Infos légales
Trier

Filtrer

Mon 1er petit pot Poires 2x130g BLEDINA : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Mon 1er petit pot Poires 2x130g de BLEDINA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 145 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Texture lisse

    • Inconvénients:

      Un peu liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Compote vraiment bien pour bébé un goût prononcé de poire juste un peu trop liquide à mon goût, mais le pot avec couvercle referma le très pratique pour les débuts
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très bonne compote, produit correcte, tout les goûts sont très bon, Mon fils les adores , pot en verre pratique si bébé ne finit pas . Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    La compote poire est la première que j'ai donnée à ma fille. Elle a moyennement apprécié la première fois. Elle a préféré à la deuxième tentative.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Nous avons commencé la diversification avec cette marque et nous sommes très content. Bébé à tout de suite aimé. La texture est à peine un peu trop liquide à mon goût, mais bébé ne s'en lasse pas. C'est le genre de chose que j'ai toujours dans mes placards.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    C'est un très bon produit, sans sucre ajouté. La quantité suffit à bébé, au début 1/2 pot lui suffisait, et après quelques mois, ils les aime toujours autant. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/06/2019
    Fait partie des premiers compote en pot de bébé mais il n'apprécie pas encore ce gout .. ça va venir ! J'ai goûté avant de donner à mon fils et le gout est identique à une poire, c'est parfait et pratique en cas de besoin ou sortie.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix et gout

    • Inconvénients:

      Un couvercle parfois un peu dur à retirer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    L une des premières compote que bébé à goûté lors du début de la diversification alimentaire. Il a plus d un an aujourd hui et il aime toujours autant cette compote à la poire pour son goûter. Je trouve que le prix est très raisonnable pour un pot de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/03/2019
    Rien a redire, ces petits pots sont bons, la liste d’ingredients Est courte, le petit pot est d’une bonne taille, le packaging est joli.
    Je les prends quand je n’ai pas de compote maison et mon bébé aime beaucoup
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le goût bien prononcer

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Petit pot de poire lui des préférés de mon fils, il adore la poire. La texture ce petit pot est bien mixer et lisse sans être trop liquide c'est parfait. Le goût de la poire est bien prononcer.
    Le prix reste un peu élever
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    J'aime bien les compotes de la marque Bledina, la texture est bien lisse, pas trop liquide. Nous reutilisons les pots avec mon ainée pour des luminions, boules à neige, etc. Celle-ci a vraiment un bon goût de poire, proche d'une compote fait maison
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gouts

    • Inconvénients:

      Liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    J achète souvent les compotes toutes faites , surtout en hiver. Le parfum poire est tres apprécie par bébé mais moins par mois qui passe mon temps à laver car la texture est extrêmement liquide...comme tous les petits pots à la poire d ailleurs. Un mix pomme poire serait idéal ;-)

    Mis à part ça un bon produit et serait encore mieux s il était bio
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Je trouve les produits bledina très bien. Le goût est bon. Je les ai goûtés moi même. Ces compotes ne sont pas trop sucrées. Le prix est correcte. De plus le site de fidélité est très bien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    C'est bon, pas trop sucré, bébé aime beaucoup. Le seul inconvénient c'est que c'est très liquide. Évidemment, quand bébé commence la diversification, c'est l'idéal mais on en met facilement partout. Du coup, je préfère le donner dans le biberon pour l'instant ;-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique à emporter

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/05/2018
    Petit pot super ma princesse en raffole
    Elle les a vite adopter j'ai allaiter jusqu'au 6mois et commencer les petit pot à 4mois .
    Ils sont très peut sucrer donc très bien pour bébé et bon goût.
    Les premier cuillère étai super car elle mangeais déjà la moitié du petit pot tellement elle aime .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Exelent

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Mon fils de 5mois à adoré la texture es bien passez et le goût et super. Le pot es un petit peut trop grand pour le début de la diversité alimentaire de bb
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      la texture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    c'est un très bon produit avec un très bon gout, par contre je trouve la texture trop liquide et du coup il y en a partout à la fin du repas de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Onctueux

    • Inconvénients:

      Quantité importante

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/02/2018
    Ma fille a vraiment aimé le pot a la poire Pour changer de la pomme que l’on donne habituellement un Regal la texture est correcte
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/02/2018
    Bon produit Blédina, le gout de la poire est bien prononcé. 100% fruits. La texture est lisse, mes filles adorent. Même si j'ai confiance en cette marque, le fait maison reste quand même mieux!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      ne conserve pas très longtemps une fois ouvert

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    petit pot apprécié par bébé
    qui aime plus que les légumes
    et qui ne regurgite plus depuis qu'il est au petits pots.
    il a grimpé un peu au début mais maintenant il a adore ça .
    pratique à emmener partout pour le gouter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Frais et sucré

    • Inconvénients:

      Pot en verre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les enfants aiment tout ce qui es sucré et pour faire découvrir les fruits c'est parfait. Il faudrait des pot en plastique car le verre si bébé attrape et fais tomber c'est plus embêtant.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      le format

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    le produit est très bon, bébé a adorée, le gout est vraiment au naturel, dommage que sa ne soit pas bio, sinon je trouve le format non adapté quand on ouvre le pot et que bébé ne mange pas tout , la conservation n'est pas top. mais sinon en terme de qualité c'est un très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils aime beaucoup c'est lisse et sans morceaux, rajouté un peu plus de quantité serais top. Je les mange aussi, nos préféré poire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      100% fruits sans sucres

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Topissime des compotes. Ma fille vient de commencer la diversification par les compotes et à la 1ère bouchée elle a été conquise. Le prix reste correcte et
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Longue conservation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je fais habituellement mes petits pots moi même mais lorsque nous partons en weekend ou en vacance, ils ne se conservent pas. J'ai dons opté pour la solution petits pots industriel. Et j'ai choisit la marque bledina.
    Je m'attendais à un goût chimique, mais non, les petits pots ont bons goûts et mon fils, habitué au fait maison, les prends volontier.
    Le gros avantage est qu'ils se conservent longtemps.
    Par contre le prix devient vite élevé si bébé ne se nourrit qu'avec cela.
    Mais globalement je recommande, en particulier cette marque.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Les compotes blédina me rappellent vraiment mon enfance .
    Elles sont peu sucrés , ce qui évite a l enfant l addiction au sucre des le plus jeune age .
    Mes enfants en mange encore de temps en temps , a tout age elle reste un délice
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Mon 1er petit pot Poires 2x130g de BLEDINA

Mon 1er Petit Pot Poires 2x130g de Blédina, dès 4-6 mois :

100% Fruits + Vitamine C.

Avec sa texture lisse, mon 1er petit pot est idéal pour les 1ères cuillères et offre tout le goût de la poire dans une recette simple.

Ingrédients : Poires 99,90 % - Vitamine C. SANS GLUTEN.

Prix marketing conseillé, étant précisé que le distributeur reste libre dans la fixation de son prix de revente.

Rédiger un avis