Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Nutribaby de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1183 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile

    • Inconvénients:

      Nettoyage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    J'adore ce produit, facile d'utilisation.
    Le seul petit soucis c'est pour le nettoyage.
    En effet après cuisson des carottes, patates douces, courges etc, le fond du panier de cuisson a vite fait de devenir et rester orangé !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PEUT TOUT FAIRE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/11/2019
    Super produit pratique. Il passe au lave vaisselle. Repas rapide et sain pour bébé.
    Très utile depuis sa diversification alimentaire
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile, rapide, peu encombrant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Robot bébé que j'utilise depuis la diversification de ma fille pour lui faire ses petits pots.
    2 bacs de cuisson vapeur, mixeur pratique pour les purées (suivant le temps de mixage possibilité de varier les textures).
    Plusieurs pots bébé en même temps.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Nombreuses fonctionnalités. Pratique pour faire des petits pots.

    • Inconvénients:

      A besoin d'être souvent détartré

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai acheté ce produit en promotion et je ne le regrette pas. Il a de nombreuses fonctionnalités très utiles quand on a un bébé. Pratique pour stériliser les biberons et autres ustensiles pour bébé. Et fonctionne bien pour faire des petits pots et les réchauffer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      appareil complet pour préparer les petits plats de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/10/2019
    Le nutribaby est très simple d'utilisation et très intuitif, pas besoin de lire la notice pendant 3 heures. La cuisson vapeur permet de récupérer le jus de cuisson et ainsi conserver toutes les vertus nutritives des légumes. Il y a également une fonction réchauffage des petits pot, décongélation et stérilisation des biberons. Très pratique tout au long de la diversification alimentaire. je recommande cet appareil
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      produit tout en un

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    Pratique à utiliser, cuit rapidement mixe bien lisse et très facile à laver et à détartrer.
    Petit plus, l’application baby moov avec pleins de bonnes recettes pour bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Les 4 trous du bol mixeur

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super robot très simple d'utilisation. On peut cuire à la vapeur et mixer en même temps. Très grande capacité. La cuisson est très rapide.
    Je n'ai pas testé le mode chauffe biberon car j'en ai un à côté.
    Petit bémol niveau mixeur les 4 trous du couvercle, si trop liquide ou si bien rempli bah ça éclabousse un peu partout.
    Produit au top
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      multifonctions

    • Inconvénients:

      un peu long pour chauffer les petits pots

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Utilisé depuis 3 ans et toujours au top ! On peut absolument tout faire avec : chauffer, décongeler, cuire, mixer....je le trouve parfait et ne regrette pas du tout mon achat ! je le recommande même à tous ceux qui me demandent conseil pour l'achat d'un robot bébé !
    Ma fille a presque 3 ans et je l'utilise encore pour lui faire des repas ( ou même faire les nôtres !)
    Bonne contenance, la séparation possible entre les aliments est top je trouve, le fait que la partie mixer et la partie cuisson soient séparées est aussi très pratique selon moi car je peux faire plein de choses en même temps.
    L'utilisation est aussi très simple et intuitive.
    Seul bémol peut être : il faut 2 cycles pour chauffer les plats et biberons donc un peu plus long que prévu au départ mais ça reste des temps très raisonnables !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Côté pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/09/2019
    Je suis utilisatrice de ce robot depuis 2 ans pour bébé. Je fais toutes mes compotes et purées moi même et l’utilise donc quasiment tous les jours! J’y fais cuire de tout... légumes, fruits et même la viande !!!
    Et en plus il y a un service client extra ! Vous pouvez l’acheter les yeux fermés !!!!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation facile, contient toutes les fonctions nécessaires

    • Inconvénients:

      Entretien (détartrage régulier à faire)

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/08/2019
    Le nutribaby est top ! Il permet de stériliser les biberons, les réchauffer en fonction de s'ils sont à température ambiante ou s'ils viennent du frigo, ainsi qu'en fonction de leur contenance. Aussi, on peut réchauffer les petits pots, cuire à la vapeur (plusieurs étages) et mixer les purées et compotes.
    Il a toutes les fonctions nécessaires pour nourrir bébé, et pour un prix tout à fait raisonnable !
    Le seul point faible, c'est qu'il faut détartrer souvent l'appareil.
    Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Paniers ajustable selon la quantité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/07/2019
    J’ai acheté en le nutribaby après que mon babycook m’est lâcher. J’ai de suite adhéré. Je l’ai depuis maintenant deux ans et c’est un pur bonheur de réalisé les petits pots de ma famille avec
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Quantité

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Super nutribaby ! Cuisson de plusieurs aliments en même temps grâce aux 2 paniers, possibilité de faire des purée ET compote en grande quantité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Simple et joli

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    J'ai flashé sur ce robot multifonction !!! Et sincèrement je ne regrette absolument pas. Esthétiquement il est est joli avec de belles couleurs.
    En ce qui concerne son utilisation, il est très bien et très simple.
    Quatre boutons ; "menu", "ok", "+" et "-" pour 5 fonctions.
    Il a de bonnes quantités, et on peut faire cuire plusieurs aliments en même temps avec ses deux paniers.
    Le seul hic, c'est qu'il est un peu encombrant.
    Je suis vraiment contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Fonctions

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/06/2019
    C'est un accessoire indispensable ! La fonction cuisson vapeur avec ses deux paniers est top. Petit détail : le récupérateur de jus c'est top. Le mixeur est parfait aussi. Il est simple d'utilisation, et rapide. Le nettoyage est facile avec un simple torchon. Il ne marque pas comme avec la carotte par exemple. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très pratique et rapide

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/06/2019
    Ce robot est génial.
    C'est très pratique d'avoir deux compartiments pour la cuisson vapeur. Les cuissons sont plutôt rapide et l'on peut faire des quantités tout à fait correctes avec la capacité du bol mixeur. Très solide également cela fait 3 ans que nous nous en servons !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Très bon robot pour la préparation des repas de bébé. Très pratique lors du début de la diversification notamment avec les deux paniers cuissons.
    Nettoyage facile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2019
    Super robot un peu cher lorsque je l’ai acheté en 2016. Super pratique et solide. Je l’utilise pour faire les petits plats pour ma fille à la suite de mon fils. Il tient le choc. Je recommande vraiment ce robot
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Volume des paniers cuisson

    • Inconvénients:

      On ne peut pas cuire et mixer simultanément

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Je suis passée du babycook au nutribaby car plus pratique en quantité de cuisson et de mixage. Avec les 2 paniers vapeur, on peut faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps ou cuire de grandes quantités en une seule fois. Permet de faire les repas pour la semaine puis de congeler.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

      Prends de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/05/2019
    Super produit pour réaliser des plats salés ou sucrés pour bébé pratique car grande contenance ce qui explique la place qu'il prend. Permet de décongeler, cuire à la vapeur, mixer, réchauffer pot ou bib vraiment top. Facile d'entretien tout passe au lave vaisselle. Pratique il y a une spatule avec je trouve un peu moins pratique au moment de la décoincer du bol avec l'eau chaude. Mais sinon il est vraiment top
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/04/2019
    Cet appareil a pleins de fonction et s'adapte si sa sort du congélateur, du réfrigérateur ou si c'était a température ambiante ! Pas de prise de tête.
    Le coté mixage est super aussi, ne pas en mettre trop d'un coup et sa fonctionne super même après plusieurs mois d'utilisateurs ! Je recommande pour toutes ces fonctions.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Il fait tout. Utile au quotidien

    • Inconvénients:

      Encombrant mais se retire en 2 parties

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Je l'utilise pour préparer à manger à ma fille depuis le debut de la diversification. Il est très pratique car il fait vraiment tout. Pas besoin de sortir plusieurs appareils. Le.mixeur fonctionne très bien. Il ne faut pas appuyer plus de 5 secondes. Mélanger si certains aliments n'ont pas été bien mixés. Cuisson a la vapeur avec récupération de l'eau de cuisson c'est vraiment top!!! Par contre si le récupérateur d'eau est rempli attention de ne pas en mettre partout! Se range facilement car se sépare en 2. Bref de tous ceux que j'ai vu celui la est vraiment le.mieux même si le design est un peu passé de mode... mais bon un bien moindre inconvénient.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Le temps du mixage

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Bonjour, j'ai eu cet appareil en cadeau pour la naissance de ma fille et franchement j'en suis très satisfaite. un cadeau utile et pratique pour préparer les petits pots de mon bébé. et en plus rapidement. le seul point négatif est le temps de mixage. on ne peut appuyer que 5sec pour mixer et non pas en continu. je trouve cela dommage, mais dans tout les cas je recommande ce produit pour les mamans qui prépare elles mêmes les petits pots de leur bebe.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      capacité un peu faible

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    très bon robot, facile d'utilisation, il permet de stériliser, cuire à la vapeur, réchauffer les biberons et les petits pots, décongeler, et mixer pour faire des purées.
    Le nettoyage est très facile puisque toutes les pièces sont indépendantes les unes des autres et démontables.
    Le seul point négatif, la capacité est un peu faible, donc on ne peut pas faire de très grandes quantités de purée en une seule fois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      on peut faire 3-4 pots de 120 ml par utilisation

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Je l'ai acheter pour ma deuxieme je m'en separerais pour rien il est top tres facile d'utilisation je regrette de ne pas l'avoir acheter pour mon premier. on peut chauffer decongeler cuir enfin beaucoup de choses en un seul robot. ma fille a 16 mois je m'en sert toujours. il mixe tres bien pour le deut de la diversification la puree est hyper lisse. je l'adore
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super robot multifonctions je suis fan je recommande se produit car il fait tout se que j'attendais pour mon bébé jai un plaisir de préparer de petit repas et bébé adore
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Mon nutribaby bip en cours de cuisson alors que la cuve contient de l'eau, du coup je mets énormément de temps à cuire mes légaumes
    D'où vient le problème ?

    par Amelielili le 4 mars 2017
    Répondre
    • Je dirais que votre appareil a besoin d'être détartré ! La même chose m'arrive à chaque fois que je tarde un peu trop à le nettoyer. Remplissez la cuve de vinaigre, laissez agir (je le laisse toute la nuit dans mon cas), frottez un peu et hop, tout rentrera dans l'ordre !
      par Lucile de Guinzan le 6 juil. 2017
    • Le récupérateur d'eau est il remplis ?
      par Lysgarin le 4 mars 2017
    • A t il besoin d être détartrer ?
      par boomer13 le 4 mars 2017
  • Bonjour j ai vu votre avis au sujet du nutribaby j ai vu que vous étiez déçu,il m intérrèsse car j ai le baby cook et je le trouve pratique temps tan que l enfant ne mange pas trop et sans viande car sinon on est vite limité en quantité et pour faire cuire la viande ou poisson il faut faire en 2 fois!!votre enfant a quel age??vos mieux t-il pas le nitribaby a partir de 6 mois?

    par Ingrid64 le 11 mars 2017
    Répondre
    • Je trouve le nutribaby bien plus pratique que le babycook, autant en quantité de cuisson que de mixage. Et grâce à ses deux paniers vapeur, il est largement possible de faire cuire ses légumes et sa viande/poisson en même temps. C'est ce que je fais pour ma part et niquel. En suivant les instructions de temps tout se déroule très bien.
      par Lauriejdr le 5 avr. 2018
    • Bonjour
      Je le trouve super pratique. Mon fils a 14 mois et je l'utilise encore. Pour faire la viande, le poisson et les puree c'est super pratique et on gagne du temps.
      J'espère vous avoir aider .
      par Lilinol le 13 mars 2017

Descriptif

sur Nutribaby de BABYMOOV

Le Nutribaby de Babymoov est un robot préparateur culinaire multifonctions, pour cuisiner de vrais plats pour bébé : compotes, purées,...

Il cumule 5 fonctions :  chauffe et stérilise jusqu'à 3 biberons, réchauffe les petits pots, cuit à la vapeur, décongèle et mixe les aliments.

Nutribaby a la plus grande capacité de préparation pour un robot : 2 compartiments amovibles de cuisson-vapeur 1500ml + un bol de mixage de 600ml.

Pour une utilisation plus longue, le pôle mixage peut s'utiliser seul et devient un mixeur facile à utiliser pour toute la famille.

Des paniers vapeur séparent les ingrédients et les cuisent indépendamment.

Les plateaux sont amovibles pour adapter la capacité de cuisson en fonction des besoins et quantités.

Chaque ingrédient peut être cuit à la vapeur juste le temps nécessaire pour conserver et préserver saveurs et nutriments.

Ecran LCD et alarme pour surveiller la cuisson avec précision.

2 alarmes visuelle et sonore pour contrôle de fin de cycle ou alertes niveau d'eau / mauvaise fixation.

Nettoyage du réservoir facile.

Nutribaby est garanti SANS BPA.

 

Spatule et livre de recettes inclus.

Dimensions du Nutribaby : 39x29x20 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE