Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pediakid nez-gorge de PEDIAKID

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Naturelle

    • Inconvénients:

      On ne le trouve pas partout

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    J’utilise la gamme pediakid depuis que ma fille est diversifiée. Je trouve les sirops plutôt efficace.
    Ça a plutôt bon goût m’a fille le prend avec plaisir.

    Le bémol le prix qui est plutôt élevé en fonction des pharmacies où on l’achète Et on ne trouve pas toutes les sortes.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Goût pas apprécié de mon bébé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/08/2019
    Mon fils est sujet à des rhino très très régulièrement et celles ci ont tendance a durer plus de 2 semaines.
    Le pharmacien m’a conseillé pediakid nez gorge pour l’aider à se rétablir plus vite et à ma grande surprise cela a l’air de fonctionner assez rapidement.
    Je viens de commander le spray nez gorge à utiliser en combinaison et je pense que l’alliance des deux devrait faire des miracles.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Renforce les défenses immunitaires

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je donne ce sirop en traitement de fond à mon fils durant l'hiver (novembre/décembre puis janvier/février). Je trouve qu'il est moins souvent malade, mais cela n'aide pas une fois que le rhume est là (alors qu'un autre laboratoire en faisait un qui aidait plus à la guérison, malheureusement il n'est plus vendu). Le goût passe très bien. Le prix est raisonnable. Il faut le conserver au réfrigérateur une fois ouvert; pas pratique quand on se déplace (une version en dosettes serait appréciable!)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      reste ouvert seulement 30 jours

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Dés les premiers signe de grippe ce sirop traite mon bébé au bout de 3jous .
    c'est vraiment efficace. mais il est un peur cher .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sirop naturel

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    mon fils prend actuellement ce sirop pour soulager sa toux. Ce sirop est un bon produit car il est naturel et ne dérègle donc pas le système naturel de l'enfant. Il est facile à donner à l'enfant, et semble avoir bon goût.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficacité

    • Inconvénients:

      Pas de pipette

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Ma fille de 16 mois traîne souvent des rhumes, suivi d’une bonne toux et d’ecoulement nasal!
    Après avoir essayé plusieurs médicaments j’ai trouvé ce sirop par hasard et j’en suis ravie! Par contre j’ai pris une pipette pour lui donner car à la cuilleré c’est pas pratique!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai eu peur en goutant le sirop que mon fils ne le prenne pas vu son goût mais heureusement il "adore". J'ai vu au bout de 3 jours une net amélioration du rhume et de la toux. En revanche je ne sais pas comment je m'y prends mais mon flacon est toujours collant j'en fais toujours tomber a côté! Cependant je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      se conserve au frigo

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ce sirop car ma fille toussait un peu, mais rauque, cependant elle n'avait pas de fièvre. En 2-3 jours elle allait vraiment mieux, épatant; Depuis j'ai vu que je pouvais lui donner en cure avant l'hiver, c'est ce que je fais à raison de 2 cuillères par jour. C'est un produit très naturel, par contre il se conserve au frigo et que 30 jours
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      gout

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    au début de l'année scolaire ma fille était constamment malade, on m'a conseillé ce sirop et là ce fut une véritable libération.
    Je le conseille !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore ce sirop pour ma fille de 2 ans et demi qui a tendance à cumuler les rhumes et angines cet hiver.
    Le sirop calme son mal de gorge et sa toux (surement parceque c'est très sucré) tout de suite, et le rhume passe beaucoup plus vite.
    Vraiment, je le recommande à tout le monde!!
    Il faut le conserver au frigo.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      composition naturelle

    • Inconvénients:

      conservation 1 mois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je l ai essayer lors d un rhume qui semblait bien installe. Bébé a apprécié le goût des le départ, et n a jamais refuse de le prendre au contraire. Il aura suffit de 2 jours pour voir une amélioration. La composition naturelle est appréciable et rassurante. Son prix est un peu élevé puisque au bout d un mois faut plus le garder. Mais je recommande ce sirop sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Depuis son entré en crèche mon fils est constamment malade , après 2 semaine de galère (varicelle, otite,rhino, laryngite, dent , le tout en même temps) je me suis retourner vers ce produit car impossible de dégager le nez du petit et gorge en feu et bien miracle sa fonctionne !! J ai arrêter au bout d une semaine et l encombrement est revenu en 2 jour du coup j ai repris et maintenant il a juste un peu d encombrement mais rien de méchant, il pète la forme !!! Vraiment efficace !du coup je donne aussi immuno fort de la même marque !
    Le prix peut être élevé selon les pharmacie c est le point négatif mais pour une fois que j ai trouvé un truc qui fonctionne et naturel !! Je racheté sans soucis !!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      l'efficacité et le goût

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé et le fait de le garder au frigo

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon pharmacien m'a conseillé ce produit suite a un rhume avec toux persistante pour mon fils qui avait que quelques mois comme on ne peut pas leur donner grand chose car trop petits....
    Au départ j'étais sceptique je me disais encore un sirop qui fonctionnera pas et au bout de plusieurs jours (en donnant régulièrement bien sûr ) ca a guéri mon bébé c'était limite magique du coup je l'ai adopté :)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Gout - efficacité

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Notre pharmacien nous a recommander ce sirop suite à des problèmes de toux persistante chez notre fille.
    Ce sirop, accompagné d'un traitement homéopathique adapté permet de calmer et d'appaiser les quintes de toux et les mots de gorge de notre fille.
    Elle aime beaucoup le gout, ce qui nous permet de pouvoir lui donner sans aucun souci les soirs avant de la coucher.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      soulage rapidement

    • Inconvénients:

      à conserver au frigo après ouverture

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    mon fils de 15 mois a fait deux belles bronchites en début d'hiver avec séances de kiné et babyhaler, enfin bref, j'ai décidé de tester ce sirop, et franchement depuis que je l'utilise, la toux n'évolue pas plus que quelques quintes.
    je suis entièrement satisfaite par ce sirop.
    Je lui en donne matin et soir dès qu'il commence à être enrhumé ou tousse, le goût est très bon, il adore.
    Que des produits naturels, et à base de plantes.
    J'ai moi même testé ce sirop, et franchement il soulage vraiment même pour les adultes.
    Je pense que dorénavant j'en aurais toujours dans mes placards (ou frigo, car une fois ouvert la conservation se fait au frigo).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ultra-naturel

    • Inconvénients:

      Un peu cher..

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    un produit ultra naturel sur une base de sirop d'agave avec un bon gout de miel qui va adoucir la gorge.
    Du tilleul, du thym, pour la gorge, de l’acérola qui va fortifier, de la propolis qui va stimuler et décongestionner le nez..
    du bonheur sur mon fils de 3 ans comme sur ses 2 frères de 14 et 12 ans.
    à avoir dans sa pharmacie en cas de rhino et début de rhume.
    Du bonheur en concentré.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vraiment efficace et naturel

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Mon fils d'un an à fait une rhino et une trachéite et à part du maxilase et du doliprane il n'a pas eu de vrai traitement et il n'arrivait pas à se débarrasser de ses microbes. J'ai testé ce sirop et c'est passé en 2 jours !

    Ça lui a bien dégagé le nez, il coulait à longueur de journée mais au moins tout à été évacué et il a pu guérir.

    En plus dedans ce ne sont que des produits naturels donc rien de dangereux. Un produit à avoir en permanence !

    Le prix est un peu élevé mais vu l'efficacité ça n'est pas du vol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      le goût

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    depuis que mon fils à 7 ou 8 mois je lui donne ce sirop dès qu'il a le nez qui coule ou bouché
    souvent ça passe sans que je doive allez consulter
    Si ça ne passe pas, je vais voir le médecin et je continue un peu quand même ce sirop qui adoucie la gorge
    Il a 27 mois aujourd'hui et adore son sirop!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le gout

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ma fille en a pris et cela a été tres concluant , elle a d'ailleur pris d'autre sirop de la meme gamme qui sont tout a fais efficace
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir.
    À quel moment donnez vous ce sirop? Je viens de l'acheter pour mes jumelles qui elles aussi traînent un rhume et en ce moment un toux. Mais le pharmacien ne savait pas me répondre. 1 ou 2 fois par jour? Et pendant combien de temps.
    Je croise les doigts pour que ça fonctionne ! Merci pour votre réponse.

    par Clemlad le 23 nov. 2018
    Répondre
    • Avant 5 ans : 1 cuillère à café 1 à 2 fois par jour, le matin de préférence.
      En programme de 1 mois. A renouveler plusieurs fois dans l’année si nécessaire.
      A conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours après ouverture.
      par lotfi14 le 29 nov. 2018
    • Bonjour
      Avt 5ans c'est 1 ou 2 cuillère à café le matin sur un traitement de 1 mois
      par Mesptitsloups le 29 nov. 2018
  • Bonjour
    Puis je donner se sirop à mon fils de 1an ?

    par Cathy le 11 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour

      Vous pouvez donnez la gamme pediakid dés la diversification alimentaire donc oui vous pouvez
      par Mesptitsloups le 12 déc. 2018

Descriptif

sur Pediakid nez-gorge de PEDIAKID

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE