Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1205 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multiusage

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Utilisé quotidiennement depuis 4mois il est top ! Facile d’utilisation et de nettoyage je ne lui ai pas trouver de réels défaut si ce n’est la matière qui reste facilement tachée par certains aliments.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/09/2020
    Ce babycook est vraiment multifonction car outre les fonction habituelle de mixer et chauffe vapeur (aliments) il permet aussi de decongélé les aliments, chauffer le biberon (température ambiante ou chaud), ...
    Vraiment efficace
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bol du mixeur fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Super robot , je confectionne les repas des enfants , super simple d’utilisation . Il fonctionne toujours bien après plus de trois ans .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      fait tout

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    il est pratique en tout sens:
    facile d'utilisation avec les petits dessins , facile à nettoyer, facile à ranger car des deux parties ce décroche l'une de l'autre, et le blender il mouline à une vitesse qui rend les purées ou compotes lisse comme les petits pots du commerce.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, tout en 1, passe au lave vaisselle

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/08/2020
    Je fais les petits pots de ma fille depuis la diversification et j’avais acheté ce robot pendant ma grossesse. Il prend un peu de place pour une petite cuisine mais est vraiment très pratique !
    Le contenant est suffisamment grand pour avoir de quoi faire une semaine de petits pots. Très intuitif et facile à utiliser. Je recommande sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rapide, pratique

    • Inconvénients:

      Petite quantité

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    Bonjour, ce produit est top pour réaliser des petits pots maison. Pratique 1 appareil pour 2 fonctions. Mixe très bien pour les 1 ères purée de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Les deux paniers vapeurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Ce robots est une pépite il permet de faire cuire deux goûts de repas pour bébé et ce en grand quantité ce qui permet de ne pas passer trop de temps en cuisine.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Utilisation facile

    • Inconvénients:

      Nettoyage du réservoir d'eau

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Je ne m'en passe plus depuis 4mois. Il est très facile d'utilisation, léger et on n'est pas obligé de l'utiliser exclusivement pour bébé. Dommage que le détartrage du réservoir est tte les 5 utilisation car entre les compotes, les soupes et les purees, il faudrait la détartrer tout les 3jours
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions, solide, design, pratique, peu emcombrant

    • Inconvénients:

      Peut-être un peu bruyant lors du mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    Reçu en cadeau de naissance, je m'en sers depuis les 4 mois de ma fille (ça fait 7 mois) et je l'aime d'amour. Il stérilise, cuit vapeur, décongelé, réchauffe les biberons, les petits pots(du coup on se passe de pleins de gadget) Il est très facile à prendre en main. Les purées sont toutes lisses. Il se nettoie très facilement, et sonne quand il manque d'eau ou à besoin d'un détartrage. C'est vraiment mon coup de cœur. C'est un réel plaisir de faire les repas et goûters de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Simple et efficace

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/05/2020
    Nous faisons les purées de bébé avec, il cuit très bien les aliments à la vapeur et permet de faire une purée lisse. L'entretient de l'appareil est simple. Je n'ai pas encore utilisé les autres fonctionnalités du produit mais je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      complet, facil d'entretien et d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2020
    On a adoré, il est pratique, on s'en ai servit pour stériliser les bibi. Mais aussi pour faire d'excellente purée et compote maison. il cuit vite les aliments 20min max et il y a de quoi faire car il a une grande capacité. Pour exemple avec les 2 plateaux nous faisions 3a 4 purée facile. De plus il décongèle vos produits. Et on peux faire 2 purée différente à la fois. rien a dire on adore.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout-en-un

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    Acheter pour mon 1er bebe en 2016 et Actuellement je l’utilise pour mon 2ème toujours aussi facile d’utilisation. Très pratique pas besoin de sortir plusieurs ustensiles pour faire cuire et mixer. J’adore car on peut faire plusieurs petites recette pour nos bébé avec les différents paniers . Il ce nettoie très facilement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'adore ce produit, facile d'utilisation.
    Le seul petit soucis c'est pour le nettoyage.
    En effet après cuisson des carottes, patates douces, courges etc, le fond du panier de cuisson a vite fait de devenir et rester orangé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PEUT TOUT FAIRE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super produit pratique. Il passe au lave vaisselle. Repas rapide et sain pour bébé.
    Très utile depuis sa diversification alimentaire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile, rapide, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Robot bébé que j'utilise depuis la diversification de ma fille pour lui faire ses petits pots.
    2 bacs de cuisson vapeur, mixeur pratique pour les purées (suivant le temps de mixage possibilité de varier les textures).
    Plusieurs pots bébé en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités. Pratique pour faire des petits pots.

    • Inconvénients:

      A besoin d'être souvent détartré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté ce produit en promotion et je ne le regrette pas. Il a de nombreuses fonctionnalités très utiles quand on a un bébé. Pratique pour stériliser les biberons et autres ustensiles pour bébé. Et fonctionne bien pour faire des petits pots et les réchauffer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      appareil complet pour préparer les petits plats de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Le nutribaby est très simple d'utilisation et très intuitif, pas besoin de lire la notice pendant 3 heures. La cuisson vapeur permet de récupérer le jus de cuisson et ainsi conserver toutes les vertus nutritives des légumes. Il y a également une fonction réchauffage des petits pot, décongélation et stérilisation des biberons. Très pratique tout au long de la diversification alimentaire. je recommande cet appareil
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit tout en un

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Pratique à utiliser, cuit rapidement mixe bien lisse et très facile à laver et à détartrer.
    Petit plus, l’application baby moov avec pleins de bonnes recettes pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Les 4 trous du bol mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super robot très simple d'utilisation. On peut cuire à la vapeur et mixer en même temps. Très grande capacité. La cuisson est très rapide.
    Je n'ai pas testé le mode chauffe biberon car j'en ai un à côté.
    Petit bémol niveau mixeur les 4 trous du couvercle, si trop liquide ou si bien rempli bah ça éclabousse un peu partout.
    Produit au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      un peu long pour chauffer les petits pots

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Utilisé depuis 3 ans et toujours au top ! On peut absolument tout faire avec : chauffer, décongeler, cuire, mixer....je le trouve parfait et ne regrette pas du tout mon achat ! je le recommande même à tous ceux qui me demandent conseil pour l'achat d'un robot bébé !
    Ma fille a presque 3 ans et je l'utilise encore pour lui faire des repas ( ou même faire les nôtres !)
    Bonne contenance, la séparation possible entre les aliments est top je trouve, le fait que la partie mixer et la partie cuisson soient séparées est aussi très pratique selon moi car je peux faire plein de choses en même temps.
    L'utilisation est aussi très simple et intuitive.
    Seul bémol peut être : il faut 2 cycles pour chauffer les plats et biberons donc un peu plus long que prévu au départ mais ça reste des temps très raisonnables !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Côté pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Je suis utilisatrice de ce robot depuis 2 ans pour bébé. Je fais toutes mes compotes et purées moi même et l’utilise donc quasiment tous les jours! J’y fais cuire de tout... légumes, fruits et même la viande !!!
    Et en plus il y a un service client extra ! Vous pouvez l’acheter les yeux fermés !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, contient toutes les fonctions nécessaires

    • Inconvénients:

      Entretien (détartrage régulier à faire)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Le nutribaby est top ! Il permet de stériliser les biberons, les réchauffer en fonction de s'ils sont à température ambiante ou s'ils viennent du frigo, ainsi qu'en fonction de leur contenance. Aussi, on peut réchauffer les petits pots, cuire à la vapeur (plusieurs étages) et mixer les purées et compotes.
    Il a toutes les fonctions nécessaires pour nourrir bébé, et pour un prix tout à fait raisonnable !
    Le seul point faible, c'est qu'il faut détartrer souvent l'appareil.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Paniers ajustable selon la quantité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J’ai acheté en le nutribaby après que mon babycook m’est lâcher. J’ai de suite adhéré. Je l’ai depuis maintenant deux ans et c’est un pur bonheur de réalisé les petits pots de ma famille avec
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Super nutribaby ! Cuisson de plusieurs aliments en même temps grâce aux 2 paniers, possibilité de faire des purée ET compote en grande quantité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple et joli

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    J'ai flashé sur ce robot multifonction !!! Et sincèrement je ne regrette absolument pas. Esthétiquement il est est joli avec de belles couleurs.
    En ce qui concerne son utilisation, il est très bien et très simple.
    Quatre boutons ; "menu", "ok", "+" et "-" pour 5 fonctions.
    Il a de bonnes quantités, et on peut faire cuire plusieurs aliments en même temps avec ses deux paniers.
    Le seul hic, c'est qu'il est un peu encombrant.
    Je suis vraiment contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis