Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 105 avis publiés au total
Note générale /5
  • Solidité
  • Prix
  • Entretien
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix, contenance

    • Inconvénients:

      Le feutre effaçable part mal sur le couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Bon rapport qualité prix. Je m'en sert pour conserver mes compotes et purées maison pour mon bébé. Ils passent au micro onde et résistent au congélateur.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      compacte dans les placards , pratique pour préparer d'avance

    • Inconvénients:

      fuit si allongé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    le concept est top mais ça reste un plastique de basse qualité et quand le pot tombe sur le côté, il fuit !
    il ne vaut mieux ne pas le transporter dans le sac à langer sans protection !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique, congélation lait, purées..

    • Inconvénients:

      Matière plastique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2019
    Je me sert de ces petits pots pour la conservation de mon lait maternel et depuis peu de purées, il passe au lave vaisselle, au micro ondes, au chauffe biberon, au stérèlisateur, au réfrigérateur et congélateur, j'aurais préféré qu'ils existent en verre plutôt qu'en plastique mais il sont plutôt pratique et sont gradués, ils sont empillables lorsqu'ils sont vides et on peut écrire dessus puis effacer les dates et noms des différentes purées. Ils prennent vraiment beaucoup de place dans le congélateur. Le prix est correct sachant qu'ils sont réutilisables, il est vite rentabilisé, je recherche ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Pas assez hermétique

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    J utilise ces pots, en différentes tailles, pour stocker mon lait maternel.

    Je les met au congélateur, et les pots résistent très bien au froid.
    Je les fait décongeler dans le chauffe biberon avent et c est parfait aussi.
    Très facile d entretien.

    Seul petit bémol, un peu difficile à fermer le couvercle, donc toujours vérifier que c est bien fermé sinon risque de fuites.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      hermétique, format

    • Inconvénients:

      les liquides

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Une amie m'a fait découvrir ces pots de conservation et je les trouve vraiment pratiques. Je donne encore pas mal les plats préparé pour ma fille, mais avec ces pots, cela me donne plus envie de préparer des repas maison et de lui mettre dedans. Ils sont pratiques pour conserver au frigo, et même pour mettre dans le sac pour la nounou. Les contenances sont top et ils sont bien hermétiques. Bon rapport qualité/prix. Ils passent au lave-vaisselle, il se nettoie facilement. Petit bémol, il faut faire attention avec les liquides et les fuites.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Fuit au liquide

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Produit pratique pour les purées et compotes mais non fiable pour la conservation du lait maternelle. Le couvercle se visse pas facilement et fuit au liquide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hermetique

    • Inconvénients:

      Se colore avec certains legumes

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2019
    Je les utilise pour stocker le lait maternel et c'est parfait, ils sont fermés hermétiquement et peuvent etre mis au congélateur. On peut aussi mettre compotes et purées.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Je les utilise pour conserver les petits pots maison de ma fille. Très pratique avec la graduation. Le couvercle se visse et ne fuit pas. Passe au micro ondes au congélateur et au lave-vaisselle. Idéal !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    Pots tres utile que j ai acheté pour conserver mon lait puis que je reutilise pour la diversification alimentaire de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/04/2019
    Les pots de la diversification alimentaire de bébé !
    Hyper simple à utiliser, laver, empiler, congeler, réchauffer... on peut écrire et effacer sur le couvercle vissable.
    Je prépare compotes et purées le week-end pour Titi et je congèle le tout . Il peut profiter du fait maison les jours qui suivent!
    Honnêtement une grande aide pour se lancer dans la cuisine maison bébé !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Couvercle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    J’ai acheté ces pots pour la diversification de mon fils et maintenant je les utilise pour ma fille, à 4 ans d’intervalle. J’en suis toujours très contente. Ils sont solides, la graduation est pratique pour doser, ils vieillissent très bien. Seul bémol, le couvercle qui peut mal s’enclencher lors du vissage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/11/2018
    Pots conviennent bien pour le lait maternel à condition de bien visser le couvercle sinon il fuit. Souvent il se visse de travers si on ne fait pas très attention. Sinon. Se congèle bien et se nettoie bien.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2018
    Ces pots sont très pratiques pour conserver les purées et compotes. Ils peuvent être mis au congélateur et on peut noter au crayon sur le couvercle ce que contient le pot et à quelle date il a été fait. C'est très pratique pour voir de quoi il s'agit lorsque l'on décongele les pots.
    Les pots de referment en se vissant, il faut juste faire attention à bien mettre le couvercle droit pour qu'il soit correctement vissé. C'est le seul petit point négatif que je pourrai trouver à ce produit.
    Ces pots ont également l'avantage de s'empiler pour ne pas prendre trop de place dans les placards.

    Un achat que je ne regrette absolument pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Passe au lave vaisselle et possibilité d'indiquer la contenance du pot

    • Inconvénients:

      pas encore trouvé

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Acheté recament pour ma fille sur internet je le trouve très pratique. J'ai fait un test dans le congel est zéro fuite !!!! Hâte de l'utiliser pour la diversification
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 22/08/2018
    Je l'utilise pour la conservation du lait maternel et aussi des purées et compote depuis près de 2 mois, ils se referment et s'ouvrent facilement, on peut écrire dessus, je les utilise dans le chauffe biberons et ils tiennent le coup jusqu'a maintenant, le seul petit bémol c'est qu ils sont tous tachés jaunes a cause de la carotte mais je pense que c'est le cas de tous les pots.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Se déforme légèrement à l'usure

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    J'utilise ces pots pour conserver mon lait que je tire ! Ils sont bien étanches et hermétiques. Ils se lavent facilement et passent au lave-vaisselle ! Ils tiennent bien à la congélation et ne fuient pas. Le seul point négatif, c'est qu'ils commencent à se déformer légèrement à l'usure.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    Ces pots sont parfaits je n’ai pa d’autres mots ! Très étanche, parfaitement hermétique, très facile à laver, rangement plus que fonctionnel!!! Je les utilise toujours alors que mon fils a 2 ans et demi !! Le tout petit petit bémol est qu’il ne tienne pas la congélation/décongélation sur un lot j’ai du en casser deux à force de les faire passer du chaud au froid et vice versa!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Solide - bon contenant - ne prend pas odeur ou couleur des purées

    • Inconvénients:

      prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je me sers tous les jours de ces petits pots que j adore.
    Hyper pratique, robuste, vont dans le chauffe biberon, au congelateur...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      reste tâché

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    Je les utilises depuis la naissance de notre Loulou avec le tire lait de la même marque , je gardais mon lait dedans .
    il sont pratique pour les repas de bébé , et pour les nôtres aussi .
    facile à laver , pratique à ranger dans le placard . Le seul petit hic c'est que à force ils restent tâchés .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Pot très pratique.
    Idéal pour le transport car le pas de vis du couvercle permet une fermeture hermétique.
    Les graduations permettent de mettre la quantité désirée sans peser
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      empilable

    • Inconvénients:

      un peu fragile

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    j'ai acheté ces pots pendant mon allaitement. Je mettais le lait maternel congelé pour que ma fille puisse avoir mon lait à la crèche. Impecable pas de fuite... sauf si le couverlcle était mal fermé.... Et oui un peu galère pour les premières utilisations puis on s'y fait. En suite, j'ai pu les utiliser pour les préparations des purées. Les pots permettent la congélation des aliments sans soucis. Lorsque ma fille me laisse des petits restes, hop dans le pot et au frais!
    Je recommande, très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien

    • Inconvénients:

      Lave vaisselle

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    Produits indispensables pour l entretien des aliments de bébé. Nous l avons utilisé pour le lait maternel. Puis pour les petits pots. Il va du congélateur au micro-ondes. Le seul inconvénient est que le plastique vieillit mal au lave-vaisselle. Mais je le recommande vivement !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    J'ai acheté ces petits pots en supplément de ceux que j'avais déjà pour la diversification de bébé. Je les trouve de manière générale très pratique avec leur système anti-fuite. Ils sont gradués et l'on peut même écrire dessus pour retrouver une purée ou compote particulière.
    Je les trouve, comparé à leurs concurrents, assez chers.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique .

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Le produit fait son boulot .

    Garde la fraîcheur de la nourriture . Ne prend pas Trop d’en place

    Je le recommande . A avoir dans sa cuisine ou dans le sac à dos de bebe
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      produit bien conservé

    • Inconvénients:

      le prix

    • Solidité
    • Prix
    • Entretien
    • Utilité
    Idéal pour conserver les petits pots maison sans avoir le goût qui se détériore. Prix un peu élevé à mon goût mais produit très pratique quand même
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Avec quel type de stylo peut on ecrire sur ces petits pots ?

    Merci

    par Aliceaparis le 22 janv. 2018
    Répondre
    • En toute honnêteté je n'ai jamais écrit dessus mais certainement avec un stylo feutre à pointe fine ! Sinon collez des étiquettes dessus pour pouvoir changer facilement !
      par Elorix le 22 janv. 2018
    • Bonjour, je n'ai pas trouvé de stylo idéal pour écrire dessus, avec certains crayon à papier sur le couvercle ça fonctionnaient mais avec d'autres non, j'avais peur d’écrire au feutre ou marqueur alors je préfère coller des étiquettes dessus en écrivant au crayon à papier comme ça pas de problème d'encre qui dégouline à la décongélation.
      par harmonie63 le 22 janv. 2018

Descriptif

sur Pots de Conservation Couvercles Vissables 240 ml de AVENT-PHILIPS

Lot de pots de conservation 240 ml + couvercles 6 mois et plus de Philips AVENT :

Idéal pour la conservation, à la maison ou en déplacement. Avec couvercle étanche.

Conservez vos repas de sevrage avant de les donner à votre bébé grâce à nos nouveaux pots de conservation.

Stérilisez et réutilisez les pots Philips AVENT à la maison et en déplacement.

Idéal pour purées.

Couvercle anti-fuites.

Pots et couvercles inscriptibles.

Peut être mis au réfrigérateur et au congélateur.

Ce produit est sans BPA.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE