mais c'était Enooorme sur ma crevette, ça avait pas l'air confortable.

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pour un gain d'économie

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ces couches sont très jolies, elles sont très pratiques, un peu cheres mais vite rentable! entretien facile et économe.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Miosoft couche tout-en-deux de BAMBINO MIO

La culotte de protection miosoft est disponible en 2 tailles (9kg et 9kg et plus) et dispose d'une couche de taille unique*.

Elle est munie de doubles goussets au niveau des cuisses et à la taille de bébé pour maximiser la protection contre les fuites.

Facile à fermer, les scratchs se plient vers l'intérieur, ce qui protège les culottes avant le lavage et facilite le séchage.

La culotte s'essuie facilement et résiste à l'eau ce qui permet l'usage de seulement 3 ou 4 culottes. La culotte est 100% en PUL.

*Généralement vrai, mais en raison des différences morphologiques et de tailles des bébés, cela n'est pas assuré à 100%.

Rédiger un avis