Infos légales
Trier

Filtrer

Moniteur Angelcare AC401 ANGELCARE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Moniteur Angelcare AC401 de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 387 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi fonction (baby phone + veilleuxe)

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    On nous l'a offert à la naissance de ma grande il y a 6 maintenant et nous l'avons 7/7 j depuis 6 ans et il vient tout juste de tomber en panne.

    Son grand plus pour nous c’était la veilleuse ma fille à peur du noir, donc très pratique même quand nous partons de la maison. Bien sur nous l'avons également gardé pour la seconde.


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Volume fort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/07/2020
    Je recommande le produit les yeux fermer...le babyphone est très design facile d d'utilisation et on entend super fort
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    J'ai ce babyphone. Au niveau design il est magnifique on dirait un ange. Il détecte les mouvement de respiration de bébé et se met à sonner si il ne détecte pas de respiration pendant 30 seconde. Il affiche la température de la chambre. Le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Fiabilité, rassure

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/03/2019
    Vraiment un super produit pour les mamans qui, comme moi, sont très facilement inquiètes.
    Je l'ai acheté une semaine après la naissance de ma fille et j'ai enfin pu dormir sur mes deux oreilles ! En an et demi d'utilisation, ça n'a sonné qu'une ou deux fois quand ma fille était tellement encombrée qu'il avait du mal à la détecter quand elle changeait de position mais je préfère ça plutôt que l'inverse ! Il y a aussi une petite veilleuse intégrée, plus pratique pour les parents que les bébés pour se repérer ! Et un petit plus, la température de la chambre !
    Un produit que je recommande pour les mamans qui s'inquiètent facilement :)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon son / Très bonne portée / Anneau qui fait veilleuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Un excellent baby phone avec un très bon rapport qualité/prix. Le son est très bon et la portée excellente (nous habitons une grande maison avec des murs épais et la chambre de notre fils se trouve à l'étage). Le côté parent à une très bonne autonomie et des piles peuvent être mises également sur le côté enfant en cas de coupure d'électricité ou si on l'amène quelque part chez des amis. Notre fils de 3 ans et demi continu de l'utiliser chaque soirée puisque l'anneau fait veilleuse également. Je recommande sans hésiter!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Hyper rassurant

    • Inconvénients:

      Portée assez limitée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    J'utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille.
    La détection de mouvement est hyper fiable, et le moniteur ne se déclenche pas sans raison.
    Petit bémol, la porte d'un bout a l'autre de l'appartement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant et efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Super pour rassurer les parents ! Nous avions peur de laisser bébé dormir toute seule dans sa chambre et de ne pas être réveillée si il se passait quelque chose, grâce a ce moniteur nous dormons sur nos deux oreilles
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous avons utilisé ce baby phone après avoir passé notre fille dans sa chambre . La plaque qui detecte les mouvements respiratoires permet de dormir sereinement et tranquillement . Depuis quelques mois nous n’utilisons plus la plaque mais nous sommes toujours ravis de notre achat qui fonctionne très bien .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Acheté pour notre 1ere fille, il n'a servit d'abord avec la plaque déclenchement jusqu'à environ 2 ans puis sans lorsque noys avons mis un lit de grande. Maintenant il sert à la seconde et fonctionne toujours aussi bien au bout de 4 et demi ans. Il est joli avec son anneau bleu et reste discret dans la chambre de bébé. Il se déclenche uniquement quand il est nécessaire et rassure bien papa et maman. Il est un peu cher à l'achat mais est vite rentabilisé. Le petit moins, j'aurai aimé un manuel un peu plus détaillé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Donne la température de la pièce

    • Inconvénients:

      Ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    On me l’a offert pour mon fils qui a dormi directement dans sa chambre en rentrant de la maternité et bien j’ai réussi a dormir plus rassurer que si je ne l’avais pas !! Ma fille a 2 mois et je l’ai de nouveau installé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      rassurant

    • Inconvénients:

      usure des touches

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2017
    un super produit qui m'a aidé a retrouver le sommeil, pratique, facile a utiliser, il permet d'être sur que bébé respire bien, surveille la température de la chambre, en plus de la fonction basique baby phone ... pratique aussi quand bébé grandit et s'échappe de son lit ....
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multi fonction. Facile d utilisation couleur sympa.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Grâce à Angel care j ai pu mettre mon bébé de 6 mois en toute sérénité seul dans sa chambre. Le fait qu on puisse capter son mouvement cardiaque m à énormément rassurée car j avais peur de la mort subite du nourrisson ou bien qu il s étouffe avec un doudou. Puis en grandissant on peut l utilisé comme simple baby phone. Longue portée et facile d utilisation. La base de bébé est dotée d une veilleuse qui est un p'tit plus. J adore ce produit est son prix est abordable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le détecteur cardiaque

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    ce babyphone est très sécurisant si vous êtes inquiet par la mort subite du nourrisson .
    il est efficace et captre sur une longue distance .
    la qualité du son est très bonne .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Securisant

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce Babyphone reste cher mais il ne fait pas que babyphone. Cela rassure d'avoir cette plaquette afin d'être alerté en cas de problème. Et vous avez la temperature de la chambre. Je ne me suis jamais servis de la veilleuse. Vous pouvez acheter ce produit les yeux fermés c'est très rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      securité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est très rassurant pour les parents , cela permet de klaisser bébé dormir dans sa chambre, la qualité de l'image et du son est au top.
    Seul inconvenient le prix est assez eleve
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sa qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    seul point négatif le prix dommage que la vie d'un enfant coute cher et ne soit pas accessible à tout le monde**
    sinon nous l'utilisons depuis que bébé est dans sa chambre la nuit

    tout le monde dort tranquillement

    qualité sonore parfaite

    la chambre de bebe est collé à la notre et lorsque nous toussons le baby phone s'active

    l'alarme est assez forte mais je sais pas si les gens ayant un sommeil de plomb se réveillerons facilement

    fiable au niveau température

    un bonheur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      tapis de mouvement

    • Inconvénients:

      longévité des chargeurs

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit acheté à la naissance de mon premier loulou. Très rassurant avec son tapis de mouvement qui m'a permis de passer des nuits sereine, unité parent un peu imposante mais très complete car on y voit la température de la chambre de bebe (appréciable lors de t°exterieurs extrêmes pour verifier que la chambre de bébé reste à des t°correctes), la sensibilité du moniteur peut être choisi, possibilite de déconnecter la fonction du tapis par la suite lorsqu'on veut l'enlever, une fonction veilleuse appréciable. Seul point négatif: la durée de vie des câbles permettant de recharger l'unité parent et de mettre sous tension l'unité enfant: j'ai du remplacer les deux à la naissance de ma puce qq années après. Mais pièces de rechange dispo et à un prix plus qu abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le son est très net

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon baby phone, je l'ai utilisé chez des amis ayant une grande maison à étage et il marchait très bien, il donne la température de la chambre ce qui est très pratique quand bébé vient de naître (surtout en été), il peut faire aussi veilleuse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la plaque de détection de la respiration

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette plaque m'as permis de dormir "tranquillement" en m'assurant que mon bébé respirait.
    C'est un baby-phone très rassurant pour les parents avec une très bonne portée même avec de gros mur au milieu.
    Je le recommande vivement pour tous les parents anxieux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la respiration bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    je l'ai acheté pour mon premier,de nature angoissée ce babyphone m'a bcp rassuré, le fait de savoir que la tablette sous le matelas surveillé la respiration de mon bébé m'as bcp tranquilisé, cela ne m'a pas empêché de me lever plusieurs fois par nuit pour vérifier mais au moins j'arrivais à m'endormir,il est très bien conçu ,très facile d'utilisation et le plus fais veilleuse ideal pour ne pas etre totalement dans le noir ,indication de la temperature,du volume,choix du mode avec ou sans respiration ,avec tic tac ou pas,juste le son ,ou les 3 bref plein de choix pour rassurer pleinement une maman
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le son

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produit est cher mais nous a été indispensable. Mon conjoint ayant survécu de justesse à la mort subite du nourrisson, cela était une de nos grandes angoisses pour notre fille.
    Ce babyphone nous a rassuré et nous ne regrettons pas son prix.
    De plus, nous n'avions pas prévu que notre fille aurait un niveau sonore de cris (très) faible et il nous permet de l'entendre si elle pleure la nuit avec les réglages de la sensibilité.
    La veilleuse nous a été bien utile avec sa lumière bleue douce lors des premières nuits. Et lorsqu'à moitié endormi, j'oublie de l'éteindre en levant ma fille, la sonnerie me le rappelle.
    Nous ne regrettons absolument pas cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Veilleuse, facilité de réglage, capte le moindre bruit des que le bébé chouine .
    Le prix est abordable également.
    Nous sommes satisfait de ce babyphone acheté. Sur internet.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bébé ne dort que sur le ventre et pas autrement donc voilà un investissement bien employé. Très facile d'utilisation on l'emporte partout et s'adapte sur n'importe quel lit. Prix un peu élevé mais la sécurité est assurée et les parents rassurés!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    On a acheté Angel Care pour ma 1 ère grossesse.
    Mon bébé, faisait des petites pauses respiratoires et grâce à Angel Care, nous avons pu le réveiller à plusieurs reprises.
    En effet, lorsque le moniteur ne détecte pas de mouvement respiratoire de l'enfant, il sonne une 1 ère fois dans la chambre de l'enfant afin que celui se réveille.
    Si ce n'est pas le cas,il sonne ensuite sur le baby phone placé à l'endroit où se trouve les parents (le faire suivre) afin d'intervenir.
    C'est vraiment sécurisant, car comme tous parents, nous avions l'angoisse de la mort subite du nourrisson.
    Nous l'avons utilisé jusqu'à ses 3 ans (sieste, nuit).
    A ce jour,nous allons le réutiliser pour notre futur bébé .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je ne regrette pas d'avoir opté pour cette caméra, même si c'est un cadeau de naissance. Quel bonheur d'observer son bébé dormir
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, je viens d'acheter le moniteur angelcare ac1100 d'occasion et je souhaiterai m'en servir pour le moment que en baby phone, comment je dois proceder? Merci.

    par isa le 22 nov. 2018
    Répondre
  • Bonjour, je dispose d un angelcare ac 401 notre bebe ayant un problème cardiaque doit être surveillé il dort donc dans notre chambre, je voulais savoir à quelle distance minimum il devait être de notre lit car quand on fait des essais en bougeant beaucoup dans notre lit le tapis nous détecte... Et à quelle sensibilité le régler ?

    Cordialement

    par emelinemaxence le 1 mai 2013
    Répondre

Descriptif

sur Moniteur Angelcare AC401 de ANGELCARE

L'AC401 d'ANGELCARE est un babyphone qui permet non seulement d'écouter bébé, mais aussi de détecter l'absence de mouvements.

Cet appareil de la protection domestique combine un écoute-bébé classique et un détecteur d'absence de mouvements.

Pour se servir du détecteur de mouvements, il suffit de glisser la plaque (24 x 24 cm) sous le matelas de Bébé et de régler la sensibilité des capteurs. Si durant 20 secondes aucun mouvement n'est enregistré, les parents sont prévenus par un avertisseur sonore. 

L'AC401 est aussi réglable et permet aux parents de choisir en toute liberté la configuration la plus adaptée à leurs besoins. Le moniteur peut ainsi servir seulement d'écoute-bébé traditionnel avec ses 8 canaux de 250 mètres de portée.

La température de la chambre de Bébé s'affiche sur l'unité des parents.

Rédiger un avis
Publicité
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis
Super produits . Nous avons eu un bébé prématuré qui au début de ça naissance faisait des pau...
Lire l'avis
On est Monjour j’ai acheté ce produit car ma fille avait énormément de régurgitation ce qui lui a val...
Lire l'avis