Infos légales
Trier

Filtrer

Poubelle à couches Dress Up ANGELCARE : Comparateur, Avis, Prix

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Poubelle à couches Dress Up d'AngelCare
5

L'avis des parents

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 239 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Praticité-Hygiène
  • Utilité
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande contenance

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Nous n'y mettons que les couches les plus odorantes, souillées de caca et ça ne sent pas du tout. Facile d'utilisation et les recarges durent. Plutôt économique, déjà 4 sachets poubelles de 30 à 40 couches environ et il reste encore des sacs plastiques... Système de cutter intégré à l'intérieur du couvercle pour changer le sac rapidement.Effet déco très sympa avec m^me plusieurs décors possible sur cette housse selon le côté choisi: ourson, biche, lapins oiseaux.... Reçu en cadeau, sinon, nous n'aurions pas investi vu le coût des recharges. Nous recommandons ce modèle à ceux qui ont les moyens mais ce n'est pas indispensable avec la venue de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Grande poubelle de couches très efficace que j’ai pu avoir à seulement 10€. Ne laisse passer aucune odeur une fois fermé. Elle est facile d’utilisation et le système est plutôt bien pensé (cutter inclu). Un sac dure en moyenne 5jours à raison de 8couches/j. Une fois le sac presque plein, il faut enfoncer la main pour compacter les couches vers le fond, c’est la partie la moins drôle. Je n’ai toujours pas recharger après 3semaines d’utilisation, c est plutôt une bon point au vu du prix des recharges.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      S'adapte à la déco

    • Inconvénients:

      Ne coupe pas complètement les odeurs

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 16/05/2018
    Je l'ai acheté, elle est déjà bien rentabilisée vu le nombre de couches par jour qui y passent.
    Quand le couvercle est fermé, pas de soucis mais quand on ouvre et qu'on enfonce la trappe les odeurs remontent.
    Niveau hygiène, ce n'est pas pratique de devoir enfoncer la couche à la main. Pour peu qu'elle soit bien pleine et mal fermée, ça déborde du coup...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Encombrante et clapet fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 14/05/2018
    J utilise cette poubelle à couche depuis les 2 mois de ma fille et je suis contente de l avoir.

    Les + :
    - cet objet a toute son utilité. Je ne pourrais plus m en passer car c est pratique d avoir une poubelle là où on change bebe + fini les aller retour dans la cuisine,
    - Elle a une bonne contenance. A savoir je change environ le sac tous les 5 jours environ sachant que bébé n est pas encore chez la nounou et j’ai utilisé une recharge en 1 mois,
    - Globalement, les odeurs ne passent pas ou s effacent très vite une fois qu on glisse une couche dedans,
    - Ce produit est simple d utilisation et le cutter intégré est pratique et bien pensé pour couper le sac,
    - design moderne : possibilité de changer la chaussette en fonction des goûts et d adapter en fonction de la couleur de la chambre.

    Les - :
    - une fois que la poubelle commence à se remplir, les odeurs peuvent remonter quand on met une couche,
    - Je trouve la trappe assez dur pour faire passer les couches dans la poubelle,
    - Le clapet pour fermer les couches est fragile. Il a tendance à s ouvrir quand on ne le ferme pas bien,
    - La poubelle est tout de même encombrante. Même si elle est esthétique, ça reste une poubelle dans une chambre et elle ne passe pas inaperçue.

    Même s il y a des moins, je recommande ce produit. La poubelle à couche est devenue un indispensable pour moi !
    Si vous deviez l acheter, prévoyez de l avoir dès la naissance, c est là qu on change plus Souvent bébé et que cette poubelle est utile surtout la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      clapet qui parfois ne se ferme pas bien

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    j'ai eu la chance d'être sélectionnée pour tester cette poubelle. Avant de l'utiliser, j'avais une poubelle à pédale classique et je note maintenant la différence: l'essayer c'est l'adopter. Je conseille ce produit pour tous les parents qui comme nous ont la table à langer dans le salon. Je n'ai plus d'odeurs et nous en sommes heureux et moins gênés quand nous recevons. J'ai rangé ma veille poubelle et je ne compte pas la ressortir: Merci Consobaby. Néanmoins j'ai noté des choses à améliorer.
    LES INCONVÉNIENTS
    . Il faut pousser la couche assez profondément ce qui n'est pas grave quand celle ci n'est pas débordante. En revanche, quand la couche est pleine, cela n'est pas très hygiénique. Je regrette qu'il n'existe pas un système qui permette de faire tomber simplement la couche .
    . Le clapet parfois ne se ferme pas bien mais c'est rare.
    . Le prix des recharges

    LES AVANTAGES
    . Elle est pratique: vous pouvez jeter votre couche d'une main en ayant l'autre main sur votre bébé pour le sécuriser.
    . La hauteur de la poubelle : je n'ai plus besoin de me pencher . Mon dos vous remercie !
    . Elle est personnalisable: je trouve que c'est l'atout majeur de ce produit comparé à la concurrence. Vous pouvez changer de housse selon vos envies. Je pense acheter une nouvelle housse pour mon prochain bébé. Je cachais mon ancienne poubelle qui faisait tâche dans mon salon...
    . Le montage de la poubelle se fait facilement en regardant la notice ( il y a deux petites pièces à insérer )
    . Les recharges s'installent très rapidement. En ce qui concerne la fréquence des changes j'en suis satisfaite. Je vis en étage sans ascenseur et j'apprécie de ne plus devoir descendre plusieurs fois par jour les poubelles.

    En définitive, je la recommande malgré ces quelques inconvénients.

    .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      couvercle ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    J'ai testé la poubelle Angelcare et je la trouve très pratique et elle s'accorde parfaitement avec la chambre avec sa housse.La capacité des couches n'est pas très grande comparé à la grandeur de la poubelle et il ne faut pas trop la remplir sinon les odeurs arrivent mais une fois fermée il n'y a plus d'odeurs et changé le sac et vider la poubelles est un jeux d'enfants,il suffit de l'ouvrir, couper le sacs ou ce trouvent les couches souillées grâce au cutter intégré sous le couvercle de la poubelle faire un nœud et tirer c'est très rapide car le sac est déjà intégré.Je recommande cette poubelle pratique et sans odeur le seul petit bémol est que le couvercle ne ferme pas toujours bien mais cela n'arrive pas tout le temps et si on se lasse de la déco de la housse on peut la changer.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Jolie poubelle qui en plus d’être pratique fait office de décoration !
    La capacité de stockage a l’air très importante et en effet aucune odeur une fois la couche partie dans le sac de stockage! Le cutter est très pratique pour couper le sac.
    Je recommande vivement cette poubelle!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Couvercle ferme mal

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 21/02/2018
    Poubelle a couche très pratique, d'une bonne contenance, beau design, dehoussable.
    Permet d'éviter les odeurs et de stocker led couches salles à part de façon hygiénique.
    Seul bémol : le couvercle ferme mal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Aucune odeur

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Dernière utilisation : 07/02/2018
    Je n'étais pas convaincue de l'utilité d'une telle poubelle au départ mais elle était en solde alors nous avons testé et nous regrettons pas du tout ! Aucune odeur, c'est beaucoup plus hygiènique! Elle est super jolie, et en comparaison à d'autres poubelles du meme type, elle n'est vraiment pas chère. La capacité est assez grande pour ne pas avoir à la changer tous les deux jours! Bref, rien à redire..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Possibilité d utiliser avec des sacs ordinaires

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Prix raisonnable en promo régulièrement. Parfait conotre les odeurs avec les recharges spéciales. Environ 2 mois avec une recharge. Maintenant je l utilise même sans les recharges avec de simples sac à poubelle. Il faut la vider plus souvent mais pour le coup ça coûte pas chère ! Super design avec de jolies housses deco . J ai eu du mal à choisir le modèle de poubelle le mieux et franchement je suis ravi de mon choix !!!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pas d'odeur

    • Inconvénients:

      Prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    J'ai acheté cette poubelle car mon fils ouvrait sans arrêt la poubelle classique dans laquelle se trouvait ses couches. Grâce à celle-ci, il n'a plus accès aux couches sales. De plus, elle ne laisse pas passer les mauvaises odeurs, même en ne changeant le sac qu'au bout de quelques jours. Elle a une grande capacité (une 30ene de couches avant de changer le sac). Elle est jolie, surtout avec l'habillage dressUp. Le point négatif, le prix des recharges qui reste élevé...
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      le prix des recharges

    • Qualité
    • Prix
    • Praticité-Hygiène
    • Utilité
    Je suis ravie de la qualité et du design de ce produit. La dress up est jolie et une poubelle à couches qui devient un élément de décoration, c'est une très bonne idée. Par contre, je trouve les recharges trop chères. Enfin, la déception pour moi, c'est que je ne peux pas vraiment la transformer en poubelle standards quand bébé sera propre : sa forme avec le haut de la poubelle plus étroit que le bas fait qu'un sac poubelle standard reste coincé quand on le retire, ou alors il ne faut pas attendre qu'il soit plein (bref pas pratique, alors que j'aurais bien aimé l'utiliser en poubelle normale).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour j'ai vu sur Amazon que certaines personnes mettaient d'autres sac que les recharges de la marque, avez vous testé ?

    Également lors de la sortie du sac une fois plein niveau odeur ça donne quoi ?
    Merci.

    par dobby59 le 26 août 2016
    Répondre
    • Non, les autres sacs vendus ne sont pas aussi étanches et la poubelle fini par prendre l'odeur de couches... autant utiliser la poubelle normale dans ce cas!
      par Bernie80 le 30 janv. 2018
    • Non je n'ai jamais mis d'autres sacs que ceux qui vont dedans normalement. Une fois plein, quand je change le sac, ça dépend, des fois ça sent, des fois ça sent pas, mais l'odeur ne dur que minutes, après ça sent plus rien. Mais je suis curieuse, je vois pas comment ont pourrait mettre d'autres sacs.
      par lily500 le 26 août 2016
  • Bonjour, quelle est la hauteur (en cm) de cette poubelle ? Merci d'avance

    par svddck le 19 juin 2020
    Répondre

Descriptif

sur Poubelle à couches Dress Up de ANGELCARE

Poubelle à couches Dress Up - ANGELCARE

Choisissez la couleur et non l'odeur ! Enfin les poubelles à couches se font design et déco !

Toutes les poubelles Angelcare sont livrées avec une recharge permettant d'envelopper jusqu'à 180 couches. Facile, elle s'utilise d'une seule main : poussez, la couche est isolée !

Compatible avec de nombreux modèles de jupes décoratives. Contenance de la poubelle : jusqu'à 32 couches taille 2 avant de la vider !

AIR-SEAL : système de films multi-épaisseurs qui garantit une étanchéité parfaite et emprisonne les odeurs et bactéries.

Dimensions : 51.25 cm x 27 cm x 27 cm

Rédiger un avis