Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Périssable trop rapidement

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Ce sirop est très efficace dès les premiers signes de rhume de ma fille (il ne faut pas qu’il soit installé depuis trop longtemps). En 2-3 jours de sirop son rhume part tout seul ! Le goût n’est pas terrible mais ça n’a pas l’air de la gêner.
    En revanche, le sirop ne se conserve pas plus d’un mois, donc il y a en général beaucoup de gaspillage. Des dosettes seraient plus pratiques et hygiéniques (le bouchon colle au flacon).
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Huiles essentielles

    • Inconvénients:

      Efficacité ?

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Ma fille de 15 mois a facilement pris ce sirop utilisé pour sa toux. Après, dire s'il a été efficace est difficile ... nous nous sommes dit que ça ne pouvait pas lui faire de mal
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      efficace

    • Inconvénients:

      sirop très collant

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/01/2019
    Un très bon produit pour prévenir les grosses infections. Mon fils est toujours malade et est particulièrement fragile de la zone ORL. Ce médicament soulage les petits maux de gorge et dégage bien le nez mais il ne soigne pas en cas d'angine ou de rhinite. Par contre, je pense qu'il est très efficace en prévention et en cure tout l'hiver. Mon fils, pourtant difficile, apprécie beaucoup le goût.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Durée de conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/01/2019
    Bébé est enrhumé et tousse depuis une semaine. Sur les conseils d'une amie, je l'ai acheté il y a deux jours et j'en vois déjà les effets. J'ai goûté, il a un bon goût, bébé le prend sans problème et je sens que cela apaise sa gorge.
    Le seul bémol: le durée de conservation mais je préfère un produit naturel donc je vous le recommande. Prix un peu excessif mais c'est efficace.
    facile à donner à l'enfant, et semble avoir bon goût.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Fonctionne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Enfin un sirop qui fonctionne sur mes enfants au bout de 3 jours d utilisation. Beaucoup moins de toux et de nez qui coule... Un peu cher... Ne se conserve que 30 jours au frigo. J avais un peu peur pour le gout mais mes enfants aiment bien .
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Naturel

    • Inconvénients:

      Son goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    Produit naturel donc on adore. Mais goût pas du tout adapté aux enfants, ma fille a détesté. Surtout coup c'est un peu la croix et la bannière pour lui faire prendre. De plus c'est assez liquoreux. Prix assez élevé surtout qu'il ne se garde que 30 jours une fois entamé. Il faut plusieurs jours de traitement avant que le sirop soient efficace.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      produit naturel

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise pediakid depuis les 1er rhumes de bébé. Une cuillère à café par jour durant le rhume et j'ai pu constater la différence. Le rhume passe plus vite, ne dégénère pas. L'automne arrive et j'ai commencé à en donner en prévention, pour le moment aucun virus n'est venu dérangé bébé. Je n'hésite pas à en donner, c'est naturel et préventif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    très bon sirop, j'en donne à mon fils quand il tousse surtout la nuit, ça le calme et il se rendort
    Dommage qu'il faille le conserver au frais du coup, on ne peux pas le laisser dans le sac à langer et l'utiliser partout.
    il est composé que de produit naturel et ça me rassure
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Naturel et efficace

    • Inconvénients:

      Le prix est un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    C'est un très bin produit, je l'utilise pour ma fille des qu'elle a les premiers symptômes d'un rhume et cela le fait disparaître en quelques jours. Il permet de soulager les gorges irritée. Je l'ai utilisé la première fois pour calmer la toux de ma fille car elle etait trop petite pour lui donner du sirop. Le seul point négatif c'est que cela n'est pas pratique de lui donner avec une cuillère donc j'utilise la pipette du doliprane.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      pas très bon !!!

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille a fait une allergie, plein de boutons alors que ce sont des plantes.

    Elle n'a donc pas pris le sirop plus d'une semaine.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir.
    À quel moment donnez vous ce sirop? Je viens de l'acheter pour mes jumelles qui elles aussi traînent un rhume et en ce moment un toux. Mais le pharmacien ne savait pas me répondre. 1 ou 2 fois par jour? Et pendant combien de temps.
    Je croise les doigts pour que ça fonctionne ! Merci pour votre réponse.

    par Clemlad le 23 nov. 2018
    Répondre
    • Avant 5 ans : 1 cuillère à café 1 à 2 fois par jour, le matin de préférence.
      En programme de 1 mois. A renouveler plusieurs fois dans l’année si nécessaire.
      A conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours après ouverture.
      par lotfi14 le 29 nov. 2018
    • Bonjour
      Avt 5ans c'est 1 ou 2 cuillère à café le matin sur un traitement de 1 mois
      par Mesptitsloups le 29 nov. 2018
  • Bonjour
    Puis je donner se sirop à mon fils de 1an ?

    par Cathy le 11 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour

      Vous pouvez donnez la gamme pediakid dés la diversification alimentaire donc oui vous pouvez
      par Mesptitsloups le 12 déc. 2018

Descriptif

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE