Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios M CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette Balios M de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Maniabilité, mobilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2020
    La poussette Balios M de Cybex est bien, le design est magnifique , elle est grande mais reste assez pratique à plier et à ranger, bébé y est bien installée.
    Mais pour le prix sincèrement je pense qu'elle pourrait être mieux. Les roues bloque un peut pendant les promenades, il manque une barre en bas pour aider à soulever la poussette quand nécessaire, le canopy est extensible mais pendant l'hiver on peut pas l'ouvrir car c'est un tissu en maille est le froid traverse, pour l'inclinée le système bloque beaucoup.
    Je m'attendais à mieux et je pense que pour le prix on peut trouver mieux.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      beau design, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je suis assez satisfaite de la balios M; le mode nacelle est top (nacelle + spacieuse que la balios S), la poussette est facilement maniable à une seule main.
    Légèrement déçue sur le mode poussette, j’ai dû ajouté un petit matelas car les coutures des lanières arrivent au niveau de la tête de bébé, moyen quand bébé fait la sieste ..
    Au niveau du pliage pour voiture, il faut enlever les roues pour certaines voitures (polo par ex ...)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniable, reversible(face à nous), robuste bien aeree

    • Inconvénients:

      Encombrante , les roues se bloquent facilement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2019
    Globalement super poussette de bonne qualité comme tout cybex
    Point negatifs:
    -elle est assez grosse et lourde pour le coffre prend bcp de place (pourtant dans un peugeot 2008 lol ) a cause des roues
    -Elle se bloque facilement , le systeme pr bloquer les roues en position droite s 'enclenche souvent seul...
    -pas si facile que ça a enclencher le hamac sur la poussette
    - le poussoir sur le haut du hamac pour plier la poussette bloque souvent aussi ... quand on est pressé ça peut vite être très embêtant
    -le design trop sobre et peu travaillé peu de choix de couleur/ motifs
    Points positifs :
    Super aeration du canopy tres peu retrouvé sur d autres poussette donc laisse de l air pr bebe et ça s est vraiment appreciable il n est donc pas confiné a l interieur du tissu( génial par forte chaleur habitant dans le sud ) et le canopy est tres grand une fois deplié donc protege bien bebe du soleil
    - sa position réversible aussi bien de face que de dos
    - le panier xxl pour les courses génial plus besoin de caddie (si course de la semaine )
    - la position couchee est tres appreciee pr les siestes
    - la securité du systeme de fermeture qui est de qualité
    -le fait de pouvoir mettre les mains plus haut pour les papas ou les grands
    -le pliage global rapide
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maniable et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Manque un réducteur pour bebe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    Poussette pratique et facile d’utilisation.
    Très maniable autant en ville que dans les sentiers.
    Passe partout, pliage simple et rapide passe dans le coffre ( il faut avoir un bon coffre si vous voulez y mettre des courses avec !) passe debout derrière le siège conducteur se qui permet de ne pas perdre de place dans le coffre.
    Lanières qui s’adapte Facilement et permet une grande sécurité a l’enfant.
    Barre de sécurité qui peut se désadapté ( moi ayant un bébé de 1 mois j’ai pu l’enlever pour le moment vu que je n’en ai pas l’utilité)
    La barre principale (celle que l’on pousse) peut se grandir et se rabattre se qui permet de l’adapter à notre taille.
    La capote est extensible se qui permet de bien protéger bebe du soleil. Le panier sous l’assise est grand et solide on peut y mettre beaucoup de choses.
    Seule point négatif j’ai dû acheter un réducteur pour y mettre ma fille car ne convient pas au taille nouveau née.
    Mais elle me durera dans le temps
    Je suis ravie de mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Taille poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019

    J’ai fait de longue étude de marché pour me décidé. J’ai choisi la balios m de cybex dans un premier temps car j’ai pris le cosy cloud Q de cybex et je voulais qu’il soit complètement stable sur la poucette.


    Malgré son poids l’avantage C’est qu’elle est assez haute pour que le bébé ne soit pas au niveau des pots d’échappement.


    Et les roues sont adaptés au chemin difficile (trottoir haut ou avec des trous) Le rangement prends de la place mais le fait d’enlever les roues en un clip c’est juste merveilleux

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      maniabilité

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2019
    nous avons acheté cette poussette car je voulais encore avoir mon fils face à moi... Au final je ne le mets jamais car il aime regarder ce qu'il se passe !
    je trouve la poussette un peu cher mais elle est très maniable ce qui est appréciable et passe très bien en ville comme à la campagne
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2017
    Poussette pratique et confortable pour bb mais encore faut il avoir un grand coffre pour la transporter et de bon bras car est assez lourde... Dommage car nb est au top dedans
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      roule bien

    • Inconvénients:

      très lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018

    j'ai acheté cette poussette pour s'adapter au cosy Aton 5, et à la nacelle de la meme marque Cybex, et pour ses roues tout terrain. Pour la promenade elle se manie bien, silencieuse, le manche et réglable en hauteur, parfait pour moi qui suis grande. L'assise s'incline, le canopy protège bien, avec la fermeture eclair on peut descendre le canopy très bien en avant. Par contre le réglage des harnais n'est pas super pratique, ni pour le fermer. L'assise n'est pas profonde, l'installation du petit n'est pas top. De plus, les harnais sont cousus de toute part, du coup si vous voulez une chancelière vous ne pouvez pas acheter n'importe laquelle, les universelles ne sont pas compatibles à part si vous faites de la couture et que vous la transformiez ce que j'ai fait. Les compatibles sont très chères.


    Enfin, le plus gros point faible c'est son poids et son encombrement. Elle se plie facilement mais reste très encombrante, et surtout très lourde. Meme avec une grande voiture, il ne reste plus beaucoup de place dans le coffre. Au vu du prix et la réputation de la marque je m'attendais a beaucoup mieux. Je ne l'avais pas testé car je ne l'avais pas trouvée en magasin.

    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Encombrante roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/08/2018

    Nous avons acheté le trio avec le cosy cloud q.


    La poussette est bien mais aurait mérité d'avoir des amortisseurs. Si le chemin est caillouteux l'enfant bouge.


    De plus les roues se bloquent. Elle est très encombrante dans le coffre mais se plie facilement.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Roues bloquent rapidement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018

    La poussette balios m de cybex est une super poussette pour balader bébé à partir de 6 mois. Je l'ai utilisé avec un siège auto cloud Q de cybex pour ma fille. Bebe est à l'aise et s'endort facilement dans le cosy par contre on ne peut pas installer bebe dès la naissance mais à partir de 6 mois l'assise est parfaite.


    Elle s'incline facilement sur 3 position dont une complètement allongé et une assise qui reste cependant pas assez droite car ma fille cherche à se redresser lorsqu'elle est en position assise. Les roues ont tendance à bloquer ce qui est désagréable malgré que le problème vienne du graissage des roues (le magasin ou je l'ai acheter s'est occupé de me les graisser et hop ça repart comme sur des roulettes). La poussette est assez facile à plier et à déplier à 1 seule main.


    En conclusion, bonne poussette pour un duo pas besoin de trio car avec le cosy cloud Q bebe à la possibilité d'être couché à plat des la naissance.

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain

    • Inconvénients:

      Lourd et encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2018
    N'est pas déçu de la poussette, adapté pour mettre la nacelle et le cosy. Tout terrain, elle se mani bien. Bonne qualité Seul bémol il faut un grand coffre, une fois plier il reste encombrants et lourd
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/05/2018

    Poussette que j'ai depuis la naissance de mon fils : avec le cosy Cloud Q de Cybex.


    Cette poussette est très maniable, pratique en ville et a un grand panier (très utile pour moi qui fait mes courses à pieds)


    Son seul défaut est qu'elle prend un peu de place mais le hamac se plie en même temps que la poussette : ce qui n'est pas le cas de toute les poussettes.


    Je recommande vraiment cette poussette !

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      C'est une poussette super maniable à une main je passe partout

    • Inconvénients:

      Il faut acheter en plus les accessoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2018
    J'adore cette poussette!
    Au départ, je l'ai utilisé avec ma coque cybex (les adaptateurs s'achètent a part) et nickel pour passer de la voiture à la poussette. et contrairement à d'autre l'assise de la poussette s'enlève dans ce cas. Avec la nacelle (adaptateurs en plus aussi), c'est top aussi mais plus long à démonter pour tout mettre ou sortir de la voiture.
    Dans tous les cas, elle est super maniable, d'une main on le retourne et elle n'est jamais déséquilibrée.
    J'ai adoré le fait que la poussette soit réversible, voir bébé au début c'est rassurant pour les 2!
    Elle est très confortable pour l'enfant quelques soit les accessoires.
    Elle offre un grand espace de rangement que ça soit avec la coque, la nacelle ou l'assise poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Désign / Maniabilité / confort

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Poussette super maniable, grâce à son guidon utilisation facile à une main. Se plie dans les deux sens, agréable de mettre bébé aussi bien en dos ou en face à la route. Encombrement classique mais prend un peu de place dans le coffre d’une petite voiture (yaris) et le poids juste parce que j’avais celle de ma sœur qui était très légère mais en 2 partie. Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2017
    Poussette très maniable pratique et légère. Beau design. Très bon rapport calité prix....................................
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Pousette compact pratique a plier, pas très lourde, bonne tenue sur differentes routes.
    Bon rapport qualité
    Bonne marque, choix faits grace aux avis. Satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Solide intuitif

    • Inconvénients:

      Un peu encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Un produit de qualité allemande solide et intuitif.
    Pour l'instant nous n'avons téste qu'avec la nacelle pratique elle sert de lit en vacances. Elle se plie à plat aisément pour prendre moins de place. Notre fille y est bien. Le châssis prend un peu de place et pèse son poids mais quand on est sur des chemins accidentés ou dans le sable on sait pourquoi!!
    On ne regrette pas notre choix la yoyo est ridicule et chère à côté! Un bon produit
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tout terrain / canopy entièrement rabatable / assise réversible.. Etc

    • Inconvénients:

      Lourde / roues avant qui ont parfois du mal à tourner

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je suis très satisfaite de ma poussette, elle est très robuste ma fille y ai bien dedans..
    LE panier est juste IMMENSE.

    Juste un bémol sur les roues qui parfois ont du mal à tourner mais ce n'ai pas très gênant.
    Je recommande cette poussette
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité des Matieres

    • Inconvénients:

      Les Accessoires coûtent cher et est un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai prise cette poussette pour son coté tout terrain, elle remplie aisément cette fonction. Mon cosy aton s’adapte à partir du moment ou l'on achète les adaptateurs, attention à ne pas se tromper car plusieurs modèles et cela coûte relativement cher pour deux morceau de plastique. Les accessoires sont difficile à trouver et cher.
    Globalement je l'a recommande.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Maniabilité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette choisi pour sa facilité de rangement et son design, pas déçu sur ces points là.

    Par contre la poussette tourne très mal, les roues avant se bloquent souvent ce qui est insupportable. Il est quasiment impossible de tourner sur place à moins que les roues ne soient dans le bon sens.

    La qualité des matériaux semble plutôt bonne et solide.

    A refaire nous partirions sur une autre marque.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      j'aime moins les bretelles du harnais (réglage particulier mais on s'y fait)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    je ne regrette absolument pas notre achat
    nos critères étaient les suivants :
    - siège réversible
    - poids pas excessif
    - pliage compacte (sans avoir à enlever le siège), que ce soit pas un tank
    - tout chemin
    - grand panier
    - pas trop chère
    - qui puisse accueillir un landau, cosy

    et on a eu tout ça !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de d acheter la poussette cybex belios c est vrai qu elle est super je l ai acheté en noir(car pas d autre couleur en magasin obliger de commander) j ai un doute pour cet été j ai peur que ma fille de 8 mois est trom chaud dedans,vous avez pris quel couleur???

    par Ingrid64 le 8 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour je l’ai en noir aussi, j’ai déjà été me promener sous le soleil et elle est top
      par Audrey56 le 31 mai 2018
    • Nous avons passé l'été dans le sud est avec le modèle noir et franchement aucun soucis, bébé à fait de super siestes dans sa poussette sans avoir chaud pendant les balades etc !
      par Nout19 le 15 sept. 2017
    • Bonjour je l'ai choisi en noir aussi et il n'y a aucun risque ma fille n'a pas plus chaud que dans une autre poussette
      par Samgiulia06 le 8 juin 2017
  • Bonjour, est ce que quelqu'un a deja utilisé cette poussette dans le sable? Si oui, est elle toujours aussi efficace et ne.s abime t elle pas?

    par sarah le 25 janv. 2018
    Répondre
    • Elle roule dans le sable mais si je préfère éviter cet endroit pour ne pas risquer d’abîmer la poussette
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour,
      Les parents de mon neveu ont opté pour cette poussette et l'ont déjà utilisé plusieurs fois dans le sable. Il faut jusque penser à bien la nettoyer après afin d'enlever le sable qui pourrait rayer la poussette
      Bonne journée
      par Emilie.D le 12 déc. 2018
    • ce n'est pas recommandé, mais c est possible oui
      par tildoo le 2 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Balios M de CYBEX

La Poussette Balios M de Cybex s'utilise dès la naissance (à l'aide de la nacelle), et jusque 17 kg.

Maniable et design, cette poussette est dotée de multiples fonctionnalités qui en font une parfaite citadine.

Côté confort, elle est équipée d'un canopy pare soleil exra-large et extensible avec indice UV 50+, et d'un hamac réversible en position allongée et ajustable sur trois positions.

Coté sécurité, outre son garde-corps, cette poussette est pourvue d'un harnais de sécurité 5 points.

Facile à manier grâce à son châssis en aluminium, son guidon réglable en hauteur et ses suspensions, elle est par ailleurs munie de roues tout terrain en caoutchouc increvable.

Pratique, elle se plie d'une seule main et peut s'ouvrir d'un seul côté pour facilement installer Bébé.

Enfin, un large panier à provisions a été pensé pour y ranger les affaires de Bébé.

Facile d'entretien, cette poussette possède un habillage en matière respirante et lavable en machine.

A noter que cette poussette se transforme aisément en travel system grâce aux adaptateurs fournis ,et en y ajoutant une coque ou nacelle de la marque (vendus séparément).

Dimensions de la poussette pliée avec les roues : L 37 x l 57 x H 84 cm.

Poids : 10,6 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE