Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette canne XS de PERICLES

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique léger et rapidement pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Une très bonne poussette surtout pour les parents qui voyagent beaucoup. Elle se plie facilement et se range n'importe où. Le seul bémol est le prix que je trouve un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

      Manque un repose pieds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    Extrêmement contente de cette poussette achetée avant l’arrivée de notre deuxième enfant .
    Elle loge dans le petit coffre de ma voiture avec les courses , se plie et déplie facilement , se conduit d’une main en étant très confortable même sur les rues pavées , et on peux y fixer le cosy avec les adaptateurs ( la poussette se plie avec , pas besoin de les enlever à chaque fois ).
    Comme elle s’allonhe à plat j’y met aussi ma fille de 2 mois directement dedans avec juste un petit matelas de confort en plus , c’est parfait , et elle sert aussi pour le plus grand de 2 ans qui adore le petit « guidon » entre les jambes .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix et manque repose pieds

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Nous avons acheté cette poussette pour les voyages. Elle est extrêmement compact, maniable et possibilité de la plier en bagage cabine. Elle s’allonge suffisamment pour que bébé puisse dormir. Accessoirement notre enfant est fan du manche avant. Aucun regret après 6 mois d’utilisation. Tous les accessoires Sont compris: sac (indispensable en avion), housse d’en pluie et volant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son pliage

    • Inconvénients:

      Prix hors solde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous l avons depuis 2 semaines maintenant. Et pour l instant on l adore.
    J ai eu du mal au début avec le pliage. Mais fallait que je comprenne c est tout.
    Elle s allonge complètement c est le top. Mais c est sur que je n aurai pas mit ma bb a moins d un an dedans
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Son prix hors solde

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons récemment profiter des soldes pour acheter cette poussette et je l'adore ! Elle est très légère mais surtout prend peu de place. Le plus c'est son sac de rangement idéale pour la transporter partout. En plus avec la sangle on peu la porter facilement pour monter des escaliers par exemple (ce qui nous a etais pratique lors de nos vacances). Elle s'allonge bien et se plie facilement. Seul bémol le prix hors soldes 259€ avec les soldes je l'ai eu pour 130€ seulement ce qui vaut le coup.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Légère

    • Inconvénients:

      Le frein mal placé

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Super poussette canne ma fille l'adore. Elle et légère,très maniable et pliée elle prend pas de place. Elle s'allonge entièrement pour les siestes.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • cette poussette roule bien ?

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • J'habite à la montagne et même sur terrain accidenté elle roule très bien. Je l'utilise depuis la naissance de ma dernière qui à 9 mois et on est ravie!
      par Mandine05 le 9 mars 2017
    • La poussette est très maniable et roule très bien. Je l'utilise au quotidien depuis 2 mois.
      par SL92 le 27 févr. 2017
    • Oui cette poussette roule très bien, elle est hyper maniable, les ainés (9 et 6 ans) n'ont aucune difficultés à promener leurs petits frères. On regrette de ne pas l'avoir acheté dès l'arrivée du numéro 3 !
      par linemado le 27 févr. 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans un avis que certains l'avaient trouvé en solde récemment à 130€, quelqu'un saurait me dire où? Ca serait très interessant.
    Merci

    par raph7526 le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Je l'ai trouvé à 189€ sur le site baby-lux.
      par maelle5910 le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Poussette canne XS de PERICLES

Poussette canne XS de Péricles, utilisable dès la naissance jusqu'à 15 kg (3 ans environ) :

De faible encombrement pour être rangée dans les coffres les plus petits, cette poussette se plie d'une seule main et tient debout une fois pliée.

Maniable, elle est dotée d'un guidon permettant de la manoeuvrer d'une seule main, de suspensions sur les 4 roues et d'un frein centralisé sur les roues arrière.

Côté confort, elle est équipée d'un dossier réglable jusqu'à la position allongée et d'un large canopy.

Axée sur la sécurité, cette poussette protégera Bébé avec son arceau de maintien amovible et son harnais à 5 points.

Côté accessoires, elle est fournie avec un habillage-pluie et un large panier shopping.

Pratique, cette poussette est facile à transporter grâce à sa sangle et son sac de transport.

Dimensions pliée : 53 x 46 x 24,5 cm.

Dimensions ouverte : 46 x 79,5 x 103 cm.

Poids : 6,7 kg.

Rédiger un avis