Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 52 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-Fiabilité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Efficace rapidement

    • Inconvénients:

      Périmé trop vite

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Super sirop, on met 2 fois par jour dans le bibi de notre fils de 7mois.
    Il était enrhumé depuis un moment, on ne s’en sortait pas.. et là il est quasiment guérit. C’est génial.
    Par contre, dommage qu’il périme au bout d’un mois...
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Gout, efficace

    • Inconvénients:

      Conservation qu'1 mois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Excellent produit qui rempli ses fonctions.
    Le goût est fabuleux. Bébé adore
    Très efficace avec en complément du spray nez-gorge
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Aux plantes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/02/2019
    Super produit très efficace . Je m en sert dès qu' un de mes enfants à le nez pris et tousse un peu et il est très efficace .
    Le gout est agréable et l enfant le prend avec plaisir .
    Pas de limite d âge mon fils de 10 ans s en sert aussi
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      à base de plantes

    • Inconvénients:

      la texture est un peu collante

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Mon bébé a attrapé son 1er rhume. J'ai donc sous les conseils de ma soeur couru acheté ce sirop. à raison d'une cuillère matin et soir et 3 jours l'affaire était réglée! Ma puce le prend sans soucis! j'avais la gorge qui commençait à gratter j'ai donc tester aussi et ça a très vite guéri! Le gout est plutot bon!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      grand flacon

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Cette gamme est vraiment au top.
    Suite à la rentrée en maternelle le petit loup n'arrêtait pas de tomber malade je souhaitais trouver autre chose que les médicaments habituels qui ne fonctionnent plus, ce sirop est formidable au bout de 3 4 jours plus rien.
    Dommage qu'il n'existe pas en plus petit flacon je recommande cette gamme
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      goût

    • Inconvénients:

      conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'ai acheté ce produit pour mes filles enrhumées. J'ai apprécié le fait qu'il ne soit composé de produit naturels et qu'il soulage aussi bien la toux que l'écoulement du nez. J'ai constaté rapidement une amélioration sur le rhume. Mes filles apprécient le goût par contre, bien donné de préférence le matin , car il est composé de vitamine C. Petit bémol, il se conserve uniquement au frais, donc si on veut l'emmener avec nous, prévoir des sacs isothermes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il calme vite la toux et soulage..

    • Inconvénients:

      Le goût

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très bon sirop qui soulage les vilaines toux, mes filles tombes souvent malade l’une après l’autre.. (école et crèche, collectivité...) je préfère donnais des sirops à base de plantes ou de l’homéopathie (en granulés) cela fonctionne plutôt bien. Le sirop ce conserve au frigo, le goût des plantes retrouvez, elles grimacent un peu avant de le prendre mais c’est pour leurs bien. Je le recommande surtout si vous avez des enfants de moins de 2 ans car les médicaments sont interdits.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille qui a 1an est très souvent enrhumé, on peut même dire qu'elle traîne un rhume depuis le début de l'hiver, qui se passe un peu et qui revient. Le nez coule et donc bien sûr elle tousse beaucoup.
    Nous avons essayé ce sirop, enfin un peu d'efficacité!!!! La toux a disparu et on observe une nette amélioration concernant l'écoulement nasal. Ma fille prend bien ce sirop deux fois par jour, elle a même l'air d'apprécier! La pharmacienne nous a conseillé de le prendre pendant un mois, ce qui fait deux flacons, de manière à vraiment éradiquer ce rhume.
    Il doit se conserver au frigo, c'est le seul petit bémol.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Efficace contre la toux

    • Inconvénients:

      Prix variable en fonction des pharmacie. Conservation

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Ma fille de 16 mois. est souvent enrhumée, et tousse beaucoup la nuit, ce qui compromet le sommeil de toute la famille. Ët comme on ne peut rien donner a par de l'homéopathie aux bébé avant 2ans, ce produit nous a bien aider.
    Ma puce le prend bien avant d'aller au lit.
    J'ai pu le tester sur papa aussi, soulage rapidement les maux de gorges.
    Inconvénients, il faut le conserver au frigo et le prix est vraiment variable d"une pharmacie a l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      naturel

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    sirop très efficace ! enfin une solution pour ma fille qui a souvent le nez qui coule ! la composition est naturelle sucré avec de l'agave, bébé semble apprécié le goût et prend facilement sa cuillère !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      soulage vraiment

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Meme nous papa et maman l'avons testé et approuvé ce sirop totalement naturel est tres efficace ...
    Pas tres bon en gout mais notre fils lui le trouve bon alors nous on retient seulement que ca nous a vraiment soulagé quand nous etions tous les 3 malades la semaine derniere
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      conservation 1 mois

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    sirop efficace en cas de rhume, le prix est un peu eleve mais il reste un tres bon produit, je recommande a toutes les mamans d en avoir toujours un a la maison
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      naturel et efficace

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Très satisfaite de ce produit que l'on trouve en magasin bio ou dans certaines pharmacie. Evite un traitement chimique bien que je rappelle quand cas de fièvre ou de durer des symptôme il faut bien entendu consulter !

    Le goût est agréable et mon fils l'avale sans soucis, il en est même assez friand il faut donc être vigilant. Ce sirop apaise les quintes de toux et les petits maux de gorge. Peut être utilisé par toute la famille d'ailleurs !

    Un essentiel de notre pharmacie en hiver !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Sirop très efficace, notre petit loup a fait une cure cette hiver quand son nez a commencé à le chatouiller...
    Idéal, il n'a rien attrapé et pourtant autour de lui, beaucoup de petits étaient malade.
    La pharmacie nous avait expliqué qu'il était préventif et curatif.
    Il peut donc être utilisé à tout moment.
    Il est pratique, mais il manque une cuillère pour servir le sirop
    La gamme pédiakid offre de nombreux produits très pratiques pour préserver la santé de bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      produits naturelles

    • Inconvénients:

      je n'en vois AUCUN

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    j'utilise la marque pediakid depuis de 2 ans, et j'en suis très satisfaite,
    pour mon fils j'utilise le sirop,pour la concentration
    et ma fille pour aider ses defense immunitaire, car elle tombée malade toute les 3 semaines, et depuis qui je lui donne se sirop a partir de septembre pendant 2 mois, et bien au jour d'aujourd'hui (avril) elle n'estpas tomber malade une seul fois.

    je le recommande les yeux fermés
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique en sirop

    • Inconvénients:

      traitement assez long

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ma fille aime le goût ! pour les enfants en bas âge il existe peu de médicament pour les traitement des maux de gorges ce sirop est efficace il faut juste faire durée le traitement aussi longtemps qu'il reste des symptômes
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    m'a été conseillé par mon pharmacien et a été trés efficace!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le gout et l'efficacité

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai utilise ce sirop pour mes jumeaux et j'ai ete ravi de cette gamme de produits!!
    Ce sirop est bio,il est sans sucre, sans edulcorant ,il a bon gout les enfants meme petits ne font pas les difficiles pour le prendre, il est 100%naturel et en plus c'est tres efficace!!!
    Que dire de plus , je le recommande à toutes les mamans!!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tres bon produit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai achetée ce sirop à ma fille car tous les anti toussif sont enlever de la vente.
    Donc en plus des huiles spécial bébé que je lui met sur le torse je lui donne le matin ce sirop et son rhume passe généralement très rapidement.
    Je suis satisfaite de ce produit a base de plante et le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    ma fille en a pris et la très bien soignée, et rapidement, a tester
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-Fiabilité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'adore cette gamme, je souhaite la partager avec vous.
    Elle est réservé aux petits et enfants. Vous avez toutes une gamme complète et les mamans qui en prennent aussi dans mon entourage en sont très contente.
    Produits très efficace.
    L'hiver aussi pour favoriser l'immunité de votre enfant ça fonctionne très bien les enfants sont moins malade...
    Franchement si bébé est souvent malade, a du mal a s'endormir, problème de transit... pourquoi pas essayer PEDIAKID...
    Je vous le conseil vivement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonsoir.
    À quel moment donnez vous ce sirop? Je viens de l'acheter pour mes jumelles qui elles aussi traînent un rhume et en ce moment un toux. Mais le pharmacien ne savait pas me répondre. 1 ou 2 fois par jour? Et pendant combien de temps.
    Je croise les doigts pour que ça fonctionne ! Merci pour votre réponse.

    par Clemlad le 23 nov. 2018
    Répondre
    • Avant 5 ans : 1 cuillère à café 1 à 2 fois par jour, le matin de préférence.
      En programme de 1 mois. A renouveler plusieurs fois dans l’année si nécessaire.
      A conserver au réfrigérateur et consommer dans les 30 jours après ouverture.
      par lotfi14 le 29 nov. 2018
    • Bonjour
      Avt 5ans c'est 1 ou 2 cuillère à café le matin sur un traitement de 1 mois
      par Mesptitsloups le 29 nov. 2018
  • Bonjour
    Puis je donner se sirop à mon fils de 1an ?

    par Cathy le 11 déc. 2018
    Répondre
    • Bonjour

      Vous pouvez donnez la gamme pediakid dés la diversification alimentaire donc oui vous pouvez
      par Mesptitsloups le 12 déc. 2018

Descriptif

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE