Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 233 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Design, bonne capacité, solide

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    J’ai été sectionnée pour tester cette poubelle à couches, moi qui hésitais à en acheter une.
    Cette dernière est très jolie, la housse en tissu est très belle.
    La poubelle est également bien robuste et de grande capacité.
    Le bémol selon moi se trouve être l’ouverture qui est un peu dure. Il faut appuyer pour la déclencher mais plusieurs essais sont parfois nécessaires.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/10/2020
    Super poubelle à couche, très pratique, ergonomique (hauteur parfaite) pas d'odeur et surtout très jolie avec la housse (qui est lavable) !
    J'étais très septique sur les poubelles à couche. Ce n'est pas un achat essentiel mais cela reste un achat pratique ! Montage très rapide, une vidéo sur youtube est disponible.
    Plus de 150 couches emballées par recharge. Cette poubelle a reçu d'ailleurs plusieurs prix !

    Je suis conquise ~
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Absence d'odeurs et capacité correcte

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    À l'arrivée de notre enfant nous utilisions notre poubelle de salle de bain pour mettre les couches usagées. Cependant nous nous sommes vite rendu compte que la poubelle se remplissait très très vite et que certaines odeurs persistaient dans la durée... après avoir regardé plusieurs avis nous avons opté pour cette poubelle. Nous en sommes globalement content. Sa capacité est tout à fait correcte et les odeurs sont totalement absentes. Le seul reproche que je pourrais lui faire est le prix des recharges qui ne sont pas données... de plus le fait de devoir appuyer avec la couche usagée pour baisser le loquet anti odeurs n'est pas toujours pratique surtout avec une couche bien remplie... mais globalement cette poubelle fait le job.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Devoir appuyer pour faire passer la couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Poubelle de couches pratique par sa hauteur qui permets de ne pas se baisser par contre une petite trappe (anti odeur qui fonctionne bien) mais que l’on doit appuyer pour faire passer la couche
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Ne retiens pas l'odeur comme indiqué

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Très jolie poubelle qui se fond dans le décor de la chambre. Un peu déçu car je m'attendais à ne vraiment sentir aucune odeur mais des le lendemain de la 1er utilisation avec que 3 couches à l'intérieur l'odeur était bien présente. Dommage car le produit est bien pratique à l'utilisation et super jolie. Pour le prix je m'attendais à vraiment rien sentir.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Retiens les odeurs

    • Inconvénients:

      Recharge chère

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    J'ai pu tester cette poubelle pendant plusieurs semaines et je remercie consobaby je poste cet avis ce jour.
    En effet cette poubelle est pratique
    Les odeurs son retenues et n'envahissent pas la chambre
    Cependant les recharges sont un peu chères.
    J'avoue que j'ai acheté à part une housse d'habillage histoire de la rendre plus jolie
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Prix des recharges, système de clapet

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/06/2020
    Une connaissance nous a donné cette poubelle car nous en recherchions une. Le prix des recharges est très élevé je trouve par rapport aux autres marques. La grande contenance est appréciable mais le système de clapet où on doit pousser la couche nest pas le plus adapté et le plus hygiénique.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design et la taille

    • Inconvénients:

      Odeurs et système pour jeter la couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    J'ai reçu cette poubelle gratuitement pour la tester et heureusement.
    Je suis très mitigé sur ce produit, déjà la mienne et cassé au niveau du bouton d'ouverture, ensuite je ne suis pas du tout emballé par le système pour mettre la couche dans la poubelle.
    Pour ce faire il faut tenir la couche avec la main tout en poussant sur la trappe intérieur et l'enfoncer dans le sac, si votre bébé à fait une couche pleine autant vous dire que ça sort sur les côtés avec la pression... Mon fils à 14 mois, peut être que cette poubelle convient mieux aux enfants plus petits qui ont des petites couches.
    Concernant l'ordre, cela passe tout de même, en effet à chaque ouverture pour jeter une nouvelle couche l'ordeur des anciennes remontent par ce "sas" qu'il faut ouvrir et même en retirant le sac l'odeur reste dans la poubelle vide, j'ai du la laisser aérer un moment là dernière fois (pourtant mon fils ne fait pas des selles catastrophique...).

    En dehors de cela, j'apprécie la taille de cette poubelle et son design, avec sa housse elle est très jolie!

    Je pense que le système d'insertion de la couche dans le sac est vraiment à revoir d'où mon avis mitigé.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      On doit appuyer sur la couche pour la faire entrée dans la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    La poubelle est top, elle garde bien les odeurs donc il n’y a aucune odeur dans la maison.
    Le seul problème c’est qu’il faut appuyer sur la couche pour la mettre dans la poubelle et c’est compliqué quand il y a des selles dans la couche
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Ne laisse pas passer les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Poubelle au top, ouverture facile et ne laisse pas du tout passer les odeurs. La capacité est correcte, j’enlève un sac de couche environ une fois par semaine. Le petit bemol, le prix des recharges, c’est vrai que la recharge dure un moment mais attention au portefeuille quand il faut racheter les cassettes.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Esthétisme

    • Inconvénients:

      Les odeurs remontent à chaque fois qu'on insère une couche

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Je suis un peu déçue, car je pensais que les odeurs étaient complètement réduites avec une poubelle à couche.
    Les odeurs ressortent de la poubelle à chaque fois qu'on ajoute une couche, il y a donc une odeur dans la chambre du bébé. Mais peut-être est-ce pareil pour toutes les marques de poubelles à couche ou est-ce moi qui imaginais un concept totalement étanche ?
    Sinon, le côté esthétique est très sympa avec la jolie housse.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Hermétique

    • Inconvénients:

      Sac à racheter en supplément

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 18/02/2020
    J’ai trouvé la poubelle très pratique, une simple pression d’une main voir même du genou l’ouvre et elle retient toute les mauvaises odeurs. Seul bémol aucun sac de vendu avec il faut penser à acheter les recharges en plus.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      hygiénique, personnalisable, ergonomique

    • Inconvénients:

      prix des recharges sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/10/2019
    Cette poubelle a l'avantage d'être beaucoup plus haute que sa concurrente, ce qui est un plus du haut de mes 1,80m. De plus le système de juste pousser la couche avec un clapet qui permet de faire l'étanchéité est vraiment ergonomique. Il n'est pas nécessaire de faire plusieurs manip pour jeter la couche. Un vrai plus vous permettant d'avoir bébé dans une main et l'autre permettant de jeter sa couche.
    Par contre, j'ai eu un défaut concernant l'ouverture de la trappe : en appuyant sur le bouton, elle ne s'ouvre pas correctement. Mais je tient à souligner le service après vente super réactif qui m'a renvoyé une autre poubelle !
    Par contre, à la longue, le prix des recharges de sacs ne justifie pas un tel investissement ... Allez comprendre pourquoi elles sont tellement chères !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      zéro odeur

    • Inconvénients:

      ouverture parfois capricieuse

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    J'ai eu la chance de recevoir cette poubelle en test et en suis plutôt ravie. C'est vrai que ce n'est pas un objet que j'aurais acheté de moi-même mais c'est plutôt efficace. La poubelle à couches se trouvant dans notre salle de bain, nous n'avons plus le "doux fumet des couches" quand nous allons nous laver. Et ça c'est appréciable. Le montage est assez aisé (sauf la pièce qui permet de couper le sac qu'on ne sait tout d'abord pas trop où installer) et son utilisation est facile. Seul bémol, l'ouverture du capot est chez nous un peu capricieuse, mais ça n'est qu'un détail.
    En bref, pas du tout indispensable mais finalement assez pratique!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Odeurs contenues

    • Inconvénients:

      Recharges très chères

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Un produit bien pratique lorsqu'on vit en appartement. Je trouve le produit bien plus pratique à utiliser que la sangenic tec : la poubelle est plus haute, une seule main nécessaire pour y jeter la couche (l'autre sur bébé bien sûr !)...
    Les odeurs sont bien neutralisées.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Anti odeurs, moins de déchets plastique car 1 seul sac

    • Inconvénients:

      Peu pratique pour jeter les couches

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Nous avons acheté cette poubelle à couches, qui remplit très bien sa fonction première, à savoir, stopper les odeurs! Sur ce point là, rien à redire.
    Cependant, nous ne trouvons pas pratique le fait qu'il faille pousser avec la main la couche pleine... son poids seul ne permet pas d'ouvrir le clapet, et donc on est obligés de mettre les mains dedans!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      pas d'odeur

    • Inconvénients:

      il manque une pédale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    j'ai été choisie pour tester cette poubelle à couches, étant assistante maternelle, je change beaucoup de couches par jour et avec une poubelle classique il y avait une mauvaise odeur dans ma salle de bain. Avec cette poubelle, finie les mauvaises odeurs c'est plutôt agréable, il y a un accessoire fourni avec la poubelle pour couper le sac ce qui est pratique, on peut changer de déco selon nos envies, j'ai eu les étoiles et l'ourson, les deux sont mignons.
    Le seul bémol c'est qu'il n'y a pas de pédales à pied, ce n'est pas très hygiénique d'ouvrir la poubelle avec la main, pour les couches jetables pas de problèmes mais je garde un petit qui a des couches lavables et je dois jeter les selles dans la poubelle et là c'est compliqué d'ouvrir la poubelle à une main et de jeter les excréments de l'autre de plus le trou n'est pas très grand.


    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J’utilise la poubelle à couches dress up angelcare pour bébé 2 grâce à consobaby, pour bébé 1 je trouvais cela superflu. Mais je suis agréablement surprise !
    La poubelle est très jolie, il y a un très grand choix de coloris d’habillages (qui sont lavables et c’est top), elle s’adapte donc parfaitement à la déco de notre salle de bain.
    Elle est vraiment sans odeur et quand bébé mange de la viande, ce n’est pas du luxe ! Le système de changement de sac demande un peu de maîtrise mais il est vraiment très ingénieux avec le coupe-coupe intégré.
    La poubelle est haute et permet de moins se baisser, tout en étant assez fine pour se glisser dans un petit coin de la pièce. Sa contenance est assez importante, on peut donc y jeter beaucoup de couches avant de la changer.
    Cependant, vider sa poubelle toutes les semaines à beau être confortable, laisser massérer des couches aussi longtemps chez moi me bloque un peu...
    Enfin, le prix : la poubelle en elle-même n’est pas hors de prix mais les recharges de sacs sont d’après moi très chères.
    Conclusion : si on a le budget et que sortir les poubelles est une corvée alors cette poubelle est faite pour vous !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      contenance

    • Inconvénients:

      Pas de prises pour la porter

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Jusqu'à tester cette poubelle j'avais la Tommee Tippee Sangenic Tec. Je trouve la poubelle à couche indispensable pour ne pas vider sa poubelle toutes les 2 secondes, donc j'ai surtout comparé cette petite nouvelle par rapport à mon actuelle. Et voici le bilan : les plus : la contenance qui est plus importante, sans que cela n'apporte des odeurs (donc efficacité anti-odeur validée), la personnalisation de l'aspect avec les habillages est un vrai plus qui lui permet de se fondre plus dans le paysage de la chambre de bébé. Le nombre d'opérations pour mettre la couche est plus faible que pour la Tommee Tippee, ce qui est bien.
    A égalité : le prix est sensiblement identique, et idem, poubelle peu chère à l'achat mais attention au coût des recharges...
    Les moins : pas de prises pour la transporter, le mode d'emploi d'assemblage est peu clair (ok au final mais certaines étapes pourraient être plus détaillées) mais surtout, le gros moins est pour moi le fait qu'en poussant la couche au travers de la trappe, elle frotte le sac et si une couche salit cette partie, et bien vous vous en remettez plein les mains à chaque fois ou il vous faut défaire le couvercle pour tirer le sac....pour moi c'est LE gros inconvénient de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/02/2019
    tout d'abord merci à consobaby de m'avoir permis de tester cette poubelle à couche, j'ai toujours eu un avis mitigé sur l'utilité ou non de ce genre d'article de puériculture, j'ai pu enfin me faire un avis...
    je vais déjà vous parler des points forts...
    poubelle assez design avec différentes robes pour changer , j'ai reçu une robe bleu et une rose, j'ai donc utilisé la rose pour la chambre de ma fille.
    La taille est parfaite elle peut contenir beaucoup de couches et puis le fait qu'elle soit plus haute que large permet de la mettre dans un petit espace.
    Elle joue bien son role anti odeurs une fois fermée, il est également très simple d'accrocher les sachets.
    Le soucis c'est une fois qu'on ouvre pour mettre une couche sale à chaque fois toute l'odeur remonte, alors il faut être hyper hyper rapide et même des fois en étant rapide l'odeur s'échappe quand même donc je dois aérer la chambre de ma fille parce que cela n'est pas agréable du tout, une fois que c'est fait on ne sent plus rien...
    c'est pourtant pas compliqué de fabriquer une poubelle avec deux sas...
    je m'explique un premier ou on dépose la couche ensuite on ferme la poubelle et une fois la poubelle fermée ce sas s'ouvrirait pour laissé tomber la couche ce qui éviterait toute fuite d'odeur... je ne suis pas ingénieur mais bon je suggère....
    voilà sinon cela reste pratique une poubelle à couche à proximité de la table à langer
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Permet d’eviter les mauvaises odeurs

    • Inconvénients:

      Le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Après avoir reçu ma poubelle angel care et l’avoir aussitôt essayer je peux enfin vous dire ce que j’en penses : très facile d’utilisation, le fait de pouvoir mettre du tissu sur la poubelle est top ça permet d’egayer la chambre plusieurs modèles existent pour tout les goûts. Niveau hygiène c’est impeccable et cela évite les allers retours entre les poubelles extérieurs et la chambre de notre enfant. Aucune odeur ainsi reste dans la pièce Je recommande !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      les odeurs quand on enlève le sac...

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    J'ai reçu cette poubelle dans le cadre d'un test, et je suis assez pour !!
    Je trouve cette poubelle utile quand on a des couches qui sentent, cela permet de ne pas condamner la poubelle de la cuisine ..! Son utilisation est facile et permet de ne pas s'éloigner de la table à langer.
    En revanche quand on met une nouvelle couche dedans on a un relent d'odeur de couches sales pas très agréable et lorsqu'il s'agit de changer le sac... c'est bine pire.
    Son look est plutôt sympa et les "habillements" sont une bonne idée.
    Le montage est assez simple mais pas totalement facile.
    Cette poubelle est pratique mais je pense que ce n'est pas un indispensable à avoir absolument, elle facilite la vie quand même.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prix qualité

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 04/09/2018
    Cette poubelle est très pratique. Sa contenance est adéquate avec l'utilisation que j'en ai : assez grande pour ne pas avoir répondu changer le sac sans arrêt et assez petite pour ne pas laisser ressortir les odeurs. Le système antiodeur est bien efficace.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bloque les odeurs

    • Inconvénients:

      Prix des recharges sur le long terme

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/06/2018
    Une poubelle à couche pratique et surtout customisable avec différentes houses pour correspondre au mieux à la chambre de bébé.
    Un bon produit qui bloque bien les odeurs avec une grande contenance.
    Mais j'avoue que comme toutes poubelles à couches les recharges deviennent vite chères. Mon astuce? Je ne l'utilise que pour les cacas et utilise une poubelle classique pour les pipi qui eux n'embaume pas la pièce ce qui limite un peu plus la consommation de sac surtout au fur et à mesure que bébé grandit.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      garde les odeurs

    • Inconvénients:

      les recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    J'ai eu la chance de gagner cette poubelle grace à consobaby et cela fait donc 3 semaines que je l'utilise:
    les points forts:
    -elle garde très bien les odeurs, a une grande contenance, est pas trop moche ( ca reste une poubelle) grâce à la housse avec un joli dessin.
    les points faibles: on est obligé d'acheter les recharges de sac de la même marque et le prix n'est pas donné, elle est quand même très grande, une plus petite ferait aussi bien l'affaire car de toute façon je la vide tout les jours.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016
  • Bonjour, quelle est la hauteur (en cm) de cette poubelle ? Merci d'avance

    par svddck le 19 juin 2020
    Répondre

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis