Infos légales
Trier

Filtrer

Nacelle Jade BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Nacelle Jade de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Top sécurité et confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Acheté avec un trio avec base 3wayfamily. Super pratique à doser dans la voiture, top confort pour le dos de bébé et permet de ne pas le réveiller lorsque l’on sort en balade. Nous l’avons aussi utilisé dès la naissance pour dormir la nuit jusqu’à 3mois et demi . Point négatif le poids , et encore plus lourd avec bébé dedans. Ravie de cet investissement, je l’utiliserai sans aucun doute pour un second bébé .
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      S’utilise même dans la voiture avec le système isofix

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2020
    J’adore cette nacelle est polyvalente ! A la fois confortable pour bébé et pratique pour les parents. J’utilise la nacelle pour les trajets en voiture ce qui me permet de ne pas réveiller bébé si jamais il s’est endormi en route.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité en voiture

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    Nacelle très sécurisée pour la voiture et en poussette bébé fait la sieste dedans. Avec le réducteur on dirait un cocon.
    Dommage que le poids est quand même important.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix, ergonomique, avec un réducteur cocon

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2020
    La nacelle jade est idéale aussi bien pour les promenades (car elle va avec plusieurs modèles de poussette bebe confort) que pour les trajets en voiture. En effet, c'est la seule qui allie confort du bébé qui peut-être sur le dos pour un long trajet, et sécurité grâce à la base isofix familyfix. On peut faire plus de 2heures de trajet sans crainte pour le dos de bébé et on ne le réveille pas en arrivant. Il suffit de transférer directement la nacelle de la voiture à la poussette
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, isofix et sécurité

    • Inconvénients:

      Prix et son poid

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    Un super investissement nous avons acheté un trio bébé confort pour l arrivée de notre poupée et nous avons été conquis par la nacelle jade ! Une nacelle au top niveau, confort avec son matelas intégré et lavable ( une housse pourrait être fournit avec ... on en trouve par exemple chez verbaudet) , au top pour la sécurité avec un harnais 3 points maintenant parfaitement bébé en position allongée.
    Son utilisation est un vrai bonheur en nacelle sur la poussette, dans la voiture avec l isofix en 3s la nacelle est installée et même dans la maison en berceau ! Nous l utilisons toujours et bébé à 4 mois et demi ! Nous la recommandons vraiment un super achat !
    Pour ces points faibles le prix ... et son poids qui la rend difficilement transportable à bout de bras !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      sécurité R129

    • Inconvénients:

      un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Cette nacelle est la seule a avoir la norme R129 qui est vraiment un gage de sécurité.
    Elle et compatible avec la base familyfix 3.
    S adapte sur toutes les poussettes bébé confort.
    Réducteur nourrisson inclus je la recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix, sécuritaire et confort

    • Inconvénients:

      Prends de la place une fois installée dans la voiture

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2020
    Nacelle au top, enfin une nacelle isofix et sécuritaire en voiture ! Ne rentre pas dans toutes les voitures au niveau de la porte.
    Confort au top du top, on est descendu dans le sud avec notre fille d'un mois dedans, génial avec le réducteur !
    Nous recommandons +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/08/2020
    Nacelle top elle se fixe avec facilité sur la base vendu à part et permet de passer facilement de la voiture à la poussette. Elle est très confortable bebe dort très bien dedans et elle est homologuée aux règles de sécurité. De plus le design est très joli. Elle est un peu lourde mais en meme temps elle est faite avec des matériaux faits pour protéger au maximum bebe en cas d accident.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Securite

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Nous avons longuement hésité avant d’acheter cette nacelle en raison de son poids. Nous l’utilisons depuis 1 mois maintenant et en sommes ravis.
    Elle est tres facile a installer en voiture grâce a la base et je recommande particulièrement cette nacelle si il y a deja un autre enfant avec un siege auto. Pas besoin d’attacher aux 2 extrémités comme les anciennes versions. Ma fille y est tres bien installée et ceux malgre ses 4kg à la naissance. Nous avions l’impression qu’elle y serait trop à l’etroit et pas du tout. C’est d’ailleurs extrêmement rassurant. Je recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      fiabilité, ne réveille pas bébé quand le voyage est terminé

    • Inconvénients:

      Durée d'utilisation assez courte, poids, encombrement

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Cette nacelle est top pour déplacer Bébé une fois endormi, et ne pas le réveiller quand le trajet est fini. Le poids et l'encombrement sont plus imposants que d'autres modèles de nacelle, mais c'est le prix à payer pour pouvoir l'utiliser en voiture en toute sécurité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Iso fix, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille. Seule nacelle avec 5 étoiles au crash test. Bébé bien calé avec le réducteur qui est amovible lorsqu'il grandit. Fixation sur la base iso fix très symbole et sécuritaire ! Sans le réducteur la nacelle m'a servi de lit d'appoint pour les premiers mois de bébé dans notre chambre. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable et jolie

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Nacelle de très bonne qualité, logique pour du Bébé Confort. Matelassé de façon confortable avec un réducteur nouveau-né. Se fixe très facilement sur la base 3way-fix de la Marque. Nacelle un peu lourde seule, donc en + avec bébé à l’intérieur on se fait les muscles Très joli design. Très agréable dans les finitions, matériaux de qualité. Cette nacelle convient vraiment aux tout petits, 70cm de taille maximum. Notre fille va avoir 5 mois dans peu de temps et elle commence à être serrée mais cette nacelle nous a bien servie en vadrouille pour nous servir de lit d’appoint également lorsque nous étions en soirée à l’extérieur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort, design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/07/2020
    c'est notre troisième bébé et voyageant beaucoup en voiture nous avons pas hésité à ré-investir dans ce nouveau modèle.
    la fixation sur base isofix avec jambe de force immobilise la nacelle au maximum et bébé est très bien calé à l'intérieur grace à l'insert avec rembourrage en mémoire de forme au niveau de la tête. En cas de choc, le tout petit bout de chou est sacrément bien protégé.
    Pour ne rien gâcher, la nacelle est plus compacte que les autres, elle est très jolie et design.
    Elle est aussi très facilement dehoussable et lavable.
    Une fois installée sur sa base, on peut la glisser légerement pour la placer plus vers la porte ou le milieu de la voiture afin de faire plus de place à l'enfant assis à côté.
    Achat au top et nous partirons tranquilles au mois d'août.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort, sécurité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Après recherches pour avoir le maximum de sécurité en voiture, la nacelle Jade est apparu comme la seule réellement sécuritaire : à l’intérieur, un réducteur permet au bébé d’être bien maintenu.
    Ce réducteur peut s’enlever pour quand bébé grandit mais surtout pour en faire un lit d’appoint, visiblement confortable.
    Le seul bémol, elle est assez lourde, ce qui s’accentue avec le poids de bébé : je dois donc avoir la poussette pour la transporter si je suis seule.
    Je recommande ce produit!!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      SECURITE

    • Inconvénients:

      POIDS

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    la qualité le confort et la sécurité résument très bien la nacelle jade, le seul point faible pourrait être sont poids mais elle est soit dans la voiture soit sur la poussette
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Crash test excellent, confort, facilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Tout d'abord, je tiens à signaler la sécurité exceptionnelle de cette nacelle en voiture ! Elle a en effet reçue les 5 étoiles aux crash test indépendants ADAC. Elle est donc recommandée par Sécurange et pour la sécurité de mon Bébé c'est vraiment très important !
    L'enfant est protégé par un réducteur qui empêche sa tête de se promener dans tous les sens en cas de virages, dos d'âne voir pire : d'accident. Il est attaché avec un harnais 3 points qui possède des protections à l'entrejambe et au niveau du cou. La nacelle est quand à elle clipsée sur une base isofix. Sécurité maximale !

    Ensuite, que ce soit en voiture, sur le châssis de la poussette ou en lit d'appoint, je tiens à souligner la facilité d'utilisation du produit. La nacelle se clipse et déclipse rapidement de la base comme de la poussette : très agréable pour les parents et permet de ne pas réveiller Bébé. L'anse se baisse grâce à deux boutons, le couvre jambe se ferme grâce à une fermeture, le réducteur pour la voiture s'enlève simplement si utilisé seulement en balade ou lit d'appoint. La nacelle est compatible sur TOUS les châssis marque Bébé Confort. Rien à redire !

    Pour finir, le confort est présent. Le petit matelas semble confortable pour Bébé. Le tissu se déhousse et se passe en machine donc les parents apprécient le côté hygiénique. La couleur sable et la poignée cuir font sensation dans la rue. La base se réutilise ensuite pour le cosy et siège auto jusqu'à 4 ans.
    Un très bel investissement très sécuritaire !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé peut dormir

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    La nacelle est le seul recommandé par securange. Malgré le prix, je l'ai prise et ça a été super !
    Bébé peut aller dedans jusqu'à 70 cm et 9 kg.
    Bébé dormait facilement dedans lors de nos déplacements et en voiture !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort et la sécurité

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    La seule nacelle qui soit au top pour le transport en voiture. C'est le top niveau sécurité et confort. Nous faisons pas mal de route et pour nous c'était le plus important!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Super nacelle, elle est très pratique, se fixe facilement sur sa base dans la voiture. Permet de ne pas réveiller bébé s'il dort paisiblement. Le seul point négatif est son poids qui est un peu lourd mais sinon elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nacelle homologué au dernière norme pour le transport

    • Inconvénients:

      le Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020

    Nacelle très belle, la seule homologué pour la voiture grâce à son réducteur et qui peut être utilisé avec le 3 way fix, en 1 clic elle est tenue à la base. Géniale pour les longs trajets, grâce à cette nacelle bébé peut dormir correctement tout le long. Dommage que la tête soit vers l'intérieur de la voiture car compliqué d'accès pour les mamans. Sinon je l'utilise tout les jours même pour faire dormir bébé la nuit c'est parfait! Je recommande à 100% malgré le prix, faites comme moi, attendez les soldes pour l'acheter ;)

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Nous avons acheté la nacelle jade avec le trio poussette adora maxicosy + cosy
    Nous l’utilisons avec le siège isofix ce qui fait que c’est très pratique à mettre en voiture. la nacelle tiens bien bébé dès la sortie de la maternité il est bien protégé nous pouvons également bien ajouté un nid d’ange pour le froid sans qu’il soit serré. Elle est un peu lourde mais reste néanmoins pratique
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix ( la seule nacelle à l'heure actuelle)

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Au départ nous hésitions sur l'achat d'une nacelle puis une offre promo pour le Pack trio Bébé Confort ( avec poussette Stella + cosy Pebble Pro + nacelle Jade + Embase 3Way) nous a séduit...
    Finalement, nous sommes ravis d'avoir une nacelle pour notre bébé. La nacelle Jade Bébé Confort s'adapte sur toutes les poussettes de cette marques et est, à l'heure actuelle, la seule et unique nacelle qui permet d’être fixé à une embase Isofix.
    Sécurité, praticité au top ! Plus besoin de réveiller bébé pour le sortir de la voiture, on prend la nacelle que l'on fixe sur la poussette !
    La nacelle peut également servir de "berceau" puisque elle est très confortable.
    De plus, différents coloris au choix pour mieux assortir à votre poussette !


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réducteur bébé./ Isofix / Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Le réducteur pour bébé est parfait lors des voyages en voiture avec les tous petits, utilisé jusqu’au 2mois de ma fille, désormais j’utilise la nacelle sans
    Le système Isofix permet une accroche simple et rapide sur la base 3Way assurant une bonne installation dans la voiture
    Pour finir le système a glissière de l’isofix permet de positionner la nacelle à 10cm de la portière
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité: isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    C'était important pour nous d’avoir une nacelle qui était sur une embase isofix et c’est la seule nacelle de chez Bébé Confort qui propose cela.
    Le réducteur à l’air bien adapté à un nouveau né. On pourra tester qu’à l’arrivée de bébé, prévu fin Octobre. La nacelle s’installe facilement sur la poussette.
    Même si elle prend pas mal de place, c'était important pour nous de l’avoir car ça nous arrive de faire pas mal de route et le cosy n’est pas adapté au nouveau-né pour faire plusieurs heures de route. Au moins, on sait qu’il sera à l’aise et pourra dormir tranquillement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort du bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante et ne sert pas très longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019

    La seule nacelle autorisée pour le transport. Nécessite l’achat de la base 3 way isofix qui a un coût. Je l’ai acheté en trio avec la poussette Nova 4 roues et le cosy Peeble pro. Pas encore servie car bébé pas encore la mais se fixe très facilement et semble très confortable

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nacelle Jade de BEBE CONFORT

Nacelle Jade - BEBE CONFORT

La nacelle Jade est homologuée R129 et peut donc être utilisée en voiture. Elle s'installe à l'arrière du véhicule en se fixant sur la base Isofix 3wayFix. En plus de garantir un confort exceptionnel, cette nacelle respecte la norme de sécurité la plus haute.

Un réducteur est inclus pour les tout-petits jusqu'à 60 cm, le matelas est souple et la capote protège l'enfant contre le soleil.

L'enfant est attaché grâce à un harnais de sécurité à 3 points. Les matériaux absorbeurs de choc rendent la nacelle encore plus sécuritaire.

La nacelle Jade peut se transformer en un landau élégant au design moderne en se fixant sur le châssis des poussettes compatibles Bébé Confort.

L'installation sur la base est facile et des indicateurs lumineux et sonores confirment la bonne installation.

  • Dimensions : 80.5 x 58 x 47.5 cm
  • Poids : 6.05 kg
  • Utilisable de la naissance à 6 mois environ (40-70 cm)
Rédiger un avis