Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur NESTLE P'tit Onctueux fromage blanc fruits rouges de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 45 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Toujours prit cette marque pour mon fils et il adore. De plus il y à plusieurs goûts différents. Yaourt de taille normal.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Mon fils adore et en raffole, le pot de yaourt ne dure pas longtemps. Niveau goût rien à redire pour du fromage blanc. Il existe différent goût, idéal pour diversifié son palet.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'odeur

    • Inconvénients:

      Pas assez dans le pot :)

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    A chaque fois que j'en achète mon fils adore l'odeur et en veut toujours plus. Je lui en rachète souvent car il les digère bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/05/2020
    Les préférés de mon fils qui est un adepte des fruits rouges. J’adore la consistance du fromage blanc il ne coule pas partout beaucoup plus pratique que les brassés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu sucré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/05/2020
    J'ai testé ces yaourts sur les conseils de ma belle-sœur. Au début, j'étais sceptique avec un a priori (infondé) sur la qualité moindre des produits Nestlé pour bébé par rapport à d'autres marques. Finalement, il s'agit des yaourts les moins sucrés du rayon bébé de mon supermarché ! Y compris devant d'autres marques qui se veulent saines pour bébé. J'ai été assez surprise.
    J'ai déjà testé plusieurs parfums et le verdict est sans appel : ma fille les adore !
    Leur consistance est très gélatineuse, ce qui m'a surpris de prime abord, mais on s'y fait. C'est plutôt pratique pour ne pas en mettre partout, lorsqu'on le donne à bébé.
    Je suis devenue une adepte de ce type de laitage de la marque Nestlé. Le goût du fruit est subtil, mais suffisamment présent, sans prendre le pas sur le goût du yaourt en lui-même, ce que j'apprécie.
    Gros plus, ils ne se conservent pas au frais, ce qui est très pratique, lorsqu'on part en vadrouille !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon goût, onctueux

    • Inconvénients:

      aucun point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/05/2020
    Confinement oblige, j'ai changé un peu mes habitudes avec le drive. J'ai découvert P'tit onctueux fromage blanc fruits rouges de NESTLÉ pour ma fille et elle a adoré. La saveur de ce dessert est très bonne (j'ai goûté) et par conséquent bien acceptée, des tout-petits. Le dessert est doux et très peu sucré. La texture est lisse et sans morceaux. La conservation à température ambiante est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Délicieux, adapté aux bébés, conservation à température ambiante, promotion régulière

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Soucieux de l'alimentation des enfants, nous avons compris la nécessité d'utiliser des laitages spéciaux pour les bébés. Après de nombreux "tests", nous avons remarqué que certains avaient malheureusement un arrière goût très prononcé ! Les yaourts nestlé bébé font partie des meilleurs yaourts bébé que nous avons gouté !
    La gamme petit onctueux est gourmande. Il existe de nombreux parfums aux fruits et nature. Il n'y a pas d'arrière goût. Nous les avons tous goûtés et notre préféré est celui aux fruits rouges. La texture est lisse, légère et agréable en bouche. Nos petits gourmands adorent ces laitages et n'en laisse pas une miette ! Niveau digestif, ils ont été très bien toléré. Ils sont très pratiques puisque ils se conservent à température ambiante. Cela nous permet de profiter des promotions et de stocker les yaourts dans notre cellier.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      FACILE A TRANSPORTER

    • Inconvénients:

      Son prix un peu exessif

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Mon fils adore ce yaourt peu sucré au bon gout de fruits rouges..
    Pour moi ce que j'aime c'est le fait qu'on peux le transporter partout en balade sans casser la chaîne du froid.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne se conserve pas au frigo

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'ai découvert ce produit car mon bébé digèrent très mal les laitage "pour adultes" et en terme de goût il n'étais pas fan non plus. Depuis que j'achète le ptit onctueux il adore ses desserts et s'il ne pouvait manger que ça je pense qu'il le ferait !!
    Super produit je recommande à 100 %
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon yaourt, mon fils les aimes bien, il les digère très bien. La texture est onctueuse. Le gout du fruit est léger mais présent. Je rachète toujours
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique a emmener pour un gouter a l'exterieur

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'adore, idéal pour le dessert ou le goûter, on peut l'emmener facilement car il n'y a pas besoin de le conserver au frigo, c'est onctueux et pas trop sucré
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon yaourt que nous donnons à notre fille de 10mois sur conseil de la Pediatre.
    Pas besoin de stocker au frigo se qui permet de les transporter facilement sans se soucier de la chaîne du froid.
    On sent bien le gout des fruits rouge.
    Sa change dés yaourt classique
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conservation facile

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé ne voit QUE par ces laitages. Pas question de lui donner la marque concurrente, il la recrache !
    - Pas besoin de les mettre au frigo, la conservation est facile !
    Je les met avant de lui donner histoire qu'il soit un peu frais tout de même, mais notre frigo n'est pas envahi ! ;)
    - La texture est agréable que ce soit pour Bébé ou pour moi lorsque je lui donne ! Pas trop liquide, pas non plus trop compacte.
    - Très facile à digérer pour Bébé, je n'ai jamais eu de problèmes !
    - Facile à transporter du fait qu'ils se conservent en dehors du frigo !

    Il les adore. Il mange tous les goûts et je vois qu'il est heureux lorsque je lui sors son "yayou" !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis assistante maternelle et toujours à la recherche du produit qui pourra être aimé par tous. Grâce à la marque Nestle j'ai trouvé la gamme de yaourt qui pourra plaire à tous. De plus, la conservation ne se fait pas au frigo de ce fait les dates de consommation sont très longue et j'en prend beaucoup de saveur différente. Les enfants adorent
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Texture consistante

    • Inconvénients:

      -

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    On adore ces yaourts ! Les goûts sont originaux, la texture est plus épaisse que les petits brassés de la même marque, on aime tout autant. Ils sont consistants et appétissants. Bébé adore !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bon apport nutritionnel, riche en calcium, bonne texture, bonne proportion. Les coupelles sont faciles à transporter et elles se conservent à température ambiante donc idéale pour emmener partout. Mon fils les adorent. Pour ma part, je les ai goûté également, le gout est très présent, sucré juste ce qu'il faut,bonne texture, en bref un délice !!! ils se digèrent facilement. La marque propose de nombreux parfums donc très agréable car permet de varier. Très bon rapport qualité prix, je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      texture gout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore ces petits fromage blanc aux fruits rouges la texture est super car reste bien dans la cuillère et pas d'obligation de les conservé au frigo donc super pour les piques niques en famille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Super yaourt pour bébé !!! Chaques parfum à un bon gout, toujours onctueux, bébé adore.
    La forme des pots est parfaite pour ne pas perdre de produit, ainsi que pour que bébé apprenne a manger seul !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ces petits fromages blancs aromatisés sont très bons,frais sont encore meilleurs!Je trouve que ceux de la même gamme à la pomme ne sont pas terribles,mais mon bébé lui,a adoré.Le prix est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Conditionné en pots plastiques avec opercules
    Un peu élevé le Coût!
    Texture fine et savoureuse bébé à apprécié.
    Le goût est bien présent.
    Facile à transporter car pas besoin de le mettre au Frigo, se glisse facilement dans le sac de bébé pour les sorties.
    Format 100g donc adapté aux besoins de bébé!
    Malgré sont coût un peu élevé cela est un bon produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      texture

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Il est difficile de conseiller sur un produit d'alimentation car tout dépend des goûts de bébé. Néanmoins, je trouve que ce produit a beaucoup de qualité:
    - goût très agréable pour bébé
    - texture très proche d'une compote faites maisons, pas complètement lisse.
    - prix raisonnable et comparable aux autres marques.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu sucré

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma petite puce a devorer son petit pot au fruits rouges. On sent bien le gout des fruits. On sent tres peu le gout de sucre. La texture est vraiment bien tres facile a donner a la cuillere.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Peut sucrée

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le principal atouts reste le dosage parfaitement adapter au bébé. Facile à donner car il n'est pas trop liquide, le goût est excellant et la texture onctueuse. Mon fils adore voir le petit nounous Nestle sur le yaourt. Mon enfant l'apprécie en dessert.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son gout et sa texture

    • Inconvénients:

      aucun vu la vitesse à laquelle mon enfant dévore son dessert

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    très bon produit aussi bien la texture velouté que le gout. Mon enfant a tout de suite apprécié. On sent bien le gout du fruit, sans que cela soit trop sucré.
    C'est un dessert qui passe sans problème et qui permet à l'enfant d'avoir sa quantité de lait infantile quotidienne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût peu sucré

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mes deux enfants mangent de ces fromages blancs au fruits rouges depuis leurs 6 mois et ils aiment vraiment beaucoup. Je les propose en goûter pour le plus grand et en dessert pour le petit. Un produit pas trop sucré avec un bon goût de fruits rouges, mais pas trop acide non plus.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur NESTLE P'tit Onctueux fromage blanc fruits rouges de NESTLÉ

Dès 6 mois

Coupelles lactées fromage blanc

4x100g

Rédiger un avis