Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Poussette canne XS de PERICLES

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Pas Réversible

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2020
    Acheté pour mon fils de 6 mois
    La poussette a une assise très large contrairement aux autres poussette compacte c'est que qui nous a séduits avec un gros bébé elle est pratique et passe partout pour une citadine elle ne bute pas au moindre cailloux rencontrer
    Elle est très agréable à conduire
    Seul micro souci elle n'est pas réversible mais on s'y fais
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Système d attache

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Bonne qualité et utilisable dès la naissance poussette très compact prends très peu de place dans le coffre .
    Habillage de pluie et sac de rangement fourni dommage qu'il n'y ai pas de couverture en option
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compact, légère, maniable

    • Inconvénients:

      Le panier est petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    Au top, on recherchait une poussette compacte ! Maniable, pratique. Facile d utilisation, se plie facilement ! Bébé de 2 mois s endore bien dedans. Les adaptateurs sont facile à utiliser pour le cosy cibex
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/07/2019
    Après 2 ans d’utilisation je suis toujours autant satisfaite de cette poussette. Elle est très compacte dans le coffre, légère et facile à manier et de bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Poussette très solide

    • Inconvénients:

      Pliage parfois un peu dur

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/03/2018
    Poussette achetée il y a 2 ans, toujours en très bon état. Elle est très solide et prend peu de place. Très confortable, s'allonge très bien pour que l'enfant puisse faire une sieste. Nous l'avons emmené partout (ville, mer, montagne, campagne), elle est très résistante et très maniable.
    Le pliage est simple mais il y a un coup de main à prendre avec les 2 boutons à presser simultanément.
    Le prix est un peu élevé mais l'achat est rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la maniabilité et le pliage

    • Inconvénients:

      capote pas assez grande

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    super contente de mon achat , poussette bien pratique se plie et déplie facilement , prend peu de place ,la capote aurais mériter d’être un peu plus grande et le dossier un peu plus moelleux.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Prend peu de place et est utilisable dès la naissance

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas pour l'instant

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Elle est très maniable, se plie et déplie facilement. Elle prend peu de place. Le canopie, la protection de pluie et une housse de transport sont fournis. Elle peut s'utiliser dès la naissance. C'est la poussette idéale
    Je suis ravie de mon achat
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Le principal atout de cette poussette réside dans son faible encombrement. Du coup, très pratique surtout dans de petites voitures. Elle en demeure pas moins très légère, maniable et confortable. On peut l’utiliser dés la naissance. On peut caler le sac à langer à l'aide du panier sous bébé. Comme tout produit très bien conçu, la qualité se paye.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      maniable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Nous avions une Quinny Zapp Xtra plus où moins compacte mais lourde.
    Notre fille grandissant, nous cherchions une poussette légère et compacte.
    Après un tour sur les différents modèles du moment et un essai en magasin plus tard, nous avons été séduit par celle de Périclès.
    Le prix est attractif et la qualité est là. Contrairement à la Yoyo où tout est à acheter séparément, nous avons trouvé un bon compromis.
    Le pliage est simple une fois le coup de main pris. Nous l'avons essayé sur plusieurs terrains, elle tient vraiment le coup.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Taille design

    • Inconvénients:

      Petit panier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Cette poussette est vraiment géniale .
    Elle se plie et déplie très facilement ,
    Elle est très confortable ,
    Elle ne prends pas beaucoup de place dans le coffre de la voiture ,
    Dossier réglable plusieurs position .
    Design très Sympa , simple et efficace nous avons trouvé notre bonheur
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Le panier un peut petit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous recherchions une poussette pour le nain numéro 4, qui puisse rentrer de le coffre juste derrière le dernier siège et c'est le top du top !
    niveau encombrement c'est zéro en plus la bandoulière est super pratique pour la porter à l'épaule en cas de besoin. Nul besoin d'une grande dextérité elle est très maniable, le fait d'avoir une poignée centrale permet de la diriger à une seule main et donc garder l'autre pour le nain numéro 3 (2 ans) qui marche à côté de la poussette.

    Quand il le peut il adore se mettre dedans et malgré le poids elle roule toujours aussi bien. Pour le moment nous l'utilisons surtout en position allongée avec une chancelière pour le petit dernier de 7 mois, en ville ou en campagne elle est multi usage.
    Nous ne regrettons absolument pas notre achat, qui plus est à un tarif très correct.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pliage

    • Inconvénients:

      coloris

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Je cherchais une nouvelle poussette compacte pour mon deuxième enfant et celle-ci répond parfaitement à mes critères.
    Elle est homologuée dès la naissance grâce à sa position allongée (contrairement à la Yoyo qui nécessite l'achat d'un pack naissance), le réglage de la position d'assise est très facile grâce à un cordon. Elle est peu large, son pliage est compact et facile, son poids tout léger, l'assise est confortable et elle est dotée de très bonnes suspensions sur les roues (un vrai plus pour les pavés de la région parisienne). Elle est vendue avec des accessoires : sac de rangement et protection pluie (contrairement à la Yoyo où les accessoires sont vendus séparément). J'ai juste acheter en plus un coussin réducteur de la marque (une trentaine d'euros) pour mon nouveau-né. Elle a un prix très attractif qui mérite qu'elle connaisse le succès.
    Mon seul bémol, le choix de coloris, je l'ai prise en gris mais j'aurais apprécié plus de choix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      Confort pour les nouveaux nés

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Pour notre p'tite dernière nous cherchions une poussette compacte homologuée dès la naissance.


    La yoyo avec le pack 0+ était bien trop chère pour nous. Apres de nombreuses recherche sur le net, j'ai enfin trouvé ma pépite là Buggy XS de Pericles. Elle est au top! Ultra compacte et ultra légère elle est le compagnon idéale de vos voyages et du quotidien!! Elle est même vendue avec un sac de transport et un habillage. Elle s'allonge complètement pour que bébé soit bien à plat pour dormir dès la naissance, sa capote couvre bien du soleil et elle est dépliable et maniable à une main.

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • cette poussette roule bien ?

    par ludidu02120 le 27 févr. 2017
    Répondre
    • J'habite à la montagne et même sur terrain accidenté elle roule très bien. Je l'utilise depuis la naissance de ma dernière qui à 9 mois et on est ravie!
      par Mandine05 le 9 mars 2017
    • La poussette est très maniable et roule très bien. Je l'utilise au quotidien depuis 2 mois.
      par SL92 le 27 févr. 2017
    • Oui cette poussette roule très bien, elle est hyper maniable, les ainés (9 et 6 ans) n'ont aucune difficultés à promener leurs petits frères. On regrette de ne pas l'avoir acheté dès l'arrivée du numéro 3 !
      par linemado le 27 févr. 2017
  • Bonjour,
    J'ai lu dans un avis que certains l'avaient trouvé en solde récemment à 130€, quelqu'un saurait me dire où? Ca serait très interessant.
    Merci

    par raph7526 le 17 juil. 2017
    Répondre
    • Je l'ai trouvé à 189€ sur le site baby-lux.
      par maelle5910 le 17 juil. 2017

Descriptif

sur Poussette canne XS de PERICLES

Poussette canne XS de Péricles, utilisable dès la naissance jusqu'à 15 kg (3 ans environ) :

De faible encombrement pour être rangée dans les coffres les plus petits, cette poussette se plie d'une seule main et tient debout une fois pliée.

Maniable, elle est dotée d'un guidon permettant de la manoeuvrer d'une seule main, de suspensions sur les 4 roues et d'un frein centralisé sur les roues arrière.

Côté confort, elle est équipée d'un dossier réglable jusqu'à la position allongée et d'un large canopy.

Axée sur la sécurité, cette poussette protégera Bébé avec son arceau de maintien amovible et son harnais à 5 points.

Côté accessoires, elle est fournie avec un habillage-pluie et un large panier shopping.

Pratique, cette poussette est facile à transporter grâce à sa sangle et son sac de transport.

Dimensions pliée : 53 x 46 x 24,5 cm.

Dimensions ouverte : 46 x 79,5 x 103 cm.

Poids : 6,7 kg.

Rédiger un avis