Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nid d'ange Les Pachats de MOULIN ROTY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    Pratique car il y a le passage des sangles qui sont faites pour mettre dans la coque.
    Assez chaud et bien emmitouflant, bébé est au chaud.
    L’ouverture est un peu petite pour mettre bébé autrement il est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      chaud et pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    j'ai beaucoup aimé ce nid d'ange, malheureusement je ne m'en suis pas servie beaucoup, car bébé grandit trop vite.
    il est pratique et trés joli.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Douillet

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    Je regrette de ne pas l'avoir eu pour mes jumeaux !
    J'ai gardé le fils d'une amie qui s'en sert au quotidien et c'est génial !!
    Bébé est bien au chaud tout en n'ayant pas son manteau!! Niveau sécurité c'est parfait !
    La couleur et la texture sont super
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort tout doux

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Je trouve le nid d'ange très confortable, très moelleux et surtout il est grand. Très facile d'utilisation et avec son design original. Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort chaleur

    • Inconvénients:

      Seulement jusqu a 6 mois

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Nid d'ange super confortable et pratique pour le siège auto et la poussette surtout en période hivernale.
    Dommage qu'il ne soit pas adapté aux plus de 6 mois.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Matière et design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Très beau nid d'ange au velours doux. La couleur est magnifique. Je m'en sers surtout chez moi et non dans le cosy dans la voiture mais plutôt en guise de turbulette. Entretien facile même si la couleur s'estompe un peu au fil des lavages.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Douillet

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Certes ce produit est un peu cher mais il devient vite indispensable pour réchauffer bébé lors des sorties. Sa couleur est à tomber que ce soit pour les filles ou les garçons. Pour moi, un joli cadeau à mettre sur votre liste de naissance.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bébé est bien douillet et bien chaud dedans

    • Inconvénients:

      prix trop élever a mon coût

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2017
    Produit indispensable pour bébé née en hivers, très chaud et au design original. Couleur mixte pour fille ou garçon agréable. S’adapte très bien sur la poussette grâce au trou prévue pour l'attacher. l'inconvénient et le prix mais un très super et bon produits je suis contente de mon achat
    je recommande se produit
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nid d'ange Les Pachats de MOULIN ROTY

Nid d'ange Les Pachats de Moulin Roty :

Conçu pour garder bébé au chaud, bien protégé dans des matières douces.

Il est adapté au siège-auto et à la poussette, grâce aux 3 ouvertures prévues pour les sangles des harnais de sécurité.

Pratique, son ouverture facile permet de sortir bébé facilement.

Utilisable dès la naissance jusqu’à 6 mois environ.

Rédiger un avis