Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2021
    Pour moi un indispensable. Je l'utilise depuis octobre seulement pour mes filles de 18mois. Je regrette vraiment de ne pas l'avoir acheté avant!!! J'arrive enfin à bien leurs nettoyer le nez. J'utiliser une autre méthode avant et c'était assez catastrophique.
    Le point négatif est le prix. Les recharge sont assez cher et je trouve dommage de devoir jeter les embouts. Peut-être juste changer le coton suffirait ?!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace et hygiénique

    • Inconvénients:

      Cher et pas écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Seul modèle disponible le jour du premier rhume dans ma pharmacie.
    Facile a utilisé, nous n'avons jamais eu d'accident de débordements.
    Hygiénique pour bébé car il faut changer l'intégralité de l'embout. Du coup ça devient cher le nombre de recharges nécessaires et ça explose les déchets plastique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, facile à laver

    • Inconvénients:

      Coût des recharges, taille du tube d'aspiration

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/12/2020
    Super pratique pour compléter le fait de moucher bébé avec des pipettes de sérum phi, facile à nettoyer de façon systématique car bébé est tellement enrhumé que cela traverse le filtre, le tuyau est un peu court. Par contre le prix des recharges est très élevé, pour des questions d'hygiène je change l'embout plusieurs fois par jour, une boite de 20 embouts ne dure que quelques jours. Pour le prix, l'écologie et l'environnement (car les embouts au delà d'être dans une boite en carton sont emballés individuellement dans des pochettes plastiques), dommage que les embouts ne soient pas lavables.. Malgré cela c'est génial pour les rhumes !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      simple

    • Inconvénients:

      recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/12/2020
    Produit pratique et simple d'utilisation. Très efficace pour dégager le nez des sécrétions que l'on n'arrive pas à éliminer avec simplement du sérum physiologique.
    Les recharges sont de bonnes qualité, mais relativement chères quand même.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très fonctionnel et hygiénique

    • Inconvénients:

      les embouts qu'il faut racheter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J'utilise ce mouche bébé après un nettoyage du nez de mon fils au serum physiologique. C'est un vrai plus pour bien dégager le nez de mon bébé. Il est tres facile d'utilisation.
    Le point négatif, au vu du prix, est de devoir jeter les embouts et d'en changer régulièrement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Embouts de rechange

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Il faut acheter des embouts de rechange pour son utilisation
    Je vais changer pour acheter un mouche bébé qui se nettoie entièrement car c'est un vrai budget en période de rhume..
    8e la boîte de 20 embouts...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et de nettoyage, ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2020
    Ce produit a été notre ami lorsque bébé a commence à avoir le nez encombré. Facile d'utilisation et à nettoyer. Les embouts se trouvent assez facilement mais sont assez honereux surtout que l'embout est à usage unique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Ne pas oublier d’acheter des embouts d’avances

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Produit facile d’utilisation et pratique à emporter juste ne pas oublier d’avoir des recharges au niveau des embouts’.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hygiénique, pratique

    • Inconvénients:

      Enlèvement de l'embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Pour moi c'est très important l'hygiène surtout pour un bébé et ce mouche bébé respecte ce que je recherchais. Les embouts jetables sont très pratique à mettre sur le mouche bébé par conséquent pas très pratique à enlevé car quand il y a des déjections nasales dessus l'embout, nous sommes un peu obligé d'y mettre ses doigts dedans pour retirer l'embout.
    Il est très facile à utilisé car l'embout jetable est très facile à mettre et sa mousse à l'intérieur évite qu'on avale les déjections.
    Facile à nettoyer car tout se détache, le bout qu'on met dans la bouche et le tuyau d'aspiration.
    Je recommande ce produit qui est très pratique et transportable dans sa boîte rigide. Très bon rapport qualité prix, je trouve que le prix est correct pour un mouche bébé. De plus, 2 embouts sont déjà fournis.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Acheté pour ma fille dès sa naissance. Je trouve ça pas mal en ponctuel. Il est facile d'utilisation et pratique. Mais quand c'est pour un rhume qui traîne ça coûte vitre très cher en recharges. Je l'ai vite laissé tomber au profit d'un mouche bébé lavable. C'est aussi plus écologique
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Les filtres trop chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/08/2020
    L embout est plus petit que certains autres mouches bébé, j’ai adopté celui là car ma fille a de petites narines
    Simple a utiliser et indispensable quand gros rhume
    Par contre les filtres coûtent beaucoup trop chers
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilité, prix du produit, facilité d'utilisation.

    • Inconvénients:

      Prix des consommables et matières pas recyclables à 100 % ...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2017
    Un produit d'une utilité indéniable, tant tout un chacun redoute la mort subite du nourrisson et assimilés...

    Lorsque arrive l'heure de la sieste ou de la nuitée, qui n'a pas eu ce genre de souci ultime potentiel en tête ??

    Une boite rigide permet d'emmener partout ce mouche-bébé.
    Le gros plus est sa facilité d'utilisation, le fait d'avoir un genre de clapet qui permet d'arrêter les saletés que l'on veut aspirer avec sa bouche pour "amorcer" l'aspiration et ne pas les ingérer lorsque lorsque l'on aspire...

    Le fait d'être "blacklisté" par bébé en mode "méchant papa", parce que l'on a dû l'utiliser pour lui faire passer ce mauvais moment (un peu hard, mais le bénéfice n'a pas de comparaison possible).

    Facile à entretenir, léger et pratique.

    Par contre, le prix des embouts non recyclables à 100% (s'ils l'avaient été, ça aurait justifié le coût) est à l'image du prix des consommables (cartouches d'encre) et des imprimantes : abusé et fait gonfler le prix de base en le biaisant...


    Sinon, très bon mouche-bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et hygiénique

    • Inconvénients:

      Les embouts coûtent un peu cher !

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/04/2020
    Globalement, je suis satisfaite de ce produit qui est facile d'utilisation. Je le trouve plutôt efficace, bien qu'il soit soivent nécessaire de faire un lavage du nez au serum physiologique au préalable (au moins pour fluidifier). Le mouche bébé sert ensuite à enlever les sécrétions qui restent.
    Je trouve les embouts assez chers cependant ! C'est le gros point faible de ce type de produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’entretien

    • Inconvénients:

      Embouts un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/03/2020
    Utilisé pour ma fille quand elle est enrhumé avec le spray de la même marque et j’en suis très satisfaite. C’est pour moi la meilleure solution on gère nous même l’aspiration et ça ne fait aucun mal. Le seul bémol le prix des embouts qui reste élevé il aurai été préférable de faire des filtres jetables sachant que les embouts sont facilement lavables.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique, simple

    • Inconvénients:

      Peu être le nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2020
    Je l'ai utilisé pour mes 2 premiers et je le reprends pour bébé 3 prévu en juin. Très pratique par contre les rechargent coûteuses car quand bébé est bien prix ça part vite. Donc j'utilise du coton à la place et aussi efficace
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, hygiénique, utile.

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Mouche bebe idéal. Très facile à utiliser et à nettoyer. Je suis assistante maternelle et cela permet d'avoir une bonne hygiène. On change les embouts sans risquer de contaminer un autre bébé. Il est facile à ranger et à transporter
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficacite . Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    Tres bon mouche bebe qui aspire très bien contrairement à d autres marque
    Facile à utiliser . Propre
    Néanmoins prix des embouts assez cher
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/01/2020
    Ce mouche bébé est super !
    Il aspire bien et le prix est très accessible, il est vendu avec deux ambouts, je le recommande.
    Très bonne hygiène
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Mouche bébé super top , c'est un achat indispensable pour décongestionner son bébé.
    C'est une super invention que j'utilisais chez mon enfant des les premiers de vie pour le soulager et que j'utilise encore alors qu'il a presque 4 ans car il. a beaucoup de mal a se moucher.
    Je recommande grave
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      difficile quand le bébé se débat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2020
    Utile en complément du mouchage au sérum physiologique
    parfois difficile quand bébé commence à se débattre
    bien entretenir l'hygiène du louche bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Efficace et pratique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Mon bébé a eu le rhume, j'avais donc utilisé un bouche bébé électrique que j'avais acheté à sa naissance. Grosses erreur,en plus de son prix élevé, ce mouche bébé électrique n'est pas efficace du tout. J'ai donc acheté le mouche bébé Prorhinel et j'ai vu la différence. Il est super efficace. J'utilise du sérum physiologique et ensuite le mouche bébé. Il y a un filtre absorbant pour une bonne hygiène.
    Enfin il est super pratique, peut se transporter facilement grâce à sa boite de rangement et ses embouts jetables emballés.
    Je recommande ce produit pour son efficacité. Seul point négatif, le prix des embouts.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utilisef

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Ce mouche bébé remplie bien son rôle, il est efficace, facile à transporter, un peu chère mais vaut le coup pour enlever les résidus du nez
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'embout est petit et souple ce qui permet l'utilisation pour les nourrissons.

    • Inconvénients:

      coût des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Très bon produit.
    *embout jetable :
    + hygiène
    - coût de l'achat des embouts
    *facile d'utilisation
    *petit embout souple :
    + pratique pour l'utilisation chez les nourrissons
    *peu encombrant
    *bon rapport qualité/prix
    *Je conseille


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      coût des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/05/2019
    Mouche bébé facile à utiliser une fois qu'on a pris le coup de mains et que bébé s'habitue à la sensation d'aspiration. Je l'utilise depuis qu'il a 1 mois et demi.
    Les embouts à usage unique peuvent vite coûter chère si bébé à besoin d’être mouché plusieurs fois dans la journée.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Recharge qui coûte cher

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Must have pour moucher bébé. Très efficace et facile d'utilisation mais les embouts à changer coûte cher. Et niveau hygiène bof bof car on peut rapidement avaler les sécrétions...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,



    J'ai eu l'occasion de tester ce produit sur un bb de mon entourage, en effet facile d'utilisation et pas de risque d'échappement !!!

    Par contre quand est-il du prix par rapport aux concurrents ?



    Merci,



    A bientot,

    par Fraggle44 le 2 déc. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      J'ai acheté ce produit pour mon fils de 4 mois sincèrement c'est pratique mais coûteux car le mouche nez coûte environ 6 euros mais il y a des filtre jetable à mettre et la boîte supplémentaire coûte environ 5 euros je trouve sa coûteux en vu des nombre de fois que je doit le moucher.
      par chels2 le 22 déc. 2013

Descriptif

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Rédiger un avis
Publicité