Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 576 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facilité, complet

    • Inconvénients:

      Accessoires en sus, cosy lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Ce trio est très pratique pour des jeunes parents puisqu'il permet de tout avoir sous la main et notamment de fixer le cosy rapidement sur le châssis sans sortir bébé du siège auto. Nous avons utilisé uniquement la nacelle en intérieur comme berceau pour bébé mais ma fille étant grande, deux mois elle tapait dans les côtes de la nacelle. Le prix reste très cher et surtout qu'il faut rajouter des accessoires en supplément comme l'ombrelle, la base isofix, le support nacelle, la housse de pluie...
    Bon investissement mais cher
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Largeur, maniabilité, praticité

    • Inconvénients:

      Poid, place dans le coffre et prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2020
    Bonjour nous avons acheté la trio book 51 plus à l'arrivée de notre premier enfant.
    Nous n'avons vraiment pas été déçu par l'utilisation nous avons beaucoup apprécié le cosy: confort du bébé et facilité pour le mettre dans la voiture. + rehausseur pour nourisson
    En comparaison à d'autres poussettes sur les pavés nous arrivons à nous déplacer sans aucun souci même si bébé est un peu balloté.
    Elle est très facile à deplier et replier une fois qu'on a compris le principe. par contre elle prend pas mal de place dans le coffre et pèse un certain poids
    La nacelle fait partie de celles qui sont homologuées pour être en voiture par contre chaque accessoires comme les ceintures qui ne sont pas fourmis dans le trio coûtent systématiquement un peu cher.
    Cependant la nacelle peut faire berceau et permet également de relever la tête de bebe.
    Nous avons décidé de la garder pour notre second enfant qui arrive très bientôt et à notre grande surprise nous avons pu la déshabiller complètement et tout mettre en machine sans souci.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    J'adore.!
    Bonne qualité, le landeau est grand et le prix est abordable pour une poussette trio.
    Je recommande totalement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      le cosy qui peut servir un moment

    • Inconvénients:

      solidité du hamac

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2020
    Nous avons acheté le trio de Peg Perego à la naissance de notre fille, le cosy nous n'avons rien à redire là-dessus, je l'ai utilisé pendant un moment tant pour faire des balades en poussette avec ma fille que pour servir de siège auto.
    En revanche, l'assise (le hamac), n'est pas pratique et n'est pas très solide. J'ai toujours eu des difficultés à l'ouvrir. Il se bloquait tout le temps jusqu'au jour où il s'est cassé. J'ai fait appel au SAV (une mauvaise série cela existe), on m'a changé le mécanisme de l'assise, mais après avoir reçu le nouveau mécanisme, il s'est de nouveau cassé. Déçue pour une poussette qui nous a coûté aux alentours de 800 euros.
    Sinon les côtés positifs : le panier en dessous de la poussette est grand ce qui permet de mettre beaucoup de choses et le sac à langer fourni avec, est à clipser directement sur la poussette (très pratique).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Socle du cosy

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Nacelle difficile à enclencher sur la poussette au niveau des clips , dispositif d'attache voiture pour la nacelle un peux onéreux et vendu à part
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Les mécanismes requis pour l’installation sont cachés de manière à ne pas porter atteinte au design

    • Inconvénients:

      Assez lourde et massive mais très grand confort du bébé ça en vaut la peine

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/01/2020
    Il s’agit de ma première poussette, je n’ai donc pas l’habitude en première usage je dirais qu’il faut bien connaître le modèle car certains mécanismes pour ne pas casser le design sont très bien caché au point d’avoir du mal à les trouver.
    Autrement la poussette est très confortable pour le bébé.
    Lorsque je suis chez la famille il leur dormir dans le landau sans problème.
    Enfin c’est un très jolie modèle
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      De la naissance à 3ans

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    Cette poussette est solide car elle a été utilisée pour 3 enfants. Elle est pratique dès la naissance jusqu'à 3 ans. Très bon rapport qualité-prix. Je l'ai utilisée sur tous types de sol.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/11/2019
    Super trio ! Facile a plié et à déplier. Un peu dommage que tout les trois soient un peu chère mais bébé ce sent bien dedans ! Super confortable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Malléable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Malléable, confortable, facile d'utilisation et à plier. Couleur moderne, très satisfaite de mon achat. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliage et dépliage rapide

    • Inconvénients:

      L'encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Poussette extrêmement encombrante. Nous passerons rapidement à une poussette canne. Le cosy est lourd et pas confortable pour bebe. Il faut prévoir un reducteur pour les début (mon fils n'était pourtant pas un poids plume à la naissance: 3,650kg. )
    Sinon la poussette se plie et déplie facilement
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Poussette très confortable, joli design

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Poussette pratique la première année de bébé, mais devient vite encombrante à cause de sa taille, après nous avons pris une poussette canne compacte.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/01/2019
    Nous avons été ravis de ce trio. La nacelle est suffisamment confortable pour servir de petit lit pour les premières semaines, le cosy très pratique et recommandé par securange, tout se clipse en un clin d'oeil sur le châssis.
    Hyper maniable, facile à diriger.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      tres pratique

    • Inconvénients:

      un peux lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2016
    tres pratique et facile a manipuler je conseille pour des journées plus sympa en famille elle roule tres bien en fore et donc idéale pour les longues balades du dimanche avec mon petit quatrième j ai adopter tous de suite!!!!!!!!!!!!!!!
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Legere

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2018
    Achat vérifié
    Produit conforme et pratique, complet avec la nacelle, le siège auto, la poussette, un sac à langer, une moustiquaire et une housse protectrice contre la pluie (pour le siège poussette). Seule la structure reste un peu lourde mais très simple à manier et compacte une fois refermée.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Flexibilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2014
    Tres bon produit je le recommande vivement.. elle tien bien le choc avec les annees a essayer.. pour ma part j'en etait ravi!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile à plier

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Mon bébé de 8 mois y a toujours été bien .tres belle poussette, cependant, lé prix est assez élevé et j ai été un peu déçu car je vois maintenant des poussettes au design beaucoup plus évolué et sympa et je pense au même prix...
    Elle est cependant Très pratique même si un peu lourde
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Produit très sympa par son design, par ça simplicité côté pliage et plutôt très maniable.
    Je recommande ce produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2019
    Très maniable et confortable pour bébé son seul problème,son prix que je trouve exhorbitant.
    Le bébé est bien installer,la poussette se règle facilement et se plie tout aussi bien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Ce pack est très facile d'utilisation. Il est adapté évolutif selon l'âge de l'enfant. de plus et il est vraiment tout terrain.Seul il prend beaucoup de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Rapport qualité prix décevant encombrante il faut avoir un coffre énorme pour pouvoir partir en voyage !!!! Trop chère
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    Jolie trio super pratique et confortable pour bébé la couleur du trio est très jolies, chaise auto facile a porter et transporter dans la voiture et bien sécurisé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Elle passe partout

    • Inconvénients:

      les pressions de la bache de pluie casse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Nous avons acheté cette poussette trio pour notre premier enfant, elle est top, pratique, direction parfaite, mais elle prend de la place dans un coffre et les pressions de la bâche de pluie se cassent facilement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Montage démontage facile

    • Inconvénients:

      Housse qui ne s'attache pas au cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Après un petit temps d'adaptation, très maniable. Belle couleur qui ne se démode pas.
    Transport facile.
    Et bébé fait des gros dodos dedans.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Un peu emconbrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Je la trouve vraiment super et je l apprécie. Elle est agréable à conduire, j’ai voyagé avec elle et bebe était très content car super confortable pour lui.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Assez Lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Utilisation plus que parfaite en ville mais moins à la campagne
    Pratique, nettoyage facile, seul bémol je la trouve assez lourde
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Très pratique et vraiment facile d'utilisation.
      par Ally1 le 16 avr. 2019
    • Super pratique
      par Laura3813 le 20 mars 2019
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis
Publicité