Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 239 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiénique

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/07/2019
    Un must have dont on comprends vite son utilité après l’accouchement!!
    Côté look elle est aussi esthétique que pratique puisqu’elle peut se fondre dans toutes les déco grâce à ses multiples parure aux motifs variés d’où son nom « dress up »! Sa facilité d’utilisation, le fait de ne pas
    sentir les odeurs et de ne pas voir les couches non plus en font un produit de puériculture à avoir pour la chambre de bébé. Je mettrai un petit bémol sur le prix des recharges un peu élevé mais indispensables pour une bonne hygiène… vous l’aurez compris cette poubelle fait partie des essentiels de la chambre de mon bébé!
    Bon je file, j’ai une couche à changer ;)
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    J'ai offert cette poubelle à couche à ma belle-soeur et j'ai bien aimé son design et le fait qu'il soit personnalisable. Elle se fond dans le décor de la chambre de bébé. Nous avons choisi ensemble le décor bleu nuit pour son fils.
    Les odeurs restent bien dans la poubelle grâce à son système de sachets et de fermeture. L'ouverture est simple et réalisable avec une main, ce qui permet de toujours tenir bébé avec l'autre main. Cette trappe est un peu difficile à ouvrir pour les enfants ce qui est super pour l'hygiène en évitant qu'ils ne mettent leurs mains dedans.
    Son nettoyage est simple.
    Le changement de sac est simple, mais le point négatif est le prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      contenance

    • Inconvénients:

      pas de pédale

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Je trouve cette poubelle extrêmement pratique. Elle permet de jeter les couches de bébé sans garder d'odeur dans la pièce. En revanche, rapidement nous avons décidé de mettre les couches pipi dans une poubelle classique car elles ne sentent pas, sinon elle se remplissait très vite. Je trouve le coût des recharges exagéré, aussi vu le fonctionnement je pense qu'un grand sac poubelle ferait sûrement l'affaire.
    Le fait qu'il n'y ai pas de pédale est dommage, pour ouvrir la poubelle il faut utiliser sa main, et avec bébé dans un bras et la couche dans la main ce n'est pas toujours pratique.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Anti odeur pratique entretien facile

    • Inconvénients:

      Prix des recharges système d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2019
    Pour bébé 1, nous n'avions pas vu l'utilité d'une telle poubelle mais avec deux enfants en bas âge, on surconsollait les sacs de salle de bain et cela avait un coût en temps et financier sans limiter les odeurs lorsqu'elles attendaient d'être descendues. Aujourd'hui, on ne s'en passe plus ! Pratique, entretien facile, limite réellement les odeurs avec son système de clapet. Pour l'entretien, on la rince au jet d'eau en un rien de temps ou encore un coup d'eponge ! Le petit plus : l'habillage en option aux couleurs de la chambre.
    Le petit plus plus : quand nous n'aurons plus de couches à jeter, elle sera parfaite en poubelle de salle de bain !
    Bref, nous sommes conquis même si on aurait adoré pouvoir l'ouvrir avec un système de pédale afin de nous libérer les mains et pour encore plus d'hygiène.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fini les odeurs de couches sales

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 10/03/2019
    Très bon produit, sauf que je dois obligatoirement commander les recharges de sac poubelle sur internet, impossible d'en trouver en magasin vers chez moi. je trouve le prix des recharges un cher au vu du prix de la poubelle. Sinon elle répond parfaitement son rôle ,elle est très simple d'utilisation et la recharge des sacs est simple à mettre en place. La housse est bien faite, elle se place facilement et est simple à nettoyer (en machine) et il y as plusieurs housse du coup on peut changer de motif sans changer la poubelle.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      le prix des recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/04/2019
    Je ne regrette pas mon achat, ayant remplacé la poubelle classique qui sentait horriblement mauvais par cette poubelle. C'est beaucoup plus agréable dans la chambre de bébé de sentir le linge propre que l'odeur de caca !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Anti-odeur

    • Inconvénients:

      Ouverture de la poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Mon conjoint n'était pas convaincu de cet achat, qui selon lui était superflu. Quand a moi, ayant travaillé dans le monde de la petite enfance, c'était un indispensable !!
    Il a vite changé d'avis quand il a fallut changer les premières couches ... Elle remplit très bien sa fonction anti-odeur, le fait de pouvoir faire des sacs de la taille que l'on veut est également très pratique, et évite le gaspillage. Très jolie décoration en tissus, et nombreux choix.
    En revanche l'ouverture/fermeture est à revoir. L'alignement n'est pas toujours bon et rend difficile la fermeture. Même si ce problème n'existait pas une ouverture par pédale serait plus hygiénique et surtout plus sécurisé, on pourrait garder nos mains sur bébé plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Retient les odeurs

    • Inconvénients:

      Système d'ouverture à revoir

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    J'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester la poubelle à couches (et ça tombait très bien!) Merci Consobaby !
    Au premier abord, je trouvais ce type de poubelle inutile. Au fur et à mesure que ma fille grandissait, je pensais sérieusement à en prendre une. J'avais une petite poubelle qui restait dans sa chambre, mais je passais mon temps à la vider pour éviter que les odeurs ne restent.
    J'ai pu prendre mon temps pour tester ce produit et en faire mon propre avis.
    A la reception du produit, le montage est simple, la poubelle est montée en un rien de temps. Je mets la housse rose et c'est parti !
    Le système d'ouverture est, pour moi, à revoir. L'ouverture se fait difficilement, quand on appuie dessus, le couvercle ne s'ouvre pas de suite. Autrement, le fonctionnement est plutôt pas mal, on insère la couche et elle tombe directement dans le sac poubelle. On referme le clapet et le tour est joué.
    Niveau odeurs, c'est génial. Il n'y en a aucune. Le sac est imperméable, le clapet fait très bien l'affaire en tant qu'anti odeurs. Attention, quand le sac se remplit et qu'on met une couche dedans, les odeurs peuvent remonter. Personnellement, j'essaies de mettre la couche assez rapidement et de refermer aussitôt. Donc je n'ai pas vraiment eu ce problème.
    Je change le sac une fois par semaine et le système est très bien conçu pour le changer. On coupe le sac, on fait un noeud et on peut le jeter !
    Ceci fait depuis 3 semaines environ que je l'utilise, je n'ai pas encore changé la cartouche. En magasin, le lot de 3 cartouches est à environ 20€ selon les enseignes. Contrairement à beaucoup, je ne trouve pas que ceci soit particulièrement excessif pour autant. Pour les parents où les enfants sont gardés la journée, on fait facilement plus d'un mois avec une seule cartouche, donc un peu plus de 5€/mois. Quand on voit le prix des sacs poubelles (je pouvais changer jusqu'à 4 ou 5 fois de sac par jour ! ) ça reste cohérent.
    Question taille, elle s'intègre très bien dans une petite pièce.
    Même mon conjoint est conquis !
    C'est un objet que je conseillerais à tous les parents. Certes, ce n'est pas indispensable, mais agréablement pratique !
    Encore merci Consobaby !!

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Hygiène

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J'ai été sélectionnée par consobaby pour tester cette poubelle à couche et je les remercie. Elle est assez jolie. On peut changer les housses ce qui permet à cette poubelle de se fondre dans le décor. J'en ai reçu une rose et une bleue. La notice de montage n'est pas très bien expliquée. Un clapet retient les odeurs même lorsque la poubelle est ouverte. J'avais peur qu'en mettant la poubelle dans la chambre, ma fille veuille jouer avec. Finalement elle n'y touche même pas. Et même si elle le voulait la trappe est difficile ouvrir pour un enfant ce qui est rassurant.
    Mes filles sont en couches lavables la journée et en jetables la nuit. Donc le sac me fait un moment sans pour autant laisser passer des odeurs. Je suis très satisfaite de ce produit malgré le prix des recharges un peu élevé à la longue.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    J’ai eu la chance d’être sélectionnée pour tester cette poubelle à couches reçue avec deux housses.
    Ces dernières s’installent et se retirent très facilement. Elles habillent joliement la poubelle qui à la base est très sobre puisque blanche.
    Le 1er montage de la poubelle est simple tout comme l’installation de la recharge.
    A l’utilisation le système anti-odeur est vraiment efficace. La contenance est bonne puisque même avec des jumeaux le sac met environ 5 jours à se remplir.
    Un petit bémol sur le système de découpe du sac pour procéder au changement qui pourrait être plus pratique.
    Malgrès le coût des recharges qui reste élevé, je recommande ce produit qui évite les odeurs nauséabondes dans la chambre de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Praticité de l'avoir dans la pièce

    • Inconvénients:

      N'évite pas le poids de poubelle

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Poubelle reçue dans le cadre d'un test produit, c'était l'idéal puisque j'ai beaucoup hésité à acheter celle-ci justement.
    D'abord le positif, je n'ai plus besoin de faire le tour de la maison avec mes couches et cotons qui tombent par terre, la poubelle est installée dans la salle de bain puisque j'ai fait le choix de n'avoir qu'un plan à langer sur la baignoire donc pratique de jeter la couche dans la foulée, mon sac de cuisine est un peu moins encombré, moins vite plein mais on ne va pas se le cacher un des points négatifs c'est que c'est un sac poubelle caché en plus à descendre (genre deux étages faire le tour de la résidence) donc a voir si ça ne va pas devenir une corvée en plus.
    Concernant les odeurs aucunes détectées, le système de clapet a pousser semble efficace à ce niveau, auparavant j'utilisais les sacs a couches.
    Mon gros point négatif, ce sont les consommables, en l'occurrence le prix des recharges non négligeable, avec une capacité de 180 sac par recharge sur une taille 1 a voir ce que ça donnera sur une taille 4 ayant un bébé non économe en couche :D
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pas d odeur

    • Inconvénients:

      Prix recharge

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Nous avons deux poubelles de cette marque . Une fonctionne parfaitement et l autre à un soucis avec le couvercle qui fonctionne mal .
    Quand nous les recevons c est à nous de les monter ... le petit plus de ces poubelles c est que nous pouvons choisir l habillage afin qu elles se fondent dans la deco .
    La poubelle contient environ 1 semaine de couche à la maison . Facile d utilisation . On installe la recharge et on fait juste un noeud aufond du sac .
    Le petit clapet évite les odeurs ce qui mène à la réflexion que peut être un sac poubelle ordinaire pourrait faire l affaire .
    Dans mon cas j avais beaucoup de mal à trouver les recharges de ces poubelles et je devais les commander sur le net . Maintenant ils en vendent près de chez moi c est plus facile .
    Niveau prix les poubelles sont accessibles . Nous les utilisons tout au long de la journée et nous ne pourrions plus nous en passer .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Nous trouvons le principe plus pratique que les poubelles concurrentes (utilisable a 1 main)
    Sa grande taille permet de ne pas se casser le dos. Cela fait bientôt 5 mois que nous l'utilisons et avons utilisé une seule recharge. Je vous conseille d'utiliser 2 poubelles, 1 normale pour les petits pipi (pas vraiment d'odeurs) et la poubelle à couche pour les popos. Pour finir nous avons investi dans ce produit alors que des amis ayant des enfants doutaient de son utilité, nous pensons continuer a l'utiliser dans la cuisine par la suite, donc bon investissement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 03/12/2018
    J'ai reçu cette poubelle en cadeau. C'est très pratique de base une poubelle à couches mais celle ci n'est pas au top.
    D'abord parce que le sac est tiré entièrement jusqu'au fond et de ce fait si on met une couche qui a débordé par exemple alors il y en aura partout à l'entrée de la poubelle du coup on remet les mains dessus à la prochaine couche.
    Ensuite à chaque ouverture du clapet et avant que le sac soit plein une odeur se nauseabonde se dégage quelques secondes mais c'est vraiment pas agréable dans la chambre de bébé.
    Et pour finir le sac en long n'est pas très pratique à sortir une fois plein. Sinon je suis à mon 3eme sac avec une recharge, a voir combien il reste. Pour le tissu autour c'est sympa pour la déco de la chambre mais rien de plus.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      odeur

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 30/11/2018
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit, merci consobaby !!
    Voici mon avis la concernant :
    points forts : haute, facile d'entretien, contient beaucoup de couche, jolies housse (nous avons eu la bleu avec l'ours et celle avec les étoiles).
    Points faibles : elle arrive en kit, elle dispose d'une fermeture en haut qui s'ouvre avec un bouton pas facile car il force un peu et pour la fermeture le couvercle se met en travers et se ferme pas bien donc force. A l'intérieur c'est un couvercle qui se rabat automatiquement une fois que vous appuyez pour mettre la couche. Quand vous ouvrez celui ci, les odeurs sortent et se n'est pas forcément agréable. De plus le fait d'appuyer si vous avez une selle dans la couche et selon ca consistance ça déborde et vous vous en mettez sur les mains...
    Ayant déjà une poubelle d'une autre marque, je préfère l'autre.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Clapet du dessous qui ne se ferme pas completement

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    J'ai été selectionnée par Consobaby, avec grand plaisir pour tester ce produit!
    J'utilisais déjà une poubelle d'une autre marque mais à vrai dire j'ai tout de suite remplacée mon ancienne par la poubelle à couches Angelcare.
    Pour commencer elle est facile à monter!
    Plus haute que les autres marques, du coup plus pratique!
    Personnellement j'en avais marre de me baisser!
    Elle est plus simple d'utilisation que sa concurrente car pas besoin de tourner pour emprisonner la couche.
    On ouvre un premier couvercle, que perso je laisse ouvert puis on passe la couche en dessous du clapet.
    Seul petit hic parfois il se referme mal du coup les odeurs peuvent remonter...
    En plus d'être pratique, elle est tres jolie car on peut y mettre une housse autour, ce qu'il fait qu'elle devient en plus un accessoires de décoration de la chambre!
    Donc merci pour l'essai, je l'ai adoptée!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Couvercle qui s'ouvre mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Bonjour,

    J'ai eu la chance d'avoir été sélectionnée pour tester la poubelle à couches Dress Up d'ANGELCARE fournie avec 2 housses pour l'habiller, Merci ConsoBaby!

    Le mode d'emploi pour monter la poubelle est simple à comprendre mais le montage a été un peu long. Surtout pour comprendre comment clipser la lame qui permet de couper les sacs poubelle (car aucun détail sur cette partie).

    Concernant l'apparence extérieure de la poubelle, l'ANGELCARE dénudée est très simple, de couleur blanche.
    Les 2 housses qui m'ont été fournies ont des motifs enfantin (éléphants, étoiles) mais au final assez neutres.

    Sur la partie utilisation, la poubelle est plus haute qu'une poubelle classique mais pas assez à mon goût: il faut légèrement se baisser pour l'ouvrir car elle ne dispose pas de pédale mais d'un bouton sur lequel il faut appuyer pour ouvrir le couvercle de protection. Sa hauteur permet cependant d'avoir une grande contenance: elle peut contenir jusqu'à une bonne trentaine de couches de taille 3.
    L'avantage est qu'elle filtre parfaitement les odeurs grâce à son système de clapet.
    Les petits bémols sont le prix des recharges et le bouton d'ouverture du couvercle qui n'ouvre pas systématiquement le couvercle à la première pression.

    Cette poubelle est en résumé plutôt pratique pour sa caractéristique anti-odeurs et sa grande contenance mais ce n'est pas l'invention du siècle : on peut s'en passer.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fermeture odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/11/2018
    Sélectionnée pour tester l'angelcare, je vous fait part de mon retour:
    Colis reçu, je commence à déballer, oups il y a du montage. Finalement plus facile que ça en a l'air. La poubelle est montée et toute habillée par un habillage enfantin neutre d'animaux. L'angelcare à un super look et est assez haute, ce qui permet de moins se baisser. C'est un système à clapet basculant qui fait joint pour les odeurs et un couvercle en plus qui s'ouvre par pression sur le bouton. Ayant deux enfants de moins de deux ans, les couches défilent et la poubelle se remplit. Elle a une contenance correcte. J'ai également la poubelle concurrente, au choix l'angelcare est mieux tant au niveau odeur que gaspillage de sac. Pas besoin de tourner pour faire étanchéité donc moins de sac utilisé.
    Avis très positif après quelques semaines d'utilisation.
    Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Sans odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Merci à Consobaby pour le test. Mon retour après un peu plus de 15 jours d'utilisation : produit qui me paraissait un peu gadget mais qui est en réalité utile.
    - Montage : très facile avec la notice.
    - Odeur : rien à redire, plus aucune odeur de couches avec cette poubelle (j'ai 2 enfants en bas âge) et c'est franchement très agréable.
    - Capacité : j'ai été surprise par la taille de cette poubelle. Elle est très haute. Je n'ai eu à remplacer le sac que 2 fois en 15 jours (mais mes enfants ne sont pas tout le temps présents à la maison). Donc autonomie d'une petite semaine avec des couches taille 3-4.
    - Praticité : couvercle un peu résistant à l'ouverture, j'aurai préféré une pédale pour l'hygiène afin d'éviter de toucher la poubelle avec des mains potentiellement sales. Et le clapet sur lequel il faut appuyer à l'intérieur de la poubelle pour que la couche tombe (et qui isole côté odeur), peut être souillé si la couche déborde. De même si l'on veut jeter un coton ou autre accessoire de petite taille, il faut appuyer sur le clapet et donc le toucher. Ça signifie potentiellement se souiller les mains. Côté hygiène c'est à revoir personnellement. Mais je fais avec.
    Le crochet ciseau qui permet de couper le sac est très bien fait et pratique. Aucune difficulté avec, le sac se découpe impeccablement bien. D'ailleurs côté hygiène c'est parfait puisque on ne touche jamais l'intérieur du sac en faisant le nœud et c'est vraiment sans contraintes que je m'occupe du changement de sac. Top.
    - Design : jolie poubelle qui s'intègre très bien dans une chambre d'enfant. Il devient vraiment un objet déco. Les housses qui m'ont été fournies sont très jolies et de qualité.
    - Prix : le coût des recharges me parait élevé même si je n'ai pas encore eu l'occasion de la changer et de connaître totalement l'autonomie.

    Je recommande ce produit de qualité et design qui s'avère utile pour le confort "olfactif" de toute la famille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique et anti odeurs

    • Inconvénients:

      prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Merci Consobaby de m'avoir sélectionné pour le test. Poubelle très pratique , facile d'utilisation, grande contenance, esthétique et anti odeurs. J'avais une poubelle classique auparavant, cette poubelle est esthétique grâce à ses housses et se fond dans le décor de la chambre très facilement. Très facile à monter et le changement de la recharges est très simple, dommage que les recharges soit aussi chères.
    Cette poubelle est très pratique mais pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Prix des sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Produit reçu par Consobaby (merci!!)
    Poubelle jolie, se fond bien dans le décor (la housse peut être changée (très facilement) ce qui est pratique. Très bonne contenance (on a dû mettre au moins 40 couches (taille 2) avant d'avoir dû "couper" la partie pleine pour la jeter. Au bout 2 semaines d'utilisation, pas encore eu besoin de changer la recharge.
    Sur le côté négatif, dommage qu'on ne puisse pas ouvrir la poubelle avec le pied, il est difficile de mettre des petits objets (cotons..) car il faut appuyer (assez fort) sur le clapet pour insérer la couche dans la poubelle (ce que je ne trouve pas très hygiénique si jamais une couche avait un peu fui avant..) et le couvercle est un peu dur à ouvrir. L'installation n'a pas été aisée (les explications ne sont pas clair).
    En synthèse, ça reste à un produit assez esthétique qui retient très bien les odeurs des couches!
    Ps: Concernant l'utilité d'une poubelle à couche, tout dépend de votre logement. Avec un vide ordure , la poubelle perd de son sens mais sinon c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

      Achat des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    J'ai eu la chance d'être selectionnée pour tester cette poubelle à couches. Je n'en avais pas auparavant, j'utilisais une poubelle classique. La poubelle est assez grande, facile à monter. Reçue avec 2 habillages différents, c'est vraiment sympa de pouvoir en changer, plus joli qu'une simple poubelle dans la chambre ou la salle de bain, et peut s'accorder avec la déco. Après plusieurs jours d'utilisation, je confirme qu'il n'y a pas d'odeur, c'est vraiment le gros point fort je trouve! Contenance assez grande pour plusieurs jours avec un enfant (je dirais environ une petite semaine max). Le système est pratique, possible de l'utiliser avec une seule main (utile quand on tient bébé de l'autre). Le seul inconvéniant serait peut être l'achat des recharges (pour faire office de sac poubelle) donc peu économique.
    En résumé, très bon produit, pas indispensable evidemment, mais plus syma qu'une poubelle classique, pour le design et l'absence d'odeurs.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Prix des sacs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Merci à conso baby pour ce test.
    nous avons reçu cette poubelle avec 2 protections qui rend son côté esthétique très agréable, la poubelle est facile à monter mais la notice n’est pas très bien expliquée.
    Nous N’avions pas de poubelle a couches avant, je reconnais que cela est pratique, l’ouverture est simple, il n’y a plus dodeur de couches dans la maison.
    Avec deux enfants la poubelle se remplit assez vite 1sac par semaine et le défaut de ces poubelles c’est que les recharge coûte assez cher.
    Son côté esthétique et pratique la rend quand même plus agréable que ses concurrentes je recommande cette achat mais ce n’est pas indispensable
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Anti odeur

    • Inconvénients:

      Recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/10/2018
    Nous n’etions Pas pour au départ, mais les odeurs dans la maison nous on fait changer d’avis.

    Points forts:
    - Design simple et épuré, peut être personnalisé avec une housse d’habillage
    - Absolument pas d’odeur ! Même lorsque l’on jette le sac plein.
    - Pratique et simple d’utilisation

    Points faibles:
    - il faut acheter les recharges, ce qui entraîne des coûts supplémentaires
    - si on souille le sac au niveau du clapet on peut se salir les mains en jettant une nouvelle couche
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Prix des recharges élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 26/09/2018
    Cette poubelle est très pratique et permet de jeter un nombre de couches important. Il n’y a plus d’odeur. Le fait de pouvoir changer de housse permet de s’adapter à la décoration de la pièce.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016
  • Bonjour, quelle est la hauteur (en cm) de cette poubelle ? Merci d'avance

    par svddck le 19 juin 2020
    Répondre

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis