Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Aire Luxx avec coque Gemm de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 19 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2020
    Très pratique, légère et très maniable
    Une bonne poussette sans payer cher
    On la prends partout: en ville, en forêt, à la plage. Elle prend pas la place dans le coffre. J’adore je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      On ne peut pas déplacer le guidon pour avoir un bébé en face

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2019
    Très pratique, légère et très maniable
    Une bonne poussette sans payer cher
    On la prends partout: en ville, en forêt, à la plage. Elle prend pas la place dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très magnable, légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Cette poussette est très pratique avec son landeau quand on veut que bébé reste allonger pour les promenade. Le cosy est facile à installer et à attacher en voiture. La poussette canne est très légère à pousser. Se plie facilement et rentre dans un coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Cette poussette est juste top, hyper maniable, pratique, elle se plie très facilement et ne prend pas de place ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile a transporter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    cette poussette est très légère et le cosy va jusqu'à 1 an
    La poussette se plie et se déplie d'une main ,et elle ne prend pas beaucoup de place dans la voiture
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Ma cousine m' prêter cette poussette avec un bon rapport qualité prix. Elle est légère et maniable par contre sur les chemins et le sable il est difficile de la diriger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ne prend pas de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      ras

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2020
    Très pratique, légère et très maniable,se plie d'une main et reste debout, le cosi est léger et pratique.
    Simple efficace , j'aime beaucoup cette marque .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      une fois pliée ne prend pas de place dans le coffre

    • Inconvénients:

      panier du dessous petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Je suis super ravie de mon achat et je ne le regrette pas du tout.
    C'est une poussette légère et compacte qui se déplie d’une seule main.
    Quant à sa coque elle est légère de base ce qui facile le transport quand bébé est dedans.
    Je la recommande à 100 %.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Magnibilité

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Le cosy est léger, maniable et confortable. La poussette est légère facile à manier et à plier. Elle ne prend pas beaucoup de place . Le cosy s'accroche facilement à la poussette. Très bon rapport qualité prix ça fait 2 ans que je l'ai et le duo est toujours nickel.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Se plie d une main et reste debout

    • Inconvénients:

      Prend de la place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Poussette que j'utilise depuis la naissance de ma fille. Poussette très bien, pratique, se plie d'une main et reste debout, le cosi est léger et pratique. Le seul bémol : prend de la place dans le coffre, mais je la recommande sans problème
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Bac non accessible en position couché

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    Nous utilisons la poussette avec le cosy depuis la naissance de notre enfant (Janvier 2019) tous les jours, pour se déplacer en voiture ou à pied. Les éléments de pluie ou pour cacher le soleil sont facile à installer.

    Point fort : Se déplie et se replie facilement, loge dans le coffre d'une petite voiture, facile à manier et très agréable pour la ballade (sur l'herbe, gravier, terre..) même si elle n'est pas tout terrain. Entretien facile

    Point faible : En voiture (en faisant attention), la tête de bébé se promené un peu quand elle la tenait pas encore. Comme pour le siège auto joie, avoir le coup de main pour serrer et desserrer les sangles.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/01/2019
    Très très satisfaite de notre poussette. Avec son cosy clipsable très facilement sur la poussette comme sur la base isofix dans la voiture. Nous n'avons jamais eu à réveillé notre fils pour le passer du siège auto à la maison lorsqu'il y fesait sa sieste.
    La poussette se pli d'une seule main pour la ranger. Prends très peu de place et est très légère.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité de pliage

    • Inconvénients:

      il faut souvent la soulever pour monter les trottoirs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l'avons depuis la naissance avec le cosy et elle est super pratique. Elle se glisse partout, et une fois pliée, elle ne prend pas de place. Le cosy est un un peu lourd, mais je n'ai pas de point de comparaison avec d'autres ! En revanche, nous habitons au 6ème sans ascenseur, c'est tout à fait faisable de le monter avec notre p'tit gars dedans. Le cosy se clipse hyper facilement, elle est très maniable. Attention juste aux trottoirs, même les plus bas, il faut la soulever. Mais une fois qu'on le sait, c'est bon !
    En revanche, je trouve que la poussette canne face à la rue est très basse et ça me gêne pour les rues de paris où cigarettes, pots d'échappements, etc... grouillent de partout. Nous allons la garder pour les vacances, et investir dans une autre pour la ville.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Aire Luxx avec coque Gemm de JOIE

Duo poussette Aire Luxx / coque Gemm 0+ :

 

Confort :

 - Guidon réglable en hauteur et pivotant.

- Multi-positions d'inclinaison du dossier dont la position allongée.

- Multi-positions du repose-jambes.

- Suspensions sur toutes les roues.

- Roues avant fixes ou pivotantes.

- Large capote réglable equipée d'une fenêtre.


Pratique :

 - Chassis en aluminium ultra léger (5,6kg).

- Barre d'appui pivotante et totalement amovible.

- Pliage d'une main simple et rapide.

- Une fois pliée la poussette reste debout.


Sécurité :

 - Harnais 5 points réglable en 3 hauteurs.

- La barre d'appui donne une sécurité supplémentaire.

- Conforme à la norme EN 1888-2012



Dimensions :

- Poussette ouverte: 99,5 x 81 x 46 cm.

- Pliée : 34 x 84 x 46 cm.

Poids 7,6 kg.




Le siège-coque Gemm :

De la naissance à 13 kg (groupe 0+).

 - Réducteur nouveau né molletonné amovible.

- Harnais et boucle molletonnés.

- Poignée multi-positions ergonomiques en caoutchouc souple.

- Capote intégrée et rétractable.


 - Léger (4 kg) et facile a transporter.

- Assise entièrement déhoussable et lavable en machine.

- Compatible avec toutes les poussettes Joie accueillant un Travel System.


 - Protection latérales renforcées en cas de choc.

- Harnais de sécurité 5 points.

- Installation dos à la route sur base Isofix (vendue separement) ou avec la ceinture de sécurité 3 points.

- Conforme à la norme de sécurité ECE R44/04.

 

Dimensions :

40 x 44 x 66 cm. Poids 4 kg

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons eu un coup de coeur pour cette poussette, nous n'avons pas pris le grand landeau mais juste poussette et coque. Super pra...
Lire l'avis
Poussette très pratique et simple d’utilisation. Le montage et démontage est très simple et elle est assez l...
Lire l'avis
on l'a acheté pour la naissance de notre fille , elle était très confortable, simple pour la replier, lég&e...
Lire l'avis