Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 317 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste, maniable

    • Inconvénients:

      Matelas dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    Achat d'occasion, parc de grande qualité.
    Parc très pratique, beaucoup d'espace pour bébé pour pouvoir bouger. Parc utilisé des la naissance en y ajoutant le tapis d'éveil pour plus de confort.
    Hauteur du parc réglable qui permet de s'adapter à l'évolution de bébé et un plus pour le dos des parents :)
    Côté pratique, le parc dispose de roulettes donc facilement déplaçable, et se plie rapidement : idéal pour le rangement
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Niveau de réglage. taille

    • Inconvénients:

      Dure

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Très bon produit dans l'ensemble juste la dureté du sol. Je l'ai utilisé des la sortie de la maternité. Ayant 4 enfants il me fallait un parc pour que la petite soit tranquille et en sécurité. Je conseille se produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      non vu

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    parc très pratique par ses 3 niveaux de hauteur. Peut s'utiliser de la naissance et 2 ans . peu encombrant pour un parc. il est facile à nettoyer car le tapis est imperméable. bébé est en sécurité et maman peut faire autre chose tout en surveillant bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    Ce parc est le produit à acheter je pense, c’est Un petit investissement mais qui servira dans le temps même pour vos autres enfants. Ici il a servi dans le salon dès la naissance où bébé allait dedans pour les siestes grâce à un petit matelas cocon. Il a servi ensuite pour ses moments d’éveil et ses débuts debout. Les 3 hauteurs permettent de s’adapter à la croissance de l’enfant. Sa taille de 1m sur 1m est parfaite pour les petites pièces et l’entretien et le démontage facile tout en étant robuste
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Roulette pour le déplacer

    • Inconvénients:

      Pas de porte d'entrée

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce parc est réglable en hauteur, sur roulettes, rien à dire, il est parfait .
    La planche plastifiée est lessivable. Facile a monter et descendre . Les barreaux aident bien pour aider bébé à se mettre debout et à se rasseoir sans difficulté.
    Le seul bémol est qu'il n'y a pas de petite porte qu'on pourrait laisser et qui permettrait à bébé de se déplacer quand il commence le 4 pattes.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      son utilisation

    • Inconvénients:

      son encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    ce parc s'utilise depuis 3 mois grâce à son planché multi position un bon achat qui dure dans le temps , facile à déplacer avec ses roulettes
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tres grand

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Je trouve le parc assez grands il ma servit des le retour de la maternité le tapis deveil passe tres bien dedans , un bonne espace de jeux, le cote pratique et qu'il peut se lever a 2 étage donc plus besoin de s'abaisser pour mettre bebe dedans. il est facile à nettoyer et à démonter/ remonter
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Bon produit de bonne taille et évolutif il y a deux niveau suivant l’age De votre enfant . Facile à monter ce qui est super cependant je trouve le prix un peut élevé. Cela reste un bon investissement si vous avez besoin d’un parc à jeux pour votre enfant
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

      Un peu imposant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    J’adore ce parc il est pratique avec ses différents niveau!j’ai mis son tapis d’eveil Avec tous ses jouets il adore passez du temps dedans il s´endort même!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 31/10/2018
    Nous avons acheté ce parc pour notre petit garçon et il est super pratique, puisqu'il est réglable sur 3 hauteurs. Il est évolutif. Le matelas est assez rembourré. Les roulettes permettent de déplacer le parc facilement. Nous en sommes satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    J'ai utilisé ce produit mon fils dès sa naissance et jusqu'à ce qu'il marche donc pendant environ 10/11 mois.
    La qualité du produit est juste top ! Le design très bien.
    Le fait d'avoir 3 niveaux pour le sol est juste parfait! Les roulettes pour pouvoir facilement déplacer le parc est super pratique et il est possible de les bloquer.
    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2014
    j'ai utilisé ce parc pour tout mes enfants, il est vraiment génial avec ces hauteurs réglables, il se nettoie très facilement. Mon seul regret est de ne plus l'avoir pour mon dernier enfant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      Peu simple à nettoyer

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    J'ai ce parc depuis cinq ans, et il a été utilisé par mes trois enfants... Il dure toujours, et tient bien la route (hormis les roulettes, qui ont lâché). Il est résistant, le tapis ne s'abîme pas et peut se placer dans deux positions différentes.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Ce parc nous suit depuis maintenant 7 ans. Nous l'avons toujours beaucoup utilisé. Il est en parfait état et trouve toujours sa place dans le salon. Son réglage sur 3 niveaux permet une utilisation optimale dès l'arrivée de bébé et jusqu'au moment où il marche. Il est facile à nettoyer et de très bonne qualité. Après 7 ans d'utilisation et 3 enfants il est comme neuf. Il est facilement pliable ce qui permet de le ranger aisément.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      excellente qualité et réglable

    • Inconvénients:

      prix en achat neuf

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2018
    Acheté d'occasion, je ne regrette absolument pas ce parc dont la hauteur est réglable (pratique avec animaux de compagnie, attention toujours rester près de l'enfant). Excellente sécurité et solidité. Je m'en sers chaque jour et je ne vois pas de point négatif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Parc très pratique, très résistant.
    J'ai apprécie ce parc, je m'en suis servi de la naissance a environ 16 mois .
    Réglable en hauteur, assez compacte, mais il faut tout de même avoir de la place dans la salon.
    Pour moi un indispensable!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur

    • Inconvénients:

      Pas pliable

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Parc en bois pratique , on ne se casse pas le dos pour prendre les bébés car il est réglable en hauteur .
    Assez grand pour 2 bébés en l occurrence des jumeaux ici .
    Je suis très satisfaite de ce parc qui est sur roulette également , facile à déplacer , facile d entretien .
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique et Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    J’adore ce parc que nous utilisons pour notre 2eme enfant. Nous avions été séduit pour la 1ere donc convaincu qu’il fallait le même pour sa petite sœur. Il est beau car en bois de bonne qualité. Il se fond dans le salon avec les autres meubles. Réglables sur 2 niveaux. Il est facilement pliable et ne prends pas de place.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Réglable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Règlable en hauteur, sur roulette, rien à dire, il est parfait . C'est le seul que j'ai utilisé pour mon fils et je reprendrais le même pour mon enfant a venir.
    La planche plastifiée est lessivable. Facile a monter et descendre . Les barreaux aide bien bébé a se relever quand il est plus grand. Super parc
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Un peu dur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    Super parc, ma fille est ravie d'y jouer dedans. Elle apprend à se mettre debout mais plus petite on avait réglé la hauteur du plancher pour ne pas avoir à trop se baisser, je trouve ça super pratique !
    Il est robuste et ne prends pas beaucoup de place une fois plié.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs niveaux

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 07/04/2018
    Produit acheter à ma première grossesse. Il est très pratique à utiliser au quotidien. Les 3 niveaux permettent l'évolution avec bébé et une préservation du dos de papa et maman. Et à l'arrivée d'un 2ème enfant cela permet une mise en "sécurité" du bébé car inaccessible pour l'aîné.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2018
    Ce parc nous est tres utile.
    Il a deux hauteurs ce qui est évite de se faire mal au tot quand bébé est tout petit !!!
    Il est joli et s integre bien dans un intérieur bois. Facile a monter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      pas de point faible selon moi

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2016
    J'ai adoré mettre ma fille dans ce parc, elle en a bien profité, en plus avec ces roulettes il est facile à déplacer quand on change de pièce
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réglable en hauteur et sur roulettes

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Très bon parc.
    Spacieux, sur roulette et réglable en hauteur. Très pratique donc.
    Ma fille a été dedans jusqu'à ses 13 mois et je leur ressortirai sans hésiter pour son petit frère qui arrive.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Réglage des hauteurs

    • Inconvénients:

      Roues et fond pas bien épaissi pour le confort de bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    J'adore ce parc, j'en voulais un réglable pour que cela soit plus facile pour poser et récupérer mon fils et sur roulettes pour le déplacer aisément, j'en suis très contente. Je suis encore à mi hauteur pour ses 13 mois... Bientôt la dernière hauteur ! Seuls petits bémols, les roues ne roulent pas très bien mais ce n'est qu'un détail. Le matelas agraphé est très dur ce qui nécessite un tapis en plus de l'achat du parc...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est il possible de retirer des barreaux pour que l'enfant entre et sorte seul quand il est plus grand ?

    par paullline le 30 janv. 2019
    Répondre
    • bonjour,
      Malheureusement ce n'est pas possible de retirer les barreaux pour faire une sorte de porte d'entrée.
      cordialement,
      par emilie18400 le 1 févr. 2019
    • Bonjour,
      Non il n'est pas possible d enlever des barreaux.
      par mamlaeti le 31 janv. 2019
    • Non ce n'est pas possible
      par Alexandra-lola le 31 janv. 2019

Descriptif

Le parc Belami de Geuther roulera votre bébé toujours au centre des activités, car le parc est équipé de quatre roulettes blocables spécial moquette pour vous suivre à la trace si vous le souhaitez, bien sûr. Et tout en légèreté, car la construction agréablement légère de Belami ne transforme pas les changements de place en acte de force.

Le plancher rembourré de ce parc peut se régler sur trois hauteurs différentes.

Et lorsque vous n'en avez plus besoin, Belami se démonte facilement pour attendre sagement rangé que la famille ait de nouveau besoin de ses services.

Dimensions 102 x 102 x 73,5 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE