Infos légales
Trier

Filtrer

Poussette Chrome JOIE : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Poussette Chrome de JOIE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 207 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Qualité / Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Légère , se plie de façon très compacte , grand paresoleil, inclinaison siège position couchée

    • Inconvénients:

      Maniabilité sur terrain avec cailloux , confort de l’assise

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Bonne poussette je recommande vivement pour son design. Très facile d’utilisation, pliable très rapidement, prend très peu de place dans le coffre de la voiture . Possibilité d’enlever les roues pour gagner en place .
    Grande capote pour le soleil. Inclinaison du siège en multiple position. Jusqu’à la position allongée.
    Seul hic sur terrain de forêt, ou cailloux . Elle secoue beaucoup .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      A une grand capote extensibles, légère , imperméable

    • Inconvénients:

      Assise pas très confortable

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/06/2020
    Cette poussette et t’es bien pour sont prix
    Très maniable très bien pour les sorties en ville ou bien pour faire les magasin
    Elle s’allonge complètement ce qui top la capote protège bien du soleil , elle et aussi imperméables ce qui et très bien pris cela évite que la poussette ce face des tache avec la pluie
    Vendu avec protège pluie
    Seul bémols ces que cosy était oppressent donc mon fils n’a jamais as supporter mes très sécurisante
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Tient très bien la route

    • Inconvénients:

      Un peu encombrante surtout dans le coffre de la voiture

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2020
    J'ai changé de poussette et j'ai choisi de prendre la Joie Chrome surtout pour son siège rotatif. C'est toujours plus agréable d'avoir bébé tourné vers soi. :)
    Cette poussette est top, malgré la place qu'elle prend dans le coffre de ma voiture.
    Très maniable, tient super bien la route, fermeture et ouverture facile, panier XXL.
    Je recommande Vivement.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maniabilité, pliage, protection pluie, compatible avec cosy I level joie

    • Inconvénients:

      Encombrant, canopy pas complètement couvrante si soleil

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Compact dans transport en commun, contrairement à beaucoup.
    Protection pluie vraiment bien, de plus même si canopy baissée, il y a une ouverture protégée pour voir bébé.
    Compatible avec cosy I level joie.
    Maniable ,4 roues multifonctionnelles.
    Cependant, conduite 1 main pas aisée si besoin était.
    En cas de soleil, canopy incomplète : jambes de bébé sous le soleil.
    Encombrant dans coffre d'une voiture .
    Dommage que sur le manche, il n'y ait pas de rebord, retenue car quand accroche sac à langer, il glisse.
    Pliage compact et simple mais dommage de ne pas pouvoir la fermer d'une main.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Poussette face parents.

    • Inconvénients:

      4 roues

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Nous avons du acheter une poussette avec le siège face parent car bébé était trop grande pour la nacelle mais trop petit en âge pour être face à la route.. Cette poussette est tout terrain (routes abimées, herbes, gravillons). Par contre le confort est bof sur des surfaces pas lisses. Je préfère mon autre poussette qui a trois roues. Plutot galère a manier a une main, je pense que c'est du aux 4 roues. Pour la plier, il faut avoir les deux mains de libre. Pas pratique quand on a bebe dans les bras..
    La capote est très grande, bébé est très bien protégé dans la poussette. Possibilité de coucher l'assise face route et face parents. L'habillage pluie est fournie ce qui est un vrai plus.
    Satisfaite de cette poussette qui, pour moi, n'est pas une tout terrain mais convient quand même pour des ballades à la campagne.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Fluidité

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/10/2019
    Très bonne poussette, pratique du fait de son pliage ultra rapide et en 1 clic, poussette facile à manier sur n'importe quel terrain, grand panier et réglable à plusieurs hauteurs pour le manche !!! Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Un peu difficile a manier pour monter mes trottoires

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2019
    Bonne poussette
    Je cherchais une poussettte confortable pour mon bebe de 4 mois et demi car dans le cosy il transpirait.
    Apres avoir tester d autre poussette je me suis diriger vers celle ci.
    Elle est top et tres joli
    Seul inconvenient un peu lourde notament pour monter les trottoir.
    Mais on peut pas tout avoir donc elle me convient. Et un peu emconbrante il faut enlever les roues
    Je regrette pas mon achat
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Poussette confortable dans laquelle bébé fait de bonnes siestes, avec 3 positions différentes pour l’assise.
    La capote est très grande ce qui est bien quand le soleil tape.
    Manque d’accessoire sur la poussette.
    Étant donné que c’est une poussette tout terrain elle prend énormément de place même en enlevant les roues pour la ranger dans le coffre par exemple (donc bien penser à ce critère avant de se précipiter comme moi)
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix

    • Inconvénients:

      RAS

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Utilisée en seconde main et toujours aussi robuste. Tres pratique a l'usage (je l'ai eu avec cosy et nacelle) et poids raisonnable au vue des performances.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très pratique d'utilisation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Bon rapport qualité prix, très confortable pour bébé. Je l'ai acheté en trio et ça vaut le coût! Très fonctionnelles, facile a monter et le cosy est bien noté sur Securange.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Les roues s'usent un peu trop vite à mon goût !

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Compliqué de choisir une poussette quand on est jeunes parents. Au départ nous n'étions pas du tout partis sur celle ci, nos critères étaient simples, il fallait qu'elle soit simple d'utilisation, logeable dans nos 2 voitures (mokka et corsa) et qui nous plaise. Nous l'avons choisi en format duo donc avec le cosy. Nous avons pris également le siège auto et la base Isofix qui sert également au cosy. Jusque là nous n'avons pas testé la partie transat cela ne devrait plus tarder !
    Le cosy s'adapte super simplement dessus, elle est compacte quand elle est dépliée, bon beaucoup moins quand on la plie mais c'est gérable. Son grand panier est vraiment un plus ainsi que la poignée réglable.
    Avis aux constructeurs, mettez un compteur sur vos poussettes cela permettrait de voir les km parcourus en ballade et la durée de vie du matériel!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Grand panier

    • Inconvénients:

      confort

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous cherchions une petite poussette pour remplacer une trois roues vraiment encombrante , notre choix c'est porté sur celle ci qui avait l'air plus pratique et nous ne somme pas déçu . Elle est très facile à plier , seul hic , il faut les deux mains
    Le réglage de la poignée est top . pouvoir avoir bébé face à soit ou inversement c'est aussi une qualité appréciable , et le grand panier est pratique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Superbe produits, tresmaniable.le prix est raisonnable bébé en sécurité dans une pousette de bonne qualité. Design exceptionnel. Nous sommes ravis de de notre achat. Utilisable des la naissance ...
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      le prix

    • Inconvénients:

      grand gabarit

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    cest une bonne poussette rapportqualiteprix, îl ya un beau design et coloris, .le bébé ést confortablement bien installé. elle est facile à replier ét déplier. mais ce n'est pas la poussette la plus maniable dans les rues parisiennes.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Capote extrêmement couvrante

    • Inconvénients:

      Encombrement

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai opté pour cette poussette, car elle a le mérite d'être tout terrain, confortable, design, grand panier sous la poussette tres accessible et point très positif la capote entièrement couvrante. Donc pas besoin d'une ombrelle.. j'adore le pliage et dépliage facile à une main.
    Elle est malheureusement assez encombrante pliée. Toutefois tout se démonte rapidement,notamment les roues pour prendre un peu moins de place.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      LÉGÈRETÉ-FACILITE MANIPULATION

    • Inconvénients:

      le frein à l'avant et le dossier

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Après de nombreuses recherches sur internet (car c'est la deuxième poussette que j'achète!!) je me suis rendu en magasin pour l'essayer. je cherchais une poussette qui me donné la possibilité d'avoir le choix de voir mon fils (changement de sens de l'assise!).
    cette poussette est top touts se fait en un clic !!!on change le sens de l'assise, on la ferme (bon il faut changer le sens du hamac pour la fermer, mais bon il est facile à inter-changer!), le guidon se monte en un clic....
    elle est légère et très maniable, surtout en ville et dans le tram (elle ne prend pas beaucoup de place par rapport à certain "TANK"!!

    enfin, elle a quand même quelques inconvénients,
    -le frein est au niveau des pieds (mais trop bas et du coup on tape dedans!!)
    -les roues avant sont petites et du coup lorsque l'on descend les trottoirs les roues ont tendance à se bloquer (arrêt net!)
    -le dossier de l'assise n'est pas trop matelassé mais très pratique à monter et descendre.

    mais je la recommande, malgré les petits inconvénients, car vraiment elle possède de nombreux atouts...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Stabilité

    • Inconvénients:

      Poids

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design

    Dans l'ensemble c'est une bonne poussette de qualité.


    J'utilise toujours cette poussette mais envisage de la vendre car je la trouve lourde à charger ou décharger en voiture, les roues arrière sont très grosses, j'ai du mal à passer parfois dans les rayons dans des magasins de vêtements.


    J'avais pris la coque gemm, je ne l'ai pas trouvée confortable pour mon enfant sa tête était toujours baissée car la position était presque assise de la coque.


    Sinon son design est très joli, c'est une poussette robuste confortable (à part la coque), facile à plier et déplier et souple.

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliage facile

    • Inconvénients:

      manque d'amorti

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Dans l'ensemble, je suis contente de cette poussette que nous utilisons depuis les 4 mois de bébé car il était à l'étroit dans la coque (avant nous utilisions le chassis et la coque I-gemm).
    Cette poussette passe partout grâce aux 2 grandes roues, pratiques pour monter ou descendre les trottoirs par exemple., mais elle n'est pas tous terrains car bébé est très secoué sur les chemins de campagne. Un meilleur amorti ou des roues gonflées serait un vrai plus pour cette poussette.
    Le dossier a plusieurs positions d'inclinaisons. Bébé peut être face aux parents ou à la route. L'assise se clipse et déclipse très facilement.
    Autre défaut de cette poussette, lorsque bébé est allongé et qu'il y a du soleil le canopy a tendance à se replier et du coup bébé à le soleil dans les yeux. Nous avons été obligé de rajouter une ombrelle (dommage que Joie n'en propose pas!).
    Concernant le pliage, c'est très facile: en 30 secondes la poussette est pliée ou déplié! Les 4 roues sont amovibles donc pratique pour la voiture car elle prend quand même pas mal de place dans le coffre.
    Le panier sous la poussette est un point très positif car il est très grand et très résistant. Pratique pour faire quelques petites courses par exemple.
    En conclusion, je ne suis pas déçue de mon achat mais il y aurait quelques petites améliorations à apporter à cette poussette pour qu'elle soit parfait!

    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Poussette au pliage et dépliage facile et agréable. le siège que l'on peux permuter dans un sens comme dans l'autre est tres pratique et facile a faire car siège léger.Seul petit hic, le dossier inclinable qui au fur et a mesure ne se bloque plus tres bien.et les roues arrieres auraient pu avoir un ecart moins important. Le panier sous la poussette est grand et tres utile.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Une poussette très facile à guider même d'une seule main

    • Inconvénients:

      Reste imposante

    • Confort
    • Qualité / Prix
    • Facilité
    • Design
    Une poussette très facile à conduire et à plier. Ses suspensions la rende très confortable aussi bien pour bébé que pour son parent.
    Son passage face pousseur et face route est d'une simplicité enfantine !
    Le grand panier est très appréciable pour y mettre les affaires de bébé ou des courses de supermarché.
    Elle reste encombrante, notamment par la taille de ses roues.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    Ma question s'adresse à Mylmiss qui a déposé un avis à propos de la poussette Chrome de Joie. Elle mentionne dans son avis qu'elle y accroche une planche à roulettes pour aîné. Nous avons une poussette Chrome et sommes à la recherche d'une planche qui s'y adapte. Est-ce qu'il serait possible de connaître la marque et le modèle de la planche que Mylmiss utilise ?
    Cordialement, Natalatch

    par Natalatch le 21 juin 2017
    Répondre
    • Merci beaucoup à Mylmiss et Lélé01 pour leur réponse.
      par Natalatch le 27 juin 2017
    • Bonjour. Alors nous avons ce modèle : Buki Bébé - Planche à Roulettes - Poussette BB Board.
      On la trouve sur amaz** ou chez toys'r'u*.
      Nous la fixons au plus prés du panier et nous mettons le guidon de la poussette au maximum pour que notre grand se ''glisse'' a l’intérieur, ça ne gène pas la marche et ne fait pas mal au dos.
      Et quand elle ne sert pas il y'a une sangle pour la relever. Cette planche passe partout, les trottoirs, les cailloux etc...
      En espérant vous avoir aider. Cordialement.

      par mylmiss le 22 juin 2017
    • J'utilise la planche à roulette Buggy Board avec cette poussette et ça va très bien.

      par Lélé01 le 22 juin 2017
  • Bonjour,
    J'ai un cosy Aton 5 de cybex, pensez-vous qu'il puisse s'adapter avec cette poussette ? Si oui avec quels adaptateurs ? Merci :)

    par Pidoupe le 8 janv. 2018
    Répondre
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la pouss
      par Lze35 le 9 janv. 2018
    • Bonjour,
      Le cosy aton 5 se fixe directement avec les adaptateurs fournis avec la poussette. C
      par Lze35 le 9 janv. 2018

Descriptif

sur Poussette Chrome de JOIE

La poussette Chrome JOIE convient dès la naissance et jusqu'à 15 kg.

Son assise est réversible (face parent / face monde).

Elle dispose d'un châssis léger en aluminium et d'un guidon 'une main' réglable en hauteur pour une parfaite maniabilité..

Elle peut accueillir une nacelle Joie (vendue séparément) pour allonger un nouveau-né très confortablement, ou le siège coque Gemm.

Son pliage est simple et pratique.

Rédiger un avis
Publicité