Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Porteur en bois Trotibul de OXYBUL

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 48 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rigolo et léger

    • Inconvénients:

      Peinture qui s'écaille

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    Le petit velo oxybul est très bien.
    Ma fille l'a eu un peu avant un an et taille adaptée.
    Velo fait pour l interieur car les roues sont en bois.

    Point négatif : la peinture s'écaille, du coup Bebe en a sur les mains a cause du guidon, pas très sécu...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/12/2020
    Mon fils de 17 mois a ce porteur, il l'adore. Il est parfait, bien à sa hauteur. Très solide en bois. Il a un look vintage que j'adore.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste, facilité d’utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/12/2020
    Très bon produit! Très simple, design épuré et en plus très robuste. Ma fille de 13 mois en est dingue! Ma fille de 5 ans monte également dessus (même si ce n’est pas conseillé).. je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bois, aspect chic, solide

    • Inconvénients:

      Roues plastiques

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Produit reçu en cadeau. Un petit vélo qui fait son effet !! Très joli dans le salon, mon fils adore, stable. On ne peut que le recommander pour ce prix. J'aurais préféré des petites roues plus silencieuses encore car c'est typiquement le jouet de salon.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 22/06/1965
    mon petit fils ce balade partout dans la maison avec ce trotteur , il adore et s'éclate de rie en me chassant . il es autonome et découvre tout ce qu'il veut dans la maison . quand til es un peu paresseux je lui ai mis une corde a l'arrière et je le tire , et la c'est l'éclate total
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      attrait de l’enfant et qualité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    mon fils ne marche pas encore mais depuis ses 13 mois il ne s’arrête plus de rouler ! il adore . en plus le vélo est joli , exit les couleurs criardes et le plastique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 17/09/2020
    Très beau porteur, reçu pour les 1 an de ma fille. Elle a mis beaucoup de temps à réussir à s'en servir (à avancer vers l'avant, elle est parvenue rapidement à reculer). Il me semble solide et suffisamment stable pour favoriser l'apprentissage de ce type de mouvement. Nous sommes en appartement, il ne fait pas de bruit pour les voisins, même à vive allure.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Manque une perche pour les parents

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Offert pour les 1 an de bébé qui a aujourd’hui 18 mois et s’amuse toujours autant avec.

    Au début bebe préférait être poussé ou tracté ce qui était compliqué puisque qu’il n’y a rien de prévu à cet effet. Mais il est encore son jouet préféré et se déplace maintenant sans aucun soucis.
    La qualité est vraiment super.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Attractif et solide

    • Inconvénients:

      Tourne peu

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Super 1er velo pour enfant. Nous l'avons offert à ma fille pour ses 1an, et elle ne le quitte plus depuis (21mois). Super qualité et bon rapport qualité/prix. Le seul bémol est que les roues tournent très peu, donc pas évident pour l'enfant de tourner.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Nous l'avons acheté pour ma fille lorsqu'elle avait 14 mois. Elle a toute suite adorée. Elle a 3 ans et demi et l'utilise encore beaucoup voire tous les jours. Je recommande ce porteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, stable

    • Inconvénients:

      ?

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Mon petit garçon a eu ce porteur pour ses 18 mois. Il l'a très rapidement adopté et continue de jouer encore avec aujourd'hui (2 ans et demi). Il est très maniable et stable pour l'enfant. Le design est sympa et il prend peu de place. A privilégier en revanche une utilisation en intérieur (il ne fait pas de bruit!)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robustesse, look, adoré par bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Ce porteur est un indispensable. En plus de son look qu'on adore, les roues sont relativement silencieuses et la qualité globale du produit est top. Notre fils l'adore et l'utilise quotidiennement. Il est très solide malgré les cabrioles qu'il peut faire avec. Le prix est très raisonnable pour la qualité du produit , je recommande +++
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

      La peinture s’écaille

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 27/09/2019
    Mon fils l’a eu à noel, il avais 8 mois.
    Il s’en sert depuis ses 1 an, il adore. Il joue avec tous les jours, se balade partout dans la maison.
    Il est solide et je ne regrette pas du tout cet achat.
    Seul petit bémol la peinture rouge du guidon commence à s’enlever.....
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Porteur solide et facile à monter. Mon fils de 1 an monte dessus tout seul, il aime beaucoup se promener avec dans l'appartement. De plus, ce porteur tout en bois est très joli. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 28/04/2019
    Ma fille le possède depuis ses 1an et demi, maintenant elle en a 2 de plus et l'utilise encore même s'il lui va un peu petit.
    Super solide, et la peinture n'est pas écaillée malgré les chocs reçus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      ultra résistant !

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Il est utilisé depuis 2015 par mes filles et par les enfants que j'accueille. La peinture est écaillée au niveau des poignées mais mis à part ça il est toujours impeccable ! pourtant on l'amène même dehors ! Ce trotteur est mignon et ultra résistant !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ma fille utilise ce petit porteur depuis le mois d’octobre (ses 12 mois), moment où elle a commencé à marcher.
    Elle l’adore et l’utilise encore aujourd’hui, chaque jour.
    Sa taille est vraiment bien adaptée notamment lorsque ma fille ne faisait que 70 cm à 12 mois. La prise en main est aisée pour elle.
    Elle l’utilise aussi en le poussant par l’arrière.
    Ce détail (qui n’en est pas un finalement lorsque l’on a des voisins) est que les roues sont silencieuses. Elles ne sont pas en bois. Elles sont en plastiques et font beaucoup moins de bruit que les autres porteurs ou vélos.
    Je recommande vraiment l’achat de ce porteur qui je pense est un bon investissement, que ce soit au niveau qualitatif, développement moteur de l’enfant et durée dans le temps du jeu de l’enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Maniabilité du guidon

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/01/2019
    C'est un porteur vraiment sympa ! Il est solide, ma fille n'est pas toujours tendre avec et ça fait plus d'un an qu'elle l'utilise, aucun problème. Son look est chouette et unisexe, ça fait plaisir.
    De plus il rempli simplement son rôle, pas d'électronique avec klaxonne ou autres fantaisie, c'est parfait.
    Le seul petit point négatif serait la maniabilité du guidon pour tourner mais comme la majorité de ces petits porteurs.
    Quand au prix, je le trouve largement en adéquation avec la qualité de l'objet.
    Recommande a 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Commandé pour le premier anniversaire de mon fils.
    J'étais en recherche d'un modèle abordable avec un volant qui peut tourner car ma fille avait un modèle en plastique sympa mais qui s'est avéré lourd er difficile à manœuvrer.
    ICelu-ci est vraiment à la bonne taille depuis ses 16/18 mois, il fait des tours dans la maison à une vitesse folle !
    Toujours un petit tour de porteur dans la journée.
    Je ne lui trouve aucun point négatif.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 07/12/2018
    Un jouet super qui apprend à bébé la stabilité pour monter et descendre. Léger il est très facilement maniable (Et transportable). Pas du tout encombrant. Le côté bois propose un jouet de qualité ! Les couleurs sont neutres.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Roues peu solides

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 15/09/2018
    C’est un très bon petit porteur pour commencer. Il vaut mieux l’utiliser en intérieur car les roues ne conviennent pas trop à l’extérieur mais pour le prix il est très sympa!
    Pas trop haut pour les petites jambes de bébé et assez maniable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Stable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018

    Avantages:

    Solidité, maniabilité, poids
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester le porteur Oxybul éveil je vous en remercie!
    Aussitôt reçu, aussitôt monté.
    Montage très facile et temps respecté par rapport à ce qui était indiqué sur la notice (15 minutes).
    Le porteur a été reçu dans un emballage très soigné. Chaque pièce était parfaitement emballé.
    La notice clair.
    Mon enfant, pourtant âgé de 2 ans, l'a immédiatement adopté et s'est plu à vadrouiller dans la maison avec son nouveau bolide !
    Par contre, je ne sais pas pourquoi mais il aime poursuivre son pauvre chien avec cet engin précisément.
    Ce porteur garde l'enfant bien installé tout en sécurité grace au siège relevé derrière le dos, il est léger, très maniable, joli avec tout juste ce qu'il faut comme couleur, stable, il roule parfaitement bien et ne raye pas le parquet !
    L'enfant se déplace aisément où il le souhaite du fait de la petite taille du porteur et de ses roues.
    Les roues sont silencieuses (très très appréciable !).
    Je suis donc globalement satisfaite de ce porteur. Très bon rapport qualité / prix.
    Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Faible amplitude pour tourner

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 21/05/2018
    Voici un porteur que je recommande vivement.
    Au début, mes enfants étaient un peu circonspects. Mais ils ont fini par se l'approprier et se chamaillent désormais pour s'en servir ! Je dis "s'en servir", parce qu'ils le poussent, le chevauchent, montent debout dessus... Le porteur s'en porte très bien, il a l'air résistant. En tout cas, il est très stable et sécurisant. Le seul petit bémol est qu'il convient bien aux lignes droites, peut-être un peu moins aux virages.
    Je ne suis pas sûre qu'il soit tout-terrain, mais son utilisation est possible aussi bien à l'intérieur qu'à l'extérieur, sur terrain plane.
    Les couleurs et le design sont assez passe-partout. Certains trouveront que cela manque de fantaisie mais pour ma part, je trouve que c'est parfait !
    Encore une création ingénieuse de l'équipe Oxybul.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Stabilite

    • Inconvénients:

      Bruyant

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 31/03/2018
    J'ai offert ce porteur à mon petit filleul, il se tient très bien debout, mais ne marche pax encore sa maman est très contente car c'est très stable, seul inconvenient les roues en plastique sont bruyantes
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      STABLE

    • Inconvénients:

      TAILLE

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    cadeau pour mon fils de son tonton pour ses 1 an! rien à dire de négatif pour le vélo en bois ! Très léger , stable et roues larges ! super cadeau d'anniversaire !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Porteur en bois Trotibul de OXYBUL

Porteur en bois Trotibul d'Oxybul, utilisable dès 1 an et judsquà 25 kg :

Bien calé sur ce porteur aux couleurs modernes, l'enfant découvre les joies de la vitesse en toute sécurité et en silence grâce au siège à butée et aux roues parfaitement stables et silencieuses.

- Format adapté aux tout-petits.

- Très léger et stable.

- Roues silencieuses.

Rédiger un avis