Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nacelle Bee de BUGABOO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S'installe facilement dans la poussette

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très belle nacelle, plusieurs couleurs au choix.
    Et elle s'installe facilement dans la poussette grâce a ses adaptateurs.
    Et bébé dort paisiblement pendant des balades.
    J'ai utilisé la nacelle jusqu'à les 4 mois de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Cette nacelle est géniale !! Elle remplace un lit, bébé est à l’aise dedans et la qualité est au rendez vous ! Facile à utiliser
    J’adore le design de cette poussette
    Je la recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend pas beaucoup de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Cette nacelle est superbe ! Elle prend pas beaucoup de place, et le bébé est tellement à l’aise dedans !
    L’avantage de cette nacelle c’est qu’elle peut faire office de lit, quand on dort ailleurs avec bébé et bien il dort dedans et il passe une très bonne nuit, j’adore le design
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J’utilise cette nacelle pour ma dernière, pratique quand on part une longue journée ou que l’on va chez des amis, bébé peut y dormir paisiblement.
    Compact pour la caler dans une petite voiture quand on retire le tissu autour.
    2 poignées pour la transporter, assez légère !
    J’y ai ajouté le nid d’ange de la même marque pour les premiers mois
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Lit d’appoint, confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2019
    J’ai acheté la poussette bee5 la nacelle est vraiment top et j’adore le disign, à la naissance de mon fils nous étions invités chez des amis le petit a dormi dedans sans soucis.
    Par contre la nacelle deviens un peu petite mon fils à 3 mois et 1 semaine, je vais bientôt le passer sur le siège.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort et légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Nous avons longuement hésité avant d'acheter la nacelle compatible à notre bugaboo bee3 et nous n'en avons pas été décus car elle est super pratique.
    Elle est très confort, peu encombrante et légère.
    Elle peut cependant vite être étroite pour les grands bébés...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Au départ, je souhaitais prendre uniquement le nid d'ange bugaboo car je trouvais la nacelle trop chère. Mais finalement j'ai craqué. Et bien,
    je ne regrette absolument pas mon achat. Cette nacelle est top : super confortable pour les balades, bébé bien protégé du vent, du froid, du soleil, elle fait lit avec un vrai matelas pour les déplacements, elle est facile à transporter, très légère, elle se clipse très facilement sur la poussette. Un indispensable les premiers mois.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très confortable pour le bébé

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Nous avons longtemps hésité à acheter la nacelle qui va avec notre poussette Bugaboo Bee, car nous avions déjà un cosy, et nous avions peur que la nacelle soit de trop. Mais nous sommes absolument ravis de cet achat. En effet, notre fille de 15 jours est très confortable dans la nacelle, c'est un réel petit lit pour elle. De plus, lorsque nous sortons chez des amis, elle peut rester dans la nacelle posée à même le sol ou sur la poussette, et elle continue ainsi ses siestes ou sa nuit. Quant au design, il est top ! Je recommande donc !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Nacelle super confort avec insert en tissus respirant et anti déformation.
    Matelas ferme idéal pour bébé. A servit comme lit pour mon petit dernier qui refusait son berceau. Idéal si vous faites de longues balades.
    Super qualité comme tout les produits bugaboo
    Inconvénient le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Chére

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Cette belle nacelle je l'ai acheté un peu tard car au départ j'avais une autte poussette et puis je me suis laissé tenter par son design et sa taille. J'ai surtout aimé la hauteur des bords ce qui laisse beaucoup de place au bébé ainsi que la capote de protection qui est assez grande pour proteger l'enfant. Très facile a installer sur la poussette également. Avec des accroches a l'intérieur pour mieux maintenir le bébé aurait été un plus apréciable car si on bascule un peu la poussette pour monter un trottoir qui est haut le bébé peu glisser un peu vers le bas de la nacelle. Le prix aussi est élevé... cette nacelle reste néanmoins un super produit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Magnable

    • Inconvénients:

      N'est pas habilité pour la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/01/2017
    J'ai acheter la nacelle bugaboo pour mon deuxième qui est né en plein mois de décembre! Je ne l'avais pas pour mon aînée faute de moyen, mais je ne regrette en aucun cas cet investissement! Au delà du fait que je craque complètement pour le design, je la trouve très pratique et très confortable. Mon nouveau né dort super bien de dans, il est bien protéger du froids et de la pluie. De plus je trouve cela très pratique lorsque je pars en vacances car je n'ai pas besoin d'apporter mon lit pliant! Je recommande vivement d'acheter la nacelle si vous pouvez vous le permettre car cela facilite vraiment la vie au moment de l'arrivé de bébé. Comme elle est légère et facile d'utilisation on la tromballe partout facilement!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Pour moi un indispensable pour un nouveau né. Le bebe est bien à plat (contrairement au nid d'ange avec les sangles et l'inclinaison)
    La nacelle est super facile à poser et à enlever de la poussette, elle prend peu de place (par rapport à d'autres nacelles). Elle est sobre et design.
    Le prix reste élevé, comme tous les produits de la marque
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable pour bébé et pratique

    • Inconvénients:

      il faut avoir les 2 mains de libres pour la declipser

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Lors de la naissance de ma fille, j'ai choisi d'acheter la Bugaboo Bee 3 parce qu'il y avait la nacelle. Je ne voulais pas d'une grosse poussette format Tank car nous avons un petit appartement. Ma fille etant un bébé d'hiver, je trouvais la nacelle bien pratique et plus confortable pour un petit nourisson. J'ai pu ainsi bien la couvrir etc ... comme si elle etait dans son lit. De plus, dès que l'on voyage ailleurs elle pouvait dormir dedans. Le seul incovenient, il faut avoir le coup de main pour declipser la nacelle, enfin il faut surtout avoir les 2 mains. Je ne regrette pas mon achat, j'en suis meme très contente
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Ne convient pas pour la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'aime beaucoup la nacelle Bee 3. Elle est légère, compacte, maniable. Le système d'accroche sur la poussette est très simple. Bébé est bien protégé du vent. Le seul inconvénient est qu'elle ne convient pas en temps que nacelle de voiture et nécessite donc un siège auto en plus.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    D'abord, il faut savoir que ce n'est pas une nacelle qui va dans la voiture. Et tant mieux, ce n'est pas ce que je recherchais.
    La nacelle est constituée d'une base, avec un matelas bien épais, confortable et tout doux, sur laquelle on vient zipper l'habillage. Le tablier s'ouvre entièrement, et on peut l'enlever si on le souhaite.
    Le matelas est déhoussable, et on peut facilement rajouter un plan incliné fin (comme ceux qu'on trouve dans les couffin).
    Le point fort de cette nacelle c'est sa légèreté. J'ai été très surprise, en la portant la première fois. Du coup, sur la châssis on ne ressens pas ce poids..Autre point fort, contrairement à beaucoup d'autres nacelles, elle est totalement stable une fois poser au sol. Aucune fixation ne vient la déstabiliser. Il n'y a donc aucun soucis pour l’utiliser en petit lit d'appoint.
    La mise en place sur le châssis se fait aisément, même pas besoins de réfléchir où on la place, elle se clipse toute seule.
    Le seul inconvénient est son prix, mais au final, elle n'est pas plus chère qu'une nacelle Bébé Confort
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est ce que cette nacelle convient pour la poussette bugaboo donkey 2 ?

    par Didine le 18 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour, non celle ci c'est exclusivement pour la bee,aucun siège et aucune nacelle ne peut être interchangé entre les différents modèles. (Sauf la runner qui possède des adaptateurs)
      Bonne journée
      par Emilie.D le 4 janv. 2019
  • Bonjour quel plan incliné puis-je acheter pour la nacelle bee svp? Merci

    par Jhelly le 5 févr. 2017
    Répondre

Descriptif

sur Nacelle Bee de BUGABOO

Nacelle Beeavec habillage et capote.

Inclus dans ce pack :

- La base de nacelle bee.

- Le tour et le tablier de nacelle bee.

- La capote extensible bee.

Nacelle bee3: Surélevée, facile à transporter, douce et légère :

- protection supplémentaire les premiers mois.

- Déplacez-vous facilement avec votre bébé qui dort.

Capote extensible : protection solaire UPF50+.

- se déploie pour une protection renforcée contre le soleil (particulièrement pour votre nouveau-né).

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE