Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Vissable

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Bon produit avec 2 tailles différentes. Pratique pour les purée les compotes..... Se vissé bien et ne se défait pas tout seul. Solide.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rangement et empilage faciles

    • Inconvénients:

      Ne se ferment pas correctement

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2017
    J’ai utilisé ces pots de conservation pour la première fois lorsque j ai commencé la diversification de mon fils. Ils me servaient à conserver au frais ou au congélateur les préparations maison.
    Les points forts :
    * Le fait de pouvoir les empiler grâce à leur couvercle qui permettent de les maintenir ensembles et qu’ils ne glissent pas quand on ouvre un tiroir du congélateur par exemple.
    * Le rangement est facilité car les pots s’emboîtent les uns dans les autres et les couvercles s’empilent
    * Les graduations en deux mesures sont très pratiques.
    * un espace est réservé pour permettre d écrire le contenu du pot.
    *Les pots existent en deux contenances :180ml et 240ml


    Tant qu’il n’y avait pas de transport, les pots étaient faciles d’utilisation. Cependant avec les besoins de transport, dans le sac de crèche par exemple, il s’avère que les pots se ferment très mal( s’en qu’on s’en rende vraiment compte) et de ce fait ne sont pas hermétiques et coulent dans le sac. Quand on veut essayer de le fermer correctement c’est très difficile

    Donc lors de mes premières utilisations, je l aurais recommandé sans aucun soucis( je les avais mis sur ma liste de naissance!), mais à la longue et encore plus s’il y transport ( ou juste s’il se renverse dans le frigo), je ne recommanderais pas forcément ce produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Empilables même les couvercles

    • Inconvénients:

      Mous/fragiles

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    J’ai été déçue par ces pots, j’utilise ces pots pour les purées.
    Les couvercles ne se vissent pas forcément bien, les pots sont mous, les traces de marqueur ne s’enlevent pas facilement.
    Cependant, le plus c’est qu’ils sont empolables les couvercles également ce qui permet d’optimiser la place.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

      Qualité long terme

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    J'ai achété ces pots pour conserver mon lait maternel au départ. Je ne m'en suis jamais servie car il n'était pas très pratique pour le lait. Par contre, à partir du moment où nous avons passé sur les petits pots, j'ai commencé à m'en servir et je suis vraiment contente. C'est le bon format qu'il faut pour les petits pots. Ils sont faciles à nettoyer et tiennent bien les compotes même chaudes ! Je conseille.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Très pratique en complément du robot cuisson,pour la conservation des produits cuisine cela permet de cuisiner en plus grande quantité et de mettre au congélateur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Fermeture avec le couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    Les pots de conservation avent sont très pratiques. Le rangement est optimisé, ils s'empilent. Les pots sont gradués, existe en 2 tailles. Ils passent au lave-vaisselle mais colorent selon les ustensils lavés avec. Il sont hermetiques, pour cela bien verifier le couvercle (ne se visse pas toujours bien du premier coup). Il est possible d'ecrire dessus sans soucis.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Étanches

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/03/2018
    Enfin des pots de conservation étanches et solides. On peut les trimbaler partout. Je m’en sers pour congeler les purées de bébé. Ils passent aussi au micro onde. Mis à part leur prix élevé, je les recommandes +++.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 28/02/2018
    Pratique, passe au lave vaisselle, congélateur, micro-ondes... Fermeture étanche qui se vissé. Possibilité d'empiler pour gain de place. Je viens de commencer la diversification pour ma fille, j' ai acheté ses pots je suis séduite du coup je viens d'acheter le pack entier avec 2 tailles de pots différentes +cuillère afin de préparer à l'avance et congeler. Les pots sont gradués, ce qui est très pratique. Excellent rapport qualité prix. Seul bémol le plastique prend ma couleur de l'aliment si on chauffe trop l'ensemble au micro onde et qu'on tarde à le laver... Mais comme la plupart des plastiques. Ces pots sont légers et peu encombrants. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Conservation

    • Inconvénients:

      Fermeture

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    J’utilise ces pots pour conserver les repas maison de mon bébé très pratique et bonne contenance tu peux noter sur le couvercle la date etc seul problème qu’il se ferme pas trop bien sinon il passe au micro onde lave vaisselle
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      on peut mettre du lait

    • Inconvénients:

      se visse mal

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Ces pots sont super pour le lait maternel, je l'ai congelé dedans et réchauffé au bain marie. Ils sont tout aussi pratique pour la purée et mieux que les 180ml car pour les 180ml c'est rapidement trop petit à partir de 9 mois pour mon fils. la fermeture se fait parfois mal à cause du pas de vis qui ne tombe pas bien en face.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Mettant mise à faire à manger à mon bébé un peu tardivement (7 mois) je cherchais une grande capacité de pot !
    Ces pots sont supers puisqu'ils conservent tres bien les purées ou compotes faites maison. On peut les congeler, les faire chauffer soit au micro onde soit au bain marie ou chauffe biberon.
    Mais ils ont quelques défauts : ils changent de couleur en fonction des aliments mis à l'intérieur et à force d'utilisation (congélateur puis réchauffage) ils se brisent....
    C'est dommage mais je les apprécie quand même !!! Leur design est très sympa !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      les aliments colore laisse des traces

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    pratique simple , utilisable des la naissance pour conserver des aliments dans le frigo congélateur ou au micro onde

    le seul bémol , si on y met des carottes ou autre légumes très colorée à force d'utilisation le pot ne garde plus sa couleur d'origine

    je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      passe au micro-onde

    • Inconvénients:

      lavage difficile pour les carottes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    produit génial pour stocker et transporter du lait maternel ou des repas pour bébé. Mais aussi des fruits pour le gouter.
    Le seul hic, c'est que le plastique prends vite la couleur même après lavage.
    Ses bouchons sont faciles à viser et surtout C'EST FIABLE !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Nettoyage

    • Inconvénients:

      Couleurs

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Super produit je le recommande, se lave aussi bien au lave vaisselle qu'à la main. Bonne quantité, très pratique à la maison comme à l'extérieur. J'adore.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avec quel type de stylo peut on ecrire sur ces petits pots ?

    Merci

    par Aliceaparis le 22 janv. 2018
    Répondre
    • En toute honnêteté je n'ai jamais écrit dessus mais certainement avec un stylo feutre à pointe fine ! Sinon collez des étiquettes dessus pour pouvoir changer facilement !
      par Elorix le 22 janv. 2018
    • Bonjour, je n'ai pas trouvé de stylo idéal pour écrire dessus, avec certains crayon à papier sur le couvercle ça fonctionnaient mais avec d'autres non, j'avais peur d’écrire au feutre ou marqueur alors je préfère coller des étiquettes dessus en écrivant au crayon à papier comme ça pas de problème d'encre qui dégouline à la décongélation.
      par harmonie63 le 22 janv. 2018

Descriptif

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Lot de pots de conservation 240 ml + couvercles 6 mois et plus de Philips AVENT :

Idéal pour la conservation, à la maison ou en déplacement. Avec couvercle étanche.

Conservez vos repas de sevrage avant de les donner à votre bébé grâce à nos nouveaux pots de conservation.

Stérilisez et réutilisez les pots Philips AVENT à la maison et en déplacement.

Idéal pour purées.

Couvercle anti-fuites.

Pots et couvercles inscriptibles.

Peut être mis au réfrigérateur et au congélateur.

Ce produit est sans BPA.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE