Infos légales
Trier

Filtrer

Pack Poussette Trio Book 51 S PEG PEREGO

5

L'avis des parents

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 556 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Poussette lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je suis très ravi de mon achat cette poussette servira pour mes deux enfants. Nacelle superbe evite de réveiller bébé a chaque transfert.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité pliage depliage aVec une seul main

    • Inconvénients:

      Matière de La capote du cosy

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    Je ne regrette pas mon achat ! Cette poussette est plutôt légère et très facile à utilise (pliage dépliage à une seul main) tOut Les accessoires cosy nacelle hamac ce mette en place très facilement ! Le cosy avec sa bade isofix on de bon résultat au crach test ! Le prix reste un peu cher mais elle en vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécurité

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/06/2018
    Poussette trio achetée il y a 2 ans, que je trouve super pratique au quotidien mais extrêmement décevant au niveau du confort de l'enfant.
    Le landau ne possède pas de matelas, n'espérez donc pas y faire dormir votre enfant tel quel si vous comptez l'y mettre pour ses premières semaines. Un petit matelas fin est vendu en plus si on le souhaite mais il est vraiment très fin et cher, j'ai préféré prendre un vrai matelas plus épais d'une autre marque, bien que ça ne soit pas recommandé a priori pour des questions de sécurité, donc là à vous de voir. Hormis ça le landau est pratique et léger, il se met et s'enlève très facilement du châssis, et les pieds rétractables permettent de le poser à plat au sol.
    Même constat sur le cosy, que nous avions choisi selon les résultats aux tests de sécurité qui était dans les meilleurs. Mon fils n'avait pas l'air très confortable dedans, il avait la tête qui tombait quand il s'endormait et il est impossible d'allonger le cosy comme c'est le cas sur d'autres modèles, là tout est fixe et l'enfant est très redressé, presque assis, il aurait fallu qu'il soit plus couché pour être confortable. Mais j'imagine que c'est le prix à payer pour une sécurité maximale ! cosy également très pratique à mettre et enlever du châssis poussette, et plutôt léger. Avantage aussi il est plutôt grand, mon fils (certes assez petit et maigrichon) y est resté de la sortie de la maternité jusqu'à ses 18 mois.
    Concernant le hamac poussette il est pratique, une fois monté sur le châssis le tout se plie et se déplie en quelques seconde très facilement, et prend relativement peu de place dans le coffre.
    D'une manière globale la poussette est très maniable et étroite ce qui permet de passer sans problème en ville dans les ascenseur, les métros etc. J'ai aussi beaucoup apprécié que toutes les parties tissus et mousse se déhoussent, ce qui permet de laver entièrement tout pour le bébé suivant ou en cas de petite catastrophe.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Trio : cosy nacelle et poussette et facile à conduire très maniable et confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/05/2018
    Pousette achetée pour ma première grossesse et qui sert actuellement pour mon deuxième ( grossesse rapprochée).
    J'ai été séduites par le prix et le confort de ce trio. Je voulais absolument une nacelle que finalement j'ai peu utilisé. Il faut racheter un kit pour adapter la nacelle dans une voiture.
    La poussette est très maniable elle se conduit très facilement.
    Nous avons acheté également un kit pour surélever le guidon parce que nous sommes grands.
    L'avantage de se produit est que tout se remplace si besoin je pense aux roues par exemples.
    Le canopie est grand et protège bien bébé du soleil et de la pluie.
    J'aime également le faite que bébé peut s'accrocher à la barre de sécurité une fois plus grand. On peut même y accrocher un jouet (pratique quand nos loulous s'ennuient). Le panier est également grand.
    Le sac à langer est joli et pratique. J'aime le système permettant de l'accrocher à la poussette.
    Les points negatifs selon moi est qu'une fois la poussette fixée sur la base elle est lourde et encombrante.
    Mon fils de 20 mois me paraît grand dedans sa tête touche le canopie..
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Panier sous la poussette fragile

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2018
    Super poussette compact, facile d'utilisation et très bon rapport qualité prix.

    Nacelle très confortable et pratique.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Taille de la poussette

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Très satisfaite de mon trio peg perego, très bonne maniabilité de la pousette. Bébé y est très bien installé. La couleur est top, mixte. Seul bemol devoir acheter le kit auto pour ma nacelle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facille a diriger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2018
    Poussette agreable a utiliser elle est maniable et solide. Je l'utilise au quotidien car je n'ai pas de véhicule et je marche énormément. Je suis très satisfaite de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Resistante

    • Inconvénients:

      Encombrante dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Très bonne poussette je vais la réutiliser pour mon second enfant tout est encore en bonne état sac à langer cosy sangles... prend de la place dans le coffre mais il faut ce qu il faut
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Prix et le poids pour la levée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/04/2018
    Personnellement je n'es pas cette poussette pour tout les jours car elle coûte assai chère mais une amie me la prêter quel que mois (jusqu'à y a quel que jours) et Woouuaah jai étais surprise je m'attendai pas à ce qu'elle sois aussi bien
    Elle és très maniable
    Ce plie très facilement pour moi qui a toujours du mal lol
    Ma fille es toujours bien installé et allaise dedans
    Mais pour la pliée et la ranger dans le couloir ou un coffre de voiture je la trouve assai lourde c'est dommage et elle prend de la place dans la voiture
    Sinon au top du top je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/03/2018
    Super design et super pratique pour tous les deplacements. Bebe est bien installer pas de risque de chutes. Poussete trrs securisee
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Difficile à mettre dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2018
    Cette poussette est dans l’ensemble de très bonne qualité mais comme beaucoup d’autres poussettes de ce type, est un peu fastidieuse à ranger dans le coffre de la voiture. Je suis malgré tout très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'utilise ce trio pour mon bébé de 5mois et demi. Je trouve cet achat indispensable au quotidien par son aspect pratique ; le châssis s'adapte à la nacelle, au siège auto et à la poussette, et tout s'attache très facilement en le clipsant. Le guidon est ajustable à la taille des parents. Le cosy est bien sécurisé et le bébé est bien installé dedans, confortablement entouré de mousses. La nacelle est certes un peu lourde mais permet à bébé de dormir paisiblement avec la possibilité de surélever la tête.jai toutefois remarque que lorsqu'on lève la tête cela lève également les genoux ce qui peut engendrer une mauvaise position du bébé. La couleur n'est pas salissante et tout est lavable. Le châssis est design noir laqué. Bien que le prix soit élevé il faut bien imaginer qu'il regroupe les 3 articles en 1 et est même livré avec un sac à langer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Se ferme d’une main. Très Maniable. Confortable

    • Inconvénients:

      S’il fallait en trouver un

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Poussette qui se ferme à une main, pratique quand on a Bébé dans l’autre bras. Très maniable, va dans tous les sens sans bloquer. Le changement entre nacelle, cosi ou assise se fait en un clin d’oeil. Le guidon se bouge ce qui permet de rendre la poussette plus compacte si besoin (si petit ascenseur par exemple).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très maniable et changement facile entre la nacelle

    • Inconvénients:

      Lourd à manipuler pour mettre dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Ma première fille a 1an et demi et je suis enceinte du 2eme enfant. Le trio n’a pas pris une ride depuis le début de son utilisation et est toujours aussi maniable à utiliser. Toutes les housses passent en machine et résistent très bien aux goûters et autres désagréments qu’un bébé fait subir.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage et légèretés

    • Inconvénients:

      Pas adapté aux chemins en terre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/04/2018
    Poussette très confortable pour bébé, facilité de pliage, changement de cosy à hamac en moins de 1 minute. Juste bemol pas trop adapté à rouler dans les chemins en terre genre balade en campagne. Sinon je la recommande vraiment.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable et facile d'utilisations

    • Inconvénients:

      Couffin qui ne dure hélas 1 mois car bébé grandi vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/04/2018
    Poussette parfaite et facile à utiliser. Ce plie et ce déplie facilement.
    Le siège s'adapte parfaitement entre la voiture et la poussette.
    Petit hic avec le couffin qui ne dure qu'un mois un peu près
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2018
    Ce trio est un coup de cœur que nous avons achetés suite à la naissance de notre premier enfant.
    Le châssis 51 nous a conquis !!! Pratique, léger même pour nous mamans. Le sac en dessous de la poussette est très grand, pratique.
    Le cosy est génial, léger, pratique, confortable, réglable, vraiment un incontournable de la voiture et de la promenade.
    La nacelle nous a servi de lit lors des premières visites de famille, et a été utilisée lors de courtes ballades en voiture grâce à la ceinture de sécurité.
    Par contre nous avons été déçus de l’assise, l’enfant est soit trop couché soit trop assis...
    Nous regrettons que cette partie là ne soit pas à la hauteur de tout le reste, car tout est de très bonne qualité, bon rapport qualité/prix, et aucune protection est fourni lors de l’achat, c’est un accessoire optionnel.
    Dommage pour les journées très froides où c’est la chancelière qui doit être prévue... nous restons cependant satisfaits de la marque et des innovations Pensées pour nos enfants.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/03/2018
    Poussette très pratique, facile a plier et à mettre dans le coffre.
    Elle est composée d'une nacelle, cosy.
    Très bel ensemble , je la conseille aux parents.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Avec mon compagnon nous avons choisis cette poussette pour plusieurs raisons, là design, le choix de couleurs, la maniabilité elle est très facile d’utilisation et le montage est simple également. Elle ne prend pas de place dans le coffre (j’ai une petite voiture) donc je suis ravis. Je la recommande sans hésitation
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    On est ravis de cet achat. Certes, c'est un budget, mais quelle maniabilité ! On peut faire 1/2 tour sur place. Bébé est confortablement installé que ce soit dans la nacelle ou le cosy et a de l'espace. Elle se plie et se déplie très facilement mais reste lourde à porter quand il faut la mettre dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Les roues s abîment vite

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/03/2018
    Je recommande ce produit . Il est très pratique et se replie très facilement . Je l ai acheter dernièrement pour ma troisième mais j ai commencer à l utiliser pour le deuxième . Cette poussette roule partout même dans le sable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Je recommande cette pousette elle est au top,elle est maniable, je les en cette couleurs aussi elle est jolie, je la recommande fortement !!!!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2018
    On est ravis de cet achat. Certes, c'est un budget, mais quelle maniabilité ! On peut faire 1/2 tour sur place. Bébé est confortablement installé que ce soit dans la nacelle ou le cosy et a de l'espace. Elle se plie et se déplie très facilement mais reste lourde à porter quand il faut la mettre dans le coffre. Le panier est grand, on peut y mettre beaucoup de choses. Le sac à langer n'est pas énorme (mais comme sur toutes les poussettes) mais suffit amplement pour une sortie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/03/2018
    Mon mari a eu un véritable coup de cœur pour ce trio Peg perego.
    Nous en sommes très satisfait, notre fille fait de supers balades dans son landeau, s’endort en voiture des qu’elle est dans son cosy.
    En plus du confort cette poussette est pratique, bien pensée et design. On peut aller en ville, à la campagne, sur le sable ou même sur la neige.
    Après il faut quand même de la place chez soi et dans la voiture car elle est imposante.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    J'adore ! Le cosy est Génial, super confortable. Le landau est assez grand et également confortable. La poussette est très maniable. Entièrement déhoussable, ce qui permet de tout laver, c'est génial.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Est-elle pratique ?

    par Laura.ethan le 22 oct. 2017
    Répondre
    • Très pratique et vraiment facile d'utilisation.
      par Ally1 le 16 avr. 2019
    • Super pratique
      par Laura3813 le 20 mars 2019
    • Superbe poussette,facile et surtout confortable pour mon bébé d'amour
      par Sousou 2 le 8 janv. 2019
  • Le repose jambe du chassis est il réglable ?

    par marjorie91 le 4 janv. 2018
    Répondre
    • Oui le repose jambes est réglable, il y a deux positions : horizontal et vertical. Ma fille a 2 ans et demi, je n'ai pas encore mis la position verticale, je pense qu'elle est pour les bébés plus grands ou costauds.
      par Emilie2112 le 8 janv. 2018

Descriptif

sur Pack Poussette Trio Book 51 S de PEG PEREGO

Pack Poussette Trio Book 51 S Pop Up de Peg Perego :

Poussette Trio dotée d’une technologie tout terrain exclusive et de détails uniques, utilisable dès la naissance jusqu’à 3 ans environ.

Modèle compact et pratique, cette poussette garantit une conduite agile même dans de petits espaces, grâce à la largeur réduite de son châssis (51 cm seulement).

Le Pack poussette trio book 51 S est composé de :

- Châssis Book 51 S Hamac Pop Up
- Nacelle XL
- Coque Primo Viaggio SL
- Capote Tablier (il s'utilise sur la Nacelle et la Poussette)
- Habillage pluie
- Sac à langer

Le châssis Book Plus 51 S combine la compacticité du châssis Book Plus 51 et le guidon en similicuir & roues Soft-Ride du châssis Book Plus S.

Avantages

- Dimensions réduites (51 cm seulement de large et anse ergonomique et réglable exclusive en cuir écologique).
- Design haut de gamme élégant et avec un pliage en livre.
- Guidon en similicuir.
- Roues Soft-Ride.
- S'adapte sur le châssis : la nacelle Navetta XL ou la nacelle navetta Pop-Up, le siège-auto Primo Viaggio SL et l'assise réversible Pop Up.
- Une seule main est nécessaire pour pousser et plier la poussette (pliage livre).
- Le système Ganciomatic permet de fixer d'un seul clic le hamac Pop Up, la Nacelle Navetta, Elite ou le siège auto Primoviaggio.
- Agilité à 360° grâce aux roues avec suspension et 12 roulements à billes, roues avant pivotantes ou blocables, roues arrière avec frein centralisé.
- Panier porte-objets spacieux.
- 2 coloris disponibles: Jet et White/Black.

Dimensions et poids :
Ouvert : cm 93 x 51 x 106 - Pliée : cm 85 x 51 x 35
Poids : 7,7 kg
Dimensions des roues avant : 18 cm
Dimensions des roues arrière : 26 cm

 

Le Hamac Pop Up offre une praticité et maniabilité absolue : la poussette se ferme avec le siège dans les 2 positions  

Avantages :

- Réversible (face parents ou face route)
- Pliage compact : 19.5 cm plié
- Ceinture de sécurité 5 points
- Plusieurs positions d'inclinaison jusqu'à la position allongée.
- Capote
- Déhoussable et lavable

Dimensions : 40 x 41 x 51.5 cm
Poids : 2.8 kg

 

La coque Primo Viaggio SL est un siège auto groupe 0 de la naissance à 13 kg.  Elle se fixe dans la voiture dos à la route de 3 façons :  sans base pour les petits déplacements; avec la base Isofix (vendue séparement); avec la base primo Viaggio (vendue séparement).

Caractéristiques :

- Harnais 5 points de sécurité 
- Poignée de transport 
- Têtière réglable en hauteur 
- Fourreaux protège-sangles 
- Coussinet entre-jambe 
- Réducteur anatomique pour un meilleur maintien de bébé
- Protection contre les chocs latéraux renforcée 
- Capote anti-UV + coussin confort pour nouveau-né. 

Dimensions :
 65 x 43 x 60 cm 
Poids : 3.8 kg



La Nacelle Navetta XL est homologuée groupe 0 (de la naissance à environ 10kg) et se fixe d'un seul geste sur votre Pliko (en toute sécurité pour bébé).

Avantages

- Position fixe ou à bascule qui transforme la nacelle en un agréable petit nid douillet pour bébé.
- Kit auto avec sangle 3 points pour plus de sécurité
- Capote et tablier
- Coque en polypropylene
- Dossier inclinable à l'aide d'une poignée située à l'arrière de la nacelle, vous pouvez facilement régler l'inclinaison du dossier sans déranger bébé.

 Dimensions : 45.5 x 87 x 67cm
 Poids 5.3 kg

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
J’ai cette poussette depuis la naissance. Je la trouve super au niveau de la poussette qui se transforme en nacelle si besoin. Par co...
Lire l'avis
Très jolie poussette de joie que j’utilise depuis 7 mois, rapport qualité-prix rien à redire pour une poussette trio. Très très facile ...
Lire l'avis
C'est un article super au niveau qualité prix, le cosy est adapté pour les bébés pour qu'il dorment bien, La protection des bébés lors...
Lire l'avis