Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1148 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/01/2021
    Ce mouche bébé est juste génial pour l'hygiène, le filtre absorbant empêche les sécrétions nasale de passer par le tube ce qui m'est déjà arrivé avec d'autres mouche bébé.
    Il est également doux pour le petit nez de bébé qu'on a généralement peur de blesser... Ma fille a 3 mois et demi et j'ai moins l'impression de la torturer avec ce mouche bébé que j'utilise avec du sérum phy. Fait son travail
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Un essentiel à avoir

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/01/2021
    Ce mouche-bébé fait partie de mes indispensables pour soulager bébé lors d'un rhume. Il est facile d'utilisation et pratique à nettoyer ensuite.
    Les mucosités sont bien dégagées.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique et facile à utiliser

    • Inconvénients:

      « Embouts jetables »

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/11/2020
    Produit simple d’utilisation, le tuyau souple et long est pratique à l’usage. Dommage que les petits tampons que l’on doit mettre dans l’embout soient jetables. Pour ma part, je les lave plusieurs fois et quand ils sont trop tassés, je les remplace par des petits morceaux de cotons pas trop denses
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, facile

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/12/2020
    Ce mouche bébé est le meilleur, adapté des la naissance . très facile d’utilisation, pratique meme pour le papa. Doux pour le bébé. Fait parfaitement son travail pour enlever sécrétions de ma fille . Je l’adore .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Mise en bouche

    • Inconvénients:

      Prix des embout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2020
    J'ai pu tester 2 autres mouche bébé auparavant pour mes enfants.
    Celui ci est simple d'utilisation .
    L'embout pour la mise en bouche est pratique il tient bien en bouche.
    Nous arrivons bien à aspiré sans forcer.
    Et les embouts retiennent bien ce que l'on aspirent.
    Ils ne risquent pas de blessé bébé car il est souple.
    Le nettoyage ce fait facilement a l eau chaude.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    mouche bébé pratique et hygiénique a la fois, utile pour les bébés et enfants qui n'arrive pas encore a ce mouché.je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Tuyau court

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2020

    Utilisé sur ma fille de 1mois. Le sérum physiologique tout seul ne suffisant pas, le mouche bébé a été un très bon complément. Très facile d’utilisation grâce à son côté ergonomique, et les embouts ne laissent vraiment rien passer grâce au filtre.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/10/2020
    Tres bon mouche bébé, efficace et de qualité.
    Seul inconvenient, le prix des embouts qui sont à usage unique....
    Le mouche bébé est donc dans le sac à langer et nous avons investi pour un mouche bébé électrique pour la maison
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix des embouts

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Super mouche bébé, pratique.
    Prend peu de place.
    Se lave facilement.
    Les embouts sont également changeable.
    Aspire bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Le prix de recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Je trouve ce produit très pratique et simple d'utilisation même du côté hygiène c'est vraiment top ! Le seul problème pour moi c'est le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Embout a usage unique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/10/2020
    Super produits ce que je trouve dommage c'est que c'est des embouts a usage unique sinon parfait. Je vous le recommande le prix est juste pour le produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tient dans le temps

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Moucher un bébé n'est jamais facile. Grâce à ce mouche bébé, on arrive à être efficace. Mon fils a bientôt 2 ans et c'est le même depuis sa naissance. Il ne coûte pas trop cher et les embouts non plus !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      hygiénique, embout à usage unique

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/09/2020
    J'ai essayé pas mal de mouche bébé pour ma grande de 6 ans et mon préféré était celui là. quand ma deuxième fille est née j'ai aussitôt acheté celui là. j'aime beaucoup les embouts à usage unique même si ce n'est pas très écologique ni économique. L'avantage c'est que la morve de bébé ne traverse pas le tuyau ou que l'on aspire.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact, facile à utiliser, efficace

    • Inconvénients:

      Les petits embouts sont chers

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Utilisé pour ma fille et ressorti pour mon fils pour son premier gros rhume.
    Un indispensable !
    Le mouche bébé est fourni dans une petite boîte compacte et facile à transporter. Il suffit de glisser quelques embouts dans la boîte et voilà le mouche bébé prêt pour quelques utilisations. Il est léger et d'une main, on peut tenir le petit malade (qui se débat) et aspirer d'une manière efficace d'un geste avec la bouche. La mousse de l'embout empêche toute sécrétion de rentrer dans le mouche bébé.
    En revanche les embouts sont chers et non réutilisables, on les jette à chaque utilisation... Ni économique, ni écologique. Dommage !
    Cependant je n'ai rien trouvé de plus efficace et j'en ai même acheté un pour la nourrice.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Passé la phase peu ragoutante du "ça ne va jamais retenir la morve, je sens que je vais en bouffer
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      hygiénique

    • Inconvénients:

      pas du tout écologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Super fiable et pratique. On a pas peur d en avoir plein la bouche . Par contre c'est pas du tout écologique car on change l embout à chaque fois et ils ne sont pas vraiment donnés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique, facile d utilisation, efficace

    • Inconvénients:

      Pas très ecologique

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Très simple à utiliser, c'est pour le moment le meilleur modèle que nous ayons eu. Seul petit bémol les embouts jetables mais ils sont très pratiques à laver, on peut donc au moins les reutiliser 2 ou 3 fois et pas usage unique.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J’ai utilisé plusieurs mouche bébé, et celui-là est de loin le meilleur. Il est le plus efficace. Son prix est un peu cher mais il en vaut la peine
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      on dose nous meme la puissance puisque c'est notre aspiration, hygienique grace à ses embouts

    • Inconvénients:

      embouts peut etre pas assez arrondi pour ne pas blesser bébé s'il se débat

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    Dès sa 2eme semaine de vie notre bébé à été enrhumé. Le sérum physiologique ne suffisait pas à lui dégager le nez correctement, nous avons donc investi dans ce mouche bébé. On dose nous meme l'aspiration, impossible d'avaler les saletés de bébé grace à son embout très pratique d'utilisation. Assez compact pour ne pas prendre de place dans le sac à langer si l'on voyage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix des embouts jetables

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    Acheté sur les conseils de la pharmacienne quand bébé a eu son premier rhume à quelques semaines, j’en suis très satisfaite.
    Ce mouche bébé est facile à utiliser et à nettoyer / stériliser car toutes les pièces se séparent. Les embouts sont parfaitement adaptés au petit nez de bébé et assez doux. Comme ils sont transparents cela permet de voir ce qu’on a aspiré (quantité / aspect, pas glamour mais très utile !).
    Sa boîte permet de le transporter facilement et proprement.
    Seul bémol le prix des embouts et c’est dommage de devoir utiliser un embout à chaque fois qu’on mouche bébé (toutes les 3h s’il est bien encombré...) alors que l’embout pourrait être lavé et conservé et juste changer de filtre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Embout jetable, on peut l'emporter partout. Il est très facile d'utilisation et pas du tout agressif pour bébé.
    J'adore !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Aspire bien

    • Inconvénients:

      On doit acheter les recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Bon produit. Permet de vider le nez de bébé très facilement et sans crainte d’aspiration .
    Par contre, c’est dommage, car on doit sans cesse acheter des recharges pour aspirer. Ce qui fait un budget quand même si bébé est malade.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/01/2020
    J’ai acheté plusieurs mouches bébé je dois dire que c’est celui qui aspire le mieux il est vraiment très bien
    C’est rapide ma fille ne pleure pas
    Les embouts sont très hygiénique
    Ça peut vite devenir cher à l’achat
    Du coup je les nettoie je les change à chaque fois que en cas de rhume
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Hygiénique, embout adapter au nez

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Premier rhume pour notre bébé et ravie des produits prorhinel.
    Nous avions un autre mouche bébé pour l’embout ne faisait que de ce désadaptée. On a décider de prendre prorhinel et nous sommes ravi.
    Embouts jetable hygiéniques qui s’adapte bien au nez de bébé, aspire bien les sécrétions
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aspire vraiment

    • Inconvénients:

      Pas ecolo du tout

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Ce mouche bébé est pour le moment le seul avec lequel j’arrive à moucher mon bébé .
    J’ai acheté auparavant un autre mouche bébé Manuel qui ne fonctionnait pas et un mouche bébé électrique qui n’aspirait rien!
    Vous savez combien il est difficile de moucher bébé alors au tant que ce soit efficace sinon c'est la crise de nerfs pour les petits .
    Par contre le fait de devoir changer l’embout à chaque nouvelle utilisation en fait un réel produit de consommation pas du tout écologique .
    Pour le moment je lave quelques fois l’embout en m’assurant d’enlever la mousse pour en pas la mouiller.
    Mais je n’ose pas garder l’embout plus d'une semaine .
    Du coup c’est chaque semaine du plastique à la poubelle .
    Mais je n’ai pas trouvé d’autres mouches bébé qui convienne pour l’instant .
    Je vais bientôt tester le nosiboo, je vous ferais mon commentaire dessus d’ici peu .
    En attendant bon courage à tous !
    C’est pas facile de moucher bébé !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,



    J'ai eu l'occasion de tester ce produit sur un bb de mon entourage, en effet facile d'utilisation et pas de risque d'échappement !!!

    Par contre quand est-il du prix par rapport aux concurrents ?



    Merci,



    A bientot,

    par Fraggle44 le 2 déc. 2013
    Répondre
    • Bonjour

      J'ai acheté ce produit pour mon fils de 4 mois sincèrement c'est pratique mais coûteux car le mouche nez coûte environ 6 euros mais il y a des filtre jetable à mettre et la boîte supplémentaire coûte environ 5 euros je trouve sa coûteux en vu des nombre de fois que je doit le moucher.
      par chels2 le 22 déc. 2013

Descriptif

sur Mouche bébé de PRORHINEL

Le mouche bébé PRORHINEL a une texture douce et non glissante pour permettre une meilleure prise en main.

Sa forme courbée est spécialement conçue pour dégager la bouche du bébé pendant le mouchage.

Tubulure flexible et longue pour une meilleure maniabilité.

Mouche bébé vendu avec 2 embouts jetables Prorhinel, avec filtre absorbant pour une hygiène optimale, emballés individuellement pour pouvoir être transportés facilement sans être abîmés ou souillés.

Boîtier de rangement rigide et compact, facile à ranger et à transporter.

> Comparez tous les mouche-bébé

Rédiger un avis
Publicité
Déjà adepte du sérum phy, le 100% végétale est enfin arrivé (maison planète friendly) ...
Lire l'avis
Je suis ravi d’avoir testé ce produit sur mon fils de 10 mois qui était enrhumé, et ces écoulements n...
Lire l'avis
Avec un bébé le sérum physiologique est indispensable. Celui ci permet une utilisation facile dû à ...
Lire l'avis