Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tit Brassé Nature (4x100g) de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas besoin de frigo

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Yaourt nature de bonne consistance pour un bébé de 5 mois
    Ma fille n a pas aimé la version nature
    Par contre l énorme avantage est qu il n y pas besoin de le mettre au frais donc très pratique lors des balades
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    très bon dessert, même si le goût est nature, ce yaourt n'est pas fade, ni amer, il a du goût. Très facile a digérer. J'adore cette gamme de dessert.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ideal

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    J’adore donner c’est brasse à ma fille et elle les adorent aussi
    Les différents goûts de toute la gamme sont délicieux pour les avoir goûter
    Très peu de sucre c’est pour cela que je préfère acheté des yaourts specials bébés
    Le prix est abordable
    Je recommande sans hésiter
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Peu sucré bon, conservation en dehors du réfrigérateur

    • Inconvénients:

      Ne se conserve pas une fois ouvert

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Ce sont les premiers yaourts que ma fille a gouté. Je ne m’en passe plus elle adore. Bien évidemment nous avons développé la gamme de produits puisque nous sommes passés aux brassés fruités.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon

    • Inconvénients:

      disparu des rayons

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    très bon produit que ma fille adorait mais malheureusement disparu des rayons de notre supermarché habituelle...pourquoi???
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Conditionnement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Mon fils adore ses yaourt nature , aucun soucis de digestion des les débuts .
    Existe en 50 gr ou 100 grammes ce qui et très pratique au début de la diversification .

    Se conserve à l’extérieur du réfrigérateur et cela et très pratique lors des sorties
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût, texture, digestion

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Dès que Léon voit ce yaourt il devient tout fou. Il les adores ce sont ces préférés. Il les digère très bien comparé à la marque concurrente.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/12/2019
    Ma fille de 6 mois est en pleine diversification alimentaire. J'ai voulu lui faire découvrir les joies du yaourt ... Quand elle voit arriver le petit pot blanc a 16h elle est toute excitée !! La contenance est parfaite . Le prix est correct . J'ai pris nature car c'est celui dans lequel il y a pour ma part le moins d'ingrédients superflux .le goût est un peu trop acide pour ma fille ( on a droit a de droles de grimaces ) ,je rajoute donc la moitié d'une compote dedans et là c'est un vrai régal pour bébé ! La texture est parfaite , onctueuse très agréable . Je recommande !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/11/2019
    Bébé adore son petit brassé ! A tous les goûters on lui en donne un et il n’en laisse pas une miette ! Il adore et dès qu’il le voit arriver il est déjà content !
    La texture et nickel et le goût est très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Gout, texture

    • Inconvénients:

      Quantité de sucre

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/11/2019
    Très bon yaourt pour bébé. Utilisé en dessert en remplacement d’un biberon, ce yaourt convient parfaitement à mon fils. Après avoir testé plusieurs marques, ces yaourts avec une texture plutôt onctueuse, sont les seuls qu’il accepte de manger sans difficultés. Côté composition, ces yaourts contiennent un peu trop de sucre, mais consommé avec modération cela reste correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      mon fils l'adore

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Super petit yaourt, que j'ai donné dès 5 mois à mon fils en format mini et très pratique, il adore!
    Lui qui a avait des petites remontées de lait, il n’a pas de problème avec ces brassés, quand je lui donne je n'arrive pas à suivre.
    A peine avalé, il ouvre déjà la bouche pour la cuillère suivante.
    Le prix est correct il y a régulièrement des promotions pour ce produit et de plus les dates sont longues en plus, c’est top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      son prix, facilité d"achat, son goût, son coté longue conservation

    • Inconvénients:

      auun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    mes jumelles refuse le lait au gouté mais adore ce yaourt, elles les mangent avec gourmandise ,nous avons essayé depuis leurs 10 mois les aromatisés vanilles , elles aiment
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    J'achète les petits pots yaourts à mon fils depuis sa diversification. Ils sont peu sucrés et sont appréciés de mon fils d'un an qui finit toujours ses petits pots. Les natures sont sucrés de base, il existe différents goûts : poire, myrtille, fruits exotiques... Et il apprécie tous les parfums.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Super petit yaourt, donné dès 5 mois à mon fils en format mini ultra pratique, il adore! Lui qui a avait des remontées avec son lait, il n’as pas de problème avec ces brassé, je trouve que le goût est bon. Le prix est très accessible, il y a régulièrement des promotions donc on en profite, les dates son longue en plus c’est super
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Texture

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/01/2018
    1er yaourt donné à mon fils aujourd'hui. Il a aimé.
    Je les pris en 60g. Idéal pour débuter.
    Texture ni trop liquide ni trop épaisse donc facile à donner à la cuillère avec un bébé qui bouge beaucoup.
    Comme d'habitude j'ai goûté avant de donner. Sucré mais sans plus. Je ne donnerai toutefois pas tous les jours.
    A essayer au fruit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La texture

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit de qualité à petit prix, ma fille de 11 mois à adorer. La texture est pas trop liquide est le goût est super. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai fait gouter a ma fille de 4mois et demi hier puisque sur les miens il y a ecrit 4/6mois. Elle a tout de suite aimé, pas de grimace, c'ets bien passé. Même maman a aimé donc je pense que c'est un peu trop sucré pour un bébé Mais en tout cas bien digeré et elle a aimé donc on retentera et bientot avec des fruits =)
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Le gout la texture

    • Inconvénients:

      liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Un bon produit pour bébé ! Sans conservateur et très pratique d'utilisation car pas besoin de les mettre au frais ! Le goût est très bon mais texture un peu trop liquide
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Contenance

    • Inconvénients:

      Pot non conservable

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Laitage parfait pour ma fille qui n'a jamais voulu du biberon! J'ai donc remplacé les tetees par des petits brassé, elle adore!! Nature ou avec des petits goûts d'ailleurs! La contenance 4/6 est parfaite pour Débuter et puis une fois habituer la contenance 6mois est Nikel également! Seul bémol, le petit pot est à jeter si elle ne le fini pas! Un couvercle serait le bienvenue! Bref je recommande! Ils m'ont sauvé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      quantité

    • Inconvénients:

      pas conservable après ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Yaourt top pour les bébés, ma fille l'a pris ves 4 mois le midi en remplacement du bib quel ne voulais plus. C'est passé tout seul, elle a adoré.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Goût apprécié

    • Inconvénients:

      Pas trouvé de points faibles

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cette marque de yaourt est fortement apprécié par mon petit de 10mois. Il adore les laitages et donc en consomme énormément.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils les adore.
    âgé de 1an, il en mange toujours.
    Yaourt facile a digérer.
    bon au goût. d'ailleurs il existe plusieurs parfums (fraise,framboise,nature,banane,abricot...)
    ces yaourts ne se conservent pas forcément au frigo donc très pratique pour emmener partout.
    facile a manger même si un peu plus liquide que le yaourt classique.
    Bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Goût quantité

    • Inconvénients:

      Texture un peu trop liquide

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé l a aimé des la première cuillère.
    un goût frais mais une texture un peu trop liquide à mon goût !
    Bébé le digére très bien!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      conservation

    • Inconvénients:

      trop sucré

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé raffole de ces yaourt cependant moi je les trouve trop sucré . Le coté positif est la conservation inutile de le mettre au frigo du coup pratique quand on sort a l'heure du goûter.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualite

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    mon fils aime beaucoup c'est yaourt.
    il na jamais eu de soucis pour les digérer.
    je goute toujours avant de donner a mon fils le seul petit - est je trouve trop sucré
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour mon fils mange les mini format je peu lui donner les grand il va
    Avoir 5 mois

    par Amelieninanoah le 20 mars 2019
    Répondre

Descriptif

sur P'tit Brassé Nature (4x100g) de NESTLÉ

NESTLÉ® P’tit Brassé c’est un laitage conçu exprès pour les bébés de 6 mois à 3 ans1


• Une teneur réduite en sucres2

• Au bon lait entier de nos régions

• Sans conservateur1, sans colorant1

• Pas besoin de frigo, se conserve à température ambiante

• Source de calcium

• Une teneur ajustée en protéines1


1 Conformément à la réglementation sur les aliments pour bébés.

2 -40% de sucres par rapport à la moyenne des yaourts, laits fermentés ou spécialités laitières sucrés du rayon frais - Ciqual 2017

Rédiger un avis