Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1205 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Mixe très bien

    • Inconvénients:

      Trop cher, encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2018
    J'ai utilisé ce nutribaby pendant les premiers mois mais vite abandonné car ayant eu un robot multifonction finalement je n'ai pas vu l'utilité du nutribaby.. mais sinon mixe bien, la cuisson vapeur très bien mais cher.
    Par contre si vous avez Thermomix ou équivalent, honnêtement le nutribaby restera au placard... De plus pour le nettoyage c'est pas simple..
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Mixe très mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Le seul point fort c'est qu'il décongele stérilise cuit mixe.. Etc il est multifonction.
    Mais alors il n'est vraiment pas top... Il faut rajouter du liquide en permanence pour avoir une texture convenable. Il a tendance à s embourbé pour rien... Finalement rien ne vaut la cuisson à l'eau et le mixeur..
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Un paquet

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2014
    J'ai fait l'acquisition de ce robot afin de préparer des bonnes purées à mon bébé, au final je m'en suis très peu servi, car mauvais mixage, chauffe très vite. Et très encombrant.
    Rapport qualité prix: nul.
    Je l'ai revendu.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Encombrants

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Appareil trop encombrant il prend vraiment trop de place dans une cuisine par contre du coup il est bien niveau contenance car vous pouvez faire pour toute la semaine !
    Ensuite je trouve que le mixeur est trop bruyant et chauffe vite il fait souvent éteindre pour mélangé les aliments !
    De plus pour le niveau d’eau et le retrait de l’eau a part vous brûler
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2018
    On m'a offert ce robot pour la naissance de mon fils. Au final je ne l'utilise pas du tout. Ce n'est pas pratique je trouve. Trop petite quantité, mixe mal. Je vais plus vite avec mes ustensiles habituels et ils sont beaucoup moins chers !!! un mixeur classique mixe également les purées bébé...
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Mixeur pas performant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    On m'avait conseillé ce produit. Heureusement, je l'ai trouvé en promotion car son prix n'était pas donné au moment je l'ai acheté.
    Ce qui a fini de me convaincre c'est que ce produit est garanti à vie (à condition de suivre les règles d'utilisation).
    Je trouvais également très pratique la contenance qui permet de faire cuire une grosse quantité de légumes comparé aux autres robot.
    Cependant, régulièrement, la moitié des légumes n'étaient pas cuit et je devais relancer la cuisson.
    Enfin, le plus gros inconvénient est le mixeur qui ne permet pas de mixer des grosses quantité et si on suit la notice, on ne doit s'en servir que 3 fois de suite pendant quelques secondes.
    Au final, je devais me servir d'un autre mixeur. J'ai fini par arrêté de m'en servir pour utiliser ma bonne vieille cocotte et mon mixeur plongeur, bien plus efficace!
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Rapidité de chauffe

    • Inconvénients:

      Mixeur ne mixe pas bien les viandes

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/03/2017
    Je n’ai utilisé le nutribaby que très peu de temps au début de la diversification.
    Quand nous avons introduit les protéines, l’utilisation est devenu plus compliqué.
    Difficile d’obtenir une texture lisse.
    Je n’ai pas utilisé les fonctions stérilisations, chauffe biberon et décongélation.
    Cet achat est pour moi, un achat inutile dont j’aurais pu me passer surtout que le prix n’est pas très attractif.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      La cuisson Vapeur et La décongélation

    • Inconvénients:

      Pas très costaud et le mixage pas super

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'étais super heureuse qu'on m'offre ce robot pour la naissance de ma fille. Mais arrivée au déballage
    j'ai été déçue de la qualité "plastique" ça fais pas du tout costaud on dirais un truc de pacotille.. Il est malgré tout pas trop mal pour la cuisson vapeur et la décongélation mais pour le mixage c'est une catastrophe on ne peut appuyer que 3x5sec sur le bouton de mixage pour éviter toute "surchauffe" autant vous dire qu'il ne faut pas se rater enfin bref.. Très déçue
    Lire l'avis
  • 1.63/5
    • Avantages:

      Capacité

    • Inconvénients:

      Tenue dans le temps

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Après un bol qui s’est fissuré au bout de 6 mois (échangé par babymoov heureusement) le mixeur est de moins en moins performant. Pas Idéal pour faire la purée pas trop liquide. C’est dommage.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour de grandes quantités

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai utilisé ce produit pendant 1 mois presque quotidiennement
    Après un mois il est tombé en panne ( la lame du blender ne fonctionnait plus)
    Heureusement que la garantie est là produit échangé via le service conso mais je n'ai pas reçu la même couleur
    Le robot à de nouveau présenté un soucis au bout de deux mois nouvel échange. Bref très déçue du rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Cuisson vapeur

    • Inconvénients:

      Mixage très bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ma petite étant à la purée depuis l'âge de 4 mois je comptais l'utiliser tous les jours, sauf qu'il n'est pas possible d'avoir une purée bien lisse si on ne fait pas une certaine quantité.
    De plus, la lame est trop petite et le mixage très bruyant et pour finir par moment à la mise en marche du mixage on a l'impression que on mixe des cailloux qu'il va nous exploser à la figure
    Déçue de mon achat .
    Lire l'avis
  • 1.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    On ma offert ce produit, je suis déçu du fait qu'il soit encombrant et que l'on ne puisse pas cuir et mixer dans le même récipient.
    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Trop de chose à nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Un cote vous faite cuire à la vapeur et l'autre voys mixer, il faudra donc nettoyer 2 récipients. Les lames du mixer sont trop droites et ne vont pas assez au font du coyp impossible de faire de la puree très lisse car il y a pleins de morceaux qui ne sont pas récupéré par les lames et donc pas mixer.
    L'appareil permet de cuire d'un cote et dans le bol mixer à côté, de mixer. Je ne vois pas trop l'intérêt personnellement. Il aurait mieux fallut que ça cuisse et mixe dans le même récipient.
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Peu utile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    L'appareil est facile d'utilisation il est tres bien mais j'en ai pas vu vraiment l'utilité je pense que l'on peut s'en passer !
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

      Stérilisateur

    • Inconvénients:

      Mixeur inutilisable

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Tous le monde m'avait conseillé d'acheté un cuit vapeur normal et un mixeur mais j'ai tenu absolument à acheter ce produit.
    Quelle déception ! Le mixeur chauffe très vite, il est conseillé de ne l'utilisé que 5 sec mais ça ne mixe pas assez en 5sec.
    Effectivement, sinon il très bien. Je l'ai beaucoup utilisé comme stérilisateur. Il fait chauffe biberon ou petit pot mais le micro onde va aussi bien.
    La qualité ne me paraît pas très bonne.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Au bout de 3 semaines mon nutribaby s'est retrouvé déjà a passer en garantie car le joint de la lame avait brûler et la purée mixée passait à travers , depuis pour chaque purée je passe autant de temps à mixer qu'il n'en faut pour la cuisson , de l'air se met entre la lame et la nourriture et donc tourne dans le vide , puis énormément de chose à nettoyer pour une purée ! Heureusement que ça passe au lave vaisselle .je recommande absolument pas ! Le baby Cook reste selon moi le meilleur
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      mixe mal

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Très déçu par se produit et le mot est faible... Malgré un respect du temps et de quantité de légume, le plastique a fondu lors de la chauffe dès les 1eres utilisation. L'eau a même plusieurs fois débordé malgré la quantité d'eau respectée. Le mixeur mixait avec difficulté mes légumes ou fruits. Au final je l'ai très vite troqué contre un robot multifonctions et je revis!! Prix très élevé pour la qualité. A mon gout produit INUTILE.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Mixeur

    • Inconvénients:

      Absence de bec verseur sur le mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Bonjour,
    Après avoir longuement hésité sur le choix d'un cuit-vapeur, j'ai craqué il y a un mois pour le Nutribaby​. J'ai voulu l'utiliser pour la première fois hier et là suprise : aucune des fonctions ne fonctionnent ! L'alimentation se fait une fois l'appareil mis sous tension, l'écran affiche des icônes mais rien ne fonctionne : il y a un mixeur qui ne mixe pas et un cuit-vapeur qui ne cuit pas ! Par contre, pour faire bip-bip votre centrale sait faire et j'ai constaté sur différents forums que c'est un problème récurrent ! Bref, prôner la garantie à vie alors que Babymoov​ ne sait pas faire vivre ses appareils plus de 6mois, je trouve ça décevant ! Sur deux petits électroménagers, l'un n'a jamais marché et l'autre a grillé après seulement 4mois d'utilisation, je pense que se sera mes derniers achats dans la marque Babymoov. Cordialement, Fluorine
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bien sur le cuit vapeur

    • Inconvénients:

      Mixeur et qualité des plastiques

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Le cuit vapeur est super, les compartiments bien pensés. Le côté multifonction est très utile. Le mixeur n'est pas hermétique (soupe trop liquide déborde, super le potiron sur les murs blancs !) et il ne mixe pas bien des aliments trop solides comme les pommes de terre. Il faut sans cesse rabattre vers le fond la purée. Le plastique blanchie très vite (et je ne l'ai jamais passé au lave vaisselle). Le mixeur serait mieux à droite et le cuiseur à gauche. 130€ pour ce produit! j'aurai mieux fait d'acheter un cuit vapeur et un mixeur pour adulte (j'aurai pu en plus faire de plus grandes quantités)
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      le design et les multiples fonctions proposées

    • Inconvénients:

      produits très fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    C'est un produit prometteurs de prime abord, mais décevant par la suite, je l'ai depuis 3 semaines et j'ai déjà des soucis de qualités avec l'alarme qui retentit tous le temps sans raisons même en court de cuisson alors qu'il y a assez d'eau. Il faut faire un détartrage tous les 5 usages ... bref, je suis déçue alors que le concept et le design me plaisait beaucoup ...
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      nombreux usages

    • Inconvénients:

      fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Sur le papier, le produit parait top : polyvalent, pratique et plutôt joli.
    à l'usage ça se complique...fonction chauffe bib : trop froid ou trop chaud malgré toujours la même programmation : magique...
    Fonction mixer : on oublie pour les petites quantités, impossible de mixer...il faut tout de suite un grand volume, super pas pratique quand on commence la diversification, qu'on veut faire du frais et pas 15 jours de petits pots à la carotte à mettre au congel...Donc on augmente les quantités et à chaque fois ça sort par le petit trou du haut si c'est un peu liquide...
    Les autres fonction, je les ai utilisées peu...un peu de stérilisation, un peu de réchauffage...là ça marche plutôt pas mal...le seul petit bémol c'est le bip de fin que se répète sans arrêt jusqu'à ce qu'on soit venu appuyer sur le bouton...saoulant à la longue...
    La où ça se corse, c'est niveau résistance de la bête : un simple chute depuis le plan de travail après l'avoir nettoyer, le cerclage plastique du panier vapeur pète...bon peut-être une mauvaise série...j'en recommande un (bien fichu leur site pour ça)...et celui ci casse en remettant le fond en place...je signale le problème à babymoov qui m'a répondu que le produit était fragile et qu'il fallait le manier avec précaution...Je ne suis pas un gros bourrin, je l'utilise dans des conditions normales, je suis papa, il y a des petites mains qui trainent et qui ont vite fait de faire tomber quelque chose du plan de travail...Bref, plutôt déçu par les qualité du produit surtout à ce tarif...
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Possibilité de faire une grande quantité d'aliments à la fois

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai malheureusement été déçue par ce produit et pourtant je n'avais lu que des remarques positives. Après 4 mois d'utilisation à peine, le robot ne répond plus aux fonctions '+' '-' 'ok'. J'adorais ce robot de part son design, la possibilité de faire une grande quantité d'aliments en une fois, l'entretien très facile, les diverses fonctions qu'il présente. Tous ces points me faisait un peu oublier son coté imposant. J'ai du^le retourner en garantie et je me retrouve 3 semaines sans appareil! Grande déception.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Il fait beaucoup de chose

    • Inconvénients:

      L'option mouliner

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Je me suis acheter ce robot pour faire moi même les petits pot et compote de mon fils . Le seul regret que j'ai dessus il mouline très mal ! Ce lave assez bien . Prend un peu de place sur le plan de travail
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Pour mes 3 aînés, j'avais utilisé le "babycook", mais je n'étais pas satisfaite de sa faible contenance. J'étais donc à la recherche d'un robot polyvalent d'une plus grande contenance pour mon 4ème bébé, afin de pouvoir préparer et congeler de plus grandes quantités. Le "nutribaby" me semblait idéal. Après quelques semaines d'utilisation, j'en suis finalement déçue.

    Point forts :
    - Effectivement, la capacité est vraiment idéal et permet de préparer de grandes quantités pour congeler ensuite. Les deux paniers sont modulables et permettent soit de préparer une grande quantité d'un aliment, soit de cuire séparément deux aliments.
    - L'utilisation est enfantine, les fonctions sont bien définies, l'affichage est clair
    - Le prix est inférieur à celui du leader du marché
    - Le design sympa, bien qu'un peu encombrant

    Point faibles :
    - La fonction "mixage" est un désastre. Les lames se bloquent sans arrêt dans un bruit qui ne manquera pas de réveiller bébé en réduisant à néant vos efforts pour cuisiner pendant la sieste... De plus, les lames sont placées assez hautes dans le bol et il reste beaucoup de petits morceaux.
    - Les lames sont vraiment difficiles à démonter/remonter et la notice fournie n'est vraiment pas claire à ce sujet.
    - La quantité de vaisselle à la fin de l'utilisation.

    Bref la fonction cuisson/réchauffage est parfaite, mais c'est tout... Je regrette un peu mon achat, finalement, j'attends de voir à l'usage si je le revends ou si je m'en contente.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      grande capacité

    • Inconvénients:

      encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Après avoir utilisé le BabyCook pendant trois ans pour ma première fille, j'ai eu envie de changement pour la diversification de mon fils.
    La grande capacité du bol vapeur m'a séduite ainsi que les multiples fonctions comme la stérilisation des biberons.
    La partie cuisson vapeur est effectivement très bien pensée : grande capacité, modularité, récupération de l'eau de cuisson.
    Mais le robot mixeur est une catastrophe ! La lame ne fait absolument pas son travail. Les deux parties de la lame sont au même niveau dans le bol mixeur, contrairement au BabyCook, ce qui fait qu'une fois les aliments projetés sur les côtés, elle tourne dans le vide ! La puissance est également beaucoup moindre puisqu'on ne peut mixer que trois fois cinq secondes ... ensuite il faut attendre 10 minutes !!!! c'est inadmissible !!!
    Je pense que ce bol mixeur est très bien pour faire des repas aux bébé qui mange déjà les morceaux mais je le déconseille très fortement pour la diversification des plus petits car il est impossible d'obtenir une purée lisse !
    J'ai été obligé de renvoyer le robot, celui-ci ne répondant qu'à la moitié de mes attentes et vais revenir à mon bon vieux BabyCook....
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis