Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Canne Nitro LX JOIE

5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 126 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très compacte et légère

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Poussette compacte jolie facile pour l’ouvrir et la plier. Très légère. Pratique pour la transporter au fond du coffre ou dans le train
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité de pliage, encombrement moindre

    • Inconvénients:

      Canopi, panier petit, salissante, freins

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    Après la trio Activ3 de Chicco beaucoup trop encombrante, j'ai cherché une poussette passe-partout mais confortable. Pour ça, je donne 20/20 même si souvent bébé se retrouve affalé ça n'a pas l'air de le déranger.
    Concernant papa et maman, la poussette prend peu de place dans le coffre, elle se plie en 2 secondes, même si le système de clip a parfois tendance à lâcher tout seul ce n'est paq dérangeant. Le frein par contre est très pénible pour s'enclencher, du coup, on ne s'en sert pas.
    Le gros point noir pour notre par c'est le système de pliage qui fait que les roues salissent constamment le canopi quand la poussette est repliée.
    Enfin, n'espérez pas protéger bébé du soleil efficacement avec le canopi, mais par contre, la protection pluie est vraiment bien couvrante !
    Pour résumer, cette poussette est loin d'être parfaite mais je pense que pour ce prix c'est compliqué d'avoir mieux. Pour le moment, je ne peux que recommander la marque Joie qui propose toujours des produits topissime pour un budget moins important que les grandes marques.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le pliage

    • Inconvénients:

      Pas de ponts faibles

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/03/2019
    Superbe poussette canne. Elle est très facile à manipuler et à plier. Prend très peu de place dans mon coffre de voiture..
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Une poussette très maniable et légère qui peut s’allonger totalement j’en suis très satisfaite!! Par contre un peu trop longue pliée je trouve elle ne rend pas dans tous les coffres de petites citadines dommage
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact une fois plié simple d’uti La fonction couché

    • Inconvénients:

      Peu molletonné

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Bon produit
    Bon rapport qualité prix
    Très compact idéal pour les petits coffres
    Petit bémol le fond est peu molletonné et la poussette est idéale pour la ville
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2018
    Tester sur Paris (train, trottoir, travaux) chargée et en montagne et bien elle est top. Vivant à la montagne je passe mon temps à la plier/déplier pour la mettre dans le coffre. Très contente de cette poussette canne. Mon plus à moi c’est qu’elle s’allonge entièrement et que bébé peut dormir confortablement. Ne regrette pas du tout mon achat!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Pas très jolie

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2018
    Quand on prends la décision d'acheter une poussette canne c'est pour la facilité de transport, et la simplicité du produit! Elle est certe beaucoup moins jolie que d'autres mais beaucoup moins chère et bien plus pratique. Je recommande à toutes les maman de prendre au plus simple, plus petit et moins cher en poussette canne!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Robuste

    • Inconvénients:

      assise basse

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2018
    J'ai acheté cette poussette pour remplacer ma trio qui prenait trop de place et qui était devenue trop petite pour mon fils. Je cherchais une poussette confortable avant tout car nous marchons beaucoup et longtemps et je voulais que mon fils y soit à l'aise. Celle-ci tient très bien sa promesse. Elle est confortable, robuste et légère. Seul bémol : mon fils est grand (1m à 2 ans) et ses pieds touchent le sol quand il décide le les retirer du repose-pieds. A part ce petit point, elle est parfaite !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai utilisé cette poussette pour mon ainé. Notre poussette était lourde et le passage en poussette canne était primordial. Cette poussette est légère et maniable. L'enfant est parfaitement installé et si il s'endort le dossier est inclinable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Roule très bien

    • Inconvénients:

      Prends un peu de place

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C est une très bonnes poussette confortable et maniable facilement.Et niveau prix ce n est pas excessif. C est une poussette vraiment solide et fiable
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Pas assez compacte

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette à un design et une maniabilité parfaite. Elle est légère. Se plié facilement.
    Le seule point faible c'est que je trouve qu'elle prend trop de place pliée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Se plie très facilement

    • Inconvénients:

      Y en a pas

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très belle poussette et très bon rapport qualité prix, son design et bien soft mais jolie, le petit plus ça barre au milieu qui souvent est en option dans d'autres marques. Se dirige très bien assez étroite du coup passe partout. Vraiment pas déçu de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable et se range facilement

    • Inconvénients:

      Ne convient pas aux gens de grande taille

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Différents des grandes poussettes car très facile à manier et à le plier
    Mais pour les courses c'est pas l'idéal
    Se range facilement dans la voiture voir même passé inaperçu
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère. Assise souple pour bébé. Plusieurs positions allongés

    • Inconvénients:

      Pas d'équipement pluie ou chancelière pour ce modèle

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette rapport qualité prix superbe. Très confortable pour l'assise de bébé. Elle a plusieurs position pour bébé. Peut être complètement allongé ou partiellement. Elle est très légère et sa poignée pour être rangé ou être sortie de la voiture est très pratique. Elle est légère donc très bien pour les mamans. Bébé est très bien attaché.
    Super produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      adaptable des la naissance

    • Inconvénients:

      panier trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette canne, elle se plie très facilement et elle est très maniable.
    Je trouve que le panier est trop petit, on ne peut pas mettre grand chose.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniable

    • Inconvénients:

      Canopi trop petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon rapport qualité/prix.
    Poussette maniable et légère.
    Par contre, elle manque un peu de confort.
    La capote est vraiment trop petite pour protéger du soleil et le protège pluie est trop court.
    Le réglage de la position du dossier est parfois difficile, on a l'impression que celui ci n'est pas à la même hauteur de chaque côté.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      solidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Je cherchais une poussette canne à moins de 150€, en complément de ma High Trek de bébé confort, qui avait un panier, plusieurs inclinaisons de dossiers possibles et qui rentrait dans le coffre de ma C3.


    Et sur une vente privée, je suis tombée sur cette poussette en coloris bleu pour 85€. Alors je l'ai prise.


    Elle est tout d'abord très jolie (je suis une fan de bleu), facile à plier. La barre d'appui et la canopy sont amovibles.


    Le dossier s'incline facilement mais parfois, les deux côtés ne restent pas au même niveau.


    Même remarque pour le repose-pieds. Niveau confort, elle l'est certes moins que la High Trek, mais mon fils y semble à l'aise. Niveau maniabilité, elle est pas mal, elle se faufile facilement dans les rayons de mon supermarché.


    Son panier n'est pas énorme, mais me suffit pour quelques courses.


    Par contre, là où j'ai des doutes, c'est dans sa solidité. Elle vibre beaucoup sur les pavés car ses roues en plastiques n'absorbent pas grand chose. Et le dossier me parait fragile. A voir dans le long terme. Mais vu le prix que je l'ai payée, elle est ma fois tout à fait correcte.

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une poussette très solide, idéale pour nous qui habitons sur une exploitation agricole et qui nous promenons souvent dans les petits chemins pour aller voir le papa :) Son pliage et son dépliage sont très simple et rapide. Le seul petit point négatif est la façon dont elle se plie et qui, par conséquent, prend beaucoup de place, notamment dans la voiture. Cependant, c'est un produit que je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère maniable

    • Inconvénients:

      Prends de la place en longueur dans un coffre

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonne poussette, facile à plier et déplier.
    L'enfant est confortablement assis.
    Dossier inclinable en position allongé pratique si bébé s'endort
    Facile d'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      la couleur

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons choisi cette poussette en lisant les avis.
    nous ne sommes pas déçu.
    Elle est très solide, la couleur mûre est très belle nous avons que des compliments.
    Les roues ont des suspensions
    Le soucis est le dossier qui des fois se bloque.
    Le prix 129€ est un peu élevé. ..100€ serait plus correct
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maniable pratique confortable inclinable en position allongée

    • Inconvénients:

      Les roues qui touchent la canopy !!

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté cette poussette en juillet pour mon fils de 11mois on s'en sert de temps en temps surtout pour les promenades les siestes lorsque nous sortons !
    Elle est très pratique est confortable il y a même dormi sur le ventre pendant 2h un après midi!
    Le seul hic c'est que les roues Touchent à la canopy une fois pliée donc quand les chemin sont blancs mouillés ou autre la canopy est vite sale ! Sinon poussette canne au top! Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique - nombreuses positions - poids

    • Inconvénients:

      Quelques difficultés lors des changements de position (dossier bloqué)

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai rapidement revendu mon trio de chez chicco car trop lourd dans les escaliers du métro, et trop imposant dans le bus.
    J'ai recherché une poussette canne pour mon bébé de 5 mois et après avoir lu tous les avis mon choix s'est porté sur celle ci

    J'ai pu l'avoir à 65 euros donc bon investissement !
    Montage facile, notice claire
    Vendue sans habillage pluie (j'ai pris celui d'Aubert concept)

    Très jolie couleur bleue
    Le trou dans la capote permet de voir ce que bébé fait.
    Facile à plier et ranger, elle prend toute la largeur du coffre de ma voiture (seat altea xl donc plutôt large pourtant)
    Plutôt légère mais je n'ai pas comparé avec d'autres poussettes que celle du trio chicco
    Bébé adore également la barre bleue pour se tenir ou simplement mettre ses pieds (7 mois maintenant)

    Fonctionnelle sur bitume comme dans les chemins de campagne
    Seul inconvénient, bascule quand on met le sac à langer sur les poignées..
    Au niveau des positions, bébé adore être assis pour regarder dehors et s'endort très facilement en position allongée.
    Mais le changement est parfois difficile, un des côtés ne veut pas se baisser.

    Je suis très satisfaite de cette poussette et espère qu'elle durera quelques années !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Avantages : facile à plier et déplier, poignée de transport très pratique, dossier complètement rabattable (à plat), soutien pour les jambes peut se replier quand l'enfant grandit, maniable
    Inconvénients : longue une fois pliée
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très confortable et pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      encombrante une fois plié

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette très pratique et confortable avec son inclinaison totale pour faire dormir bébé.
    Se plie facilement, par contre un peu longue une fois pliée.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Légère et pratique

    • Inconvénients:

      Prix et Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette correspond à ce que je cherchais, ma fille ne tenant pas encore assise j'avais besoin d'une poussette canne utilisable dès la naissance, canne parce que ma poussette initiale (trio activ3 chicco) était devenue compliquée au quotidien.

    Cette poussette rentre parfaitement dans mon coffre de Twingo, on peut la déplier d'une seule main, même avec bébé dans les bras !

    Petit bémol pour les roues qui ne me semblent pas très robustes, et visiblement on n'en trouve pas de rechange sur internet. A voir sur la durée, je ne l'ai que depuis 3 semaines.

    Je l'ai prise en bleu car sur le moment c'était l'offre la moins chère, et ce bleu convient parfaitement pour une petite fille !

    Je recommande ce produit pour ceux qui recherchent le confort pour bébé et le côté pratique pour les parents
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, est ce que les sangles sont suffisamment grandes pour un enfant de 3 ans avec grosse doudoune d'hiver ET chancelière?

    par ZMM le 8 déc. 2016
    Répondre
    • Bonjour,
      Je l'utilise actuellement pour mon fils de 20 mois et je trouve qu'il reste encore pas mal de marge au niveau des sangles donc je pense qu'il n'y a aucun problème pour votre enfant
      par Chris531 le 4 févr. 2017
    • Elles seront à mon avis un peu justes.
      Les sangles en plus d'être assez courtes, ne sont pas d'excellentes qualités ( depuis mon avis j'ai réussi à en casser une juste en l'ajustant pour la doudoune de ma fille justement - au passage impossible apres etre entrer en contact avec la marque d'acheter une sangle de rechange ).
      Je vous conseille donc si c'est pour un grand bebe d'opter pour une autre poussette type Maclaren qui se situeront dans la même gamme de prix Mais avec une meilleure qualité ( plus de confort, plus adaptée à un enfant de 3 ans, etc ...)
      Bon achat en tout cas !
      par EleonoreCR le 8 déc. 2016
    • Oui, elles le sont pour un grand bébé de 13 mois, avec de la marge. Je dirais que tout dépend du gabarit de votre enfant.
      par amaryllis067 le 8 déc. 2016
  • Les poignées sont elles réglables en hauteur ?

    Nous sommes des parents très grands.

    par lolottehdin le 3 févr. 2017
    Répondre
    • Non les poignées ne sont pas réglables en hauteur, si vous avez la possibilité d'aller voir la poussette en magasin je vous le conseille
      par Ptit_sha le 4 févr. 2017
    • Bonjour,
      Non elles ne sont pas réglables en hauteur.
      par Aa8869 le 4 févr. 2017

Descriptif

La poussette Nitro LX de JOIE s'adapte aux terrains difficiles grâce à des matériaux durables, légers et résistants.

Elle est utilisable dès la naissance.

Châssis en aluminium très léger et facile à manoeuvrer. Assise réglable avec une seule main. Siège multi positions afin d'allonger le dossier.

Barre d'appui amovible.

Repose jambe réglable. Harnais SoftTouch 5 points ajustables sur 3 tailles différentes.

Protège harnais lavable. Grand panier pour les effets personnels. Capote couvrante. Pliable facilement.

Blocage des roues avant. Frein au pied.

Habillage pluie fourni

Poids 7,66 kg. Largeur : 48,7 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE