Infos légales
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 97 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Facile à digérer
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Marche immédiatement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/07/2018
    Bon lait sans trop de cochonneries. Facilement trouvable en pharmacie. Il est a 16e96 à la mienne ce qui est raisonnable. Il est assez digeste. En relais à l'allaitement ca se passe très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à digérer, bio, approuvé par des spécialistes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J'ai testé ce lait après avoir allaité ma fille. Je voulais un lait facile à digérer et bio. Elle qui avait des coliques et un RGO, elle a très bien toléré ce lait. La pédiatre gastro enterologue que j'ai consulté pour les soucis digestifs de ma fille a totalement approuvé ce lait
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Composition

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver, constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 03/05/2018
    Lait conseillé par ma sage femme parmi plusieurs, nous avons choisi celui ci car sans huile de palme. Très apprécié par ma fille depuis la naissance qui le digère bien, mais problème de constipation. Et malheureusement ce lait ne se trouve pas facilement.
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Composition Bio

    • Inconvénients:

      Cher et difficile à digérer

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/03/2018
    Mon bébé de 2 semaines ne l'a pas toléré : est devenu grincheux, en se tortillant, avec des problèmes de ballonnement et de constipation
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sans huile de palme. Bio

    • Inconvénients:

      mousse et difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/03/2017
    Suite à l'allaitement, je souhaitais un lait avec une assez bonne composition. J'ai été contente de trouver celui ci, Bio, sans huile de palme, et avec des composants plus sains pour mon bébé.
    Ce qui est regrettable c'est les difficultés à le trouver en pharmacie. Du coup, merci internet et les parapharmacies en ligne.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Composition

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Je cherchais un lait avec la composition "la moins pire"pr compléter le lait maternel et pratiquer un allaitement mixte sans culpabiliser. Je me suis tourné vers CE lait bio car pas d'huile de palme ni de taurine.Bébé passe facilement de l'un à l'autre , n'a quasiment pas de problème de régurgitations ni de constipation. De plus je le trouve à moins de 15€ la boîte dans ma pharmacie, parfait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Super relais à l'allaitement, facile à digérer

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/03/2018
    Mon fils de 2 mois et demi était en allaitement exclusif jusqu'à son arrivée à la crèche. Je tire mon lait et leur donne des biberons mais, s'il faut, en complément, les puéricultrices lui donne du lait maternisé. Il s'agit du Physiolac Bio : il a été adopté par mon bébé sans problème, il n'a présenté aucune difficulté de digestion. Je suis donc ravie et n'hésiterai pas à l'acheter à la maison.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bio, facile a digérer, contenant pratique

    • Inconvénients:

      ne se trouve que dans certaines pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 25/02/2018
    Lait que j'utilise pour mon bébé depuis ses 3 mois en relais de l'allaitement maternel. Il le tolère très bien (au tout début on a du changer d'eau on utilisait de l'évian, et il a eu un petit épisode de constipation, on est passé à de la volvic et c'est parfait). Au niveau du gout, je trouve qu'il est neutre. Le prix est tout à fait correct pour du bio, le seul truc c'est qu'il faut le trouver... Et enfin, cela peut paraitre gadget mais la boite est super pratique (y compris la cuillère doseuse) on peut tout faire d'une main avec bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      sans huile de palme sans taurine

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 18/01/2018
    ce produit est top! ma fille l'a commencé en relais avec l'allaitement, et nous en sommes très content. Le prix est cher de 19€ à 29€ la boite en pharmacie.
    bonne qualité
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pas de taurine ni huile de palme

    • Inconvénients:

      ? Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Le lait qui nous a sauvé! Facile à digérer bien accepte par bébé et de bons composant... pas d'huile de palme ni taurine qui est un excitant!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne digestibilité

    • Inconvénients:

      Pas disponible dans toutes les pharmacies

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après avoir testé nombre lait infantile (Guigoz, Picot, etc), mon bébé réagissait à chaque fois par des maux digestifs divers (diarrhées, coliques, régurgitations) et nous désespérions de trouver un lait qu'il tolèrerait.
    Mais après avoir lu les avis positifs sur ce lait je me suis donnée une chance de l'essayer (car aucun pédiatre ne m'a jamais parlé lui meme de ce lait!) : ce fut la meilleure décision que j'ai prise car dès le 1er biberon mon bébé n'avait plus aucun trouble digestif et enfin nous pouvions redormir tranquillement en passant de meilleurs nuits !
    Alors vraiment je conseille fortement ce lait !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans taurine

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    N'ayant pas pu allaiter, trouver un lait sans taurine (de synthèse et encore interdite dans certain pays) n'a pas été facile... et là, super trouvaille! Bébé a accepté tout de suite, sans problème digestif, associé à l'eau qui lui convenait aussi. Un bébé rassasié, heureux même un peu gourmand et des parents comblés ! !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Tout petit problemes de constipation

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a très bien accepté ce lait aucun problème à le trouver dans ma région à prix raisonnable, j'ai juste de temps en temps quelques petits problèmes de constipation .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ne sent rien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après 3,5Mois d'allaitement, j'ai acheté le Milumel1, pour alterner.
    Très bien car sans huile de palme mais une odeur atroce!
    J'ai donc acheté par hasard le physiolac 1 Bio en pharmacie en vacances, et magique, pas d'odeur et moins de régurgitations. Niveau composition moins de gras et de sucre et plus de protéines: nikel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      BIO

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    à part le prix un peu élevé, rien à redire sur ce lait Bio. Ma fille l'adore et le digère bien. Nous avons testé 4 lait avant de trouver celui qui convienne à notre BB et ce fut celui là, sans hésité. Il a une bonne odeur, se mélange bien à l'eau (pas de grumeaux).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bio, sans huile de palme

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai commencé à donner ce lait à mon bébé à ses 4 mois dans le but de le sevrer.
    Se lait lui a immédiatement plu. Il se mélange bien et ne fait pas de grumeaux.
    On peut le trouver moins cher qu'en pharmacie sur certains sites internet. On restera sur cette gamme c'est sur.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sans huile de palme, sans odeur, bonne digestion

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Aussitôt essayé, aussitôt adopté!
    Après 2 jours d'allaitement, puis le lait proposé par la maternité j'avais peur que mon petit bout de 15 jours aient du mal à digérer ce nouveau lait.
    Que nenni! En plus de sa composition top il est très apprécié de bébé.
    je prendrai le 2eme âge sans hésitation en espérant que plus de pharmacies le proposent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les ingrédients

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Lait utilisé pour bébé à 5 mois pour commencer le sevrage.
    Après avoir étudiée beaucoup de lait j ai choisi celui la pour sa composition sans huile de palme et sans taurine. Bébé à directement accepter le lait et la digestion se passe très bien. Le lait n à pas une mauvaise odeur et donne envie au bébé.
    Les points négatifs sont :
    - le prix ( comparer dans les pharmacies)
    - nous ne trouvons pas ce lait de partout
    - la mousse qui se forme lorsque l'on fait le biberon ( mais cela ne gêne pas bébé )
    - la cuillère qui ne.est pas dans le couvercle mais directement dans la boite
    Je recommande malgré tout ce lait aux mamans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne dissolution, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Difficile à trouver, le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Je suis ravie de ce lait, il a même réduit les colliques de mon bébé. Il mousse beaucoup mais il faut le savoir, pas d'odeur désagréable, bébé le digère bien. Le seul problème c'est qu'il est difficile à trouver.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sa composition

    • Inconvénients:

      La mousse

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Après l'allaitement j'ai choisi un lait de riz infantile à cause de problèmes d'intolérance de mon premier enfant. Mais bébé le revomissait. J'ai donc longtemps cherché un lait qui soit le plus neutre possible et après bien des avis de mamans qui avez aussi allaité, je me suis tournée vers ce lait. J'en suis ravie car bébé l'a pris très facilement en complément puis en relais du lait maternel. Il n'a pas de mauvaise odeur ou de mauvais goût comme certaines marques que j'avais testé. Sans hésiter j'ai donc continué sur le deuxième âge. Seuls inconvénients c'est qu'il n'est pas facile à trouver et également qu'il se forme une mousse lorsque l'on agite le biberon pour dissoudre le lait. Sinon pas de grumeaux constaté.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité du lait (composition)

    • Inconvénients:

      Pas dispo en GMS

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Quand j'ai du trouver un lait pour mon fils après l'avoir allaiter 1 mois j'ai fait énormément de recherche sur les compositions des laits bio. C'est celui la qui est largement sorti du lot. Par rapport à d'autres lait bio sa composition assure de bons équilibres au niveau des protéines, lactose et maltodextrine, glucides, ratio caséine/protéines...et en plus il est sans huile de palme. Son prix n'est pas forcément plus élevé que certains lait non bio vendu en grande surface. Je l'achète sur le site d'une parapharmacie. Mon fils le tolère très bien. J'ai d'ailleurs fait les mêmes recherches pour son futurs lait 2eme âge et c'est aussi physiolac bio 2 que je choisirai ...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      prix, facile à digérer

    • Inconvénients:

      peu de pharmacies vendent la marque.

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    je trouve ce lait vraiment très bien pour mon bébé. facile à mélanger même a température ambiante. bébé le digère vraiment très bien, aucune regurgitations. le lait n'a pas d'odeurs particulières. et alors le prix est vraiment très attractif, je le trouve a 12.50€ la boite de 900gr dans ma pharmacie mutualiste.j'adopte tout de suite.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bio.bebe adore.prix

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    Il es super .ne donne pas la diarrhee car pas de AR.au pire mettre du magix mix qui est neutre.et il es a 13euros à ma pharmacie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bien digéré, sans taurine, sans huile de palme, bio

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    tres satisfaite de ce lait post allaitement, bebe le digere bien et l'a tout de suite accepté. iĺ fait un peu de mousse mais cela n'est pas derangeant. dommage qu'on ne puisse pas le trouver partout.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le prix, le goût

    • Inconvénients:

      Lait non végétarien, difficile à trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Facile à digérer
    • Attrait pour bébé
    J'ai donné ce lait à mon fils végétarien pendant 6 mois, je n'ai jamais eu aucun souci. Hors en traduisant les ingrédients et après confirmation du service client j'ai découvert que leur lactosérum contenait de la présure (4ème estomac du veau)...je suis vraiment déçue, cela devrait être spécifié...j'ai aussitôt changé de lait
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Physiolac Bio 1 est un lait infantile Bio certifié AB destiné aux nourrissons de 0 à 6 mois  pour un relais de l'allaitement en accord avec la Nature ou dès la naissance.

Physiolac Bio 1 ne contient pas d'huile de palme.  

Fabriqué en France, à partir de lait provenant d’élevages français.

Rédiger un avis