Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette canne XS de PERICLES

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Je possède cette poussettes depuis 18 mois à peu près. J'en étais très satisfaite jusqu'à présent (petite, maniable, pratique) mais depuis 2 mois l'état des pneus arrières se dégrade, je n'arrive pas à trouver des roues de rechange sur internet j'ai même écrit à pericles pour savoir comment se procurer des roues, aucune réponse. Et aujourd'hui un pneu c'est complètement détaché de la roue. Donc on est très déçu.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      L’assise noir s’abîme rapidement au niveau des jambe

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Super poussette compact
    Cosy cibex adaptable
    Légère
    Passe en cabine avion sur certaine compagnie
    Bonne Manipulation
    Je recommande cette poussette
    Je l’utilisais pour la fille de 2 ans et maintenant pour ma fille de 1mois avec le cosy et les adaptateurs

    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      poids

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2019
    Cette poussette est très pratique, elle se plie facilement et ne prend pas de place, elle rentre bien dans la voiture. Elle est très légère. Le problème c'est qu'elle ne protège pas assez bien bébé du soleil quand il est assis.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prend tres peu de place

    • Inconvénients:

      Les roues ne sont pas pratiques pour les routes en pavés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Pousette légère et peu imposante
    Design simple et moderne.
    Facilement repliable
    Pratique pour la ville mais pas pour les routes avec pavés cailloux ...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2018
    Poussette compacte, pratique pour les déplacements en avion mais aussi en voiture pour gagner de la place. Côté pliage dommage qu'il faut faire en 2 fois. Sympa la barre de maintient l'enfant peu mettre ses mains. Dommage que sur cette version on ne peu pas rajouter des adaptateurs pour un cosy.
    Super maniable même avant un enfant de 15 kg.
    Manque de confort au niveau de l'assise.
    La capote pourrait être plus large.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place refermée

    • Inconvénients:

      Aucun pour le moment

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2018
    Je cherchais une poussette qui rentre dans mon minuscule ascenseur et que je puisse ouvrir et fermer tout en ayant bébé dans les bras. Cette poussette répond à tous mes critères. Ne l'ai testé qu'une fois pour le moment.
    Juste un bémol en effet l'assise est assez rigide, prévoir l'achat d'un matelas spéciale poussette ( que j'ai acheté à 30e sur Amazon)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Sa petite taille une fois plié

    • Inconvénients:

      Peu résistante à l'usure

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une poussette légère et fonctionnelle parfaite pour la ville et les petites voiture.
    Cependant à force de la plier, une vis sur un des mécanismes est tombé ce qui a fragilisé ma poussette après un an d'utilisation . Est ce un problème isolé uniquement sur mon modèle c'est probable.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Peu encombrante

    • Inconvénients:

      Confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons achetés la pericles xs il y a quelques mois. J'ai une Fiat 500 et je voulais une poussette peu encombrante, elle est parfaite sur ce critère. Design soigné, la poussette est jolie et en plus très maniable et plutôt légère. En revanche gros bémol sur le confort. Ma fille l'a eu pour ses 14 mois et je ne l'aurais pas mis dès la naissance dedans car nous sentons bien les plastiques sous la fine couche de tissus du siège. De plus l'assise ne peux pas être positionnée bien droite donc ma fille est toujours avachie dans la poussette.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Compacte maniable

    • Inconvénients:

      Pliage

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une petite poussette qui a tout de une grande.
    Elle est compacte maniable avec un canapé suffisant .
    Le mini guidon est fort apprécié.
    Son point faible est son pliage car il y a 2 manipulations à faire qui ne sont pas très instinctives.
    Sinon rien à redire même ma fille de 7 ans peut y loger
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • cette poussette roule bien ?

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • J'habite à la montagne et même sur terrain accidenté elle roule très bien. Je l'utilise depuis la naissance de ma dernière qui à 9 mois et on est ravie!
      par Mandine05 le 9 mars 2017
    • La poussette est très maniable et roule très bien. Je l'utilise au quotidien depuis 2 mois.
      par SL92 le 27 févr. 2017
    • Oui cette poussette roule très bien, elle est hyper maniable, les ainés (9 et 6 ans) n'ont aucune difficultés à promener leurs petits frères. On regrette de ne pas l'avoir acheté dès l'arrivée du numéro 3 !
      par linemado le 27 févr. 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans un avis que certains l'avaient trouvé en solde récemment à 130€, quelqu'un saurait me dire où? Ca serait très interessant.
    Merci

    par raph7526 le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Je l'ai trouvé à 189€ sur le site baby-lux.
      par maelle5910 le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Poussette canne XS de PERICLES

Poussette canne XS de Péricles, utilisable dès la naissance jusqu'à 15 kg (3 ans environ) :

De faible encombrement pour être rangée dans les coffres les plus petits, cette poussette se plie d'une seule main et tient debout une fois pliée.

Maniable, elle est dotée d'un guidon permettant de la manoeuvrer d'une seule main, de suspensions sur les 4 roues et d'un frein centralisé sur les roues arrière.

Côté confort, elle est équipée d'un dossier réglable jusqu'à la position allongée et d'un large canopy.

Axée sur la sécurité, cette poussette protégera Bébé avec son arceau de maintien amovible et son harnais à 5 points.

Côté accessoires, elle est fournie avec un habillage-pluie et un large panier shopping.

Pratique, cette poussette est facile à transporter grâce à sa sangle et son sac de transport.

Dimensions pliée : 53 x 46 x 24,5 cm.

Dimensions ouverte : 46 x 79,5 x 103 cm.

Poids : 6,7 kg.

Rédiger un avis