Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Balios M CYBEX

5

L'avis des parents

sur Poussette Balios M de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, réversible, canopy geant

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020

    J’ai 4 enfants et j’aime m’entourer d’objets de puériculture pratiques. J’ai donc tester de nombreuses poussettes (Loola 2, Loola 3, Elea, Easylife, Scoot, ...) avant de décider que la Balios M de Cybex est celle qui me correspond le mieux. Le hamac est réversible, j’aime voir mon bébé même s’il commence à grandir surtout quand il dort mais le hamac face route est aussi très pratique pour lui donner à manger ou lui faire découvrir le monde. Le hamac est assez haut ce qui permet de mettre la poussette à table. Plus besoin de rehausseur ou de chaise haute, bebe peut rester dans sa poussette. Le hamac s’incline sur 3 positions dont une complètement allongée, pour faire de longues siestes. Le canopy peut s’agrandir pour recouvrir presque toute la poussette, mais la partie « en plus » laisse passer l’air pour qu’il ne fasse pas trop chaud sous le canopy. Parfait pour les siestes en balade. Barre de maintien pour que bebe se mette bien assis. Très grand panier sous la poussette. Au niveau confort, mon dernier l’adore. Nous sortons beaucoup et il s’endort sans aucune difficulté peu importe où nous sommes. Le frein peut être utilisé même en temps sans se faire mal. La poussette est imposante mais nous avons deux grosses voitures donc cela ne nous dérange pas, et pour les petits coffres, les roues arrières se défont et se mettent en 1/2 seconde. Le seul petit défaut que je pourrai trouver c’est que les roues sont moins maniables que sur d’autres poussettes.

    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Roue

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2020
    J’utilise la poussette depuis la naissance de ma fille(elle a 7 mois) avec la nacelle, le cosy et je n’ai pas encore utiliser le transat pour la poussette.. j’adore elle est simple d’utilisation, elle passe bien dans notre voiture
    Le petit défauts que je pourrais trouver se sont les roues de devant qui bloque de temps en temps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      confort , sécurité

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    très belle poussette confortable, elle est pour moi très encombrante ayant une petite voiture , elle est maniable , esthétiquement elle est super jolie , ma.fille est tres bien assise et s endort dedant , de plus la marque est une marque connu par sa sécurité
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Peut être un peu lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2019
    Totalement fan de cette pousette. Qui est très fonctionnel. Pas de perte de temps avec la mise en place de la nacelle ou bien du cosy.
    Maniabilité parfaite.
    Vraiment très satisfaite de cette marque et de ce produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Très bonne poussette. Elle est facile à plier et déplier. Elle rentre dans des petites voitures, j'ai une Toyota Yaris. Elle est vraiment adapté des la naissance, ma fille est bien installé dedans depuis le départ. Le panier de rangement est assez grand pour pouvoir y mettre des sacs pour les petites courses.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, robustesse, confort, simplicité d’utilisation, maniabilité

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2019
    Très bonne poussette, maniable, bonne robustesse, très simple a plier et déplier contrairement à d’autres modèles de la marque. Plutôt légère mais un peu encombrante si petit coffre. Très joli design (nous l’avons en noir avec la partie en imitation cuir marron). Panier shopping sous la poussette de bonne capacité. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Poussette de très bonne qualité

    • Inconvénients:

      Prend de la place même repliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Nous avons l'ensemble avec le cosy Clips, et nous sommes très satisfaits, le seul point négatif est la place une prend la poussette mais cela est compensé par la facilité pour la replier et sa modularité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Solide, confortable, réversible (face et dos à nous), pratique (pliage rapide), design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2019
    Nous utilisons cette poussette depuis la naissance de notre fille et nous en sommes plus que ravis.
    Très pratique, plus légère que d’autre que nous avons essayés, réversible, le cosy et la nacelle s’adaptent très bien.
    Nous utilisons cette poussette pour n’importe quelle terrain et nous n’avons jamais eu de soucis.
    Notre fille n’a jamais été à l'étroit dedans ou mal installée.
    Si nous devions reprendre une poussette, ce serait forcément une marque Cybex.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, pratique

    • Inconvénients:

      Un meu encombrante une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Une très bonne poussette qui nous suit depuis la naissance de notre fils en 2016.
    Toujours en excellent état :robuste
    Facile à plier et déplier mais prend un peu de place dans le coffre une fois pliée.
    Le panier en dessous de la poussette est très pratique et très grand pour les balades ou les sessions shopping... :-)
    Peut se mettre dos ou face à la route très facilement.
    Poussette très qualitative
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité, canopy XXL, assise réversible, grand panier

    • Inconvénients:

      Assez grosse pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Très bonne poussette.
    Je l’utilise aussi bien pour mon fils de 2 ans que pour celui de 3 mois.
    L’assise est mettable dos/face route et s’allonge complètement. Pour y mettre mon nourrisson, j’ajoute seulement une petite couverture au fond du siège et c’est parfait.
    Canopy couvrant très bien bébé, et elle laisse bien passer l’air.
    Le guidon est réglable en hauteur, et le panier de rangement est bien grand.
    Le pliage / dépliage est très simple. Elle prend quand-même un peu de place dans le coffre, mais c’est tout à fait raisonnable.
    Elle roule très bien en ville et sur les chemins praticables (ce n’est pas une réelle poussette tout terrain).
    La qualité Cybex est au rendez-vous, comme toujours !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Se plie facilement

    • Inconvénients:

      Pas de suspension

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2019
    Pour le moment juste le châssis s'utilise avec le cosy. Poussette facile à plier et déplier. Prend pas trop de place. Très maniable roule à 1 main. Seul bémol pas de suspension mais fait très bien son job.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/07/2019

    Poussette très pratique et facile à manœuvrer. J'ai un petit couloir et je tourne très facilement dedans. Je l'utilise avec la coque aton 5 de cybex.

    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Poussette idéale pour les promenades qui passe du bitume à la terre battue. Bébé ne s’est pas réveillé une seul fois malgré les secousses, elle doit donc être très confortable. On l’a acheté avec le couffin et le siège « façon poussette canne », il faut juste penser à racheter les adaptateurs pour le couffin qui ne sont pas fournit avec le cadre. Le seul point faible est la place qu’elle prends dans le coffre une fois plié, pour plier le couffin il faut démonter tout la housse et celui ci est assez encombrant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design super et facile à plier

    • Inconvénients:

      Les roues prennent trop de place dans la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/03/2019
    Super poussette. Pas très cher en plus. Facile à manier et à plier. Le seul point négatif c’est que lorsque que je la plie pour la mettre dans le coffre je suis obliger d’enlever une roue mais sinon rien a dire au top. J’ai pas encore utiliser la poussette complète juste le châssis avec la coque cybex
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Poussette super pratique et légère
    Maniable à une main et surtout pliable à une main ce qui est vraiment un plus lorsqu’on en a pleins les bras. Je suis conquise et ne regrette pas mon choix. Elle va partout!! Et on sent bb super à l’aise dedans. En rapport qualité prix elle se situe super bien pour une marque haut de gamme
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Très bon produits : compact, facile à plier en une seule main. Idéal pour la ville mais aussi pour les petits chemin. Bébé adore. Le gros plus : pas besoin de poussette canne car elle va jusqu’a 3 ans. Bébé et moi on adore cybex. En plus la poussette est vraiment design.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    On a essayé plusieurs poussettes et on a pris peur lorsque l'on a vu la difficulté à les plier...jusqu'à qu'on tombe sur cette poussette hyper légère, très maniable et tellement facile et rapide à plier !
    Avec le cosy dans une main je pliait la poussette dans l'autre, trop pratique !! Je recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pneus qui grippent de temps en temps

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019

    Très belle poussette que nous avons acquise avec le siège auto Aton 5 dès la naissance de notre fils. Cette poussette est confortable (elle roule très bien sur des pavés), facile d'entretien (tout est démontable et lavable aisément) et maniable quand les pneus ne se grippent pas. Le bémol qu'on peut faire c'est qu'elle prend de la place, puisqu'elle est en 2 parties (le chassis et l'assise).

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/02/2019
    J'ai acheté cette poussette pour mon deuxième enfant et j'en suis très ravie. Elle est maniable, se plie facilement et il est possible d'enlever les roues si vous avez peu de place dans le coffre. J'apprécie le fait que le hamac soit réversible et que la protection solaire soit assez large et couvre bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    La Balios M est vraiment une super poussette, très maniable, très confortable et super jolie.
    Son point faible pour nous, son encombrement pliée. Elle remplie quasiment notre coffre (dans une Opel corsa). Par contre, gros point positif qui rattrape cela : les roues s'enlèvent. Donc on a quand même réussi à partir en vacances 1 semaine avec la poussette dans le coffre + les bagages pour 2 adultes et 2 enfants.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le grand panier

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/12/2018
    J'ai acheté cette poussette au 6mois de mon enfant, il y est très bien installé. On peut aussi bien mettre bébé face que dos à la route. Elle est maniable et légère, le grand panier est un plus. Il est possible de bloquer les roues avant, la grande capote pour le soleil est génial de plus elle permet de voir bébé tout en lui offrant de l'air à l'aide de la moustiquaire intégrée. La poussette se plie très facilement et ne prend pas beaucoup de place, lest possible de séparer le châssis du siège pour le pliage mais également de plier le tout ensemble.
    J'ai eu un soucis avec la poussette, cubes me la renvoyée neuve en 1 semaine, le service après vente est de qualité.
    Je recommande cette poussette.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2018
    Cette poussette est en plus d'être très jolie vraiment agréable à utiliser. Les roues sont assez grandes ce qui la rend vraiment très maniable. De plus la coque se plie et s'énleve très facilement. Bébé est vraiment bien protégé du soleil ou de la pluie. Le panier est grand. Une super poussette que je recommande sans hésitation.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Roues avants

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2018
    Tres belle poussette grand panier et grande canopy mais roues avant qui se bloquent un peu
    Se plie facilement, on oeut aussi enelever les 2 grosses roues arrieres pour minimiser l’espace dans le coffre
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable/ bebe face a nous/ grand panier/maniabilité

    • Inconvénients:

      Encombrante/canopy pas assez grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2018

    Jai cette poussette depuis la naissance de ma fille dabord utilisé avec le cosy aton 5 et des ses 4 mois en poussette face a nous avec un reducteur type cosycushion. Sans le reducteur meme a 7 mois actuellement elle serait beaucoup moin confortable. Elle roule tres bien ma fille sendort tres vite en poussette elle sy sent bien. Par contre si vous avez comme moi une petite voiture a type twingo elle ne rentrera pas dans le coffre. Bemol aussi pour le poid elle est quand meme lourde mais bon apres faut choisir entre le confort de bebe et la poussette legere compact on peut pas tout avoir. On regrette pas du tout. Le guidon est reglabe en hauteur pour papa qui est plus grand. Le panier de rangement spacieux et solide pour avoir mis des pack deau sa tient bien le coup. Je regrette par contre la canopy qui nest pas assez grande en temp de soleil elle couvre pas suffisament le visage. Enfin bon cest une bonne poussette

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2018
    Très bonne poussette !, je changerais mas poussette pour rien au monde, elle est très maniable, passe partout, ma fille est très à l’aise dedans, j’avais également acheter le cosy cybex, je vous le conseil, vraiment un bon produit ! Jamais déçu avec cybex
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Je viens de d acheter la poussette cybex belios c est vrai qu elle est super je l ai acheté en noir(car pas d autre couleur en magasin obliger de commander) j ai un doute pour cet été j ai peur que ma fille de 8 mois est trom chaud dedans,vous avez pris quel couleur???

    par Ingrid64 le 8 mars 2017
    Répondre
    • Bonjour je l’ai en noir aussi, j’ai déjà été me promener sous le soleil et elle est top
      par Audrey56 le 31 mai 2018
    • Nous avons passé l'été dans le sud est avec le modèle noir et franchement aucun soucis, bébé à fait de super siestes dans sa poussette sans avoir chaud pendant les balades etc !
      par Nout19 le 15 sept. 2017
    • Bonjour je l'ai choisi en noir aussi et il n'y a aucun risque ma fille n'a pas plus chaud que dans une autre poussette
      par Samgiulia06 le 8 juin 2017
  • Bonjour, est ce que quelqu'un a deja utilisé cette poussette dans le sable? Si oui, est elle toujours aussi efficace et ne.s abime t elle pas?

    par sarah le 25 janv. 2018
    Répondre
    • Elle roule dans le sable mais si je préfère éviter cet endroit pour ne pas risquer d’abîmer la poussette
      par bei le 9 févr. 2019
    • Bonjour,
      Les parents de mon neveu ont opté pour cette poussette et l'ont déjà utilisé plusieurs fois dans le sable. Il faut jusque penser à bien la nettoyer après afin d'enlever le sable qui pourrait rayer la poussette
      Bonne journée
      par Emilie.D le 12 déc. 2018
    • ce n'est pas recommandé, mais c est possible oui
      par tildoo le 2 juin 2018

Descriptif

sur Poussette Balios M de CYBEX

La Poussette Balios M de Cybex s'utilise dès la naissance (à l'aide de la nacelle), et jusque 17 kg.

Maniable et design, cette poussette est dotée de multiples fonctionnalités qui en font une parfaite citadine.

Côté confort, elle est équipée d'un canopy pare soleil exra-large et extensible avec indice UV 50+, et d'un hamac réversible en position allongée et ajustable sur trois positions.

Coté sécurité, outre son garde-corps, cette poussette est pourvue d'un harnais de sécurité 5 points.

Facile à manier grâce à son châssis en aluminium, son guidon réglable en hauteur et ses suspensions, elle est par ailleurs munie de roues tout terrain en caoutchouc increvable.

Pratique, elle se plie d'une seule main et peut s'ouvrir d'un seul côté pour facilement installer Bébé.

Enfin, un large panier à provisions a été pensé pour y ranger les affaires de Bébé.

Facile d'entretien, cette poussette possède un habillage en matière respirante et lavable en machine.

A noter que cette poussette se transforme aisément en travel system grâce aux adaptateurs fournis ,et en y ajoutant une coque ou nacelle de la marque (vendus séparément).

Dimensions de la poussette pliée avec les roues : L 37 x l 57 x H 84 cm.

Poids : 10,6 kg.

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE