Infos légales
Trier

Filtrer

Porteur Wheely Bug petit format - 12 mois

WHEELY BUG
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Sécurité
  • Attrait pour bébé
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Taille + look + maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 24/01/2019
    Offert pour noël j'ai craquer sur cette jolie coccinelle. Mon fils avait 9 mois et demi, je me suis dit qu'il allait s'en servir bien plus tard et finalement pas du tout, il s'éclate, ca l'aide pour son 4 pattes, le fait que la coccinelle soit petite il s'accroche dessus et marche a 4 pattes. Je trouve que ça le stimule pas mal pour ce deplacer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Ma fille d'un an adore ce porteur. Elle peu facilement monter dessus et partir à l'exploration de la maison. Ce porteur à l'avantage d'être peu encombrant et ma fille l'apprécie énormément.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Attrayant

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 08/09/2018
    Nos filles ont reçu ce wheely bug pour leur 1 an. Elles ont très vite été attirée par cette jolie coccinelle.
    Elles arrivent à monter seule dessus, elles se déplacent très facilement grâce à ses roues multidirectionnelles.
    Le wheely bug est petit parfait pour des petits espaces, ses roues ne font pas trop de bruit.
    Une valeur sûre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      très attractif

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Le loulou que je garde adore monter dessus, nous avons la coccinelle très jolie avec de belles couleurs, les roues sont pivotantes dans tous les sens, et le fait qu'il soit en bois est vraiment bien. Il passe par tous les espaces de vie car il est petit et très maniable. Nous l'adorons !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mignonne

    • Inconvénients:

      Usure

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mon fils qui va avoir un an n'arrive pas encore a monter dessus mais il s'éclate a l'utiliser en chariot de marche mais sil est tout cambré ! Son jeu favori: ses antennes
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      petit

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avonc offert cette très mignonne coccinelle pour le premier anniversaire de poupinette (il y a 2 mois) elle est très joli, mais très petite !!!
    Je ne m'attendais pas pas à cette petite taille vu le prix !

    Ma chipette ne sais pas encore bien monté dessus alors les grands l'aide un peu, mais il n'y a rien pour maintenant derrière, au niveau du dos, elle se tien à la poignée mais penche souvent en arrièe, dommage qu'il n'y ait rien, en revanche, elle roule super bien, maniabilité exemplaire sur le parquet !
    Je pense que ce n'est pas vraiment adapté pour les enfants de 12 mois mais plutôt 15 mois ou alors pour des bébés qui sont débrouillards et qui savent marcher, notre puce de 14 mois n'est pas encore à l'aise avec la marche, elle n'est pas stable donc ne s'aventure pas trop sur sa coccinelle.

    Elle est super robuste car mon fils de 3 ans monte dessus sans soucis, je rescommande car elle est chouette et robuste alors vaut le coup de l'avoir
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      Pas de dossier pour caler bébé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille ayant eu un an il y a quelques jours, j'avais mis ce porteur sur sa liste d'anniversaire et on est loin d'être déçus.
    Le produit est très joli, les matériaux : bois pour le socle, métal pour l'anse et simili cuir pour l'assise.
    Le produit est petit ce qui est parfait pour un appartement de 66 M2, notre fille touche déjà par terre et le produit est vraiment très mobile donc parfait pour jouer avec.
    Je pense qu'elle sera plus à l'aise dans un mois ou deux mais le produit à l'air robuste et les chocs sont bien amorti par le socle en bois, sans abîmer les meubles.
    Le prix vaut la qualité.
    Le seul petit bémol pour un enfant de 1 an c'est qu'il n'y pas de dossier donc même si notre fille s'accroche à l'anse, elle glisse facilement en arrière. Il faut donc rester à pas loin.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons le Wheely bug Coccinelle.
    Il est craquant avec sa matière style cuir rouge à pois noir, ses 2 antennes montées sur ressort qui amuse beaucoup les plus petits, son arceau très facile à prendre en main.
    On chevauche la bête, on s'agrippe et c'est parti pour des kilomètres de rigolade !
    Un gros succès dès le plus jeune âge (12 mois d'après la notice, plutôt 18 mois chez nous).
    De l'assise au sol, on compte une 20aine de centimètres.
    Environ 25cm de large.
    30cm de l'arceau/poignée au sol.
    Et un peu moins de 40cm de long.
    Il se range partout.
    On l'adore !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de presque deux ans à reçu ce porteur, pour ses un an. Elle l'utilise depuis presque 1 an donc et l'adore elle a eu un peu de mal au début, elle tombée souvent en arrière ou en avant. Mais au bout d'un mois d'utilisation et après les débuts de la marche elle y était beaucoup plus à son aide et depuis elle l'adore.
    Très bon achat maigres son prix plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille de presque deux ans à reçu ce porteur, pour ses un an. Elle l'utilise depuis presque 1 an donc et l'adore elle a eu un peu de mal au début, elle tombée souvent en arrière ou en avant. Mais au bout d'un mois d'utilisation et après les débuts de la marche elle y était beaucoup plus à son aide et depuis elle l'adore.
    Très bon achat maigres son prix plutôt élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le look

    • Inconvénients:

      très grande mobilité qui déroute les tous petits

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ma fille a reçu une souris Wheely bug pour ses 1 ans. C'est un cadeau donc je ne peux pas vraiment m'exprimer sur le prix. (que je connais et trouve élevé...cependant le porteur a bientôt 2 ans et n'a aucune rayure/tache/casse/problème...très bonne qualité donc!)
    Au tout début, nous mettions notre fille et la poussions dessus. Mais sans dossier, elle ne s'y aventurait pas seule. De plus la souris avait tendance à se carapater lorsque la miss voulait grimper.
    Elle s'en est servie de marcheur (elle "marchait" sur les genoux, donc c’était pile à la bonne taille). Pendant cette période, elle a passé beaucoup de temps à promener sa poupée, à jouer avec les oreilles et la queue...
    C'est à 18 mois qu'ayant acquis la marche depuis quelques mois, elle a vraiment pris plaisir a rouler dessus. Elle est très maniable, n’abîme pas le parquet, ne fait pas de bruit...c'est un beau jouet, de ceux qui font plaisir à voir, sont ludiques, font plaisir aux enfants ET aux parents. Tous les enfants/parents de passages à la maison craquent pour elle...Je suis ravie de ce cadeau et le conseille pour qui a un bon budget à mettre dedans (cadeau commun etc).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ses motifs

    • Inconvénients:

      sa vitesse

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un porteur ludique et rigolo bébé peut facilement monter dessus vu sa rondeur et sa poignée douce.
    Par contre elle va trop vite avec ses 4 roulettes
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les roues libres

    • Inconvénients:

      Pas vraiment adapté avant que la marche soit bien acquise

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Peut-être que je trouve sa encore plus drôle que les enfants :-D
    C'est très rigolo et maniable. Le porteur n'est pas bruyant. Il existe plusieurs modèles de bêtes.
    Le porteur est très solide (pas de plastique intempestif) j'adore
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Rigolote et adaptée aux petits trotteurs

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    J'ai craqué pour ce trotteur et l'ai offert à ma nièce pour ses 1 an. Elle est fan. Elle roule dans toute la maison. C'est un excellent prémices aux déplacements en draisienne.
    Je l'ai commandé pour ma fille qui va naître.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Mes jumelles ont reçu chacune un Wheely Bug pour leurs 1 an. Elles les ont immédiatement adopté!

    - points positifs:

    Étonnement léger, je m'attendais à bien plus lourd pour un porteur en bois.
    Les matériaux sont de tres bonne qualité. Toucher agréable. Assise rembourré pour le confort des petites fesses ;)
    Roule très bien, dans tous les sens, grâce à ses 4 roues pivotantes à 360 degrés (comme les roulettes sous les fauteuils de bureau!).
    Se nettoie avec une éponge humide si besoin.
    Très solide.
    Au bout de 5 mois d'utilisation quotidienne, ils sont comme neufs.

    - points négatifs:
    Le prix peut-être. Et encore pour cette qualité cela reste correct.

    Ce jouet est recommandé par le fabriquant à partir de 18 mois. Effectivement il n'y a pas de dossier derrière bb pour éviter un basculement en arrière, et les chutes vers l'avant sont vite arrivées.
    Mes filles l'utilisent depuis leurs 12 mois (elles ne marchaient pas encore). Elles ont fait quelques chutes mais ont rapidement maîtrisé la "bête"!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

      cher

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Gros coup de coeur pour cette joli coccinelle !
    Très solide, hyper maniable mon fils de 13 mois l'a eu pour Noel il joue beaucoup avec et sa soeur aussi (elle a 2ans et demi)
    je suis contente de cet achat malgrés le prix car c'est un produit de qualité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Matériaux

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur est absolument génial !! Avec ses roues qui tournent à 360 degrés, l'enfant n'est pas restreint dans ses mouvements.
    Jouet en bois de très belle qualité au look très sympa (ici nous avons le cochon).
    Ma fille de 17 mois, a commencé à s'en servir comme pousseur, puis nous l'avons "promené" dessus. Maintenant elle commence à apprendre à se déplacer seule.
    Je recommande vivement se porteur !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Look sympa

    • Inconvénients:

      prix un peu élevé

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons offert ce porteur à notre fils pour son premier noël. Il l'aime beaucoup mais je pense qu'il aurait peut être plus préféré une voiture. Les couleurs sont vraiment sympas et le porteur est de très bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      attention aux sols glissants!!!

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    juste parfait pour notre bebe qui joue des heure avec sa "cicinelle!" attention toutefois sur le carrelage, bebe va forcemment plus vite, et au debut ça le surprend!!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Attrait

    • Inconvénients:

      Bébé glisse dessus quand il est petit car pas d'appui dans le dos

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    nous avons acheté ce très bel objet grâce à une carte cadeau offerte par des amis mais ne l'aurions pas acheté autrement car c'est assez cher. Mon fils adore sa souris qui roule partout grâce à ses roues qui vont dans toutes les directions et ne prend pas trop de place. Le produit est très solide et beau mais il manquerait un appui arrière pour que bébé soit retenu quand il est encore petit ( à partir d'un an).
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Original

    • Inconvénients:

      prix d'achat

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons le modèle souris, j'ai craqué pour ces porteurs originaux et de belle qualité, contrairement aux tout plastiques que nous avons l'habitude de voir.

    Le petit modèle me paraissait vraiment très petit, mais au final mon fils tiens juste dessus sans soucis, il a commencé à bien pouvoir l'utiliser vers 15 mois (alors que marche très bien acquise depuis ses 10 mois) et à 22 mois il le maitrise très bien.

    Il a eu du mal à le faire avancer et le diriger, il n'arrive pas à rouler aussi bien qu'avec un porteur "classique" en plastique, mais il adore faire demi tour brusquement, pas de soucis avec sa souris, ça reste stable!

    Mes plus grands roulent aussi avec, alors qu'à 7 et 8 ans leurs jambes sont bien trop longues, mais ils y arrivent sans soucis.

    Il se nettoie d'un coup d'éponge, bien pratique.

    Mes points négatifs: les marques sur le bord en bois, et surtout l'anse, chez nous il faut resserer sans arrêt (à chaque utilisation) les vis car elle se détache, ce qui rend le porteur inutilisable, quel dommage.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      beau produit en bois

    • Inconvénients:

      roule très facilement et donc pas adapté à un bébé qui apprend à marcher : risque de chute

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Un porteur qui changent de ceux en plastique : belle qualité et fait pour durer... En plus il est très joli et plait beaucoup à ma fille qui pour l'instant le pousse mais ne monte pas dessus (elle a un an)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Look

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Je l'ai trouvé d'occasion, parce que neuf, il était beaucoup trop cher. Mais ma fille de 16 mois s'éclate avec, habitant dans un petit appartement, il ne prend pas de place et comme il peut rouler dans toutes les directions pas de soucis pour tourner. Il a la taille parfaite et est très maniable. Ma fille à vite pris le coup et file dans tous les sens. Facile d'entretien (on a le modèle souris), un coup d'éponge sur le vinyle et c'est fait. En plus il est très esthétique ce qui ne gâche rien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Nous avons offert ce porteur modèle souris pour les 1 an de notre fille.
    Elle n'a pas vraiment jouer avec dans l'immédiat car elle n'arrivait pas à y monter seule et s'y est intéressée vers 16 mois.
    Par contre un mauvais point, les roues ont été très vite abîmés, elles ne tournaient plus du tout et tassés au moindre heurt avec les joints du carrelage les enfants passaient par dessus bord!
    Mon mari a donc changé les roues du wheely bug avec des roues à roulement à bille couvert de caoutchouc pour éviter les bruits et d'amortir les chocs des roues.
    Maintenant le porteur roule super bien et nos oreilles reposés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Sécurité
    • Attrait pour bébé
    Ce porteur (dans notre cas la souris) a un design magnifique, ses matériaux sont beaux et semblent de très bonne qualité.
    Son vrai plus est son aspect multidirectionnel, bébé peut vraiment aller dans tous les sens ce qui n'est pas évident avec un porteur classique.

    Bébé a pu aller dessus dès qu'il a commencé à se tenir debout et marcher avec des appuis, avant cette période il jouait déjà avec en s'amusant à le pousser.

    Le porteur est très stable. Bébé peut en descendre facilement en se laissant glisser en arrière ou en l'enjambant.

    La anse est bien positionnée, assez haute malgné un bébé de grande taille. Il faudra voir dans un an ou deux quand il sera plus grand car là ca risque d'etre un peu juste.

    Je n'ai aps trouvé de points négatifs à ce jour.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Est-ce assez discret pour les voisins du dessous en appart?? Merci!!

    par Ality le 11 mai 2018
    Répondre
    • J'habite au rez de chaussée, donc j'avoue ne pas m'être posé la question. Mais cela dépend par rapport à quoi, je ne pense pas qu'il soit plus bruyant qu'un autre porteur, (en plastique par exemple) par contre, cela reste bruyant.

      par nonos le 14 mai 2018
    • Bonjour,
      Ce porteur dispose du même type de roulette que les tours de rangement ou certaines chaises de bureau. Il est plutôt discret et léger.
      par sckrapy le 14 mai 2018
    • Bonjour, franchement je n'en sais rien car nous n'avons personne au-dessous de chez nous, mais je pense que ça doit s'entendre comme n'importe quel porteur de toute façon. Voilà. Bonne journée.
      par spyrit3 le 14 mai 2018

Descriptif

Le Wheely Bug est un tendre porteur en forme de coccinelle ou d'autres animaux (tigre, cochon, souris, vache...).

Monté sur 4 roulettes, ce porteur original permet à Bébé de faire ses premiers pas et de se déplacer dans toutes les directions.

Assis sur son porteur, l'enfant peut ainsi découvrir le monde en toute tranquillité.

Dimensions petit modèle : L. 36 cm x H. 23 cm x l. 20 cm

Voir aussi : Wheely Bug Grand modèle

Rédiger un avis