Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Canne Nitro LX JOIE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 2.88/5
    • Avantages:

      pratique, efficace

    • Inconvénients:

      le prix un peu élevé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/09/2019
    Poussette légère pratique se plie et déplie facilement. Idéale pour les voyages. prend pas trop de place dans le coffre.
    niveau confort ça à l'air d'aller, bébé s'en plaint pas
    prix un peu haut pour ce type de qualité
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Peu chère

    • Inconvénients:

      Aucun confort pour bébé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2019
    J'ai acheté cette poussette dans le but de partir en vacances en train, l'été dernier. Possédant une BébéConfort intransportable, il me fallait une poussette canne pliable et peu chère, pour l'appoint.
    Sauf que je ne m'en suis pas servie 2 fois, tant mon bébé vibre à chaque balade. Aucun amorti, aucune suspension, et finalement, pas si compacte que ça.
    Je ne la recommande pas. Même en poussette d'appoint, il faut tout de même un minimum de confort. Et ce confort n'est pas possible ici, à moins de rouler h-24 sur du carrelage bien lisse.
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2018
    Je suis déçu de cet article. je l ai acheté il y a deux ans et la housse noir est toute passée. Sinon elle est pratique, se plie facilement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est ce que les sangles sont suffisamment grandes pour un enfant de 3 ans avec grosse doudoune d'hiver ET chancelière?

    par ZMM le 8 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise actuellement pour mon fils de 20 mois et je trouve qu'il reste encore pas mal de marge au niveau des sangles donc je pense qu'il n'y a aucun problème pour votre enfant
      par Chris531 le 4 févr. 2017
    • Elles seront à mon avis un peu justes.
      Les sangles en plus d'être assez courtes, ne sont pas d'excellentes qualités ( depuis mon avis j'ai réussi à en casser une juste en l'ajustant pour la doudoune de ma fille justement - au passage impossible apres etre entrer en contact avec la marque d'acheter une sangle de rechange ).
      Je vous conseille donc si c'est pour un grand bebe d'opter pour une autre poussette type Maclaren qui se situeront dans la même gamme de prix Mais avec une meilleure qualité ( plus de confort, plus adaptée à un enfant de 3 ans, etc ...)
      Bon achat en tout cas !
      par EleonoreCR le 8 déc. 2016
    • Oui, elles le sont pour un grand bébé de 13 mois, avec de la marge. Je dirais que tout dépend du gabarit de votre enfant.
      par amaryllis067 le 8 déc. 2016
  • Les poignées sont elles réglables en hauteur ?

    Nous sommes des parents très grands.

    par lolottehdin le 3 févr. 2017
    Répondre
    • Non les poignées ne sont pas réglables en hauteur, si vous avez la possibilité d'aller voir la poussette en magasin je vous le conseille
      par Ptit_sha le 4 févr. 2017
    • Bonjour,
      Non elles ne sont pas réglables en hauteur.
      par Aa8869 le 4 févr. 2017

Descriptif

La poussette Nitro LX de JOIE s'adapte aux terrains difficiles grâce à des matériaux durables, légers et résistants.

Elle est utilisable dès la naissance.

Châssis en aluminium très léger et facile à manoeuvrer. Assise réglable avec une seule main. Siège multi positions afin d'allonger le dossier.

Barre d'appui amovible.

Repose jambe réglable. Harnais SoftTouch 5 points ajustables sur 3 tailles différentes.

Protège harnais lavable. Grand panier pour les effets personnels. Capote couvrante. Pliable facilement.

Blocage des roues avant. Frein au pied.

Habillage pluie fourni

Poids 7,66 kg. Largeur : 48,7 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE