Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 56 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout terrain, maniabilité

    • Inconvénients:

      Volumineuse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Nous avons opté pour cette poussette qui était le juste milieu entre poussette de ville et poussette tout terrain. Nous sommes ravis. Elle passe facilement sur les trottoirs, sur les chemins caillouteux, chemins blancs, forêt .. Elle est facilement pliable avec un coup de main rapide à prendre. Elle prend malgré tout de la place dans une petite voiture. Nous avons utilisé seulement le châssis pour le moment mais je suis contente de cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    J’ai cette poussette depuis la naissance de ma fille qui a deux mois. Je l’utilise avec la nacelle ainsi que l’aton 5 et j’en suis ravis. Elle est très maniable, passe partout, très confortable pour bébé avec ses suspensions les seuls oints faibles seraient le poids ainsi que la place qu’elle prend. Mais en achetant une poussette comme ça on sait très bien qu’elle ne sera pas forcément petite. Je suis ravis de mon achat et je compte bien la garder pour bébé deux.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Poussette rapide à déplier. Rentre facilement dans un coffre de petite voiture. Bébé adore les balades avec
    Le modèle est adapté aux petits chemins de campagne et elle est facile à utiliser, conduite souple.
    Nous l utilisons tous les jours depuis 10 mois
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design / maniabilité / facilite de pliage

    • Inconvénients:

      Place prise dans le coffre une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2020
    Tout d'abord je trouve cette pousette très jolie. Pour ma part prise en coloris Silver poignée cuir marron (option = cout supplémentaires). Elle est très maniable surtout pour une utilisation mixte chemin / trottoir. Le rangement en dessous est très grand, la poignée adaptable en hauteur, le pliage d'une main. Par contre la place prise dans le coffre est conséquente c'est a ne pas négliger !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrains, confortable

    • Inconvénients:

      Lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/11/2020
    C’est la poussette idéale quand on vit à la campagne mais qu’on aime aussi la ville
    Elle passe partout, est super confortable pour bébé et pour maman (ou papa ) elle se conduit à une main sans problème !
    Je ne regrette pas ce choix !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Compliquer à la plier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Très confortable rien a dire. Elle est tout terrain je l’adore. S’adapte à tout type d’enfant d’âgé de 3 mois jusqu’à 2/3 ans facile
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Place dans le coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Nous adorons la cybex. Confortable, tres belle, agréable a balader.. Vraiment on adore ! Nous avons une suzuky Swift et pour y mettre la poussette il faut le coffre vide et enlever les roues arrière ou enlever la plaque arrière.. Mais on l'adore quand même :)
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      La capote de la poussette

    • Inconvénients:

      Grosses roues arrières

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    La poussette Balios S de cybex est un produit de très bonne qualité et très sécuritaire pour bébé. Le tissus est très agréable et les couleurs très moderne. La capote de la poussette revient bien jusqu'à l'avant donc protégé bien du soleil. Le panier en dessous est très grand et spacieux on peut y mettre pas mal de choses. Le pliage de la poussette est très facile. Le seul bémol qui en est un et pas un en même temps ce sont les roues arrières qui prennent un peu de place. Mais en montagne la poussette est super maniable. Les roues arrière se déclipsent si besoin pour le rangement dans le coffre.
    Je recommande ce modèle de poussette à 100%.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    Tout terrain
    Disney juste parfaite
    Légère facile à plier rentre dans le coffre d'une Citroën c4
    Je la recommande a toutes les mamans
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sa maniabilité

    • Inconvénients:

      Son poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Très bonne poussette. Vraiment maniable, s’utilise d’une seule main. Pliage d’une main, comme la majorité de ses fonctions. Beaucoup de choix pour la couleur et le châssis. Tous les boutons sont faciles à trouver et s’utilisent d’une mains. L’assise s’allume complètement et la capote est grande. Je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maniabilité, confort, praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/10/2020
    Poussette design, super maniable.
    Se plié et deplie facilement.
    Confort pour bébé et utilisable des la naissance !
    Top, je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maniable et facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Investissement important

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Super poussette qui passe partout très facile à plier et à manipuler. Simple d’utilisation avec le cosy de la marque.
    Par contre le modèle n’est pas donné c’est un gros investissement en espérant qu’elle nous fasse jusqu’aux 4 ans de notre enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Poussette tout terrain

    • Inconvénients:

      Grosse roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2020
    J'aime beaucoup cette poussette. Elle est super légère et maniable. Elle n'est pas lourde. Mon fils est l'aise dedans. Le seul inconvénient c'est les roues à l'arrière qui prennent bcp de place dans mon coffre.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compact, confortable, esthétique et maniabilité

    • Inconvénients:

      Compréhension du pliage, harnais qui ne s’ouvre pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Je viens d’acquérir la balios s lux silver coloris river blue.
    Je recherchai une poussette à la fois polyvalente, car j’habite à la campagne, mais qui soit suffisamment compact pour entrer dans le coffre de ma Ford Ka (20L) avec l’assise.
    Son coloris river blue est magnifique! Il se rapproche du bleu turquoise.
    Mon fils a 8 mois et demi et y est confortablement installé, elle est très maniable, je monte les trottoirs sans difficultés et les amortisseurs jouent bien leur rôle.
    J’aurais apprécié que le harnais puisse s’ouvrir de façon à y mettre n’importe quelle chancelière.
    Le pliage est simple mais il faut s’entraîner plusieurs fois avant de qu’il ne soit spontané.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et utile

    • Inconvénients:

      Pliage délicat

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    J adore cette poussette.
    Elle est très malléable , pratique en ville comme à la campagne!
    Confortable pour les enfants.
    Je suis ravie de mon achat .
    Si je dois donner un petit inconvénient, je dirais le pliage de la poussette. Mais avec un peu d entraînement ç est parfait!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact et le confort

    • Inconvénients:

      Un peu trop lourde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    J’ai acheter cette pousette pour ma fille de 1 an et je suis pas déçu elle a tout le confort et reste compact pour la mettre dans le coffre. Le siège peu très bien se mettre face à la route comme face à nous. Je la trouve un peu lourde
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Praticité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2020
    Très jolie poussette, maniable, assez légère (on ne sent pas les 12kg). Le panier est assez grand, l'amorti est top (bébé n'est pas secoué), les roues sont tout terrain (campagne, ville, plage).
    J'adore ma poussette !
    Un peu chère mais très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2020
    Poussette élégante et très facile d’utilisation. Les éléments sont de qualités. Le prix reste élevé car tout est en option chez cybex.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité au pliage

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Très maniable pliable a une main poussette au top . Esthétiquement très belle . Elle reste encombrante dans pour le rangement dans le coffre possibilité d enlever les roues .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/09/2020
    Poussette facile d'utilisation pour plier, déplier, monter les trottoirs...
    Châssis de poussette solide on voit la qualité de produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable, compacte, ultra maniable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/09/2020
    C'est là poussette hormis son prix un peu élevé, je ne trouve aucun défaut à cette poussette. Elle est solide, très confortable pour bébé, très maniable. Son design est top. Brefff elle a tout ce qu'il faut.
    Je recommande cet achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      les suspensions

    • Inconvénients:

      la taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2020
    une poussette très malléable et qui passe partout autant en ville qu a la campagne ! Les suspensions font très bien leurs job et bébé s endors même sur les chemins accidentés
    Par contre elle prend beaucoup de place une fois pliée attention au petit coffre.
    Facile à plier quand on trouve le coup de main et je la trouve légère à porter même quand on a bébé d'un côté et la poussette de l'autre pour ranger dans le coffre !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniable et légère

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Facile à ouvrir et fermer, cette poussette est super pratique! Elle rentre dans une citadine sans devoir la demonter. Elle est super légère et maniable. Parfaite pour les longues balades! Le cosy s'installe très facilement ce qui est très pratique ! Je la recommande vraiment!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout terrain confortable

    • Inconvénients:

      Place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Bien qu’encombrante cette poussette tout terrain est top ! Parfaite pour la ville et la campagne ! Même les balades à travers champs lui résistent !
    Prend de la place pliée mais elle est maniable et facile à plier et déplier
    Le siège se met face route ou face parents !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maniabilité, très joli design, pliage rapide et facile, confort pour bébé

    • Inconvénients:

      Le prix, la taille de la poussette pliée (mais c'est normal)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    La poussette Balios S est très facile à plier et à installer. Elle est très maniable et elle est très bien pour rouler dans les chemins comme dans la ville. La marque Cybex est aussi de très bonne qualité.
    Son design est épuré et très joli.
    Je recommande cette poussette malgré un prix assez élevé.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Poussette Balios S Lux de CYBEX

La Poussette Balios S Lux de Cybex est une poussette polyvalente et compacte utilisable dès la naissance.


Caractéristiques :


-Pliage compact et facile

-Assise spacieuse inclinable à plat

-Travel System 4-en-1 (coque et nacelle à acheter séparément)

-Tient debout fermée

-Roues anti-crevaison avec suspensions

-Poignée réglable en hauteur

-Inclus : capote XXL avec fenêtre en filet, panier XL

-Dimensions pliée: 77 x 60 x 43 cm

-Dimensions ouverte : 90 x 60 x 100 cm

-Poids : 11.7 kg.

Rédiger un avis
Publicité
La poussette est super confortable selon mon enfant. Je la trouve très pratique et simple a utiliser. On l‘a utilisé...
Lire l'avis
Je suis super contente avec le produit car il est très pratique est beau. Mon enfant le trouve super confortable. C‘est le...
Lire l'avis
J'ai acheter cet pousette pour ma fille. Elle est top très compacte et légère, elle se plie et se deplie trè...
Lire l'avis