Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nestlé P'tite Céréales Céréales Cacao de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    J’ai choisi ces céréales au chocolat car se sont les moins sucrées de toutes celles que nous trouvons en grande surface!
    Bébé adore boire son lait au goût chocolat
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bons apports de vitamines/minéraux

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère fournie

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Bons céréales riches en vitamines et minéraux, un peu moins caloriques et sucrées que d'autres céréales de la gamme. Dommage qu'il n'y ait pas de cuillère fournie avec...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Bon produit, ma fille apprécie le goût, il faut bien remuer pour éviter les rares grumeaux. La boîte en métal est très pratique. J'aurai aimé une cuillère doseuse.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Après avoir vu mon pédiatre car mon fils refusait de boire son lait il m’a conseillé des céréales. J’ai donc acheté cacao et mon fils s’est mit de nouveau à boire ces biberons!!!
    Dommage qu’il n’y à pas de cuillères à l'intérieur
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Moins sucré

    • Inconvénients:

      Pas de cuillère doseuse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons choisi ces céréales au chocolat car se sont les moins sucrées de toutes celles que nous trouvons en grande surface!
    Mon fils les adore, nous en mettons tous les matins dans son biberon mais ne respectons pas les doses conseillées pour éviter que ça soit trop sucré: nous mettons 3 cuillères au lieu des 6-7 recommandées, ça suffit amplement!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Tous les matins, nous varions les goûts du premier biberon de bébé entre vanille et cacao et notre fils adore, il finit son biberon à coup sur ! Nous avons commencer à inclure ces céréales un peu avant ses 6 mois. Par contre, nous ne suivons pas le dosage noté sur la boite car sinon le lait est bien trop épais. Actuellement à des biberons de 210 ml, nous mettons 1 à 2 cuillères de céréales maximum en plus des 7 cuillères de lait classique. Le prix est tout à fait convenable et permet de varier les goûts.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Manque une cuillère pour doser

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    Très bonnes céréales, la composition est bonne et les céréales ne sont contiennent pas trop de sucre, donc bon point. La boite est hermétique et permet une longue conservation, beaucoup plus pratique que les boites en carton. Il n'y a pas de cuillère pour doser, mais j'ai utiliser une ancienne cuillère à lait.
    Bonne odeur de cacao, bébé a l'air d'apprécier.
    Par contre les céréales se mélangent mal au lait, si bébé boit lentement, il faut remuer en cours de repas.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/04/2018
    Lorsque j'ai arrêté l'allaitement, pour aider mon fils à accepté le lait en poudre la pédiatre m'avait conseillé d'ajouter des céréales. On a tenté ces céréales au cacao de Nestlé et ça a été un succès ! C'était une grande peur pour moi que mon bébé ne veuille pas prendre un autre lait que le mien, mais le goût du cacao lui a bien plu !
    Ces céréales sont vraiment très bien, elles ont un bon goût, elles contiennent des nutriments qui aident à maintenir les défenses naturelles de bébé chaque jour.
    De plus la boîte est pratique à utiliser, hermétique, il manque juste une cuillère pour doser qui serait pratique ! Je suis très satisfaite de cette marque et de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tres bon

    • Inconvénients:

      Epaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un bon cacao depuis des mois pour ma fille, elle adore le manger à la cuillere pendant que je prepare le bib. seul defaut, il devient vite epais donc bloque dans la tetine.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      la contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    ceux sont des céréales gout cacao pour bebe fonctionne pour tout type de lait meme le lai epaissi mais ne pas en mettre trop dans le lait epaissi sinon sa ne passe pas dans la tetine du biberon
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le gout

    • Inconvénients:

      L'épaisseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bien qu'un peu épais, ces céréales sont un régal pour le petit déjeuné de notre Milo qui les adore. Un gout remarquable, une odeur agréable. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils adore ces céréales dans son biberon le matin.
    De plus la marque propose régulièrement des bons de réduction ce qui est sympa.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans sucres ajoutés

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Nous en donnons à notre fille depuis qu'elle a 16 mois car j'avoue traquer le sucre....
    Celles là sont les seules au chocolat sans sucre et elle les adore.
    Par contre si elle ne boit pas son biberon des qu'il est prêt on voit que ça fait 1 couche de céréales et le lait en dessous...
    J'adore aussi le fait que Nestlé mettent ses céréales dans les pots en fer car c'est plus pratique je trouve niveau conservation.

    Je dose les céréales avec les petites dosettes à lait :)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ça fait une semaine que nous avons attaqué le cacao 6m+ cela donne du goût dans son lait et le nourrit mieux. Du coup le matin il finit son biberon en entier je trouve ce cacao génial ce mélange très bien dans le lait chaud.
    Très bon goût forcément j'ai fait ma curieuse et du coup j'ai goûté et je trouve pas ça bon.
    Dommage qu'il n'y ait pas un mesureur précis comme dans les boîtes de lait mais c'est qu'un petit détail.
    La boîte hermétique en métal conserve très bien le produit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sans sucre ajouté

    • Inconvénients:

      Disolution moyenne.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'aime ce produit sans sucre ajouté, les laits bébé etant déja sucrés, c'est bien de ne pas en rajouter.
    Le gout a l'air de plaire a bébé, mais pas autant que celui au biscuit et 4 céréales de la lême marque.
    Seul point négatif, je trouve que la dissolution est moyenne, la texture n'est pas lisse mais ça n'a pas l'air de poser de problème a petit bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils prend ses céréales le matin dans son biberon depuis ses 8 mois et il adore, avant il prenait celles aux 5 céréales de la même marque. Elle lui plaisent car il fini pratiquement tout ses biberon du matin avec ces céréales, elles sont sans sucre ajoutés et se dissolvent facilement contrairement aux dosettes bledine éveil de bledina testé en dépannage un week-end.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      plusieurs céréales mélangées

    • Inconvénients:

      Pas très cacaoté

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit qui a une bonne odeur gourmande, qui cale bien, mention très bien pour ne pas avoir rajouté de sucres, cependant un peu plus de cacao serait le bienvenu.
    La boite en métal très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      très bon goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mes filles refusant de plus en plus le biberon du matin, j'ai cherché une alternative!
    Je souhaitait quelque chose d'attrayant, pas trop sucré et adapté a leur développement!
    J'ai donc choisis ces céréales!

    Mes filles ont adoré! Je ne suis pas les indications de dosage inscrites sur la boite, je leur en met seulement une petite cuillère, on sent bien le gout du chocolat! Les céréales n'épaississent pas trop le lait ce qui permet de leur donner dans un biberon classique!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Boite hermétique

    • Inconvénients:

      gout de cacao peu prononcé

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'utilise de la blédine le matin et le soir pour mes enfants. Comme le lait ne leur suffit plus, le matin je leur mets des p'tites céréales au cacao. Je trouve que le gout du cacao n'est pas très fort, mais après c'est destiné aux bébés et non aux adultes. Ils ont l'air d’apprécier. La préparation se mélange bien à du lait chaud. Par contre, il faut utiliser une tétine spéciale soupe ou céréales sinon la préparation est trop épaisse pour une tétine normale.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique pour rajouter un bon goût aux biberons

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce produit est super pratique, très simple à doser et surtout il agrémente un biberon en un rien de temps. Les goûts des laits infantiles ne sont pas forcément mauvais, mais pouvoir retrouver des saveurs telles que le chocolat ou la vanille dans le biberon est un plus pour bébé qui aime varier les plaisirs. Notre bonhomme préfère le chocolat (bien entendu !) et se réjouit toujours du biberon du matin.
    La boîte dure longtemps alors le prix n'est pas excessif. La dosette est fournie, ce qui n'est pas forcément le cas partout. Comme il est facile à digérer et très bon, je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sont goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ce produit permet à notre enfant d'avoir une nouvelle saveur dans le biberon de lait. Personnellement je le mélanger au lait seulement le matin. Les dosages sont marquer à l'arrière de la boîte ce qui est plus facile, car dur de savoir ce que l'on peut mettre ou non. Le prix est très raisonnable car la boîte dur facilement un mois. Mon enfant à tous simplement adoré.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      la marque

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    des céreales complétes
    goût de chocolat mais pas trop sucré
    j'aime melanger les céreales (se marie très bien avec les céreales "biscuités")
    Mon fils adore encore plus la version "chocolat au lait"
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très bon produit pas cher

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma puce de 15 mois l'adore elle en boit encore je lui met dans son lait tiède et elle le boit tout les matins car les blédine de Blédina ele ne les suporte pas! très bon produit je le recomande il se mélange bien dans du lait tiède mais pas froid !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      bon goût

    • Inconvénients:

      ne peut pas se mélanger au lait froid

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    à base de céréales complètes et sans sucres ajoutés, ces céréales sont idéales. le goût chocolat n'est pas trop prononcé et bien aprécié par les bébés dès 8 mois.
    la boîte hermétique en métal conserve très bien le produit.
    se mélange bien dans le lait tiède.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nestlé P'tite Céréales Céréales Cacao de NESTLÉ

Nestlé P'tite Céréales Céréales au Cacao : dès 8 mois - boîte 400 g
Rédiger un avis