Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      La peinture du châssis

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de mon petit dernier , j'apprécie son compte maniable qui permet de s'en servir a une main ,et la grande capacité du panier a provisions ,
    Son point faible sais la peinture du châssis qui s'abime assez vite à mon goût .
    Pour une utilisation au quotidien je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniable, confortable

    • Inconvénients:

      Un peu lourd

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Très bon produit pour le prix, poussette qui est confortable et maniable.
    Seul défaut : le poids.
    J’ai acheté ce produit avec le cosy. Je recommande, Cybex propose des produits de qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le design sobre et moderne, l'utilisation dès la naissance, le tout terrain, la marque

    • Inconvénients:

      Le système pour la plier, encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    J'utilise cette poussette depuis la naissance de ma fille. Nous avions pris le trio avec nacelle et cosy et nous en sommes plus que satisfaits. Poussette sobre et moderne que l'on peut utiliser dès la naissance car elle s'allonge totalement. Nous faisons des sorties en ville, en foret, ... elle passe partout ! Seul bémol pour la ranger. Elle prend pas mal de place dans le coffre de la voiture et il faut prendre le coup de main pour la plier. Une fois le système compris c'est du bonheur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Belle assise confortable, adaptabilités de la nacelle et du cosy, roues tout terrains, design

    • Inconvénients:

      Un peu lourde une fois pliée

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Nous avons choisis pour notre 1er la Cybex Balios Lux silver, niveau pratique je trouve qu’elle se plie et déplie facilement une fois que l’on a compris le fonctionnement. L’assise est très belle et très confortable, elle peux être mise des deux sens afin d’avoir bebe face à nous ou face à l’extérieur.
    Les roues sont tout terrains c’est super pour la campagne ou pour certains passages.
    Enfin elle s’adapte au cosy et nacelle que l’on peux mettre ou enlever très facilement.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisation dès la naissance

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020

    Poussette cybex sur laquelle on peut positionner une nacelle cybex ou encore le cosy cloud z et bien d’autres. Utilisable dès la naissance avec le réducteur et en position allongée puis en position assise à compter de 6 mois ou lorsque l’enfant tient assis seule. Poussette tout chemin, presque tout terrain. Elle est très maniable, se plie facilement.

    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Super poussette. Mon bébé a 2 semaines donc je ne l’utilise qu’avec la coque. On passe sur tout types de sol ( route, chemin, cailloux). Elle est super facile et très maniable. Les adaptateurs de cosy m’ont permis de garder celui que j’avais pour mon fils aîné. En revanche, elle prend de la place dans le coffre et le prix est assez élevé ( tous les accessoires doivent être acheté séparément)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Plutôt encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2020
    La poussette avec nacelle et cosy est nickel. Elle prend simplement de la place: dans une voiture comme une Toyota yaris, vous ne mettrez pas grand chose d'autre. A part cela, elle est très pratique à ouvrir et fermer, à manipuler. Les amortisseurs sont nickel pour des chemins/routes a trous. Bébé ne se réveille pas quand on s'en prend un !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère et compacte

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Très pratique et légère à transporter. Elle est également simple d'utilisation. La poignée qui se règle en hauteur est utile pour que les frères et sœurs puissent pousser
    Je suis contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilite à plier/déplier

    • Inconvénients:

      Poids élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    C est une poussette super confort pour bébé , hyper facile à plier et déplier.
    En revanche un poids élevé qui rend un peu pénible la mise dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Evolutive, Confortable, Elégante

    • Inconvénients:

      Poussette pliée qui prend de la place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020

    Nous avons cette poussette depuis la naissance de notre fille. Nous l'avons utilisé dès sa naissance, en y ajoutant le cosy Cloud Z de Cybex, ce qui permettait de faire des promenades et de déplacer facilement notre fille si endormie à la fin de la balade. Depuis ses 7 mois, nous utilisons le siège de la poussette dos à la route. Notre fille l'adore. De notre côté, nous apprécions le confort des amortisseurs (surtout sur les pavés parisiens) et des roues - la poussette se conduit très bien. Le siège mis face à la route permet de remplacer une chaise haute au restaurant et chez des amis. Le seul hic est que, même pliée et sans ses roues, il peut être difficile de la mettre dans le coffre de la voiture / autrement elle rentre mais prend beaucoup de place... Je recommande!

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort, design, maniabilité

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Cette poussette est très esthétique niveau design, pratique et maniable.
    Poussette tout terrain. Idéale pour la ville comme pour la campagne grâce à ses superbes suspensions et ses roues de taille adaptées.
    Elle est compacte mais comme pour toutes les poussettes, dépend de la taille du coffre de la voiture.
    Cette poussette convient dès la naissance et propose un large choix de motifs et coloris.
    Nous recommandons à 100%
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    Très difficile de choisir une poussette pour son premier enfant.
    Nous n'avons aucun regret à avoir choisi ce modèle, elle est maniable et légère. Ce qui est très agréable.
    On apprécie aussi l'option trio. Dès la naissance, On peut y mettre un cosy ou une nacelle.
    Petit hic, replier la poussette. Mais une fois qu'on saisit la manière de faire, c'est plutôt facile.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design, pratique, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde, 3 inclinaisons du siege

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Poussette achetée aux 5 mois de bébé. Dommage qu'il n'y ait que 3 positions du dossier pour permettre de s'adapter d'avantage aux besoins de bébé. Avec un bébé RGO, je n'ai jamais utilisé la position allongée. Pour autant, elle est confortable ; bébé y fait de longues siestes.
    Le grand panier est très pratique.
    Je trouve son design très sympa et intemporel.
    Son point faible: son poids. Mais je parviens à la porter jusqu'au 1 de étage de chez moi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Assez cher

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Je suis très contente de ma poussette, ma fille à trois mois, elle est donc encore dans la nacelle mais se sent très bien, la poussette est très maniable et facile d’utilisation.
    Petit bémol, un peu chère mais la qualité est là et prend de la place dans le coffre de la voiture
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020
    Une superbe poussette achetée enceinte de ma seconde et testée par la grande sœur avant l'arrivée. Hyper pratique au niveau pliage dépliage, très large au niveau de l'assise. Un investissement certes mais qui vaut le coup !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ouverture et fermeture de la poussette

    • Inconvénients:

      Ne rentre pas dans les petits coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/08/2020

    Très facile d’utilisation pour l’ouverture et le fermeture avec son système tourne et clipse. Poussette tout terrain avec ses 2 grandes roues arrières, très facile à manipuler quelque soit le sol. Frein très pratique. Adaptateur en supplément pour le cosy cloud q plus à acheter séparément. Pour le moment je n’utilise que le cosy car ma fille n’a que 4 mois donc pas encore d’avis sur le siege de la poussette. Ne rentre pas dans les petits coffres mais les grandes roues peuvent être retirées. Je la recommande fortement

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique et maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Nous avons la poussette Balios S Lux Soho Grey avec le guidon en cuir (hyper agréable).
    Cette poussette est très maniable et pratique, les suspensions sont (sans doute) agréables pour bébé. Idéal pour la ville et la campagne.
    Coté pliage, c'est très simple (sur la Balios S lux le système a été amélioré par rapport à l'ancienne version de la Balios S)
    Elle est compacte, et pliée ne prend pas tous le coffre comparé à d'autre poussette compacte d'autre marque.
    Nous recommandons cette poussette à 100% !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

La Poussette Balios S Lux de Cybex est une poussette polyvalente et compacte utilisable dès la naissance.


Caractéristiques :


-Pliage compact et facile

-Assise spacieuse inclinable à plat

-Travel System 4-en-1 (coque et nacelle à acheter séparément)

-Tient debout fermée

-Roues anti-crevaison avec suspensions

-Poignée réglable en hauteur

-Inclus : capote XXL avec fenêtre en filet, panier XL

-Dimensions pliée: 77 x 60 x 43 cm

-Dimensions ouverte : 90 x 60 x 100 cm

-Poids : 11.7 kg.

Rédiger un avis
Publicité
J'ai opter cette pousette car j'ai une petite voiture citadine. Je ne voulais pas investir énormément d'argent dans une p...
Lire l'avis
Poussette très pratique pour les enfants de plus de 1 an. Légère, facile à manipuler et rentre aisém...
Lire l'avis
Super poussette, maniabilité nickel, confort extra pliage facile le seul problème pour moi ma fille étant super gr...
Lire l'avis