Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nid d'ange Les Pachats de MOULIN ROTY

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 25 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très facile d'utilisation, grâce aux emplacements pour passer les sangles du cosi , très chaud pour bébé
    Passe également dans le cosi de la poussette
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    Acheter il y’a quelques mois bebe dors confortablement et très doux . Et très pratique pour placer bébé dedans qui sera bien au chaud
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2020
    J ai acheter ce produit il y a quelques mois je suis super contente, très pratique quand bébé dort, c est très sécurisant pour lui d être envelopper.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et chaud et très disgn

    • Inconvénients:

      Prix un tout petit peu élevé mais bon il ets tellement mignion que cets oublié

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Il est magnifique.
    Très pratique et très chaud.
    Je suis vraiment très heureuse de cet achat je l'adore.
    Mon achat préféré ce dernier mois.
    Vraiment, n'hésitez pas.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2020
    Ce nid d'ange est très confortable et il couvre bien le bébé. Il est très pratique et il s’adapte très bien sur le cosy ou la nacelle grâce aux attaches spéciales.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Autre coloris

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    Un superbe nid d'ange très cocooning idéal pour bébé. Doux, chaud et très mignon. Il saura vous faire craquer. Nous l'adoptons tous les jours et ne sommes pas près de le laisser.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualité des matériaux

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2018
    Nous avons reçu ce nid d'ange en cadeau de naissance pour notre premier enfant, né en octobre 2014, et on peut dire que nos amis ont fait mouche !
    Outre son design vraiment adorable (nous sommes fans de la gamme Pachat de Moulin Roty), il nous a vraiment été utile les premiers mois de vie de notre bout de choux. Très pratique, on trouve des ouvertures à l'intérieur pour faire passer un harnais (siège-auto ou poussette par exemple), idéal pour les ballades hivernales !
    De très bonne facture, nous l'avons réutilisé pour notre deuxième, né en mai 2018, et malgré plusieurs passages en machine (merci les reflux...),il est toujours en très bon état, indice de la grande qualité des matériaux utilisés.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Vraiment douillet

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    J'adore que ce soit le designs ou la matière le produit et vaut le prix
    Au lavage ne bouge pas je recommande vivement
    Mon bébé la adoré
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      doux et chaud

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    bébé est bien emmitouflé des la sortie du bain, absorbe vite l'humidité , les couleurs sont douces et il est facile de placer l'enfant dans ce nid
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2016
    A la naissance de notre fille (en hiver), nous avions investi dans deux nids d'ange différents, et c'est ce 3e nid d'ange de la marque Moulin Roty, qui nous a été offert, qui a remporté tous les suffrages : moelleux, doux, ample, chaud, facile à installer dans le cosy grâce à ses larges fentes.
    Nous l'avons baladé partout avec nous. Il servait de petit tapis pour notre bébé lorsque nous étions en vadrouille à l'extérieur. Notre fille s'est de nombreuses fois endormie dedans. On la déposait telle quelle dans son lit, et ce nid servait alors de turbulette. J'ai beau cherché, je ne lui trouve pas de défaut. Pour le coup, vous venons de le ressortir pour le petit-frère qui ne devrait pas tarder à pointer le bout de son nez. Je me réjouis à l'avance de pouvoir réutiliser cet adorable nid d'ange.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      look

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Très jolie nid d'ange, très pratique pour les premiers mois de bébé, nous le laissions dans la nacelle de la poussette, et bébé est toujours bien au chaud.
    Le look est super sympa !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2018
    Il est vite devenue indispensable pour ma fille née en hiver. Couleur qui va aussi bien aux filles qu'aux garçons. S’adapte très bien sur le cosy ou la nacelle avec les attaches spéciales. Niveau prix j'ai pu le trouver en occasion et en excellent état.
    Dommage que qu'il ne va plus a ma fille ...
    Je le recommande avec plaisir
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très belle qualité et bien chaud

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2017
    Ce nid d'ange est super pour couvrir bébé facilement dans sa nacelle ou son cosy. Il enveloppe bien la tête et il est très facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Chaud

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit indispensable pour bebe née en hivers, très chaud et au design original. Couleur mixte agréable. S’adapte très bien à la coque grâce au trou prévue à cette effet. Inconvénient le prix je l’ai acheter d’ocasion
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce nid d'ange est un peu cher, nous l'avons demandé en cadeau de naissance, il nous a servi pour bébé 1 et va servir un peu pour bébé 2.
    Ce nid d'ange est très chaud et très pratique, il faut juste déposer bébé dedans puis refermer dessus. Il s'adapte aux sièges auto grâce aux trous pour les 3 points.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce nid d'ange est super jolie (couleur fraiche ). pratique pour mettre bébé et l'emmener par tout sans le réveiller. très confortable .
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Nid d'ange Les Pachats de MOULIN ROTY

Nid d'ange Les Pachats de Moulin Roty :

Conçu pour garder bébé au chaud, bien protégé dans des matières douces.

Il est adapté au siège-auto et à la poussette, grâce aux 3 ouvertures prévues pour les sangles des harnais de sécurité.

Pratique, son ouverture facile permet de sortir bébé facilement.

Utilisable dès la naissance jusqu’à 6 mois environ.

Rédiger un avis