Infos légales
Trier

Filtrer

Miosolo Couche tout-en-un BAMBINO MIO

5

L'avis des parents

sur Miosolo Couche tout-en-un de BAMBINO MIO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Adapté pour les parents débutants en couches lavables

    • Inconvénients:

      Insert cousus

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Ce sont de bonne couche TE1 et nous en sommes satisfaits.
    Les points positifs:
    - les motifs sont très jolis, facilité d'utilisation même pour des parents débutants, la languette qui permet de mettre la main pour insérer l'insert dans la couche est un réel avantage car cela est mis correctement du premier coup. Ne fait pas d'énormes fesses.
    Les points négatifs :
    - je trouve les scratchs plutôt épais et rigides, a voir aussi dans le temps si ceux-ci tiendront ( l'impression que c'est fragile); le fait que l'insert soit cousu fait que le décrassage est "un peu plus technique" a faire pour éviter d'abîmer la couche. L'insert sèche un peu moins rapidement que d'autres marques TE1.
    Très bonnes TE1 pour se familiariser avec les couches lavables!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Look,

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    J'utilise ces couches lavables depuis les 2 mois de mon fils. Lors des premières utilisations j'avais des fuites à chaque fois (Voile qui dépassait un peu de la couche), une fois ce soucis réglé je les trouvent parfaites. Après avoir trouvé la bonne méthode de lavage elles sont faciles d'entretien et sèches vite. Et elles font toujours leurs petites effet lorsque mon petit bout est en couche avec la chaleur de l'été.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      LE MODE TOUT EN 1 ET L AJOUT POSSIBLE D UN VOILE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    Nous avons opté pour les couches lavables suite à une peau atypique. un peu septique d'utiliser le lavable je suis très agréablement surprise. Le mode tout en un couche et insert et l'ajout d'un voile permet de ne pas nettoyer les selles.

    Nous adhérons à 100 pourcent
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J'utilise les Miosolos depuis les 4 mois de ma fille et j'en suis ravie, elles sont très pratiques (aussi faciles à mettre que des jetables), elles se lavent et sèchent facilement, les tâches n'accrochent pas au tissu polaire, l'absorption est super et je ne déplore jusque là (3 mois d'utilisation) aucune fuite. La nounou et le papa ont vite adhéré !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/05/2019
    J'utilise les couches miosolo depuis les 5 mois de mon loulou. Avant, j'utilisais des TE2 d'une autre marque et ne m'en sortais pas. Je ne les trouvais pas pratiques.
    Celles-ci sont hyper pratiques. Je les lave en machine avec tout le reste du linge, à 40°C ou 60°C en fonction de ce que j'ai mis dans la machine. Je mets systématiquement une dose de Miofresh dans le tambour avec la lessive.
    Je n'ai aucun problème de mauvaise odeur, très peu de fuites. Pour la nuit, j'étais septique. J'ai testé : j'ajoute un mioboost et mon loulou est toujours au sec après 11h de sommeil.
    Pour moi, ce sont les meilleures que j'ai testées.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Coloris

    • Inconvénients:

      Fait des grosses fesses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/03/2019
    J'aime beaucoup cette marque, et le tout en un, réglable de la naissance à la propreté. Il faut les changer plus souvent que des jetables mais c'est normal, elles absorbent bien ! Par contre niveau taille je les trouve un peu juste pour mon fils de 2 ans et demi (13/14kg). Donc je ne lui met que pour les siestes maintenant. Mais je compte prendre tout un stock pour mon bébé 2 (prévu pour septembre !)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Douces

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Belles couches toutes douces , avec leur insert cousu et équipé d une " poche" il est super facile de le réinsérer dans la couche.
    Pour plus d absorbtion on peut rajouter un insert supplémentaire ( miosoft). Vu qu elles vont de la naissance a la propreté je pourrais les utiliser pour mon futur bébé.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    LA couche qui peut convaincre de passer au couche lavable dommage que mon conjoint ne soit pas fan du lavable. Elles sont pratiques à mettre, s'adapte à tous gabarits, se lavent facilement et sèchent rapidement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolies

    • Inconvénients:

      Un peu grosses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Nous utilisons des couches lavables depuis la naissance de notre fils.
    Celles-ci soçt celles qui nous ont le plus convaincus!
    Dans un premier temps elles ne convenaient pas à mon fils et nous avions des fuites, mais maintenant qu'il a grandi elles lui vont parfaitement bien... par contre,nous rajoutons des inserts parce que sinon il fallait le changer bien trop souvent, ce qui fait au final un certain volume!
    Au niveau design elles sont très sympas et les collections sont renouvelées régulièrement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      le prix peut être

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Grâce à la facilité d'utilisation je me suis mise aux couches lavables pour ma fille. Aucun soucis de fuite, s'ajuste bien, sèche vite,... et en plus elles sont toutes mignonnes. Je recommande malgré le prix un peu élevé. Mais rien ne sert d'en acheter beaucoup... Je tourne à 5 avec une machine par soir et je m'en sort. 10 serait l'idéal pour moi je pense (nous sommes toujours aux jetables la nuit par facilité).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      prix (hors promo)

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'ai profité d'une promo pour en prendre 2 alors que je suis adepte des couches hamac et je dois dire que j'en suis très contente!
    Hormis le prix (hors promo), je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai commencé par les couches Bambino MioSoft donc les tout-en-deux avec la culotte de protection utilisables plusieurs fois de suite et avec les inserts à changer.
    Puis pendant une offre d'essai j'ai pu tester les Miosolo et j'en suis tombée sous le charme alors que j'adorai les miosoft.
    Elles sont toutes douces, pratiques, belles, les scratchs mieux que les miosoft et pas trop de fuites ! Elles tiennent mieux sur les fesses de bébé et sont aussi modulables. On peut ajouter un booster à l'insert qui est cousu et rentrer les deux dans les poches.
    Je n'ai rien à dire de plus sur elles à part qu'elles sont au top et que je les recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis très satisfaite de ces couches. Je les ais choisies par hasard car elles sont jolies et le système TE1 (tout-en-un) me semblait plus simple. J'en suis ravie ! Ce sont des TE1 à poches, on peut enlever le lange de la couche pour le faire sécher plus vite. Mais ce n'est pas en deux partie, le lange est quand même cousu sur un bord. Il y a un système de pressions pour régler la taille de la couche qui est censée aller de la naissance à la propreté. Ma fille les utilise depuis qu'elle a 7 mois, et en à 10 aujourd'hui. Et les motifs sont vraiment super jolis !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Miosolo Couche tout-en-un de BAMBINO MIO

Récompensée à plusieurs reprises, la misolo est une couche de taille unique* tout-en-un en élastique, résistante à l'eau, douce et simple d'utilisation.

Sa taille unique signifie qu'elle s'adapte à la croissance de l'enfant dès la naissance jusqu'à la propreté.

Pour adapter la couche à la taille et corpulence de bébé, il suffit de régler les boutons-pression et les scratchs.

L’insert intérieur assure l'absorption et la couche maintient bébé au sec.

La languette permet d'enlever le noyau de la couche pour simplifier le lavage et assure un séchage plus rapide.

La douceur de la couche est maintenue même après de nombreux lavages assurant ainsi le confort de bébé.


Composition :

100% en PUL

Intérieur : 100% polyester

Noyau: 85% polyester, 15% nylon


*Généralement vrai, mais en raison des différences morphologiques et de taille des bébés, cela n'est pas assuré.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE