Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur P'tite Céréale Miel 4/6 mois de NESTLÉ

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 205 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gout differents

    • Inconvénients:

      pas de cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2021
    Bébé buvait moins de lait et depuis que je lui donne les cérèales (matin et soir) il se remet a le boire, le gout lui plait (miel, cacao ou vanille) et ils sont faciles à digérer.
    Facile à trouver en grande surface.
    par contre il manque une cuillère pour doser.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Ce mélange très bien

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    Je donne les céréales a ma fille dans son biberon du matin
    Ça ce mélange très bien a son lait sans faire de grumeaux
    Elle a l air de plutot bien aimé
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Ma puce est toujours aussi fan de ces céréales
    Elle les digere très bien et fini complètement son biberon.
    J aime alterné au niveau des goût et ils sont tous top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Auncun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Produit que je recommande , je le donne à bébé régulièrement , mais encore plus lorsque bébé est malade , le goût et l'odeur me donnerais même l'envie de me faire un biberons !!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      -odeur, cale bien bébé pour le soir, prix et quantite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2020
    Ma fille en avait marre du lait seul donc le pédiatre m'a conseillé de rajouter des céréales. Je me suis donc tourné vers cette marque. Bébé a aimé tout de suite et maintenant je lui achète régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      change les goût de bébé

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/08/2019

    J'ai acheté ce produit pour remplacer le Modilac nuit calme dans le biberon du soir et sa m'a l'air de bien plaire à bébé , il ne voulais plus de son biberon du soir et la il le boit complétement . sa sent bon et sa ne fait pas de grumeaux , et le gros format permet d'en avoir pour un bon moment , pratique et hygiénique j'aime le format dans lequel il est vendu . je recommande

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût légèrement sucré et bonne odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Très pratique pour les bébés qui boude le goût du lait nature. Aromatise les biberons et épaissis légèrement le lait mais passé facilement dans les tétines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      contenant

    • Inconvénients:

      pas de cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    bon produit bebe adore.
    dommage qu'il n'y ai pas de cuillere intergrer au produit cela faliciterais son utiisation...
    j'utilise donc une dosette du lait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Manque un appui pour poser la cuillère

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    J’utilise ces céréales depuis de nombreux mois. J’en ai essayé d’autres mais ma fille préfère celles-ci. La boîte hermétique et refermable est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Plusieurs goûts

    • Inconvénients:

      Manque un doseur

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Super produit je l'utilise au quotidien, bebe adore pour combler le biberon quand il ne suffit plus seul. Cela le cale je change de variété souvent pour que bebe les teste tous ! Ce mélange bien au biberon bonne consistance.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Très bon produit, bonne digestion et très bon goût....bien apprécié de ma fille qui adore cette marque et la diversité des parfum.
    Se dilue très bien pour faire de la bledine sans grumeaux.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Choix des parfums

    • Inconvénients:

      Dissolution

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ses céréales car il n'y avais plus la blédine habituelle de ma puce, j'ai tout d'abord pris le pot au miel à partir de 6 mois, ma fille à adorer, parcontre je trouve la dissolution pas homogène, ensuite je suis passé aux céréales à partir de 8 mois goût caramel, encore une fois ma fille a bien aimée, je pense rester sur cette marque peu cher et pratique. Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Se diluent bien

    • Inconvénients:

      À consommer vite

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Céréales parfaites pour bebe. Notre bebe ayant un Rgo important ce sont les seules céréales qui ont réussi à stabiliser le lait déjà tres épaissit et à donner un goût correct pour bebe au petit dejeuner
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Packaging

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le gros plus cest le packaging car c'est beaucoup plus facile de doser la quantité pour les biberons. Puis il y a beaucoup de saveur cela permet de changer de temps en temps.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon fils aime ce goût. Il passe bien le matin se dilue rapidement dans le biberon. Nestlé propose une bonne gamme de produite pour les céréales en général.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      GOUT PRIS ET CONDITIONNEMENT

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    je prend ces céréales pour mon bébé et il apprécie beaucoup
    se dissout bien dans le lait et donne un bon goût
    le conditionnement est super pratique dans cette petite boite hermétique qui est à la fois maniable et solide
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Bébé aime

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je donne souvent ce genre de poudre pour mon fils, il adore ! Il le digere bien en plus. Et ce n'est vraiment pas chère vue le nombre de fois qu'on peut l'utiliser. Par contre je met qu'une seule cuillère sinon c'est trop épais.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Boite peu être un peu trop grande par rapport à la durée de conservation.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Bébé adore ces céréales dans ses biberons matinaux.
    De plus, on peut presque lui donner un goût par jour.
    Se dissout parfaitement, pas besoin de changer les tailles de tétines.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Mon bébé adore les cereales Nestlé pour son biberon du matin et du soir.
    boîte super pratique avec son couvercle.
    facile à transporter, on ne met pas de poudre partout...
    large choix de saveur: chocolat, vanille, miel, caramel. .. tout simplement génial.
    je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      super le poudre se dissoue bien dans le lait .

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Cela permet de changer un peu le goût du lait .
    Mon fils de 6 mois en raffole il y a plein de goût différents.
    Ma fille de 1 an et demi en est toujours aussi fan surtout avec les pépites de chocolat fondantes.
    Le prix reste abordable
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai voulu testé le goût miel, au départ sans conviction, car pour moi cela est assez fort et sucré.
    Dès la première utilisation, mon fils a englouti son biberon avec de grand yeux, ou l'on sentait que cela lui plaisait vraiment.
    Facile à digérer, pas de régurgitation avec ces céréales, alors qu'il en a avec une autre marque (goût cacao).
    Ce dissout très bien, même dans un lait épaissi type AR, que j'utilise. Il faut juste prévoir une tétine X .
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Goût

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai introduit rapidement les céréales dans les biberons de mon fils (selon les conseils de mon médecin). Il les aime beaucoup. De plus la marque propose régulièrement des bons de réduction ce qui est sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      apprécié par bébé

    • Inconvénients:

      conservation courte

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Tres bon.produit.
    Bebe adore.
    La boite est tres pratique.
    Seul bémol la conservation est tres courte (environ 6semaines) ce qui fait beaucoup de gâchis.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le goût très apprécié et se digére très bien.

    • Inconvénients:

      Un peu de mal à se diluer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille aimest tout les goûts de la gamme ce qui permet de différencier régulièrement. A un peu de mal à se diluer malgré le lait chauffer au préalable. Pas de soucis de digestion. La boîte en métal est très pratique et permet une très bonne conservation.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les différents goûts

    • Inconvénients:

      mettre une cuillère à l'intérieur serait un grand plus

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ses petites céréales sont idéales pour bébé. Mon fils prend le goût miel et adore ça. De plus l'emballage est pratique et se referme facilement. Bien hermétique. Petit bémol, pourquoi ne pas rajouter une cuillère plastique comme pour les lait en poudre nourrisson, cela serait plus pratique.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur P'tite Céréale Miel 4/6 mois de NESTLÉ

P'TITE CÉRÉALE Miel est idéale en complément du lait infantile de votre bébé. Elle lui permet de découvrir des saveurs et de nouvelles textures tout en continuant à lui donner la quantité de lait infantile recommandée pour sa croissance.
Rédiger un avis