Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Musti Eau de soin parfumée de MUSTELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 220 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Déjà utilisé pour ma grande fille de 3 ans, j'ai repris le même et je ne regrette pas.
    Une odeur a croquer et qui dure longtemps dans la journée
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/10/2019
    Cadeau de ma belle soeur pour la naissance de mon petit Noé . Depuis je l utilise tous les jours en appliquant un peu sur ses cheveux . Odeur top
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    Le premier parfum de mes filles. Il sent très bon, sans pour autant sentir trop fort. Odeur très agréable. Mes filles sentent vraiment bon quand je leurs met, sans devoir en mettre beaucoup. Je leurs met sur les vêtements uniquement. J'adore tout simplement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      odeur, spray

    • Inconvénients:

      Aucun excepté la composition

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Quelle odeur agréable! Nous avons offert ce coffret parfum à notre fille pour la naissance de son bébé, on lui en a mis une ou 2 fois sur le dos de ses vêtements. L'odeur est fraîche! Même si elle n'en met pas sur sa peau, je trouve dommage que la composition ne soit pas parfaite quand il s'agit d'un produit destiné aux bébés.
    Malgré tout, c'est un petit parfum que nous recommandons
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L’odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Reçu en cadeau dans un coffret avec petite peluche. Je ne savais pas qu’on pouvait mettre du parfum à un bébé. Mais j’ai une grande confiance en mustella. Il sent très bon et ressemble beaucoup à tartine & chocolat. Et Ducoup le prix est plus attractif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'adore ce produit. Déjà utilisé à l'époque pour ma grande, j'ai acheté de nouveau pour bébé qui arrive. Ma fille en a voulu un pour elle aussi. Le parfum est très doux caractéristique de la gamme mustela... ce n'est pas un produit indispensable pour l'hygiène de bébé mais c'est le petit plus de la toilette. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Eau de toilette très agréable, je suis une grande fan de Mustela et de son odeur !
    L'odeur ne tient pas longtemps mais ce qui parait normal car c'est un parfum pour bébé. Je le met à ma fille depuis ses premières semaines sur les vêtements et aucun problème.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Le packaging

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Le premier parfum de mon bébé sent très bon, l’odeur reste un moment sur sa peau et ses vêtements. Il sent le frais et le propre.
    Le point négatif est que le bouchon ne tient pas, du coup ne surtout pas le prendre par là, au risque de blesser bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Parfum frais

    • Inconvénients:

      Composition pas parfaite

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Parfum frais caractéristique des produits mustela.
    Tient bien sur les vêtements sans être entêtant.
    Bémol, composition qu’on attendrait sans subtance controversée car produit destiné à un bébé. Mais c’est un cadeau que nous prenons quand même plaisir à utiliser.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      flacon pratique

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/01/2018
    Le premier noël de mon fils est passé et son lot de cadeaux avec ! La nounou lui a offert cette eau parfumée avec le doudou qui va avec. Elle sent divinement bon et on a envie de le croquer ! Nous ne mettons pas l'eau directement sur sa peau mais plutôt sur les vêtements ou sur sa brosse et ensuite nous lui brossons les cheveux. L'odeur reste mais n'est pas forte et reste agréable. Je recommande totalement !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/12/2018
    Petit parfum pour bébé très doux . Je le met sur les vêtements de mon fils mais aussi sur son doudou , il l'adore ! Il ne tache pas les vêtements .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/11/2018
    Parfum doux et agréable pour bebe
    Pratique
    flacon bien décorer pour un petit garcon
    J'adore parfumer mon bebe avec ce joli parfum aux senteurs douces et agréables
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/07/2018
    Bon petit parfum pour bébé qui sent super bon. Je parfume les vêtements avec . J'ai aussi parfumé les faire part de naissance. L'odeur est bien resté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Ce petit parfum m'a été offert à la naissance de mon fils.
    Je trouve l'odeur agréable, mais je trouve qu'elle s'estompe vite (je n'en met que sur les habits)
    Le plus: Parfum hypoallergénique, et plus de 90% de ses ingrédients sont d'origine naturelle.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/04/2018
    J'adore en mettre à ma fille, je l'utilise depuis sa naissance et tout le monde adore son parfum il na pas d'alcool et ne sens pas fort comme certain parfum qui donne vite mal à la tête. Quand ma fille est habillé elle me dit "pich pich"....
    je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Le flacon est hyper pratique pour emporter et vraiment très mignon, le prix n'est pas trop élevé.

    Par contre je suis déçue je trouve que l'odeur n'est pas assez proche des produits mustela que j'adore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très bonne odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Nous avons cette eau de soin parfumée pour notre loulou et nous l'utilisons surtout lors de nos sorties.
    Le petit format est vraiment très pratique et le flacon est vraiment mignon.
    L'odeur de cette eau de soin est vraiment très agréable et reste légère. Cela n'incommode pas l'enfant .
    Le prix reste raisonnable pour une eau de soin parfumée.
    La composition de cette eau de soin est très bien car sans alcool et sans autres composants allergènes.
    Je recommande ce produit sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sent bon

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon aîné (2 ans) nous voyant mettre du parfum voulez nous imiter alors je lui acheté cette eau de soin pour bébé de chez mustela. Cette eau de soin sent très bon et est respectueuse de la peau de bébé mais je préfère la vaporiser sur ses vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sent bon une petite dose suffit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J ai decide de tester ce parfum et comme pour toute la gamme mustela je trouve qu il sent divinement bon. Il suffit d en mettre peu et bebe sent bon. Je vous conseille ce parfum qui plaira a votre enfant. J adore beaucoup mustela.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      son odeur respect de la peau

    • Inconvénients:

      ne tient pas très longtemps sur les vetements

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Parfum reçu en cadeau pour bébé, j'adore ce parfum de par son odeur (même si il ne tient pas très longtemps sur les vêtements). La composition est top : pas de paraben et pas phenoxyethanol. Je l'utilise en touche de finissions après la toilette de bébé, je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent très bon

    • Inconvénients:

      Rien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Parfum que je lui mets sur les vêtements quand on nous invite, il sublime sa peau, une odeur qui donne envie de le croquer, respecte la peau de bébé et ne sent pas trop fort ce qui respecte son odorat également, avec l'ourson dans le coffret, est un joli cadeau à offrir
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sent super bon

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Chouette coffret que j'ai reçu avec un ourson en peluche. L'eau de parfum sent super bon, elle tient assez bien. Je suis très contente qu'on me l'ait offert ^^
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son odeur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce p'tit parfum, il sent super bon et son odeur reste assez longtemps. J'ai reçu le coffret Musti qui comprenait un flacon de parfum et le p'tit ourson Musti pour mon fils. Je lui en met à chaque sortie, j'adore cette odeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sent très bon

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    On m'avais offert cet eau de parfum pour bébé quand mon fils es né. Je ne connaissais pas.
    Et pas déçu du tout. D'ailleurs j'en achète régulièrement pour mon fils. Il sent très très bon. Le seul bémol est le prix mais bon ..
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très très bon produit avec odeur très agréable, je suis fan. Petit bémol au niveau prix, personnellement moi je l'achète sur le site paratamtam. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Musti Eau de soin parfumée de MUSTELA

Musti Eau de soin parfumée - Mustela
Musti est une eau de senteur pour bébé sans alcool, à l’extrait de bleuet et de tilleul, qui parfume délicatement. Ce parfum délicieux, tendre et léger, possède une haute tolérance cutanée. Sa formule est sans paraben, sans phtalate, et sans phenoxyethanol.
Flacon en 50 ml et 100 ml.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE