Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios M CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette Balios M de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliage facile, maniable

    • Inconvénients:

      Guidon en mousse, adaptateurs en option

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    Poussette facile à plier/déplier en un clin d’œil, les éléments se clipsent facilement dessus (nacelle, cosy, hamac) avec les adaptateurs. Dommage que ces derniers soient à acheter en plus cependant.
    La poussette est de bonne qualité, le hamac facile d’entretien (se lave facilement en machine), le panier est grand et elle est très maniable même d’une seule main !
    Bémol : le guidon en mousse qui se retrouve à frotter au sol lorsque l’on plie la poussette ce qui peut l’abîmer à la longue. Nous avons ajouté des protections dessus pour éviter de l’abîmer.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prend très peu de place dans la voiture.

    • Inconvénients:

      La maniabilité n'est pas top.

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/01/2020
    J'ai tout d'abord acheté cette poussette pour son style que j'aime toujours autant. C'est une des rares poussettes a rentrer dans le coffre de ma petite voiture. Malheureusement je trouve qu'elle manque de maniabilité. Les roues ne tournent pas assez facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Imposant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2018
    Dès la naissance de mon fils j’ai utilisé cette poussette, c est une très bonne poussette de très bonne qualité et passe partout qui se replie avec son assise dans les deux sens ... mais un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/10/2019
    Poussette très facile d’utilisation, maniable, facilement pliable et ne prend pas trop de place.
    Un des points fort de cette poussette et la possibilité de mettre le bebe face route ou face à la personne qui utilise la poussette
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort pour bébé et pour les parents

    • Inconvénients:

      Dépliage un peu compliqué

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2019
    Le confort est top mais pour la déplier, il faut réfléchir ce qu'il faut lever en premier (la barre a tenir ou le hamac) du coup. C'est un peu long sinon très bien !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, hamac réversible, cosy compatible

    • Inconvénients:

      Encombrement, poids, prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019

    La poussette Balios M est un bon achat, utilisée au quotidien. C'est une poussette d'allure plutôt classique, nous l'avons en noir mais les derniers coloris sont très sympas. Ses roues larges sont adaptées à la ville comme aux chemins. La poussette est assez maniable, il y a possibilité de bloquer les roues avant, ce qui peut être utile dans du sable par exemple. Nous avons d'abord utilisé le corps de la poussette avec la nacelle (qui me semblait plus adaptée pour un nouveau-né et dans les premiers mois) et le cosy puis quand bébé a bien grandi nous sommes passé au hamac. Nous avons beaucoup apprécié de pouvoir mettre dans un premier temps bébé face à nous grâce au hamac réversible. La poussette semble confortable et il y a plusieurs positions jusqu'à une position complètement allongée. L'autre point positif est le très grand pare soleil qui possède également une petite aération une fois complètement déplié. Le panier sous la poussette est assez grand. Le pliage est un coup de main à prendre mais est assez facile. Cependant même pliée ce n'est pas une poussette canne et la ranger dans un coffre peut être difficile. Dans ce cas les roues s'enlèvent très facilement. La poussette est également assez lourde pour les allers-retours dans un coffre de voiture par exemple cela peut être fatiguant à la longue. D'ailleurs la notre a dû subir un choc dans son transfert vers le coffre et la poussette s'est un peu tordue mais elle fonctionne toujours bien. Un autre petit inconvénient est que la fixation d'une chancelière n'est pas très pratique et qu'il vaut donc mieux la laisser en place et ne pas vouloir la retirer suivant la météo. Nous avons également investi dans les adaptateurs pour fixer le cosy Aton 5 qui n'étaient pas fournis, une protection pluie Cybex et une moustiquaire.

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Son poids une fois pliée et la place qu'elle prends dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2018
    Très bonne poussette, facile à manier et confortable pour bébé. Mon seul petit problème c'est son poids et la place qu'elle prends dans le coffre de la voiture.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2019
    Je l'utilise depuis un mois avec ma fille alors âgée de 2 mois en position allongé et j'en suis ravie. J'ai juste mis un nid d'ange assez épais dedans pour qu'elle soit plus confortable et elle a l'air très bien dedans. Ce que j'apprécie surtout c'est le fait qu'elle soit très maniable, qu'elle se plie en un tour de main et qu'on puisse enlever les roues très facilement et rapidement afin qu'elle prenne moins de place. Le panier en dessous est assez logable. Elle est également haute se qui est très appréciable car avec mon conjoint nous sommes assez grands et comme ça bébé n'est pas au niveau des pots d'échappement et des animaux.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/03/2019
    Poussette achetée pour notre deuxième enfant. Nous ne regrettons pas du tout notre choix.
    La poussette est très belle, maniable (nous pouvons la pousser à une main. Pratique quand il faut tenir la main du premier qui a 4 ans). L’assise est confortable et le bébé y est bien installé. Celle-ci se plie très facilement et rapidement.
    Seul inconvénient : prend de la place dans le coffre. Mais, il est possible d’enlever les roues et ça c’est vraiment un plus.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/03/2019
    J'adore cette poussette qui est tout chemin, belle, légère et assez compact au pliage.
    Je trouve que l'enfant est bien dedans, soit face parent soit face route quand il est plus grand. Le pliage est facile et le fait qu'elle soit totalement déhoussable est un vrai plus pour qu'elle reste propre !
    Elle se conduit d'une main ce qui est un vrai plus si on a d'autres enfants à côté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Facile d'utilisation, très maniable. J'ai choisi cette poussette car se plie et déplie facilement et avec l'assise. On passe facilement de la nacelle au cosy car ce sont les mêmes adaptateurs (il faut juste les faire pivoter). Confortable. Rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tout terrain

    • Inconvénients:

      poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2018
    J'ai cette poussette depuis juillet 2017. Mon fils est très à l'aise en position assise mais ne supporte pas le position allongée (trop inclinée), j'aurai aimé une position intermédiaire. Je l'utilise depuis ses 4 mois et bien que mon fils soit grand pour son âge, je pense m'en servir encore pas mal de temps.
    Elle se plie très facilement, toutes les roues s'enlèvent pour plus de place dans le coffre. La poignée se règle en hauteur en un clic, très pratique lorsqu'on change de pilote. On peut installer bébé face au parent ou face à la route, néanmoins il ne faut pas l'avoir dan les brase car on a besoin des deux mains pour le faire.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      encombrant plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2018

    j'ai cette poussette avec le cosy cloud q. je suis a la campagne et je fais beaucoup de voiture. cette poussette roule bien un peu partout, très maniable et se plie facilement (avec un peu d'entrainement!). elle est pratique dans toutes situation et confortable.l'assise se couche complètement. plier elle est un peu encombrante mais comme toute poussette de "campagne".

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Les roues tout terrain et le panier pour les courses

    • Inconvénients:

      l’encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2018

    Génial et solide pour rouler n’importe où ! Facile à plier en une main. Un bon panier pour faire les courses. En revanche ça prends de la place dans le coffre d’une voiture mais il faut savoir ce qu’on veut ;) une tout terrain solide ou une poussette compacte qui arrive au tibia (yoyo). Tout dépends de ce dont on a besoin. Moi j’ai opté pour le confort la solidité et la maniabilité :)

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/05/2018
    Facile d’utilisation, grâce à ses boutons gris permettant d’allonger bébé, de basculer la poussette, d’amis aussi d’enlever les roues en un clic pour un gain de place dans la voiture. Nous sommes satisfaits de cet achat qui est très maniable et tout terrain grâce à ses 4 roues mobiles increvables. La finition du produit est cossue et repliée elle prend peu de place. Nous vous la recommandons
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Rangement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2017
    Je suis très satisfaite de ma poussette. Le désign est comme je l’aime : épurée et moderne.
    La poussette est maniable , légère , se plie et se déplie facilement et n’est pas encombrante. Je recommande a 100%.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque de choix de couleurs

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Après plusieurs recherches, comparaisons, mois de tableaux comparatifs nous avons jeté notre dévolu sur la cybex balios M .
    Nous voulions au départ une 3 roues pour le côté sportif , maniable mais la balios rassemble nos critères puisque les roues sont de bonnes qualité, avec des suspensions, et l'avantage et le gain de place de cette 4 roues par rapport aux 3 roues très imposantes !
    Dans le magasin , même avec le gros ventre, j'ai réussi à la plier dés la première fois, le poids est correct ( possibilité d'enlever le hamac pour la plier , ou avec au choix).
    L'assise est réversible face route et face parents ainsi que la nacelle. Il faut néanmoins acheter séparément des fixations ( environ 35 euros) pour adapter le travel system.
    Personnellement nous n'avons pas pris le cosy et opté pour un siège auto modulable dés la naissance. C'est ce point là qui a été important , pas de Duo , pas de Trio ! Le choix nous appartient !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2018

    Nous avons acheté cette pousette car elle est compatible avec notre cosy (aton 5). Elle est très pratique pour rouler sur tout type de sol. Bémol : son poids, elle est un peu lourde... Et il faut prendre le coup de main pour enlever le cosy de la base (pas très pratique). Mais elle se plie super facilement ça c'est vraiment un vrai plus !

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    J'aime sa facilité d'utilisation, son design est parfait, le panier est grand donc très pratique, son prix attractif comparé à des modèles du même style, elle est tout terrain, tres appréciable !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018

    Nous avons choisis la Balios que nous utilisons pour le moment avec le cosy Cloud Q. J’utilise la poussette pour chaque sortie et même seule, je la trouve très pratique. Elle s’ouvre et se ferme d’une main et est très maniable. Ces roues larges permet de rouler sur tout type de chaussées. Mon bébé de 2 mois ne sent rien! Nous ne regrettons pas du tout notre achat et l’utiliserons aussi longtemps que possible.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/03/2017
    Super poussette, très facile à manier.
    On peut l’utiliser aussi bien en ville, chemin de terre, pavé...
    Le seul point négatif : quand on a une petite voiture, elle prend quand même ps mal de place!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Nous avons choisi cette poussette pour notre petit 2eme. C’est une super poussette avec un bon rapport qualité prix. Elle se plie facilement, est relativement légère et l’assise face ou dos au monde rend cette poussette évolutive.
    De plus, et c’est ce qui a orienté notre choix, est qu’elle est utilisable jusque 17kg ce qui n’est pas négligeable lorsqu’on a des enfants plutôt de grands gabarits
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Le poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Notre fils de 7 mois ayant un appareillage au pied il fallait une poussette avec une assise qui puisse se relever au niveau des pieds et qui soit quand même assez large, après avoir testé plusieurs poussette notre cgoix cest porter sir celle ci, il a de la place et apparemment elle est aussi confortable que son lit à peine acheté il a fait une sieste de 1h30 dedans. Le panier de rangement est super car il est très grand, le fait que l'on puisse mettre la poussette en position allongée c'est également essentiel et surtout le fait qu'elle soit réversible j'adore. Par contre un peu lourde mais on peux pas tout avoir ;)
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/12/2017
    Poussette tout terrain très fonctionnelle, le pliage a une main est pratique.La connexion avec le siege auto ou la nacelle se fait facilement.Le panier est large pour ranger les affaires de bébé.Nous sommes satisfaits de cet achat.Le seul bémol est le poids mais la poussette est stable,ce qui est prioritaire pour nous.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité - Facilité

    • Inconvénients:

      Roues un peu grosses dans voiture de taille moyenne

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Excellente poussette au niveau de la qualité des matières, du confort et de sa maniabilité.
    Un peu dur à caser dans une voiture de taille moyenne (Juke) : prend vite toute la taille du coffre.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de d acheter la poussette cybex belios c est vrai qu elle est super je l ai acheté en noir(car pas d autre couleur en magasin obliger de commander) j ai un doute pour cet été j ai peur que ma fille de 8 mois est trom chaud dedans,vous avez pris quel couleur???

    par Ingrid64 le 8 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour je l’ai en noir aussi, j’ai déjà été me promener sous le soleil et elle est top
      par Audrey56 le 31 mai 2018
    • Nous avons passé l'été dans le sud est avec le modèle noir et franchement aucun soucis, bébé à fait de super siestes dans sa poussette sans avoir chaud pendant les balades etc !
      par Nout19 le 15 sept. 2017
    • Bonjour je l'ai choisi en noir aussi et il n'y a aucun risque ma fille n'a pas plus chaud que dans une autre poussette
      par Samgiulia06 le 8 juin 2017
  • Bonjour, est ce que quelqu'un a deja utilisé cette poussette dans le sable? Si oui, est elle toujours aussi efficace et ne.s abime t elle pas?

    par sarah le 25 janv. 2018
    Répondre
    • Elle roule dans le sable mais si je préfère éviter cet endroit pour ne pas risquer d’abîmer la poussette
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour,
      Les parents de mon neveu ont opté pour cette poussette et l'ont déjà utilisé plusieurs fois dans le sable. Il faut jusque penser à bien la nettoyer après afin d'enlever le sable qui pourrait rayer la poussette
      Bonne journée
      par Emilie.D le 12 déc. 2018
    • ce n'est pas recommandé, mais c est possible oui
      par tildoo le 2 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Balios M de CYBEX

La Poussette Balios M de Cybex s'utilise dès la naissance (à l'aide de la nacelle), et jusque 17 kg.

Maniable et design, cette poussette est dotée de multiples fonctionnalités qui en font une parfaite citadine.

Côté confort, elle est équipée d'un canopy pare soleil exra-large et extensible avec indice UV 50+, et d'un hamac réversible en position allongée et ajustable sur trois positions.

Coté sécurité, outre son garde-corps, cette poussette est pourvue d'un harnais de sécurité 5 points.

Facile à manier grâce à son châssis en aluminium, son guidon réglable en hauteur et ses suspensions, elle est par ailleurs munie de roues tout terrain en caoutchouc increvable.

Pratique, elle se plie d'une seule main et peut s'ouvrir d'un seul côté pour facilement installer Bébé.

Enfin, un large panier à provisions a été pensé pour y ranger les affaires de Bébé.

Facile d'entretien, cette poussette possède un habillage en matière respirante et lavable en machine.

A noter que cette poussette se transforme aisément en travel system grâce aux adaptateurs fournis ,et en y ajoutant une coque ou nacelle de la marque (vendus séparément).

Dimensions de la poussette pliée avec les roues : L 37 x l 57 x H 84 cm.

Poids : 10,6 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE