Infos légales
Trier

Filtrer

Nacelle Jade BEBE CONFORT : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Nacelle Jade de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bébé peut dormir

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/04/2020
    La nacelle est le seul recommandé par securange. Malgré le prix, je l'ai prise et ça a été super !
    Bébé peut aller dedans jusqu'à 70 cm et 9 kg.
    Bébé dormait facilement dedans lors de nos déplacements et en voiture !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Nacelle très holie. Seule nacelle homologuée pour la voiture grâce à son réducteur qui permet un maintient de la tête et qui peut être utilisé avec la base 3 way fix. Super rapide d'installation, en un 1 clic elle est tenue à la base. Undispensable pour nous pour les longs trajets, les bébés sont bien mieux installé.


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité, confort, simplicité d’utilisation avec base isofix pour la voiture

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2020
    Nacelle pratique et simple à installer sur sa base isofix pour ne pas avoir à réveiller bébé pour retourner dans la voiture. Confortable et totalement déhoussable pour lavage en machine. Top !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le confort et la sécurité

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    La seule nacelle qui soit au top pour le transport en voiture. C'est le top niveau sécurité et confort. Nous faisons pas mal de route et pour nous c'était le plus important!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      sécurité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Super nacelle, elle est très pratique, se fixe facilement sur sa base dans la voiture. Permet de ne pas réveiller bébé s'il dort paisiblement. Le seul point négatif est son poids qui est un peu lourd mais sinon elle est parfaite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité, design, facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix, poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Acheté pour notre 1er bébé, nous cherchions une nacelle pour que bébé soit bien installé et en sécurité pour les longs trajets en voiture. Cette nacelle est la seule homologuée. Elle se fixe obligatoirement sur la base 3way ( Isofix et I size). L'installation se fait très facilement sur la base. Il y a un voyant et un bip qui indique que la nacelle est mise correctement. Bébé à la tête vers l'intérieur de la voiture donc pas facile d'y accéder depuis le côté passagé mais c'est mieux pour sa sécurité. Pratique le réducteur pour les plus petits et ceinture 3 points facile à régler. Tres beau design. Les petits moins sont le poids même à vide de la nacelle et le prix puisque en plus de la nacelle il faut acheter la base. Nous sommes plus que content de cet achat et bébé l'a vite adopté car à peine dans la nacelle il dort déjà.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Nacelle homologué au dernière norme pour le transport

    • Inconvénients:

      le Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020

    Nacelle très belle, la seule homologué pour la voiture grâce à son réducteur et qui peut être utilisé avec le 3 way fix, en 1 clic elle est tenue à la base. Géniale pour les longs trajets, grâce à cette nacelle bébé peut dormir correctement tout le long. Dommage que la tête soit vers l'intérieur de la voiture car compliqué d'accès pour les mamans. Sinon je l'utilise tout les jours même pour faire dormir bébé la nuit c'est parfait! Je recommande à 100% malgré le prix, faites comme moi, attendez les soldes pour l'acheter ;)

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et sécuritaire

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Superbe nacelle en coloris sparkling Grey elle est très facile à utilisée et à fixer sur la base 3way. J'adore bébé est très bien dedans et en sécurité. Un vrai cocon... Seul défaut le prix exorbitant mais bon pour la sécurité on fait avec ! J'adore et je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design pratique

    • Inconvénients:

      Lourd

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Nous avons acheté la nacelle jade avec le trio poussette adora maxicosy + cosy
    Nous l’utilisons avec le siège isofix ce qui fait que c’est très pratique à mettre en voiture. la nacelle tiens bien bébé dès la sortie de la maternité il est bien protégé nous pouvons également bien ajouté un nid d’ange pour le froid sans qu’il soit serré. Elle est un peu lourde mais reste néanmoins pratique
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sécurité, Confort, Facile

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2019
    La nacelle Jade est vraiment de la sortie de la maternité à bien plus tard. le réducteur d'espace permet aux petits bébés d'être rassurés.
    Nous la combinons avec la base 3way ce qui est très pratique à installer dans la voiture, surtout si on doit faire de long trajet.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix ( la seule nacelle à l'heure actuelle)

    • Inconvénients:

      le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Au départ nous hésitions sur l'achat d'une nacelle puis une offre promo pour le Pack trio Bébé Confort ( avec poussette Stella + cosy Pebble Pro + nacelle Jade + Embase 3Way) nous a séduit...
    Finalement, nous sommes ravis d'avoir une nacelle pour notre bébé. La nacelle Jade Bébé Confort s'adapte sur toutes les poussettes de cette marques et est, à l'heure actuelle, la seule et unique nacelle qui permet d’être fixé à une embase Isofix.
    Sécurité, praticité au top ! Plus besoin de réveiller bébé pour le sortir de la voiture, on prend la nacelle que l'on fixe sur la poussette !
    La nacelle peut également servir de "berceau" puisque elle est très confortable.
    De plus, différents coloris au choix pour mieux assortir à votre poussette !


    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réducteur bébé./ Isofix / Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Le réducteur pour bébé est parfait lors des voyages en voiture avec les tous petits, utilisé jusqu’au 2mois de ma fille, désormais j’utilise la nacelle sans
    Le système Isofix permet une accroche simple et rapide sur la base 3Way assurant une bonne installation dans la voiture
    Pour finir le système a glissière de l’isofix permet de positionner la nacelle à 10cm de la portière
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité: isofix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    C'était important pour nous d’avoir une nacelle qui était sur une embase isofix et c’est la seule nacelle de chez Bébé Confort qui propose cela.
    Le réducteur à l’air bien adapté à un nouveau né. On pourra tester qu’à l’arrivée de bébé, prévu fin Octobre. La nacelle s’installe facilement sur la poussette.
    Même si elle prend pas mal de place, c'était important pour nous de l’avoir car ça nous arrive de faire pas mal de route et le cosy n’est pas adapté au nouveau-né pour faire plusieurs heures de route. Au moins, on sait qu’il sera à l’aise et pourra dormir tranquillement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      confort et sécurité du bébé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Le top de la nacelle sécuritaire mais qui,necessite l'achat d'une embase qui servira pour votre futur siège.Qualité de l'ensemble à voir comment cela vieillit mais pour la sécurité de l'enfant pas de compromis.220 euros en moyenne pour cette nacelle, guettez les promos cela arrive
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécurité et confort du bébé

    • Inconvénients:

      Encombrante et ne sert pas très longtemps

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2019

    La seule nacelle autorisée pour le transport. Nécessite l’achat de la base 3 way isofix qui a un coût. Je l’ai acheté en trio avec la poussette Nova 4 roues et le cosy Peeble pro. Pas encore servie car bébé pas encore la mais se fixe très facilement et semble très confortable

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      J'ai pas trouvé

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2019
    Je l'aime trop cette nacelle, la première qu'ont peut utiliser avec isofix. Un peu embêtant dans la voiture car comme bébé est positionné avec la tête à l'intérieur, nous les mamans on a pas trop l'accès à bébé, mais sinon rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité confort

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Alors que du positif avec cette nacelle bébé confort qui a mis en premier lieu la sécurité qui est au maximal avec la coque spéciale nouveau née et l’embase voiture. Je recommande. Aucun regret. Juste le poids mais qui est dû à la sécurité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Une nacelle qui nécessite l'achat d'une base spécifique mais bébé y sera en sécurité. Elle occupe beaucoup de place dans la voiture. Pas très confortable pour les balades. Cher à l'achat mais la sécurité n'a pas de prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Confortable,sécuritaire,légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Jolie nacelle, assure un sommeil réparateur au bébé grâce à une position prolongée tout moment. J'adore son matelas ferme équipée d'un réducteur avec mousse à mémoire de forme pour les nouveaux nés et d'un canopy qui protège des rayons UV.
    Son installation est très facile dans notre golf 7 ; d'ailleurs une confirmation lumineuse et sonore de la bonne installation est excellente.
    Elle est compatible avec toutes les poussettes bébé confort.
    Satisfaite de ce produit.Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester la nacelle Jade de Bébé Confort :)
    Merci ConsoBaby !
    La nacelle est arrivée pile poil pour la naissance de notre deuxième enfant. N’ayant pas de poussette Bébé Confort, nous l’avons utilisé pour faire dormir bébé et pour le transport en voiture.
    Côté design, la nacelle est très jolie. Nous l’avons reçu dans le coloris beige. Sa poignée en cuir donne un côté chic à la nacelle. La canopy et le
    La nacelle est entièrement déhoussable et c’est facile de tout remettre en place après le lavage.
    Côté confort, bébé dort dedans depuis le début et elle a l’air d’être confortable dedans. Le seul bémol : la nacelle étant assez étroite, surtout au niveau des épaules, je ne pense pas que bébé puisse l’utiliser bien longtemps.
    Côté pratique, la nacelle se fixe très rapidement sur sa base isofix. En un coup de main, elle est mise et se retire très rapidement aussi. Lorsque l’on utilise la nacelle pour faire dormir bébé, il suffit de ranger le harnais sous le matelas sans que cela gêne le bébé.
    Le + de cette nacelle : elle est très sécuritaire avec son harnais de sécurité, son réducteur pour les nouveau-nés qui les enveloppe bien et les protège.
    En revanche, elle est assez encombrante et lourde.
    En tout cas, je recommande vraiment ce produit qui est un indispensable pour bébé surtout dans ses premiers mois de vie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

      Son prix et lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Nous avons achetée cette nacelle pour notre fille qui est née début avril. Nous faisons un voyage de 1500 km sur une semaine, nous avons donc optee pour la nacelle jade pour qu'elle soit confortable pour dormir sur les trajets. C'est la première à rentrer dans la sélection securange. Elle a une excellente note au crash test. Le réducteur maintient bien les nourrisson en place sans qu'ils soit secoués. Elle est confortable. C'est facile d'attacher l'enfant dedans. La base se met rapidement et la nacelle à juste à se clipser dessus et la faire coulisser.
    Le tissus est très joli et la poignée en cuir apporte une jolie touche. Nous la mettons sur le châssis de notre poussette Stella de bébé confort. Pratique pour les longues journées.
    Le canopy protège bien et se baisse facilement.
    La protection sur le dessus pour protéger bébé du froid et du soleil est top. Elle se ferme grace à une fermeture, et se clipse au niveau du canopy ce qui assure une vrai protection face au vent et garde bébé au chaud.
    Les points négatifs sont le prix, elle reste assez chère mais la sécurité n'a pas de prix.
    Elle est assez lourde mais cela reste une nacelle...
    Je la recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Isofix

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester la nacelle Jade et sa base. Merci consobaby!!!
    La nacelle est très bien finie et jolie , beige avec une belle poignée en cuir , elle possède un large canopy, une jupe de protection et un réducteur utilisable jusqu'à 60cm.
    Le réducteur permet au nouveau ne de ne pas "balloter" dans la nacelle, notre fille est un gros gabarit donc nous l'avons peu utilisé c'est dommage.
    Le.matelas est confortable.
    Le système isofix est très facile à installer. installation de la base en 1 minute et la nacelle se clipse sur la base en 1 seconde.
    La nacelle peut se fixer sur une pouseette de la marque bébe confort ce qui en fait un joli landau . Nous avons la poussette elea. Le landau est confortable car tout terrain.
    Nous utilisons la nacelle tous les jours , et nous en sommes ravis... le seul point négatif... le poids... bébé de 2 mois 6kg+nacelle 5kg environs ça pèse.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort. Sécurité. Légèreté. Design.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2019
    J'ai eu cette nacelle en test et quelle bonne surprise. Mon bébé de 1 mois et demi l'a adoptée. Cette nacelle allie sécurité et confort grâce au harnais de maintien et la coque réductrice à l'intérieur de la nacelle. J'ai le système 3 way fix pour la maintenir dans la voiture et c'est un réel atout sécurité. De plus elle est compacte et cela permet d'avoir largement la place pour un autre siège auto à côté. Je la recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Securité et design

    • Inconvénients:

      Le poids et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2019
    J'ai reçu ce produit a tester en m'étant inscrite au babytest, merci consobaby :)
    La nacelle a un très joli design, couleur sobre et poignée en cuir, tissu de bonne qualité et finitions impeccables. Pour ma part je m'en suis servie (et m'en sers encore!) pour promener bébé, elle s'adapte sur mon chassis loola 3 (et peut etre sur les modèles précédents, a tester en magasin), elle s'accorde parfaitement avec le chassis noir, l'ensemble est très beau.
    Le tablier a une double fermeture, très pratique!

    Point de vue siège auto maintenant, c'est apparemment la première nacelle qui dispose d'un insert cale tête pour bloquer les mouvements en cas de choc (voir photo). Et j'ai été agréablement surprise de découvrir que c'est également la première nacelle recommandée (avec sa base 3 way fix) par le site securange specialisé dans les avis sécurité sur les siège auto!
    L'installation sur la base est tres simple, le réglage pour décaler la nacelle si on a un second siège auto a mettre sur la banquette arrière est également très pratique.

    Petit moins par rapport au poids de la nacelle, et également au prix un peu élevé pour les quelques mois d'utilisation.
    Niveau gabarit je la trouve correcte, sur la photo bébé avait 2 mois (5kg,58cm), maintenant a 3 mois et 60cm elle va toujours en nacelle et ce n'est pas encore trop juste.
    La longueur interieure sans l'insert est de 74cm.
    Le prix semble également élevé pour 4 mois d'utilisation, a voir si a l'avenir bébé confort propose la nacelle en pack trio!

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sécurité et pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2019
    Merci à ConsoBaby de m avoir permis de tester la nacelle jade de ConsoBaby qui est arrivée à pic avec la naissance de notre neuvième enfant le 9 avril 2019:) .
    Pratique bébé peut être transporté endormi dans sa nacelle de la maison à la voiture sans être réveillé et avec tout le confort dont il a besoin allongé et en plus en’toutz Sécurité grâce au harnais prévu pour attacher bébé :) .
    La nacelle jade peut servir aussi de lit d appoint quand on est en ballade c est super pratique ça évite de transporter toute la maison à chaque fois qu’on se déplace . Bébé est bien calé et protègé grace a la protection pluie .je suis très satisfaite de ce produit.
    Seul hic elle est un peu lourde et prend beaucoup de place dans la voiture si deuxième siège auto si deux enfants en bas âge quand on a une petite voiture .
    L installation et le retrait dans la voiture sur la base isofix est rapide et facile . La base isofix est très simple à installée aussi .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nacelle Jade de BEBE CONFORT

Nacelle Jade - BEBE CONFORT

La nacelle Jade est homologuée R129 et peut donc être utilisée en voiture. Elle s'installe à l'arrière du véhicule en se fixant sur la base Isofix 3wayFix. En plus de garantir un confort exceptionnel, cette nacelle respecte la norme de sécurité la plus haute.

Un réducteur est inclus pour les tout-petits jusqu'à 60 cm, le matelas est souple et la capote protège l'enfant contre le soleil.

L'enfant est attaché grâce à un harnais de sécurité à 3 points. Les matériaux absorbeurs de choc rendent la nacelle encore plus sécuritaire.

La nacelle Jade peut se transformer en un landau élégant au design moderne en se fixant sur le châssis des poussettes compatibles Bébé Confort.

L'installation sur la base est facile et des indicateurs lumineux et sonores confirment la bonne installation.

  • Dimensions : 80.5 x 58 x 47.5 cm
  • Poids : 6.05 kg
  • Utilisable de la naissance à 6 mois environ (40-70 cm)
Rédiger un avis