Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1183 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Je l'utilise pour faire des pots à ma fille, pratique et rapide en seulement 15 min c'est prêt. On peut faire autant le sucré que le salé et tout ca en meme temps ce qui fait un grand gain de temps durant les siestes de nos petits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Ce robot est idéal pour préparer les petits plats de bébé dès 4 mois lors de la diversification alimentaire. Possible d'en faire en quantité suffisante pour en congeler un peu et faire quelques réserves. Facile à utiliser et facile à nettoyer. Seul petit bémol le design de ce modèle le modèle au-dessus est plus chouette (et plus cher). Bon appétit à vos bébés :-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je l'utilise tous les jours depuis 3 ans, pour mes enfants, pour les enfants que je garde et même pour pour cuire une portion adulte à la vapeur. J'ai essayé toues les fonctions, il est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiples fonctions

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très bon produits qui a su me ravir grâce à ses diverses fonctions.
    Le seul petit bémol, c’est que plus bébé grandit, plus les quantités deviennent importante et en prévoyant les repas de la semaine pour aller chez nounou, il faut s’en servir en plusieurs fois donc moins pratique .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Faible capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Très pratique pour ranger car il est en 2 parties.
    On peut cuire et mixer en même temps.
    Seul petit bémol, c'est la capacité limité.
    On peut pas mettre de grosse quantité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur, différents mode, mixage en purée très lisse

    • Inconvénients:

      entretient difficile à cause du plastique, réservoir à eau un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Je m'en sers tout le temps pour la préparation de pot de ma fille, il cuit à la vapeur, la durée est réglable, le réservoir à eau est quand même un peu juste par contre.
    Il mixe plutôt bien et en purée très lisse, donc idéal pour des bébés de 4/6 mois minimum !
    Il a d'autres fonction que je n'ai pas encore utilisé comme la décongélation des pots, chauffe biberon....
    je regrette que le plastique devienne trouble au bout d'un moment et que ce soit difficile de le nettoyer.
    Mais ça reste un très bon produit et je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Volume de cuisson, 2 paniers

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je me sers régulièrement du nutribaby pour faire les compotes et purées de bébé que je prépare en "grandes quantités". L'utilisation est intuitive. J'apprécie de pouvoir cuire 2 aliments simultanément sur des temps différents. Le recuperateur de jus de cuisson est ideal pour parfumer les biberons. Par contre pour les petites quantités la lame du blender est un peu haute. Je recommande vivement cet article.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite pour le nettoyer

    • Inconvénients:

      Le mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je suis assez decue de ce produit car quasiment a chaque fois il reste des morceaux malgre que je fasse cuire et recuire pour les legumes soient bien mois. Du coup moi qui voulais tout faire maison, cela me prend beaucoup trop de temps entre les cuissons et tous les mixages.. en plus il est tres bruyant, ma fille en a peur, donc je suis obligee de faire ca quand elle dors (et ca la reveille) ou quand elle n est pas la.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Décongélation longue

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Je suis très satisfaite de mon achat !
    Aucun souci.
    Par contre, je ne l'utilise pas pour décongeler.
    C’est beaucoup trop long. Je préfère décongeler à l'air libre.
    Sinon rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      La lame ne se démonte pas pour la nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’ai acheté ce robot et je ne suis pas déçu. La cuisson est top. Pour mouliner c’est top aussi mais il faut faire attention car ça peut éclabousser. Mais sinon je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Offert pour la naissance de mon loulou je l'ai très vite adopté dès la diversification. Je l'utilise très régulièrement et ses deux paniers permettent de préparer plusieurs petits pots en même temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Je l'utilise actuellement pour moi en attendant bébé et je me prépare des purées et compotes pour le retour de maternité. Très simple d'utilisation, permettra de nourrir tant maman que bébé avec le cuit vapeur. On peut facilement faire 3 gros petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Un achat que je regrette un peu.
    Son prix est abordable mais beaucoup de soucis avec.
    Un coup pas assez d'eau, trop d'eau, ce met en sécurité et tout cela en ayant respecter les recettes et consignes dites..
    Je trouve aussi le compartiment qui sert a stériliser les biberons un peu petit pour quand l'enfant change de taille de biberons.
    Je ne recommande pas vraiment celui-ci quitte a mettre un peu plus cher dans un autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Bon robot bébé, permet de faire des plats en petit quantité. Le mixeur manque parfois d'un peu de puissance mais il fait l'affaire dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je ne regrette pas mon choix, j'ai toujours préparer les petits plats et compotes pour mon fils (bientôt 3 ans) avec. Il est pratique avec les 2 paniers de cuisson ce qui permet de doubler les quantités ou de séparer les ingrédients. Le seul bémol que je donnerais c'est que le plastique à mal vieillis il s'est ternie avec l'usage c'est dommage mais ça reste une question d'esthétique ça ne change en rien le côté fonctionnelle et pratique de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Utiliser pendant 3 ans il est encore ne très bon état et fonctionne très bien. Permet de faire plusieurs repas que je congele. Je conseil car prix abordable pour un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon robot il est tres utile

    • Inconvénients:

      Pour le nettoyage du robot il y a des endroits difficiles d'accès

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'utilise ce robot pour préparer les purées et compotes de mon fils depuis un an. Je le trouve utile,pratique mais pour le nettoyage le système n'est pas au top je trouve
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Cadeau reçu à la naissance de la puce
    Première utilisation ce jour pour faire un test carotte à la puce.
    La cuisson vapeur s'est très bien passé, le temps indiqué dans le facilule correspond et on peut vérifier en cours de route.
    Pour la mixion, je suis assez déçue. On est loin d'une texture bien lisse, pas pratique quand bébé n'a que 3/4 mois.
    Bon les carottes, ça tache on le sait mais malgré la seule utilisation et le lavage, les taches de carottes cuites ne partent pas
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Super robot qui peut autant réchauffer les bibis, petits pots... Mixer vos légumes, les cuire à la vapeur... Vraiment génial. Les légumes cuisent hyper bien et le récupérateur d'eau de cuisson génial !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'ai commencé à l'utilisé dès le début de la diversification de mon fils.
    On s'en été servis pour faire compote et purée (mon fils n'aime pas le fait maison malgré nombre de recettes testée). Le mixeur est parfait, je n'ai jamais eu de problème de morceaux ou de grumeaux. Le nettoyage est très facile, et il est plutôt solide et simple d'utilisation, puisque mon fils de 2 ans, en phase de "je veux tout faire!", l'utilise tout seul, sous surveillance, ce qui est parfois un peu compliqué...
    Aujourd'hui on l'utilise essentiellement pour chauffer les petits pots en environs 10mn. On l'uilise également pour nous en tant que mixeur et cuiseur vapeur.
    La contenance est parfaite pour bébé, mais un peu juste pour nous, adulte, mais en même temps ce n'est pas sa fonction 1ère.
    Le récupérateur de jus est top pour la confection de purée car il permet de mixer avec le jus au lieu de mettre de l'eau , et ainsi d'avoir un meilleur goûts. Cependant attention à certains aliments dont le jus ne peux être utilislé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Joli robot son esthétique est tres joli il rend très bien dans la cuisine , la système de double étage pour cuire les aliments est très pratique c'est un gain de temps non négligeable avec un bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Mixeur bruyant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    J'ai ce nutribaby depuis plus d'1 ans et demi maintenant et j'en suis plutôt satisfaite, il fonctionne toujours aussi bien, part contre il y a juste le fond de chaque étage qui c'est légèrement coloré en orange à cause des carottes, et le mixeur qui est vraiment bruyant sinon niquel, je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/09/2016
    J'ai utilisé ce robot dès la diversification de ma fille, utilisé jusqu'à ce qu'elle mange tout comme nous! et il fonctionne encore super bien, je suis enceinte et compte bien m'en resservir pour notre deuxième bébé!!
    Bébé peut se régaler avec de bons petits plats faits maison, rapide et efficace. La qualité de mixage est super, les 2 paniers cuissons très pratiques pour ne pas mélanger les aliments, gain de temps assuré pour nous les mamans qui travaillent. Vu le prix je le recommande ++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fait tout

    • Inconvénients:

      Garde des traces

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Très utile pour faire les purées et compotes de bébé. Nous l’avons adopté de suite ! 3 mois qu’on s’en sert et je suis satisfaite ! Le point faible est que l’appareil garde les traces de courge et carottes donc reste orange ... mais le plus c’est que presque tout passe au lave vaisselle c’est tellement pratique ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Rapidité

    • Inconvénients:

      In peu encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/11/2018
    Très bon cuiseur vapeur cela fait 2 mois que je l ai acheter pour mon fils
    Compote soupe purée tout est simple d utilisation
    Il cuit très vite le mixeur est super je ne changerais pour rien
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE