Infos légales
Trier

Filtrer

Porte bébé Cuddle Up INFANTINO BKIDS

5

L'avis des parents

sur Porte bébé Cuddle Up de INFANTINO BKIDS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 16 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Facilité
  • Look
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 22/01/2020
    Très satisfaite de ce produit. Bébé est très bien installé dedans. Facile à installer. Parfait pour faire de jolies balades
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'aime bien ce porte porte-bébé. Il est vraiment très pratique pour les promenades et les sorties en famille. Il est jolie avec la petite capuche qui permet de protéger le tête de mon petit chouchou.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique, joli et tient chaud

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Très pratique pour sortir avec bébé et en plus très facile d'utilisation. Ce porte bébé tient bien chaud l'hiver et il est doté d'une capuche ce qui est appréciable quand il pleut. En plus, le design est très joli avec le gris et la capuche ourson.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    J’ai été sélectionné pour tester se porte bebe !
    Se porte bebe est très confortable, morphologique, bébé se sent à l’aise, on ne sent même pas le poids de l’enfant. Très pratique à installer seul sans aide grâce au clips, on a un bon maintien sur les épaules et la taille , très pratique la poche a l’avant, ainsi que la capuche pour bébé et en plus de l’esthétique. ma fille l’a adopté, et moi aussi . Seul point négatif, on ne peut pas mettre là capuche à un grand bébé car la capuche est trop basse et ne passe pas sur la tête de bébé .... dommages, sinon le reste rien a dire je recommande !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort - facilité d'utilisation - prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous avons eu la chance d'être sélectionné pour tester ce porte-bébé et je dois dire que c'est une très belle surprise. Deja adeptes du portage en écharpe, mon mari trouvait cependant que c'était trop compliqué à utiliser lorsqu'il était seul avec bébé. Plus aucun soucis avec ce porte porte-bébé qui s'installe en un tour de main. Du côté de bébé il sest immédiatement senti à l'aise et a définitivement adopté son nouvel accessoire pour les balades. Tout y est : le confort, la capuche très pratique, les différentes positions, le coloris comme la qualité du produit et en plus le prix est très attractif ! Je le recommande donc les yeux fermés.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Capuche, confortable facile à mettre

    • Inconvénients:

      Pas physiologique, bretelle large

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    J'ai ce porte bébé depuis maintenant 1 mois, j'en avais un autre mais mon fils n'aimait pas être dedans. J'ai retenté l'expérience avec celui ci et miracle, il l'a accepté sans problème. Je ne l'utilise qu'occasionnellement pour aller faire les courses ou aller à la piscine car il n'est pas vraiment physiologique mais il est vraiment très bien, bébé est à l'aise dedans et la capuche est un vrai plus.
    Cependant, j'ai un petit gabarit et les bretelles sont un peu large pour moi. Des fois, elle tombe.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Nous avons hésité longtemps pour le choix d'un porte-bébé et au final nous sommes parfaitement satisfaits de notre choix. Facile à mettre même pour une personne seule. Léger mais solide, sécurisé et sécurisant. Confortable pour bébé. La capuche est renforcée sur l' avant par un petit arceau rigide ( cousu dans la doublure de la capuche) ce qui est super pratique car la capuche ne retombe pas sur les yeux de bébé et en plus elle ne bouge pas même quand il y a du vent! Capuche amovible si on veut porter bébé vers l' avant. Pour les parents, petites poches sur l' avant qui permettent de reposer les bras. Bref, le top et vraiment moins cher que d' autres porte-bébé que nous avons pu voir!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Nous avons acheté ce porte bébé car papa n’était Pas très rassuré par rapport à l’écharpe De portage. Nous utilisons les deux et il fait partie des incontournables. Il est facile d’utilisation grâce à ses attaches, il est ajustable en fonction du poids de bébé et de la taille. Il est confortable pour le bébé qui est très bien installé dedans et s’endort même tranquillement dedans. La petite capuche koala es juste trop mignonne, c’est le petit plus qui nous a fait craquer lors de son achat. Mais elle est aussi pratique lorsqu’il y a un peu de vent ou encore lorsque le soleil est au rendez-vous. Au niveau de la matière, c’est une matière agréable au touché et douce pour bébé. Les couleurs sont passe partout et papa comme maman peut l’utiliser. Niveau qualité prix, il est très abordable.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 26/05/2019
    Très bon produit, pratique et ergonomique. La capuche fournit est un petit plus appréciable quand il y a du soleil. Il est également possible de la retirer. Son maintien est très bon. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      -

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    C'est simple, il ne se passe pas une journée sans que je ne sorte sans mon porte bébé.
    Je l'adore, il est vraiment confortable et bébé apprécie énormément.
    Pour ma première j'avais une écharpe Sling, je ne m'en suis que très peut servi car j'avais mal au dos en l'a portant ... du coup j'avais peur de ne pas beaucoup me servir de ce porte bébé non plus ... et bien non ... si il est bien serré, je n'ai absolument pas mal au dos, et pourtant j'ai un bon gros pépère !
    Beaucoup plus agréable à utiliser qu'une poussette, hop on y glisse bébé et c'est partie pour une promenade, les mains libres (et bébé n'est pas a hauteur de gaz d'échappement contrairement a une poussette).
    J'espère m'en servir encore longtemps !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Facilité
    • Look
    Dernière utilisation : 28/12/2018
    On m’a offert ce porte bébé et j’en suis ravie ! Il’est tres facile d’utilIsation avec des fixations en clips très securisantes et faciles d’acces .
    Avant j’avais un babybjorn et en grandissant ma fille était serrée et ses jambes pendaient dans le vide je sentais qu’elle n’etait Pas à l’aise.
    Dans celui ci elle est bien maintenue . Le petit plus est la capuche intégrée qui protege son cou du froid et du vent et lui permet de se cacher et se blottir !
    Ma fille a 4 mois donc je l’utilise seulement en position ventrale mais j’ai hate de l’essayer en dorsale !
    Je recommande vivement ce porte bébé qui a un très bon rapport qualité prix !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Porte bébé Cuddle Up de INFANTINO BKIDS

Porte bébé Cuddle Up, INFANTINO
Pour les bébés de 5,5kg à 18kg.
2 positions de portage : ventrale/dorsale et siège ergonomique.
Capuche amovible pour protéger bébé, avec arceau de maintien.
Les bretelles sont réglables et rembourrées.
Lavable en machine.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE
Publicité
C'est de loin le meilleur porte-bébé que j'ai utilisé ! Pour 2 raisons essentielles : la 1ère son confort indéniable pour le parent grâ...
Lire l'avis
je l'utilise depuis sa naissance et je l'adore! un indispensable surtout pour aller chercher la grande à l'école , rapide a enfiler et ...
Lire l'avis
J’ai testé ce porte bébé :) et franchement il est top. Moins mal au dos . Tissus super aéré super agréable pour bébé du coup. Position ...
Lire l'avis