Infos légales
Trier

Filtrer

Porteur Wheely Bug petit format - 12 mois

WHEELY BUG
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Super joli, facile pour tourner

    • Inconvénients:

      Trop petit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 12/01/2019
    J'ai ce porteur en forme souris en petite taille.
    Je l'ai acheté d'occasion car je trouve le prix neuf vraiment trop élevé.
    Je le trouvais super joli, bien stable et avec les roulettes qui permettent de tourner facilement, je me suis dit que ma fille (11 mois au moment de l'achat) allait adorer !
    Et ben non.
    Elle ne veut pas rester assise dessus : point positif elle est descend facilement.
    Elle ne l'utilise pas non plus pour marcher car la poignée est trop basse quand elle est debout.
    Assez déçue finalement, je vais le revendre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Beau design, Des roues très solides

    • Inconvénients:

      Le prix un peu excessif

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    J'ai commandé ce porteur pour les enfants de la crèche ou je travaille. C'est un porteur de qualité, solide, robuste, parfait pour les petits. Il est très maniable grâce à ses multidirectionnelles. Ce porteur est solide et ne bouge pas.
    Seul bémol, c'est qu'il n'existe pas en taille adulte.
    Un bel achat, un peu cher mais d'une qualité irréprochable. Je vous le recommande.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      sa maniabilité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Nous avons craqué pour cette petite coccinelle. ma fille aussi l'adore, elle se débrouille de mieux en mieux. Elle est super car elle va dans tout les sens, ma fille n'a pas besoin de se lever pour faire tourné son engin contrairement à son camion.


    le gros point noir de l'histoire est le prix qui est vraiment très cher.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Habillage, attrait...

    • Inconvénients:

      Cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 05/06/2018
    C'est un porteur très mignon en matériaux sains et representant un animal qui change des autres porteurs en plastique qui représentent surtout des moyens de transport. Mon fils l'adore. Il roule bien, est solide et l'amuse beaucoup. En plus il est déco.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Petit, minimaliste, original

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'ai acheté ce porteur abeille dès les premiers pas de ma fille pour ses 11mois.et nous en sommes ravis . Le design est sympa , il prend peu de place ( en apart) et tres maniable . Je regrette un peu le prix toutefois .
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      maniabilité/prise en main facile/compact

    • Inconvénients:

      cher/fragilité des détails

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très beau porteur pour enfants mais cher si acheté neuf. Nous avons acheté le nôtre sur le bon coin. C'est le modèle souris.
    Une oreille était décousue, attention si votre modèle possède des détails qui pourraient se décrocher et être avalés. Pas de risques ici car la souris à de grandes oreilles.
    Sinon le porteur est de belle qualité. Assez légère pour que notre fils de 20mois la soulève. De petite taille, il s'utilise assez tôt (1an).
    Très maniable, il ne nécessite pas beaucoup d'espace pour rouler et tourner.
    Il n'est pas très haut donc pas de chutes dramatiques. Rien ne bloque les fesses de l'enfant donc au départ notre fils glissait souvent mais il s'est bien habitué.
    Ma filleule de 5 ans aime aussi l'utiliser malgré la petite taille du porteur. Achat validé !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      le look

    • Inconvénients:

      mauvais rapport glisse / taille

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai craqué pour ce porteur, absolument magnifique, pour les 1 ans de mes jumelles, en me doutant que, ne sachant pas encore marcher, elles n'iraient pas de suite dessus.
    Mais en fait, elles ont rapidement voulu jouer avec mais GROS problème, ce trotteur glisse beaucoup trop bien sur notre parquet. Plus tard, quand elles allaient très bien sur le porteur camion basique, j'ai voulu les inciter à réutiliser la coccinelle. Nouveau souci cette fois-ci, la taille ! La coccinelle est beaucoup trop basse, elles veulent aller à fond, mais ont finalement les jambes trop grandes !
    Résultat, elles ne l'ont pas utilisée du tout....
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      esthétique, solidité, silence, maniabilité

    • Inconvénients:

      Sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    C'est un cadeau offert à ma fille pour ses 1 an dnc je ne connais pas le prix. On a la petite souris adorable avec ses grandes oreilles. POur le moment j'installe ma fille et je la pousse mais j'ai hâte qu'elle puisse se daplacer seule avec ! En revanche, j'ai un peu peur des chutes, même si c'est inévitable...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Attrait pour bébé, solitidé

    • Inconvénients:

      sécurité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Produit qui ne convient pas à tous les enfants. Je l'utilise dans le cadre de mon travail et je trouve que les enfants tombe,t facilement avec celui-ci sur les côté où l'arrière, il est léger.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      roues a 360°

    • Inconvénients:

      PRIX

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils joue a la crèche avec cette coccinnelle il a 19 mois !
    je suis tombée amoureuse de cette coccinnelle quand j'ai vu les enfants un peu plus grand que mon fils jouer avec :-)
    il ne faut pas lui acheter quand il est trop petit car je pense effectivement que ca peut etre un peu dangereux il faut que l'enfant soit stable dans ses gestes ;-)
    je recommande mais il est tres cher je trouve !
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      beau

    • Inconvénients:

      peu stable

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je suis tombee amoureuse de ce jouet et je l'ai achete a mon petit bout. Je pensais qu'il allait pouvoir bien jouer avec. Malheureusement, ce jouet n'est pas tres stable et mon fils est passe plusieurs fois par l'avant. Je pense aussi que les enfants peuvent avoir du mal a y monter dessus... je ne recommanderai pas ce jouet.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      multi directionnelle, jolie et materiaux de qualité

    • Inconvénients:

      le prix et finalement peu attrayante pour mes enfants

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai cette coccinelle depuis 3 ans déjà. Ma fille a joué avec petite et son petit frère joue maintenant avec de temps en temps. Ce n'est cependant pas son porteur préféré ni à ma fille aînée d'ailleurs....
    Cette coccinelle est vraiment mignonne et de qualité et ce démarque vraiment des autres jouets de ce type.
    Elle est très solide et facile à utiliser par un très jeune enfant grâce à ses roues qui peuvent tourner dans tout les sens.

    Le gros point négatif est le prix.
    Je ne l'aurai pas acheté si on ne l'avait pas offert à ma grande et avec du recul je ne pense pas aujourd'hui que je mettrai ce genre de produit sur une liste de Noël.
    Car par rapport aux prix et ayant eu pourtant 2 enfants en âge de l'utilser elle n'a vraiment pas eu l'attrait escompté ...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      bonne maniabilité

    • Inconvénients:

      son prix, les roues ont tendance à se dévissées

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    offert pour les 1 an de mon fils.
    Il adore ca.
    Il le fait tourner dans tout,les sens.
    Son prix est un élevé, et les roues ont tendance à se dévisser ( un coup de tournevis et c'est réglé).
    Une super solidité, son frère de 8 ans adore faire la course dessus
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      solide, bonne qualité, beau

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    le cadeau pour ma fille pour ses 1 an, elle roule partout dans l'appartement avec, même si elle ne marche pas encore.
    je l'ai eu en souris, il est juste très beau ce trotteur. Même les cousins qui ont plus âgée qu'elle l'apprécient bcp.
    Seul le prix qui est un peu élevé. Attention pour le bébé qui commence à marcher tout de même.
    Je le recommande!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      solidité, qualité

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très bon porteur, mon fils s'est beaucoup amusé avec, jusqu’à ce que nous déménagions dans un appartement avec du carrelage. Nous avons alors du freiner son utilisation car extrêmement bruyant pour les voisins...
    Sinon à part le prix, je ne lui vois pas de point négatif.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Beau, solide, roues mutlidirectionnelles

    • Inconvénients:

      Glisse sur l'assise

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai acheté ce porteur version coccinelle pour le 1er noel de notre fille (11mois) car le côté roues mutlidirectionnelles me plaisais pour qu'elle puisse se faufiler partout dans notre petit appart. Au départ on la tenait dessus en lui disant de lever les pieds: elle adorait ça mais c'est très fatiguant! Quand elle a commencé à marcher à 13 mois elle n'a pas réussi à avancer toute seule avec car elle glissait sur l'assise... Maintenant qu'elle a 17 mois elle y arrive bien mais l'assise va vite devenir trop petite, vers 2ans et quelques je pense. Dans l'ensemble je suis très satisfaite de cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      joli, magniable

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Bonjour,

    On nous a offert ce poteur version souris. Très joli ,enfin pas un jouet en plastique. Ma fille a 1 an s'amusait à la pousser sans monter dessus .Depuis qu'elle a 15 mois elle monte dessus toute seule et est très fière de se promener avec toute seule dans la maison.
    Mon fils de 3ans lui emprunte régulièrement!
    Tres joli porteur que je recommande. Seul le prix qui m'aurait empêché de l'acheter...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      forme, originalité

    • Inconvénients:

      prix, manque de stablilité

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai peu utilisé pour mon fils qui l'a trouvé de suite joli.. mais a chuté quand il a basculé en arrière.. pas très stable ( surtout quand on a des enfants hyperactifs ).
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      son look, ses roues multi-directionnelles, qualité des matériaux

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je suis ravie d'avoir choisi ce porteur à mon fils !
    Nous avons choisi l'abeille et les antennes l'ont beaucoup attiré au début (avec leur boule noire et leur ressort = très stimulant pour lui)

    Je ne trouve pas qu'il soit très sécuritaire car il n'y a pas de protection de dossier mais il a l'avantage d'être bas, facilement manipulable. Ainsi, dès leur plus jeune âge ils peuvent y accéder seuls (en le poussant ou en le tirant dans un premier temps, puis en s'asseyant dessus et maintenant il le porte !)

    Mon fils adore déambuler à toute allure, faire des tours sur lui-même grâce aux roues multi-directionnelles !

    Le choix des matériaux est sain (bois et vinyl) et est monté à la main !

    Un peu cher, d'autant qu'il faudra passez au modèle supérieur vers les 2,5 ans de l'enfant mais un bon investissement et des moments de fous rires garantis !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sa solidite

    • Inconvénients:

      son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    design sympa et original pour ce porteur; d'une super soliditee. dommage qu'il soit un peu cher a mon gout.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Joli, solide, matériaux nobles, attractif très tôt

    • Inconvénients:

      Cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Très joli porteur ! Nous avons le modèle abeille. Mes jumeaux ne montent pas encore dessu seuls mais adore qu'on les promène dessus et jouent avec les antennes.
    Il est confortable (assise rembourée).
    Les matériaux sont nobles (bois, pas de plastique).
    Les roues sont multidirectionnelles donc il est très facile à déplacer dans tous les sens !
    Mes enfants l'adorent !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      les matériaux solides et durables

    • Inconvénients:

      le prix d'achat

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    certes il est cher à l'achat, mais vu la qualité, il est justifié.
    mon fils a eu au départ du mal à en vouloir, pour ensuite ne plus le lâcher. il est solide, beau, et naturel dans le sens où il n'y a aucun plastique. j'adore, mes enfants aussi!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Son design est génial et très maniable

    • Inconvénients:

      Sous surveillance car pas de ceinture et roule assez vite

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille l'a utilisé très jeune elle a trois ans et je pense qu'elle l'utilisera encore longtemps il roule vraiment facilement et va dans tous les sens sans que l'enfant face beaucoup d'effort
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    ce produit est super, les enfants peuvent foncer, rouler, tourner, déraper, ilpeut s'utiliser à l'interieur comme à l'exterieur, j ai acheté le modèle 2, mon fils pourra l'utiliseer seul vers 16 mois, j'ai pris le modele abeille il est trop craquant, et vient tout droit d'Ausralie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      trés jolie et atractif pour l'enfant et les parents

    • Inconvénients:

      la anse de maintient n'est pas a la bonne hauteur

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    une anse réglable serai la bienvenue mes enfants sont plus grand que la normal et sont courbé dessus
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce assez discret pour les voisins du dessous en appart?? Merci!!

    par Ality le 11 mai 2018
    Répondre
    • J'habite au rez de chaussée, donc j'avoue ne pas m'être posé la question. Mais cela dépend par rapport à quoi, je ne pense pas qu'il soit plus bruyant qu'un autre porteur, (en plastique par exemple) par contre, cela reste bruyant.

      par nonos le 14 mai 2018
    • Bonjour,
      Ce porteur dispose du même type de roulette que les tours de rangement ou certaines chaises de bureau. Il est plutôt discret et léger.
      par sckrapy le 14 mai 2018
    • Bonjour, franchement je n'en sais rien car nous n'avons personne au-dessous de chez nous, mais je pense que ça doit s'entendre comme n'importe quel porteur de toute façon. Voilà. Bonne journée.
      par spyrit3 le 14 mai 2018

Descriptif

Le Wheely Bug est un tendre porteur en forme de coccinelle ou d'autres animaux (tigre, cochon, souris, vache...).

Monté sur 4 roulettes, ce porteur original permet à Bébé de faire ses premiers pas et de se déplacer dans toutes les directions.

Assis sur son porteur, l'enfant peut ainsi découvrir le monde en toute tranquillité.

Dimensions petit modèle : L. 36 cm x H. 23 cm x l. 20 cm

Voir aussi : Wheely Bug Grand modèle

Rédiger un avis