Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1205 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      les 2 paniers cuissons tous en 1

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Très facile a utiliser,2 paniers a vapeur, mode décongelé,stérilisé,cuit,chauffe biberon et bien sur mixe. vraiment complet cela permet un gain de place.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      multi fonctions garantie à vie

    • Inconvénients:

      nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/08/2020
    j'aime beaucoup cette marque car c'est garantie à vie. Le nutribaby est multi fonction. je l'utilise en mode stérilisation et je fais régulièrement des repas pour ma fille de 6 ans depuis quelle est bébé. Les paniers pour mettre les legumes viandes ou fruits sont grands. jaime le récupérateur de jus de cuisson. je fais régulièrement des compotes maisons.
    je trouve que les paniers sont compliqués à nettoyer ils ne sont plus si transparents qu avant. mais ils se démontent en dessous pour enlever la saleté.
    jaime un peu moins le mode mixeur que je trouve un peu galère pour bien mixer. Mais je ne regrette pas du tout mon achat
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Multi usage !

    • Inconvénients:

      Nettoyage un peu compliqué.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/07/2020
    J’adore le nutribaby, je l’ai acheté aux 6 mois de ma fille, elle a 3 ans et vous en servons toujours. Cuire à la vapeur garde tous les nutriments, plus qu’une utilité pour elle il est utile pour toute la famille.
    Les aliments cuisent vite, on peut aussi y mettre des petits pots congelés en décongélation sans passer par le micro ondes je trouve ça juste génial quand on est pressés et permet aussi de réchauffer les biberons !
    L’idéal serait une plus grande capacité.

    La seule chose que j’apprécie moins ce sont les parois du Nutribaby qui a force des lavages deviennent un peu opaques pour autant ça n’empêche en rien son bon fonctionnement !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Tout en un

    • Inconvénients:

      Trop volumineux

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super robot tout en un, idéal pour faire les repas de bébé car tout en un : mixeur, cuiseur vapeur, etc.
    Par contre trop volumineux lorsque l’on possède peu d’espace de rangement... il prend une place énorme pour une quantité moindre...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Super pour faire mes purées et compotes pour mon bébé, on peut faire cuire de grandes quantités, il faut juste éviter de trop remplir le mixeur, le seul inconvénient c’est qu’il y a beaucoup d’élément à laver après utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Super pratique et rapide

    • Inconvénients:

      Partie où il y a la résistance est pas évident à nettoyer.

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/07/2020
    Très pratique car cuisson rapide et pas besoin de surveiller avec la minuterie. Cuisson vapeur saine. Petite sonnerie d'avertissement quand il n'y a plus assez d'eau.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Délicat

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    J'ai acheté ce robot pour mon premier enfant en 2014 et je ne regrette pas du tout. Je m'en suis servie pour stériliser, chauffer, cuire à la valeur, mixer! Beaucoup! Beaucoup! Et même pour nous! Ressorti de récent pour mon deuxième fils et il marche toujours! Les seuls défauts que je puisse donner sont: sa délicatesse (plastique donc si ça tombe, ça casse) et les parties blanches jaunissent par le temp; sa contenance du récipient pour mixer est un peu juste et si trop plein, ça gicle de partout :(.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      rapide

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Je l'utilise pour faire des pots à ma fille, pratique et rapide en seulement 15 min c'est prêt. On peut faire autant le sucré que le salé et tout ca en meme temps ce qui fait un grand gain de temps durant les siestes de nos petits
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Ce robot est idéal pour préparer les petits plats de bébé dès 4 mois lors de la diversification alimentaire. Possible d'en faire en quantité suffisante pour en congeler un peu et faire quelques réserves. Facile à utiliser et facile à nettoyer. Seul petit bémol le design de ce modèle le modèle au-dessus est plus chouette (et plus cher). Bon appétit à vos bébés :-)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Je l'utilise tous les jours depuis 3 ans, pour mes enfants, pour les enfants que je garde et même pour pour cuire une portion adulte à la vapeur. J'ai essayé toues les fonctions, il est parfait !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Multiples fonctions

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Très bon produits qui a su me ravir grâce à ses diverses fonctions.
    Le seul petit bémol, c’est que plus bébé grandit, plus les quantités deviennent importante et en prévoyant les repas de la semaine pour aller chez nounou, il faut s’en servir en plusieurs fois donc moins pratique .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Faible capacité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Très pratique pour ranger car il est en 2 parties.
    On peut cuire et mixer en même temps.
    Seul petit bémol, c'est la capacité limité.
    On peut pas mettre de grosse quantité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      cuisson vapeur, différents mode, mixage en purée très lisse

    • Inconvénients:

      entretient difficile à cause du plastique, réservoir à eau un peu juste

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Je m'en sers tout le temps pour la préparation de pot de ma fille, il cuit à la vapeur, la durée est réglable, le réservoir à eau est quand même un peu juste par contre.
    Il mixe plutôt bien et en purée très lisse, donc idéal pour des bébés de 4/6 mois minimum !
    Il a d'autres fonction que je n'ai pas encore utilisé comme la décongélation des pots, chauffe biberon....
    je regrette que le plastique devienne trouble au bout d'un moment et que ce soit difficile de le nettoyer.
    Mais ça reste un très bon produit et je ne regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Volume de cuisson, 2 paniers

    • Inconvénients:

      Petites quantités

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Je me sers régulièrement du nutribaby pour faire les compotes et purées de bébé que je prépare en "grandes quantités". L'utilisation est intuitive. J'apprécie de pouvoir cuire 2 aliments simultanément sur des temps différents. Le recuperateur de jus de cuisson est ideal pour parfumer les biberons. Par contre pour les petites quantités la lame du blender est un peu haute. Je recommande vivement cet article.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite pour le nettoyer

    • Inconvénients:

      Le mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je suis assez decue de ce produit car quasiment a chaque fois il reste des morceaux malgre que je fasse cuire et recuire pour les legumes soient bien mois. Du coup moi qui voulais tout faire maison, cela me prend beaucoup trop de temps entre les cuissons et tous les mixages.. en plus il est tres bruyant, ma fille en a peur, donc je suis obligee de faire ca quand elle dors (et ca la reveille) ou quand elle n est pas la.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      Décongélation longue

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Je suis très satisfaite de mon achat !
    Aucun souci.
    Par contre, je ne l'utilise pas pour décongeler.
    C’est beaucoup trop long. Je préfère décongeler à l'air libre.
    Sinon rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La rapidité de cuisson

    • Inconvénients:

      La lame ne se démonte pas pour la nettoyer

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    J’ai acheté ce robot et je ne suis pas déçu. La cuisson est top. Pour mouliner c’est top aussi mais il faut faire attention car ça peut éclabousser. Mais sinon je le conseille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    Offert pour la naissance de mon loulou je l'ai très vite adopté dès la diversification. Je l'utilise très régulièrement et ses deux paniers permettent de préparer plusieurs petits pots en même temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Contenance

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/08/2019
    Je l'utilise actuellement pour moi en attendant bébé et je me prépare des purées et compotes pour le retour de maternité. Très simple d'utilisation, permettra de nourrir tant maman que bébé avec le cuit vapeur. On peut facilement faire 3 gros petits pots.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Un achat que je regrette un peu.
    Son prix est abordable mais beaucoup de soucis avec.
    Un coup pas assez d'eau, trop d'eau, ce met en sécurité et tout cela en ayant respecter les recettes et consignes dites..
    Je trouve aussi le compartiment qui sert a stériliser les biberons un peu petit pour quand l'enfant change de taille de biberons.
    Je ne recommande pas vraiment celui-ci quitte a mettre un peu plus cher dans un autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Bon robot bébé, permet de faire des plats en petit quantité. Le mixeur manque parfois d'un peu de puissance mais il fait l'affaire dans l'ensemble
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/06/2019
    Je ne regrette pas mon choix, j'ai toujours préparer les petits plats et compotes pour mon fils (bientôt 3 ans) avec. Il est pratique avec les 2 paniers de cuisson ce qui permet de doubler les quantités ou de séparer les ingrédients. Le seul bémol que je donnerais c'est que le plastique à mal vieillis il s'est ternie avec l'usage c'est dommage mais ça reste une question d'esthétique ça ne change en rien le côté fonctionnelle et pratique de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et robuste

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Utiliser pendant 3 ans il est encore ne très bon état et fonctionne très bien. Permet de faire plusieurs repas que je congele. Je conseil car prix abordable pour un bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bon robot il est tres utile

    • Inconvénients:

      Pour le nettoyage du robot il y a des endroits difficiles d'accès

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2019
    J'utilise ce robot pour préparer les purées et compotes de mon fils depuis un an. Je le trouve utile,pratique mais pour le nettoyage le système n'est pas au top je trouve
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Cadeau reçu à la naissance de la puce
    Première utilisation ce jour pour faire un test carotte à la puce.
    La cuisson vapeur s'est très bien passé, le temps indiqué dans le facilule correspond et on peut vérifier en cours de route.
    Pour la mixion, je suis assez déçue. On est loin d'une texture bien lisse, pas pratique quand bébé n'a que 3/4 mois.
    Bon les carottes, ça tache on le sait mais malgré la seule utilisation et le lavage, les taches de carottes cuites ne partent pas
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis