Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 232 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique esthétique et utile avant tout

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/11/2020
    J'ai eu l'occasion de tester ce produit grâce à ConsoBaby. Ce produit et très pratique: on peut ouvrir et fermer à une main. La capacité est intéressante: je mets environ 20 couches taille 4 + bien remplies et effectivement aucune odeur ne passe ! Le petit plus, la Petite housse qui arrive à rendre esthétique une poubelle!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/11/2020
    Poubelle top qui stop très bien les odeurs, système de sac poubelle pratique. Elle se font très bien dans la pièce et avec la Deco. Prix des recharges un peu chères, avec des jumeaux les recharges s’épuisent vite.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Bonjour ,
    J’ai gagné cette poubelle sur consobaby alors que j’étais réticente aux poubelle à couches .
    Finalement super produit !!! Pratique , aucune odeur , grande capacité.
    Dommage que les recharges soit aussi cher ..
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Les idees

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2020
    Poubelle pratique avec bonne contenance. Seul petit probleme l'ouverture necessite parfois plusieurs pressions.
    Pas d'odeur qui ressorte et avec la housse cela ne fait pas trop moche dans la chambre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique, efficace et bonne contenance

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/06/2020
    Je trouve cette poubelle à couches très efficace. Le montage n’est pas hyper facile (il y a un petit morceau de plastique qui faisait rouvrir le couvercle de ma poubelle). Mais une fois montée, c’est très pratique et pour les jumeaux la contenance est idéale pour ne pas avoir à descendre les couches tout le temps. Il n’y a pas d’odeur qui s’en échappe. Seul bémol le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    J'ai acheté cette poubelle à couches à la naissance de ma fille et j'en suis très contente. Elle masque vraiment les vilaines odeurs, elle est très pratique et elle suit avec le design de ma salle de bains
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d’odeur

    • Inconvénients:

      Le couvercle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 11/06/2020
    Très bon produit dans l’ensemble.
    J’en suis satisfaite, j’ai été contente de l’avoir testé.
    - il ne laisse pas passer les odeurs. Ça c’est un très bon point.
    - tres beau design. La couverture que l’on pose dessus pour personnalisé je trouve cela très bien pour adapté à chaque personne.
    Au bout de 3/4semaines, la recharge est toujours pas terminé.

    Le point faible:
    - le couvercle, je ne le ferme casi jamais, le bouton pressoir est très dur, enfin, quand on appuie dessus le couvercle a beaucoup de difficultés à s’ouvrir, je pensais que Caen était dû au fait qu’il était neuf, mais au bout de 3/4semaines je pensais que ça serait finit mais non le souci est toujours là. Dommage.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Ouverture difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    La poubelle à couche angel care est très pratique, elle m'evite des allées retours jusqu'à ma poubelle de maison, elle peut contenir de nombreuses couches et l'odeur ne sort pas de la poubelle. Le seul petit point faible est que j'ai toujours du mal à l'ouvrir, il fait toujours que j'appuie très fort sur le bouton.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ne laisse passer aucune odeur - très jolie - personnalisable

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    Nous avons reçu cette poubelle à couche via Consobaby et la trouvons très efficace ! Aucune odeur ne passe. On peut sans souci la laisser dans la chambre de bébé. De plus, le côté personnalisable est intéressant et permet de l'assortir à la déco.
    Globalement, nous en sommes très satisfaits ! A la rigueur, pour les futurs modèles, il pourrait être pratique d'envisager un système d'ouverte au pied, plutôt que devoir l'ouvrir à la main.
    Seul bémol : le prix des recharges. Plus de 40€ pour 6 recharges (équivalent de 6 mois). Ouch !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    J’adore cette poubelle à couches elle retient parfaitement les odeurs et est d’une grande capacité. En plus elle est personnalisable pour se fondre parfaitement dans la décoration de la chambre de bébé. Sa hauteur permet de jeter la couche sans avoir à se baisser. J’aurais préféré une ouverture par le pied que par le haut
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      esthétique, hygiène

    • Inconvénients:

      montage qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/03/2020
    Je trouve cette poubelle esthétiquement très jolie, ce qui n'est non négligeable quand la table à langer et dans la chambre. Pour moi l'utilité n'est pas à démontrer dans ce cas de figure (table à langer dans la chambre et petite poubelle dans la maison). Aucune odeur. Concernant le montage, j'ai eu un peu peur que la qualité ne soit pas au rendez vous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      aucun odeur

    • Inconvénients:

      Recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2020
    Poubelle qui fait vraiment son job .
    Ne laisse dégager aucune odeur .
    Parfaitement hermétique .
    Recharge facilement interchangeable .
    Par contre les Recharges sont onéreuses.
    Le petit plus est la customisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus de mauvaise odeur liée aux couche, esthétique

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/01/2020
    Nous avons « investi » dans cette poubelle à couches il y a un mois, lassés des mauvaises odeurs que pouvaient dégagées les couches souillées de notre petite.
    Nous sommes très satisfaits de notre achat!
    La poubelle tient ses promesses. Il n’y a plus de mauvaises odeurs
    Quelques points seraient toutefois à améliorer : une plus grande contenance serait appréciable, un détecteur électrique pour ouvrir la poubelle serait plus hygiénique et enfin le prix des recharges fait réfléchir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plus autant de mauvaises odeur, joli

    • Inconvénients:

      qualité

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Lorsque j'ai fait la liste de tous les achats nécessaires pour l'arrivée de notre bébé, j'avais mis une poubelle à couches, puis finalement je me suis dit que ça faisait partie des achats non nécessaires dont on se passerait. Pour les premiers mois de notre fille, ce n'était effectivement pas un soucis du tout d'utiliser une poubelle normale à coté de la table à langer.
    Mais avec la diversification, les odeurs des couches ont changé... Et à chaque fois qu'on ouvrait la poubelle pour ajouter une nouvelle couche, il fallait aurait fallu être en apnée pendant quelques minutes pour ne pas avoir à sentir cette odeur, meme si on changeait la poubelle fréquemment. Du coup, nous avons acheté cette poubelle à couches en espérant régler ce probleme d'odeur : et cela marche ! J'ai choisi ce modèle afin de ne pas suremballer les couches non plus (dans un soucis écologique), et d'en profiter pour avoir une jolie poubelle qui va très bien dans une chambre d'enfant.
    Je ne regrette pas du tout mon achat. Le seul point négatif serait peut être la qualité du produit tout en plastique. Par exemple, le couvercle ne se ferme/ouvre pas toujours très bien, mais c'est un détail.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hauteur de la poubelle

    • Inconvénients:

      Recharges onéreuses

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 31/12/2019
    Poubelle à couche très pratique qui est à votre hauteur et vous évite de devoir vous baisser. La clapet de fermeture permet de ne pas avoir d’odeurs. La lame pour couper le sac poubelle est vraiment pratique, dommage que cela soit une pièce à rajouter et non intégrée à la poubelle car la pièce tombe par moment.
    Seul bémol le prix des recharges qui reste un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      100% anti-odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharge, ouverture à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    J'ai eu la chance de pouvoir tester ce produit grâce à ConsoBaby.
    Concernant le design: c'est au top avec la possibilité de changer le décor.
    Pour avoir regardé un petit peu tous les décors qui étaient fait, je trouve qu'il y a le choix dans différents coloris.
    La poubelle est livrée démontée mais ça va ce n'est pas trop compliqué à faire.
    Par contre, pensez à bien centrer le décor dès le départ car perso il était un peu décalé et il faut tout recommencer car une fois mis; il ne glisse plus ce qui au bout du compte est tout de même pas mal.
    En plu, on peut le changer comme on veut et cela permet aussi de le laver.
    Pour le côté pratique et l'utilisation quotidienne, j'aurais tout de même préféré une poubelle dont l'ouverture est à pédale avec le pied. Je trouve ça plus hygiénique d'autant plus que l'ouverture est assez difficile.
    Parfois il faut très légèrement la secouer pour que le capot se soulève. Ensuite toujours pour le côté hygiéniques le fait d'avoir à pousser le clapet du fond avec la couche n'est pas à 100 % idéal car quand la couche a débordé cela peut en mettre là où l'on doit passer la main.
    Concernant l'efficacité, je suis totalement satisfaite. Il y a vraiment zéro odeur qui ressort même au moment de vider la poubelle le système pour couper le sac sur le côté est vraiment génial, très efficace et bien sécurisé.
    Perso ma fille a des couches taille 2 à un mois et demi et je dois vider la poubelle 2 fois par semaine. Au bout du compte la recharge a tenu moins de 3 semaines. Du coup je trouve que les recharges sont vraiment beaucoup trop cher pour le peu de temps qu'elles durent.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette poubelle à couche et je l'ai très vite adopté.
    J'adore le design avec la petite housse qu'on peut changer, elle a une grande contenance, je l'ai changé au bout de 2 semaines d'utilisation.
    Elle fait barrière au niveau des odeurs.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design, pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    En tant que jeunes parents, les couches font désormais partie de notre quotidien : matin, midi, soir, il y en a pour toute la journée ! Aussi, celles-ci peuvent vite devenir odorantes lorsque nos petits-bouts-de-choux les remplissent à cœur joie. C’est pourquoi, la poubelle à couches peut vite devenir un élément intéressant.
    J’ai eu l’occasion d’être sélectionnée pour tester la poubelle Dress UP d’ANGELCARE. Je l’ai reçu dans un colis de « taille moyenne ». La notice est claire et le montage se fait très facilement. On la reçoit en 3 parties : le pied, le corps et le « chapeau » et il y a uniquement deux petits éléments à ajouter pour assembler la poubelle. Le sac à couches à l’intérieur se met et s’enlève également facilement.
    Le contenant de la poubelle me parait plus grand que d’autres poubelles à couches du marché. On gagne ainsi quelques couches supplémentaires avant de faire le RESET. J’apprécie également l’ouverture facile qui se fait uniquement en appuyant sur un bouton : pas de difficultés à ouvrir surtout lorsqu’on a les mains pleines.
    Le plus : le petit clapet qui permet de bien fermer la poubelle et éviter ainsi les odeurs désagréables des couches.
    La poubelle est également plus haute que d’autres poubelles : ce qui est plus appréciable pour le dos et plus pratique à utiliser (moins besoin de se baisser).
    Mon gros coup de cœur : la possibilité de personnaliser la poubelle en y ajoutant des tissus. Divers choix sont possibles sur internet. Les dessins sont très mignons, et font d’une poubelle un élément joli qui s’adapte au décor de la pièce. En l’occurrence, ici, la poubelle est dans la chambre de bébé, et je trouve qu'elle se fond parfaitement au décor.
    Le moins : comme toutes les poubelles à couches, il faut acheter les sacs en plus, et je trouve que ce n’est pas donné. Après vérification, il semblerait que les prix se valent entre les recharges de cette poubelle et d’autres poubelles du marché.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Couvre bien les odeurs, grande capacités de remplissage.

    • Inconvénients:

      Recharge cher, pour « d’avertisseur » de fin de recharge.

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/09/2019
    J’ai reçu cette poubelle en cadeau de naissance. Elle est très pratique, elle couvre bien les odeurs. Le système de fermeture est vraiment simple contrairement à celle d’une autre marque qu’en jai testée. Vraiment pratique de pouvoir éliminer simplement les couches de selles sans embaumer la chambre ou la cuisine !
    Sa forme permet de bien la remplir. Le système de découpe est très simple et limite le gaspillage.
    Petit bémol quand même le plastique de la poubelle garde l’odeur quand on retire le sac plein. Il faut donc bien la faire aérée. Pour la nettoyer sa profondeur et sa largeur permettent un accès simple.
    Gros bémol. Le prix des recharges.
    Et là difficultés à recharger le « récepteur » avec les rouleaux de plastique « compatible » vendu sur internet.
    Pas d’avertisseur De fin de recharge. Donc le sac fini parfois au fond de la poubelle.

    Je reste très satisfaite de cette poubelle et je vais l’utiliser encore un moment (mon fils à 8 mois)

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      le design et la hauteur

    • Inconvénients:

      les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 02/09/2019

    Je possède deux poubelles à couches :une de la marque Tommee Tippee (twist) et une Dress Up AngelCare. Pour la poubelle Dress Up, j'ai adoré le concept de la chaussette interchangeable pour décorer la poubelle. Lavable et épousant parfaitement la forme de la poubelle. J'ai aussi apprécié la hauteur. Elle fait environ 20 cm de plus que la Tomme Tippee. Donc plus accessible lorsque l'on est debout. Le système anti-odeur fonctionne très bien, sauf quand elle est presque remplie. Plus les couches s'empilent plus l'odeur s'échappe de la poubelle à chaque ouverture. Tout comme sa concurrente, elle possède une petite lame cachée sous le couvercle pour couper les sacs sans avoir à chercher une paire de ciseaux. C'est un produit que je recommande vivement.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Plus d’odeurs de couches

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    J’ai été sélectionnée pour le test de cette poubelle et j’en suis très contente fini les odeurs de couches dans la chambre de bébé une fois la couche mise dans la poubelle on en parle plus !
    Housse très pratique lavable en machine et très mignonne aussi.
    Contenance très correcte pas besoin de vider la poubelle tous les jours et très facile à vider.
    Je recommande cette poubelle à couches sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges de sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    J'ai eu la chance de tester la poubelle dress up grâce au tirage au sort.
    Housse très jolie (petits elephants), elle est amovible et peut être lavée en machine.
    Gros point positif: aucune odeur une fois que la couche est dans la poubelle. Le sac est très resistant et la recharge de sac facile à installer et la contenance est importante.
    Seul point negatif: pour faire tomber les couches il faut appuyer avec les mains, le poids de la couche est insuffisant pour ouvrir la trappe.
    Je recommande cette poubelle!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d odeur

    • Inconvénients:

      Pas de pédales pour ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Grâce à consobaby j'ai eu la chance de tester la poubelle dress up.
    Extérieurement très jolie avec l habillage que l on peux choisir, changer à volonté et lavé en machine, aucune odeur une fois que la couche est dedans. Par contre l odeur reste dans la poubelle une fois le sac enlevé en espérant que le plastique de la poubelle ne s impregne pas.
    Le sac est très resistant. La cartouche facile a installer. La contenance est importante,
    4 jours pour des couches taille 3. Pour coupé le sac afin d en refaire un autre cela est très facile. Seul bémol, il n y a pas de pédales pour ouvrir, et pour faire tomber les couches, il faut quand même appuyer, le poids de la couche ne suffit pas pour l ouvrir.
    Pour moi ça reste un élément très utile à avoir pour éviter d aller à la poubelle 5 fois par jours.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Un must have dont on comprends vite son utilité après l’accouchement!!
    Côté look elle est aussi esthétique que pratique puisqu’elle peut se fondre dans toutes les déco grâce à ses multiples parure aux motifs variés d’où son nom « dress up »! Sa facilité d’utilisation, le fait de ne pas
    sentir les odeurs et de ne pas voir les couches non plus en font un produit de puériculture à avoir pour la chambre de bébé. Je mettrai un petit bémol sur le prix des recharges un peu élevé mais indispensables pour une bonne hygiène… vous l’aurez compris cette poubelle fait partie des essentiels de la chambre de mon bébé!
    Bon je file, j’ai une couche à changer ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai offert cette poubelle à couche à ma belle-soeur et j'ai bien aimé son design et le fait qu'il soit personnalisable. Elle se fond dans le décor de la chambre de bébé. Nous avons choisi ensemble le décor bleu nuit pour son fils.
    Les odeurs restent bien dans la poubelle grâce à son système de sachets et de fermeture. L'ouverture est simple et réalisable avec une main, ce qui permet de toujours tenir bébé avec l'autre main. Cette trappe est un peu difficile à ouvrir pour les enfants ce qui est super pour l'hygiène en évitant qu'ils ne mettent leurs mains dedans.
    Son nettoyage est simple.
    Le changement de sac est simple, mais le point négatif est le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016
  • Bonjour, quelle est la hauteur (en cm) de cette poubelle ? Merci d'avance

    par svddck le 19 juin 2020
    Répondre

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis